Я раньше тоже думала, что это не возможно, а теперь судьба пошутила надо мной из-за моих опрометчивых мыслей.
Нельзя говорить этого нет, если вы сами никогда не были в такой ситуации. Если вы не пробывали на вкус какое-либо блюдо, вы не можете сказать вкусное оно или нет. Так же если вы никогда не любили в интернете, вы не можете сказать, что этой любви нет. И всё-таки, коль этой теме столько посвящено сообщений, то значит что-то же есть!
Да, я люблю, я люблю его сейчас, на данном этапе отношений. Почему я могу сказать, что я люблю кофе или мы говорим - мы любим жизнь, своих родителей, друзей и так же я его люблю, он часть моей жизни.
А что из этого выйдет жизнь покажет - от судьбы не уйдёшь.
Раньше тоже знакомились по переписке, только тогда ещё сложнее было, письма днями шли, а сейчас всё просто.
Столько случаев счастливых пар и браков по любви по интернету, что сказать, что такая любовь не возможна просто глупо.
Я свою любовь вот именно через инет и встретила...
Через неделю встретились, до этого перезванивались по телефону... А в иртале только один раз разговаривали...
Рказывается можно найти свое счастье через всемирную паутину...
Я тоже встретила свою любовь через инет Вот только в реале встретились только через полтора месяца
Мне кажется нет. Симпатия, при общении можно почувствовать, что это "твой" человек. захочется узнать друг друга и если перенести встречу в реал,то тогда всё возможно. Но я не понимаю. как люди общаются годами по инету,не знакомы в реале, но говорят, что любовь. Это обман. У меня такого не было. Но общалась почти год с парнем.. Всё было прекрасно.... Но потом он просто-напросто удалился! Не оставив коородинат. Вот и всё общение.
А я верю и могу доказать это на своем примере. Мы с мужем познакомились в аське, встречались 4 года, ездили друг к другу в гости, а осенью прошлого года поженились. Вот, и не верьте!
Ми со своим уже встречаемся уже 8 месяцав!!! правда встречаемся редко раз в месяц только неделю біваем вместе. МАЛОВІАТО но чо поделать. Можно узнать, а сколько раз в месяц ви встречались? Какое растояние между вашими городами.?
Мой например живет вообще в другой области между нами 400 км.
зарание спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось иришка80; 27.01.2010 в 15:21.
иришка80, у нас расстояние между нашими домами 780 км.!!!
Виделись тоже где-то раз в месяц, сначала только на выходные (пока я работала), а потом я приезжала и на неделю, даже на две бывало. Ну, а он ко мне, в основном, только на праздники. А сейчас уже почти 4 месяца женаты и никто ни к кому не ездит))
Теперь я расскажу свою историю!!!))) ко мне всегда в агенте добавлялись разные парни, но я их игнорила и однажды я решила все таки добавить одного из парней_ ник у него был интересный. мы начали общаться. сначала хихоньки хаханьки, а недели через две-три я поняла потеряла голову, он звонил, писал красивые сообщения. Одно было НО: я живу в Новосибирске, а он в Тверской области. Познакомились в июле а встретились лишь в октябре, он вырвался на две недельки ко мне))) Это были две недели счастья, а сколько было слез когда он уезжал.... Я знаю и чувствую что это мой человечек, люблю его и доверяю ему, Это мой ангелочек))) Я познакомила Антошку чс родителями, он им очень понравился))) Вот теперь я собираюсь к любимому в гости))) Все прекрасно!!! Так что любовь через интернет и на расстоянии существует!)))
Последний раз редактировалось Иришка Рыбка; 28.01.2010 в 18:34.
Причина: размер