Jeine, а что из 22 парней в твоей группе нет интересного какого-нибудь? Там подружить, пообщаться. Не надо зацикливаться на этой любви в кавычках. Это влюбленность. Ты не знаешь его, как человека (что он представляет из себя, жевание жвачки-это не показатель))), не общалась близко, не брала его в горы (с) и.т.д.
Большое спасибо всем, кто отозвался на мою проблему и дали хорошие дельные советы у меня реально открылись глаза и я пытаюсь его поставить как друга, и пока, слава Богу, потихоньку получается "переключаться" на кого-то я не буду, просто я говорила, что влюбиться в кого-то мне нелегко. Просто попробую загрузить себя каким-нибудь хорошим делом, чтоб поменьше отвлекаться на него, ведь все равно знаю, что с другими парнями смогу еще очень нескоро встречаться, такая у меня психология.
Основной мой вывод, который я получила от ваших сообщений - в ближайшее время, даже если я ему и нравлюсь ничего между нами быть не может и надо на этом не зацикливаться. Спасибо всем вам БОЛЬШОЕ, вы мне очень помогли!
А у меня с бывшей одноклассницей произошла такая вот ситуация! Она начала на 3 курсе встречаться с преподавателем! И разница у них была 8! лет! И он за ней бегал и добивался ее в то время как она должна была учить ночами его предмет! Они сейчас поженились, дочурка летом родилась, и она заканчивает 5 курс!
Но это редко бывает! Jeine, преподаватель вполне может заинтересовала твоя симпатия к нему! Он молод и тоже как и все молодые люди хочет флиртовать и заигрывать с девушками! Может он просто решил поиграть с тобой! Ведь он имеет над тобой влияние! Так что нужно быть осторожной!
А у меня с бывшей одноклассницей произошла такая вот ситуация! Она начала на 3 курсе встречаться с преподавателем! И разница у них была 8! лет! И он за ней бегал и добивался ее в то время как она должна была учить ночами его предмет! Они сейчас поженились, дочурка летом родилась, и она заканчивает 5 курс!
Но это редко бывает! Jeine, преподаватель вполне может заинтересовала твоя симпатия к нему! Он молод и тоже как и все молодые люди хочет флиртовать и заигрывать с девушками! Может он просто решил поиграть с тобой! Ведь он имеет над тобой влияние! Так что нужно быть осторожной!
Ну этот не бегает и не добивается и я также ничего не предпринимала, кроме простого дружеского общения. То есть, флиртовать со мной он не будет - я не такая и многие парни без слов это понимают
А насчет учить... Я взялась за предмет хорошо и очень старалась хотя бы на троечку что-то знать, ведь это предмет моей специальности и я знаю, что в любом случае я должна себя взять в руки и учить. И ему я сразу сказала, что это предмет я всегда буду знать и мне параллельно на оценки (и так оно и есть), и реально учу, а при этом он мне параллельно нравиться как парень. Короче, весело мне на его паре и я не зеваю, как большинство моих однокурсников
Есть только одно НО: только он ставит плохую оценку кому-то, начинается поливание грязью... Я стараюсь его не защищать в таких случаях, а просто отхожу в сторону, чтоб поменьше расстраиваться.
Я была безумно влюблена в своего преподавателя, но эта любовь давала мне толчок стать лучше: самой умной, самой интересной. Мой учитель все видел, помогал мне еще больше верить в себя. Благодаря ему я стала тем, кем я сейчас являюсь. А он стал моим другом. Всегда дает глубоки советы... и называет меня "моя ученица," а я его "мой учитель." Я очень рада, что все так получилось. Другое дело, что преподаватель возраста моего папы, а ваш - совсем молодой человек... так что имейте это ввиду и будьте осторожны.
Говоря о "переключении" я не имел в виду -переключится на кого то. Есть друзья, общие дела, увлечения и т.д. Все приносит опыт. Т.е это то, то что получаешь, не получв то , что хотел))))).В мире есть еще столько всего. И все прийдет к тебе в свое время