solnishko, Это я понимаю. Но мне кажется увлечения не помогут. Играет только в Линейдж, работает, есть машина. Был вариан что-то в машину купить,но что. Если хороший набор инструментов то хорошие по 5 тыс. где-то, дороговато для меня пока
Добавлено через 2 минуты Kotolya, Думаю постельное белье не пойдет, какой-то не мужской подарок мне кажется. Наушники пока у него есть, покупали недавно. Магнитола хорошая у него. А вот на счет машины, тут да, что-то можно, а вот что не знаю....А что за ортоподушка такая?
Последний раз редактировалось Пенчик; 16.09.2009 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
Пенчик, почему ты считаешь постельное белье немужским подарком? Бывают очень даже мужские варианты!
Ортоподушка - для головы\шеи, чтобы не уставала шея, крепится на сиденье, если не ошибаюсь.
В машину много всего можно подарить. Посмотри в первой теме про подарки, там много чего перечислялось.
Да, я тоже согласна с Solnishko'm Я видела очень много красивых, стильных, именно мужских комплектов белья... у меня просто милому недавно родители купили очень красивый и, видимо, очень качественный набор постельного белья - так есть такая разница или ты спишь на "обычном" или на этом! Так приятно
Да, именно такую подушку я и имела в виду полезная вещь, если милый много ездит, к концу дня шейка уже невозможно болит, я так и болеть не будет и будет всегда в машинке о тебе помнитьи мне кажется я видела такие штуки для всей спины... а может я ошибаюсь. Пенчик, ты просто сходи в какой-нибудь большой авто магазин у вас в городе. там сразу стооолько интересного найдешь - точно говорю а продавцы там все объяснят - что, почему, куда и зачем
Верящая в сказку, Да, он курит, но я это не поощеряю, а наоборот и дарить зажигалки и т.п. не хочу Следовательно, пепельница, зажигалка не пойдут.
Хммм, кальян, может быть.... как вариант....
Сувенирное оружие, пожалуй нет, у него пневматика дорогая есть.
Ключница, мышка.... как то не солидно на ДР....
Домашная мини-пивоварня.. он пиво почти не пьет...
Пьяные шахматы забавно))) Но почти не пьет
Будильник, а зачем, на телефоне же будильники)
А вообще спасибо)
Nanimirini, Онлайн играет.. он уже там "герой. А что такое ВМЗ??? Да и честно вгооря,это так от меня далеко и вещи в игре,это несерьезно)
Игровую клавиатуру... не... он сам в компьюторном магазине работает, если бы была нужна, я бы об этом уже знала...Да и у него ноут.
а. ну я так. предложила.
Веб
Мани
Зед - денежки за которые можно улучшать скилы, проточить оружие, не буду углубляться. Можно много чего полезного сделать.
Клава... знаешь, это как сапожник без сапог.
Я тож в комп магазине работаю и три месяца уговариваю себя купить апгрейд... вполне может быть что и он так же.
Друзей его знаешь!? поговори с ними.
Nanimirini, Клава, ну конечно может быть..., но врят ли... И у него так-то ноутбук, как-то нелогично к нему клавиатуру покупать, он меня не поймет) Друзей хороших знаю, но 2 в армии, а другой в Питере стал работать