Так как первый Российский Робин походит (пусть медленно, но верно) к своему завершению, предлагаю начать второй тур! Приглашаются все желающие! Общая информация находится тут, полюбоваться на уже сделанные Робины можно здесь и здесь.
Ой, вы такие молодцы!!!! А я еще не начинала!! Жду, когда окажусь дома, чтобы в PMе схемки обработать!! А у меня еще вопрос возник! Подписывать свои этапчики каким шрифтом?? Каждый для своего робина сам выбирает?
Только не забудь распечатку в посылку вложить))
Блин, а мне приспичило. Хочу Робин не на одной канве, а порознь...
Можно взять большую, оставить побольше оступы, а потом разрезать .
А я отрезала кусок, клетки нарисовала, обметала и поняла что для ников места совсем почти не оставила. Вышью завтра, еще посмотрю, но похоже ники на моем кусочке придется писать сверху вниз
похоже ники на моем кусочке придется писать сверху вниз
А что так рассторенно об этом говоришь? Мне кажется, должно хорошо получиться! Не так, как у всех - выделяться будет твой робин!
Цитата:
Сообщение от Lav
Хочу что бы в моем робине каждый участник, делал рамочку для этапа.
Ясно, буду думать над рамочкой для тебя!!
И у меня еще вопрос тут в связи с Ириным сообщением появился! В посылочку еще и блокнотик вложить надо с пожеланиями для своего робина, да? Рамочки, цвета ниток, положение рисунков и прочее.. я правильно поняла?