Моя сейчас запутается. То есть ты знаешь, что она параллельно встречается еще с одни мпарнем - и продолжаешь с ней встречаться? А самоуважение не? Девушка тогда неплохо утроилась, пытается одной попой усидеть на двух стульях.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Оль, с кем она еще встречается? Где ты это прочла? Она сказала, что не разлюбила бывшего парня. Но это не гвоорит о том, что она встречается с ним. Напротив, автор пишет, что она его после расставания не видела даже...
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Первое впечатление может и обманчиво, но все-таки...Прочитала пост автора и пришла к выводу, что, знаете, и девушка "коза добрая".
В таком юном возрасте - и уже чуть ли не жизненная драма у нее - парень бросил! Я сейчас заплачу прямо!
Сама до конца не разобралась в своих проблемах - и давай уже в другие отношения прыгать. Ну вот скажите - кто-то так делает? Что такое 3 месяца для того, чтобы отойти от боязни? ДА НИ-ЧЕ-ГО!
Ну любит она того парня - пусть себе страдает молча. Отойдет от отношений бывших - созреет для новых.
А пока - чтобы автор не делала - как об стенку горохом будет! Человек сам должен захотеть, чтобы ему помогли!
Ну чем он ей поможет забыть старого возлюбленного? Да ничем.
К тому же, одна умная женщина сказала, что не стоит начинать отношения с человеком, у которого за плечами куча неразрешенных вопросов - велика вероятность того, что эти вопросы придется развязывать вам. И я полностью согласна с таким высказываем.
О любви вообще речи не идет.
Автор - вам нужно время. ДЛЯ СЕБЯ. Постмотриет на это все со стороны. Сделайте паузу в отношениях. Либо общайтесь как друзья.
Скорее всего и Вы и она поймете, что вы друг другу пока не нужны.
А там дальше будет видно что к чему.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А мне кажется - нет тут любви. Ни с её стороны, ни с его. Она еще не отошла от прошлых отношений, пытается забыть бывшего парня. "Клин клином", как говорится. А у парня сработал типичный мужской инстинкт охотника - что в руки не падает - надо добиться.
Скрытый текст:
Предыдущая фраза относится как к сексу. так и к отношениям вообще
Мысли и слова о самоубийстве - чистый шантаж, особенно если что-то подобное автор говорил девушке или делал подобные намеки. Напоминает детские капризы - обратить на себя внимание любой ценой. Давить на жалость, чтобы девушка почувствовала себя гадкой и бесчувственной особой от того, что такого "любящего и замечательного" не любит и попыталась искупить свою "вину"... И где тут любовь к девушке как личности? А?
Скрытый текст:
Отношения на жалости не строят, ИМХО. Жалость вообще... Для меня очень редко применительна к людям.
Цитата:
Сообщение от ВаНёК
щас встречаемся,я ей говорю что люблю её,она молчит...
пытаюсь узнать как она ко мне относиться,она не отвечает...
Знаете, когда мне через 2 месяца после начала отношений кто-то каждый день твердит "люблю" не потому, что хочет мне сказать что любит, а потому, что хочет услышать ответ - как-то и отвечать ничего не хочется... Особенно когда и любви то нет никакой.
Скрытый текст:
И что она вдруг появилась за 2 месяца таких непонятных отношений - очень и очень сомнительно.
Акелла, из Вашего сообщения и подписи у меня создалось впечатление что Вы считаете у Вас любовь,а остальные просто недостойны испытывать такие высокие чувства.
2Всем: сейчас вроде все норм,хотя не уверен,в любом случае СПАСИБО!
Хотя допускаю что созданием этой темы я хотел просто поплакаться.