Нашла хороший тестик. И задумалась: вроде в тему с тестами нужно размещать. А с другой стороны, довольно о серьезных вещах по его результатам стоит задуматься: не сами ли мы, женщины, не даем стать нашим мужчинам самостоятельными, а не инфантильными мальчиками? Не является ли наша забота чрезмерной и не дает ли возможность мужчинам возвращаться к удобной роли ребенка? Ведь алкогольная деградация - это тоже возвращение к внутреннему ребенку.
Сам тест ТУТ.
У меня 10 из 12 баллов.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Результат 3-5
Нет, вы не "мамочка" своему возлюбленному, а просто внимательная женщина, способная сохранить тот баланс, который необходим для полноценных гармоничных отношений. Возможно, он и мечтает видеть в вас "мамочку", но вы успешно боретесь с этим.
Что ж, буду надеяться что результат верный, хотя я бы по спорила.
Со стороны мне говорят что ношусь с милым, как дурак с писаной торбой. =)))
Так что я работаю над собой.
Результат 3-5
Нет, вы не "мамочка" своему возлюбленному, а просто внимательная женщина, способная сохранить тот баланс, который необходим для полноценных гармоничных отношений. Возможно, он и мечтает видеть в вас "мамочку", но вы успешно боретесь с этим.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Результат 3-5
Результат 6-8
Вы умеете утешить и приласкать, но склоняетесь к позиции "заботливой мамы". Иногда вам кажется, что от любви остались одни осколки. На самом деле вы просто устали контролировать и опекать своего "сыночка".
Друзья пару раз в шутку говорили на меня мамочка,когда я при них бывает о чем-то напоминала МЧ=)
Результат 3-5
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Результат 9-12
Вы гордо несете ответственность за себя и за мужа. Когда-то казавшаяся легкой, эта ноша изрядно потяжелела.
Вам тоже хочется отдохнуть, но вы не представляете, как это сделать. Для начала прекратите постоянно опекать его и позаботьтесь о себе.
Результат 3-5
Нет, вы не "мамочка" своему возлюбленному, а просто внимательная женщина, способная сохранить тот баланс, который необходим для полноценных гармоничных отношений. Возможно, он и мечтает видеть в вас "мамочку", но вы успешно боретесь с этим. Огромное спасибо за интересный тест!!!
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Вы набрали баллов: 5
Результат 3-5
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»