Я конечно не спец в таких делах, но если бы мне в течение дня попалось 101 пожелание в разных местах в маленьких конвертиках, я бы взвыла... родинка, ты точно уверена, что твоему любимому хочется именно этого?
Ооу, не так может выразилась. Я хочу не в разных местах, а прикрепить эти мини-конвертики к чайным пакетикам. И каждый раз, когда он будет пить чай, он будет открывать конвертик, а там приятности. Эти пакетики чая будут оформлены в специальную коробку для чая, достаточно большую, поэтому чтобы не получилось неразберихи, я хочу "разбить" на три части коробочку: на день, на обед, на вечер. В каждом отсеке будут пакетики с чаями с соответствующими пожеланиями и приятностями.
родинка, я покопалась в инете и нашла вот такой список (см. вложение). Тут 370 пожеланий с запасом, надо еще раз просмотреть на наличие повторов и отредактировать под себя.
Мне только твоя задумка с чаем не понятна. Если разбить на три части: завтрак обед и ужин, то ее не хватит на 365 дней, какой смысл делать этот подарок на НГ? Уж лучше все 365 пожеланий сложить в коробочку с инструкцией, что надо каждый день брать одно пожелание. Или сделать отрывной календарь на каждый день с такими пожеланиями.
Мне идея понравилась. Я теперь хочу тоже сделать нечто похожее, может маме, а может мужу. Маме в виде дерева пожеланий, а если надумаю сделать мужу, то в виде баночки с пожеланиями, по примеру, как во вложении:
родинка, я покопалась в инете и нашла вот такой список (см. вложение). Тут 370 пожеланий с запасом, надо еще раз просмотреть на наличие повторов и отредактировать под себя.
Мне только твоя задумка с чаем не понятна. Если разбить на три части: завтрак обед и ужин, то ее не хватит на 365 дней, какой смысл делать этот подарок на НГ? Уж лучше все 365 пожеланий сложить в коробочку с инструкцией, что надо каждый день брать одно пожелание. Или сделать отрывной календарь на каждый день с такими пожеланиями.
Мне идея понравилась. Я теперь хочу тоже сделать нечто похожее, может маме, а может мужу. Маме в виде дерева пожеланий, а если надумаю сделать мужу, то в виде баночки с пожеланиями, по примеру, как во вложении:
У меня нет цели сделать именно на 365 дней. Купила специальную деревянную коробочку для чая и сколько туда влезет, столько уж и будет. На глаз влезет штук 100 пакетиков, не больше. А то, что на утро, день и вечер - это еще в раздумьях. Опять же, нет такого замысла, чтобы прям целый день пил только мой чаек. Предусмотреть хотела: просто если утром будет пить чаек, чтобы не получилось так, что пожеланько попадется "Доброй ночи...". Но я еще в раздумьях, честно говоря: либо сделаю такие разделения, либо нет (но тогда пожелания конкретно для ночи и утра не будут, надо такие, чтобы подходили на любое время суток).
Спасибо большое за списочек! Однозначно им воспользуюсь.
А мой мужчинка очень много ездит за границу по работе. И вот недавно в интернете нашла вот такую карту для путешественников . Тут можно монеткой стирать защитный слой с той или иной страны, которую посетил. Я думаю ему будет интересно после каждой поездки открывать на карте еще одну страну. ЧТо скажете?
Последний раз редактировалось Wrisee; 30.12.2013 в 00:35.
Мышарик, Насть, а можно по России самой сделать Необязательно же монеткой стирать)) Купи карту России, и отмечай флажки, или закрышивай,или еще что-нибудь можно придумать
Wrisee, я подруге такую дарила Ей понраивлось