флэшь плэер это хорошо....только у нас он просто называеться мп3 плэер..и такой нормальнинький с хорошей памятью..стоит где-то 130 баксов =) ну если денег подзаработаю то куплю именно плэер,я думаю она будет очень рада,а то ходит с маленькой радейкой =))
а я делал так: брал ее лучшую подругу и вперед по магазинам. Мама может не знать что хочет она на день рождение. А вот все девушки с котрыми я когда-либо имел отношения были в восторге. А самое главное я угадывал именно то что они хотят.
Возьми книжку с разными вкусняшками, и удиви ее, испеки тортик и воздушным кремом напиши ее имя на нём, или можно просто вкусное печенье испечь и положить в красивую коробочку и завязать бантиком или ленточкой... Подари плюшевого медвежонка, посыпанного лепестками белых роз... Можно подарить золотое колечко с камушками из фианита, простенькое и симпатичное, узнав заранее размер пальчика девушки (стоит примерно от 1200 руб.)... Или золотой браслетик ввиде узоров-сердечек... Если есть цифровой фотоаппарат, можно устроить фотосессию для нее, а потом отдать фотографии на отредактирование в фотостудию...
Здрасте.....соплеменнику! Я вот тоже в Дпилсе родилась!
И может мы знакомы?
А на счёт, что подарить твоеё девушке....про анкетку мне понравилось, только вопрос, чтобы ты хотела на день рождение......как-то слишком понятно всё, зачем ты такую анкетку дал девушке заполнить.....Попробуй купить обычную маленькую мягкую игрушку, а к лапке прикрепить подарочек (узнай, что она любит-золото или серебро, а может ещё что-нибудь)Главное, чтобы сразу не было заметно,что именно эта игрушка приподнесёт твоей девушке подарочек!
Подари ей маникюрно-педикюрный набор BaByliss 8480E (или что-нибудь похожее). Продается в красивом чемоданчике, стоит в районе 60-70$, очень симпатично выглядит. Я дарил его своей девушке на какой-то праздник и маме подружки на 8 марта, обоим очень понравилось! Главное, про цветы не забудь
Ну не знаю... я за подарки своими руками!!!
Хотя в 17 лет может и не оценить(((
Вот помню я своей девушке не так давно на месецевщину дарил цветок из обычных концелярских скрепок, сам собирал... просто у неё алергия на цветочную пыльцу... а девушке без цветов нельзя...
А можно накупить её любимых конфет... сделать такое сердечко из кортона, что коробочкой для этих конфеток будет... обклеить всякими красивыми штуками... мишурой, фальгой, короче! новый год вспомни... только у тя коробочка а не ёлочка... А можно не в форме сердца... а форме её имени...
А еще клёво бы купить например 17 воздушных шариков, или 17 алых роз...
Вообщем вариантов масса! главное БУДЬ ОРИГЕНАЛЕН! и верь в себя)!
Уууудачи)))!
Лучше у нее спроси что она любит и подари ей наподобие этого что нить !!!
Да еще не дари ей самодельные подарки , как тут уже было сказано она не оценит этого !
оценить и не оценить это уже отдельно...какое своими руками =))) понимаю если бы я был бы там художником..нарисовал бы её портрет...поверьте..оценила бы....=) ну думаю за 4 месяца додумаюсь что подарить...спасибо за советы..думаю тему можно уже закрывать....а то она уже не в том русло идёт =)
Как думаете на счет этого и вообще интересно узнать а бабочек где то можно купить в магазинах?
А так будет красиво, купить штучек 5-10, положить в коробку, главное чтоб еще с разноцветными крыльями были и подарить девушке, Она открывает коробку и они вылетают в комнату....
Как думаете понравиться?
И возможно ли их купить?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.