Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2004, 18:13   #31
Guest

Иришка. 2 дуры- это уже диагноз
По поводу- заслуживают... не знаю..может быть и заслуживаю... Мама говорит,что я сама его испортила своими "железными" действиями...Но мне всегда было легче сделать и решить самой,нежели сидеть и ждать,пока оно покурит и созреет для решения проблемы...
Хотя..мне кажется..что все таки,если есть мужское начало в человеке.. оно сработает..как бы ты не портил человека свлим вниманием и заботой...
Вот вчера мы говорили с Леной-Неспящей в аське.. И я ей сказала,что после поездки в Париж..убедилась,что права,что не ухожу от мужа...права,потому,что видела свое чадо счастливое в полной семье не с чужим дядей..а со своим папой..отнюдь не самым плохим в этой жизни... Лена написала,что она не может как я,но что вполне я могу быть права в своих действиях,исходя из своего ребенка.
А сегодня приехала в гости первая учительница моего сына..мы с ней большие подруги.. И первое,что она мне сказала,что не смей уходить.. ради сынули..И сказала она это,зная моего ребенка..видя как он рос и как взрослел и какой он внутри.. И подтвердила они мои мысли и правоту..
И что..слабая я,из-за того,что не могу уйти или сильная,потому,что тяну весь этот воз... Черт меня знает..Жизнь покажет- делаю я ошибки или нет.
Самое интересное..что я то счастлива,глядя на сына.. А посему.... наверно все -таки сильная.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (28.08.2009), Поцелуй Осени (26.05.2008)
Старый 27.08.2004, 18:27   #32
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от даночка
Иришка. 2 дуры- это уже диагноз
Но мне всегда было легче сделать и решить самой,нежели сидеть и ждать,пока оно покурит и созреет для решения проблемы...
.
Вот понимаешь - точно моя ситуация!
Оно всегда думало - а потом оставалось недовольным - что то, что сделано - не так, как могло быб быть... И не то, что я не советовалась - нет, я и так и эдак - а оно - говорило - НЕ ЗНАЮ как, но как-то не так.... Результат - я делала по-своему - ну и недовольство... НО Я ДЕЛАЛА!

Да еще бы хорошо - сделала - и ладно, даже вообщем-то и спасибо не просила... НО, начинался разбор полетов... Я порой просто хохотала до упаду!

Ну, вот неугомонная я ... Делать все время что-то хочется - да и надо!

А насчет твоего "неухожу" - пока я думаю, ты права... Не дай бог твоему сыну этих стрессов... Отпечаток будет на всю жизнь, я думаю...
Старый 27.08.2004, 18:41   #33
Лучик

Поблагодарили 75 раз(а) в 73 сообщениях
Отправить сообщение для Magic с помощью ICQ

немного отойду от темы.
ДЕВЧЁНКИ! Вот сейчас прочитала ваши отзывы после моего. И особенно меня тронула за душу Даночка. За многих из вас знаю, что не всё гладко в Датском королевстве - сами об этом писали. Да и между строк видно. А вот то, что написала Даночка.... О мыслях об уходе от мужа.... Я ведь видела ваше фото: вы с мужем счастливы. И тут такое. У меня челюсть отвалилась Неужели?
Как-то мне грустно стало..
Magic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2004, 18:57   #34
Любимец

Поблагодарили 137 раз(а) в 24 сообщениях

Ой, тетушки... грустно-то как бывает Мне вот уж скоро 25, а когда родители начинают ругаться между собой и молчат месяц... так душа болит. Хочется помочь, помирить. Но, блин... оба упрямые, сильные. Слава Богу, такое у нас случается только изредка.
Жутко представить детей при разводе родителей. Оченно их жалко. А особенно, когда сейчас вижу знакомых, ровесников... детишкам по 2-3 года. И что дальше? Сердце кровью обливается... Они-то в чем виноваты??? Согласна, что отношения разные бывают, ситуации индивидуальны. Так что, Ирмина, мой тебе чмок
А вот на счет сильных женщин. Ну такие мы - женщины.. все бы что-то сделать, терпения упрашивать нет, ждать решения тем более. Вот и делаем сами! Не вижу в этом ничего плохого. Гораздо хуже быть СЛАБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, все равно мужчиной или женщиной. Правда, у меня вокруг мужчины, видя мои кряхтения, начинают помогать обычно И упаси боже, чтобы кто-то из них начал возмущаться "Сам напал, сам и обороняйся!"
А вот надо или нет быть сильной? НАДО!!! Но в любом моменте есть плюсы и минусы. Ох, как иногда хочется все бросить, вот и текут слезы ручьями у окна... А на утро понимаешь, что жизнь прекрасна и "надо ее прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

- Дорогая, я опять не могу найти галстук! Куда ты теперь шкаф переставила?
Кисонька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2004, 01:06   #35
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Мы тетеньки!
Кать, оппоненткой я тебя принять могу - но с тетенькой разговора не получится

По существу - такова жизнь, девочки... ОЧЕНЬ хочется тепла, любви... А в созданной семье - не всегда все так, как надо и хочется. И что бы вы ни говорили - реалии таковы. В Датском королевстве - нелады... И вина здесь не при чем... А уж Ирминкина - и подавно!
Старый 06.09.2004, 16:33   #36
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

Сильных женщин - не жалуют.... Воть... И тему прошу закрыть.
Старый 07.09.2004, 11:09   #37
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

...но прежде я вставлю свое слово.
сильная женщина это очень даже хорошо... когда рядом есть сильный мужчина. если сильной будет только она, значит на ее плечи ляжет весь груз ответственности, принятия решений... и волей-неволей его придется тащить. если будет сильным только он, то все тоже самое, только с другим знаком. в любом случае нет здесь гармонии отношений. рано или поздно возникнет вопрос - а на кой ляд мне это нужно. хорошо если будет заготовлен ответ, а если нет -- начинаются большие проблемы. поэтому я считаю, что сильными должны быть оба, должны соответствовать друг другу. вывод -- нет ничего плохого для женщины в том, чтобы быть сильной. это только еще один плюс в ее сундучок достоинств.
Старый 07.09.2004, 11:57   #38
Лучик

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для rafik с помощью ICQ

В общем, согласен с Серегой - сильна девушка - это замечательно! С ней интересно, она тебя может и поддержать, и дельный совет дать.... но такой девушке нужен МУЖЧИНА! настоящий, сильный, СИЛЬНЕЕ ее, УМНЕЕ, чтобы рядом с ним она чувствовала себя девушкой, любимой и защищенной...
Опять таки все это ИМХО
rafik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2004, 12:23   #39
ИРАничная АКУЛинишнА

Получено наград:

К закрытию темки - и мужчины слетелись... Ой, Сокол слетелся, а Женька - сбежался.... эх...
Старый 22.03.2005, 20:45   #40
Guest

ПРошло чуть чуть времени..полгодика....И.. ...все таки разлетелись...Пора закрывать темку
Ответ

Метки
женщина

Опции темы
Опции просмотра