Всем привет! подержите кулачки за мужа. Из округа генерал требует одно, а его местный шеф давит и требует не исполнять (т.к. шефу это неудобно). В результате генерал мужа выговорил сегодня, а шеф отмазался, типа не в курсе проблемы. Мужу аж с сердцем плохо стало, так как пригрозили уволить по статье.
пусть все разрешится как можно лучше и мягче для мужа!
Что происходит вообще не понимаю. 29 марта начальник присылает инфу когда мне на тренинг а 4 апреля звонит и говорит чтоб я больше не выходила на работу и приехала в офис. 5 апреля в офисе сообщает что я уволена и тут же рассчитывают. На мои вопросы за что, что я сделала не так не может ничего внятного ответить и даже сволочь в глаза не смотрит!! Одно дело когда ты понимаешь за что и другое когда вот так безпричинно. И ведь сказал: напиши по собственному чтоб мы в трудовую тебе никакую статью не вписали, и после моего написания заявления и вопроса за что выкинули одним днём ответил: так это ты сама захотела уйти. Вот жеж скотина....Теперь в полном раздрае пытаюсь понять куда идти работать. Хорошо хоть есть энная сумма отложенная и кредит за квартиру 2-3 месяца я могу платить спокойно.
Последний раз редактировалось еська; 14.04.2019 в 15:38.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Уже ненавижу сайты с вакансиями. То что подходит по моим знаниям и способностям после прочтения отзывов сотрудников отпадает. Т.к. людей по факту обманывают и по зарплате и по графику работы(((
Таких мест около 20.
Если не пройдешь, то готовьте, родные, 300 тыщщщщщ ежегодно для обучения на платной основе
Там конкурс поменьше, всего-то 29 человек на место
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 21.04.2019 в 20:36.
Моему детёнышу вчера исполнилось...40 лет. Так не бывает! Когда они успели пролететь, эти годы?
Трогательно написала моя подружка-учитель: хороший возраст, дури уже нет, и еще всё впереди
Будь счастлива, моя дорогая!
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.