Изначально - когда влюбляются люди - по-моему, ни он, ни она не могут понять -оценить - кто сильнее-слабее. Это только через определенное время выясняется.... А дальше... По-моему, расклад такой -
он - сильный, она - нет - останутся вместе.
он - слабый, она - сильная, он зависит от нее - пока будет эта зависимость и она будет с этим мириться - останутся вместеи он никуда не уйдет.
он - слабый, она - сильная - и не хочет она его-такого - прогонит - такой мужчина будет искать только слабую - слабее его - и будет бояться сильной... даже если любит.... *тяжело так вздыхаююююю*
Поспорьте со мной... может, я ошибаюсь...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
*всплескивая руками* Господи..а что и поплакать нельзя уже.. той сильной женщине...может песчинка в глаз попала..или лук был злым..Подглядывають..подглядывають под окнами тут..
Так ведь сильной женщине найти сильного мужчину... ох как нелегко
А он ей и не нужон вовсе. Она же сильная. Бельишко, обедик, уборочка, воспитание детишек, по умолчанию ложится на СИЛЬНЫЕ женские плечи. А слабеникие мужчины могут в это время себе позволить полежать на диване с газеткой и посмотреть по телевизору футбол
Ай девочкм, не переживайте вы, и не опускайтесь до нашего слабого уровня!
Да, вот еще одна мысля - не моя, в теме Любови прозвучала - слабую женщину никогда не оставляют - ведь она слааааабая - как же она?
А сильная - она на то и сильная - справится!
Вот и получается - слабой лучшее? В смысле того, что рядом всегда будет опора?
И мужчинам получается - нужнее слабая?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ой, Ириш, а я даже не задумывалась как-то...сильная я или слабая?) И муж, и сыновья просто ОТНОСЯТСЯ ко мне, как к ЖЕНЩИНЕ!!! Иногда умиляясь, иногда улыбаясь, чуть снисходительно, но при этом не стесняются признавать открыто, что ДОМ держится на МАМЕ!!! Не в смысле - быта, а в смысле ОЧАГА, атмосферы, настроения в семье!)) И муж, считая себя главным кормильцем и добытчиком ( что по сути и верно), говорит при этом : " Что бы я без тебя делал? Без тебя дома нет!" )) Так что кто из нас сильный - не знаю...главное, что мы ОБА понимаем, что друг без дурга - не сможем!!!
А насчет того, КАКУЮ женщину мужчина любит - сильную или слабую...я думаю, он любит ЛЮБИМУЮ И ЛЮБЯЩУЮ женщину!