Информацию по правилам и набору в первые робины можно прочитать здесь Там есть также основные правила RR. Вот тут вы сможете посмотреть RR Россия, а тут - RR Украина
Такс, сегодня сбегала в магазин затарилась 100_1529.jpg
Сделала цветную схемку и распечатку с цветами и номерами тоже цветную.
С сегодняшнего дня начинаю вышивать.
Уже не терпится начать поскорее!
Девчонки, у меня тут небольшая проблемка! Касюнечка, та схемка, которую ты мне разместила, я на ней плохо вижу крестики, всё сливается! Мне очень нравятся эти котики!!! Я пыталась и в фотошопе их подправить, и, вчера весь вечер "лопатила" Интернет, но хорошего качества этой схемы я не нашла! Я нашла котиков из этой же серии, только немного других. Как раз 9 штук! Можно их вышивать? По параметрам они вроде подходят! ОК?
Как дождь идёт, и как снежинка тает. Омар Хайям
Последний раз редактировалось Gisma"; 12.11.2009 в 23:30.
Девчоночки, как же здорово, что уже начало! Я так этого ждала!!! Всех поздравляю!! В выхожные буду вышивать, сейчас просто работа не позволяет - поздно прихожу, а спать-то все же надо
Касюнь, а адреса ведь все у тебя? Скинешь мне в личку? Или в субботу аську, хорошо?
Всем добросовестных почтальонов и ровных крестиков
Вот вышила своего котенка. Муж в восторге
Вот такой миленький получился:
Ник такой. Внизу всей картины. Все будут в одну строку по мере пересылки робина дошиваться:
И вот весь кусок канвы. Разметки для каждой картинки сделала. Так что придется немного посчитать где начать, так как все до клетки разбито
Посмеялась)))
Я никого уговаривать не буду, просто хочу сказать, что моей первой вышивкой и стал первый этап украинского Робина. Я намучилась конечно очень, и качество оставляло желать лучшего, но никто тапком не побил, и вот сюда даже позвали.
И я конечно до сих пор по качеству вышивок и рядом не стояла с той же Касюней, Викусей и Энерикой, но как видите они на меня не ругаются и не прогоняют (тьфу-тьфу-тьфу), терпят. Так штааа, опыт он штука наживная
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Вот моя первая работа.
Я подумала-подумала и решила, буду участвовать. Только мне нужна ваша помощь в поиске схемок, я хочу картинки свинок. Сама пока в контакте смотрю, но еще ничего не нашла.