Добрый день. Нужен совет, так как уже запуталась.. Живу в гражданском браке уже 5 лет, отношения трещат по швам, уже последние пол года. Гражданский муж старше меня на 14 лет. Не так давно в интернете познакомилась с мужчиной, он очень далеко и к тому же женат. Но меня к нему очень тянет, от его слов я схожу с ума, не понимаю что со мной происходит. Не знаю, что мне делать?Как быть?
Kate-Ez,
Вы читали сказку, как солдат сварил суп из топора?
Будем варить?!
Только вы мне помогайте!
Значит вам сейчас 28 лет ( гражданскому мужу 42( прямо как мне ( хахаха
Познакомились вам было 23 ( а ему 37 лет!?
Он наверное был женат до вас и скорей всего есть дети или нет? Вы только помогайте мне Автор
Детей совместных нету и заводить не очень и хотите?
Регистрировать отношения тоже?
Вы оба работаете с гражданским мужем?
И немного о интернет-мужчине ( Сколько ему лет?
Давно он в браке( дети есть?
Вы познакомились в социальных сетях( немного подробностей?
Буду ждать ваших ответов...
чтобы потом связь была даже через сотни миллионов световых лет
И нафик тебе эта кармическая обуза на несколько сотен жизней? Ты ж полюбить нормально не сможешь - всю жизнь будешь искать того, единственного, который был соню миллионов лет назад, и перебирать одного за другим в поисках таинственного "его", не останавливаясь ни на ком...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Сори за флуд, но у меня всегда вызывают улыбку разговоры на тему:"сперва надо полюбить...")). Аха, так и видится запись в ежедневнике:" 2 апреля - НАДО полюбить". А любовь вот сидит и ждет, и нас спрашивает когда это к нам прийти: 2 ли апреля, по интернету или "вживую", в пятницу или в субботу. Улыбнуло.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Вообще в наше время уже большинство знакомств происходит в интернете...а что это удобно, не надо гадать хочет ли человек знакомиться в принципе, и нет проблем получить о нем какую никакую информацию...но вот перенести отношения в реал для многих...особенно девушек почему-то проблема...предпочитают общаться и даже непонятно как "любить" по интернету...