Ваш пост натолкнул на обратный : Хочется крикнуть , но ведь мы ещё встретимся!!!!
Как жаль что ты так и не сказала мне тогда , что я тебе сильно нужен!!!
Ведь я ////так и не нашел никого лучше тебя....
Да тута я.)
А другие уходят, насовсем-насовсем... не хочется порой и в интернет заходить, по сайтам знакомым лазать. Одно расстройство. Берегите себя, Вадила. Всем нам, живым, надо к себе заботливее относиться. Жизнь самое ценное что у нас есть.
Я немного пофилософствую с вашего позволения.
Самое главное это Семья/это понятно всем !!!
А про другие места где было когда то интересно и хорошо , так не нужно зацикливаться на чем то одном !
Или просто понимать что жизнь она не стоит на месте и тоже нужно понимать что происходит смена декораций... Я вот часто смотрю с грустью на какие то места и понимаю , что Принца мне там уже не сыграть , но там есть роль Папы принца и я с удовольствием участвую в спектакле...
Так и жизнь , где то тебе улыбнулась Девчонка и сказала , ну что будете участвовать в спектакле за меньший бюджет?
-Да буду , я актёр !!!!!
Дело не в семье, и не в смене декораций... Дело в том, что смерть, тем более неожиданная, знакомых очно и даже заочно людей - всегда выбивает из колеи. Это невозможно равнодушно принимать.
Хочу быть куклой с человеческим лицом.
Умильно-розовой, с ресницами как стрелы:
Меня заботливо посадит на крыльцо,
Поправит шляпку-бантик ручкой загорелой
Девчонка Май.
И убежит потом в махровую сирень
Искать заветный синий крестик-пятилистник.
На крыше голуби перепоют сирен
И перепачкает всех солнце краской лисьей.
Таращить буду я наивные глаза
На яркий свет, и робко восхищаться садом
Пока не прибежит обратно егоза,
И не отдаст мне найденный цветок в награду.
И даже ночью, взяв волшебную иглу,
Она в фарфоровом изнеженном углу,
Где буду спать я в белой кукольной кроватке,
По шелку вышивает сны о счастье сладком.
Ищу волшебника, меня пусть заколдует.
Ищу волшебника - здесь, в этом мире, дует.
Ветра холодные жнут-пожинают жатву.
Здесь долго не живут, идя по ледоставу.
Я не хочу ни ретро писем, ни газет,
Боюсь пытать тебя, стоглазый интернет...
А вдруг кого-нибудь ещё на свете больше нет?
Юля , не знаю, кому как , но ваши стихи всегда меня затрагивают, большое спасибо за них...
Спасибо за ваше мнение. Это здорово, если они затрагивают...Я пыталась для себя понять, что самое главное для человека, который пишет стихи? Думаю, что именно - это. А то и писать нет смысла.