Правда она не совсем хорошем прибывании духа ( когда приехали, она до этого выслушала неприятное от мамы, уже на квартире расплакалась,
Так наверное мама ей наговорила Бог знает чего про то, что она к парню на ночь едет! Вот и вся причина на ее "не могу"! А ты тут фигней маешься. Все нормально у вас будет!
....Просто тогдя сядите и погорите спокойно, все решите в этом плане, чтобы поставить все точки над "i" и болше такого не было, чтобы ни случилось...
Стесняюсь спросить, это как? Если договорились потрахаться то и не важно что у кого то зуб заболел или нога сломалась, исполняй обещаное, так что ли?
Я с Красная Орхидея полностью согласен, был у меня такой случай в молодости, в плане секса с девушкой проблем небыло а собрались ехать ко мне домой на ночь, так ей мама нотацию прочитала, в общем всё как у micros получилось, наладилось всё чуть позже. Хотя это было лет 20 назад но думаю мамы сильно не изменились с тех пор и переживают за своих дочерей одинаково.
Я тоже так подумал как вариант, потому что по молодости был уверен если девушка на ночь едет или ещё чего то секс не минуем, а иногда оказывалось совсем не так, и возникал вопрос: А зачем приходила? Женщины они сплошная загадка, век живи, век учись, и кто знает о чём они думают и на что намекают.
Чесно не совсем понимаю проблему, ну небыло секса, не конец же света, можно же подождать, хотя понимаю как мужчина ОбиднО.
что по молодости был уверен если девушка на ночь едет или ещё чего то секс не минуем, а иногда оказывалось совсем не так
)))))))))))))))))))
Это из серии... "Если женщина нервничает, то значит виновна..., а она просто нос забыла попудрить)))
Да уж, реакции и взгляды на взаимоотношение полов немного различны)))))))). Всё таки у женщины на первом месте "романтик"...уже потом плавно переходящий в секс. Женщине нравится думать, что ее соблазнили, уговорили, а не то, что она сама разлеглась))))) (Ну, это мое ИМХО, все люди разные, но в большинстве так)
Автор. Не планируй секс. Если вы друг друга любите - все должно быть естественно, само собой. И даже лучше, если будет присутствовать неожиданность. Знаешь - сначала все деликатно, осторожно, по-дружески... А потом - вспышка и точка невозврата...
А так - секс, да еще первый, по расписанию - лишен чувственности. Ты не получишь того, чего ждешь в этом случае. А она тем более. Да и вообще - подобное "планирование" - может вызывать страх, если это у вас в первый раз у обоих.
Расслабься. И помоги расслабиться ей. И все у вас получится.
Всем спасибо, я уже решил с ней всю сложившуюся ситуацию, поговорил с ней по душам. Просто у неё дипресняк полный, она сама сказала,что ей не хочется ничего и никого, никуда идти и ничего не делать. Еле уговорил её сходить вчера к друзьям, сходила развеялась, а то собиралась сидеить дома.
Да ещё и экзамены на носу, учить надо.