Как только начинают жить вместе, оказывается, что парень хочет чтобы девушка сидела дома, а например сама девушка хочеть продолжать строить карьеру, или дальше учиться
нет, а что тут спорить? Если девушка решила для себя, что ей просто необходимо получить образование дополнительное, работать, вперед- флаг в руки. Не представляю, как можно иначе сидеть дома и ничем не заниматься? А таких МЧ, которые не понять чего требуют....ну надо раз объяснить, другой, чтобы понял...
Не вижу тут шовинизма. Ведь, если мужчина предлагает женщине заниматься ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей, то он в свою очередь берет на себя обязательства полностью обеспечивать всем необходимым жену и детей.
А если мужчина и не добытчик, и не помощник, но предъявляет много требований, то это тоже не шовинизм, а эгоизм.
Но Наташа правильно сказала: как договоритесь на берегу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
У меня всегда так в семье было,мама занимается домом, а папа-работает и содержит семью.Он бы и по дому помогал,но он работает с утра и до 9 вечера,работа очень тяжёлая...А раньше так работал и по субботом(теперь хоть и этот день-выходной).Поэтому мама сразу его освободила от всех работ по дому.Раньше она работала,но когда родилась я,то ушла в декретный отпуск,ну так и осталась дома.Папа тем более очень хорошо зарабатывает.
Открою Вам секрет!
Я считаю в целом-Что Женщина сильнее Мужчины(это не физически)
Думаю что сила Духа у Вас сильнее.........
Я кстати долго думал над ответом и пистолет к виску не подносили.........