Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне идеями и советами.
Ситуация: 15 ноября будет год, как я встречаюсь с молодым человеком. Вместе мы не живем.
Материалы: две квартиры (его и моя) и 2 машины соответственно. Денежные средства ограничены.
Особенности: 1. я танцую танец живота (он еще не разу не видел этого). 2.готовить празднечный ужин я особо нехочу.
Ну вот, вроде ситуацию изложила, дааа! что-то перспективы не радужные!
Днем к нему на работу я планирую отправить письмо: с поздравлениями и моими слегка эротическими фото и прочими приятностями.
Кирида, привет! Рада, что тут изложена информация, от которой можно отталкиваться. Раз тут предоставлено место для проведения праздника, да еще и не одно - это уже огромный плюс, и можно начать с этого, то есть с оформления комнаты за идеями тебе сюда. Раз готовить не хочешь, но а есть что-то же всё-таки надо Придется тут покупать, хотя бы немного салатов и фруктов. Раз на машинах, то можно только сока или коктейля (мороженое+сок). Танец - это просто замечательно! Молодец! Тут, конечно нужно подумать о костюме и сопровождающей музыки, декорациях. И подумать где будет сидеть Твой любимый при этом. Это место, допустим вокруг уложить свечами, фруктами, чтоб он почувствовал себя султаном или даже одеть на него соответствующий головной убор Так же можно ему преподнести тортик, или небольшое пирожное с одной свечкой и загадать совместно желание и сдуть огонёк. А после этого можешь сразу завязать ему глаза шёлковым платочком, включить музыку, а самой убежать, чтоб быстренько переодеться. Ну тут Твой выход с танцем соответственно. А потом поинтересоваться, мол, а точно ли он загадал ваше совместное желание, а то Тебе с не с того вдруг захотелось станцевать для него, не было ли это его тайным желанием Ну тут наверняка он скажет что-нибудь эдакое... А тут в самый раз будет выполнить его мечту и подарить письмо, которое Ты хотела...
А после этого можешь сразу завязать ему глаза шёлковым платочком, включить музыку, а самой убежать, чтоб быстренько переодеться. Ну тут Твой выход с танцем соответственно. А потом поинтересоваться, мол, а точно ли он загадал ваше совместное желание, а то Тебе с не с того вдруг захотелось станцевать для него, не было ли это его тайным желанием Ну тут наверняка он скажет что-нибудь эдакое...
Вот это просто супер!!! Я все немогла придумать как же связать танец с вечером! Ведь согласитесь мало оригенального встретить его на пороге в костюме, в этом случае возникают проблемы с музыкой либо она включена и ритм уходит пока ты его на пороге встретишь, разденишь, проводишь, усадишь. Либо, проводить, усадить, включить музыку, встать по серидине комнаты и ждать начала ритма... на практике это смотриться глуповато, да и вся таинственность теряется.
Но вариант, который предложили Вы, просто потрясающий (прямо в точку), и пускай сидит с завязанными глазами и мучается в ожидании...
Спасибо огромное!
И как Вам такие классные идеи в голову приходят!? Ну ничего буду учиться...
Хочу поделиться, как я удивила своего любимого на нашу с ним годовщину. Рано утром я собралась и поехала в городок, в котором мы давно хотели побывать на экскурсии, но все что-то не получалось. Так вот, я села в машину и поехала. Там я сняла номер в гостинице, красиво его оформила(цветы, фрукты, свечи, шампансое), а также заказала столик в местном ресторанчике, и поехала обратно. Дома я быстренько привела себя в порядок и поехала за любимым. Я его заранее предупредила, что мы уезжаем на два дня ( чтоб он ничего не планировал). И еще я ему не говорила окончательную цель нашей поездки. А просто посадила в машину и сказала, что поедем "куда глаза глядят". Ну а у меня они смотрели понятно куда. (а чтоб он не скучал взяла ему пива с орешками на дорожку) Вот ехали мы с ним ехали, я ему дурила голову по пути: "А, может, здесь остановимся? Нет, поехали дальше... А, может, тут?" Так что он совершенно не представлял, куда мы едем. Вот мы доехали, куда МНЕ надо было. Я и говорю:"Ну что, давай здесь остановимся, тем более, что давно хотели здесь побывать. А вон и гостиница!" Вы не представляете, КАК он был удивлен, когда в гостинице мне сразу дали ключ от номера!!! А когда он вошел в номер!!! Удивлению и радости не было предела.Вот такой сюрприз я устроила любимому. Стоит заметить, что городок находится в 250-ти километрах от нашего города. Мой любимый часто вспоминает наше путешествие и то, как я не поленилась проехать 500 км только для того, чтоб собственноручно сделать ему приятный сюрприз.
добавлено через 9 минут
Спасибо большое.
Последний раз редактировалось Земная; 03.11.2007 в 19:34.
Причина: Добавлено сообщение
У меня серьезная проблема. Мой мальчик очень сильно заболел на работе, да и устает очень. Сейчас, в эту ночную смену, у него предстоит не легкая задача по запуску второго блока(в прочем, это не так важно). Мы завтра собирались провести до вечера время вдвоем, а потом пойти к его друзьям, но тут... откуда не возьмись собираются приехать родственники, и естественно, я буду выступать в качестве местного клоуна, поварихи и уборщицы. =) Но это не так страшно, меня больше беспокоит то, что я своего любимого не смогу увидеть. А мне так хочется за ним поухаживать, поднять ему настроение. Не знаю как это сделать... посоветуйте пожалуйтса!!
Последний раз редактировалось DiAvolica; 04.11.2007 в 19:18.
DiAvolica, извини, не совсем поняла твою просьбу... Может поговоришь с родителями и объяснишь ситуацию, немного побудешь с гостями, а потом к парню, поддержать его, раз болеет можешь красиво оформить баночку варенья, например малинового?
Айгуль, любящая Алексея, Видишь ли, родственники проездом будут, надо успеть и город показать. Они на ночь всего лишь. А кстати, насчет варенья... Мы с мамой варенье не варим, только если покупать где-то...
Последний раз редактировалось DiAvolica; 05.11.2007 в 23:58.
А вот мы с милым в поссорились перед выходными и так обидно было, потому что до этого мы решили провести вечер вдвоем и заказали боулинг, в то время, когда там потише, нет детей и народу вокруг поменьше. И все хорошо было, а тут вдруг - поссорились. Но я решила не сдаваться, не стоит как-то глупая ссора того, чтобы испортить нам вечер. Я решила провести его более романтично, чем предполагалось. Заранее приехав в боулинг, я уговорила администратора зала разрешить мне расставить свечки на дорожке, и выключить свет вокруг, чтобы дорожка светилась в темноте, заранее я купила наклейки в виде сердечек со словами: "Моему солнышку!", "Любимому мужчине!", "Моему сокровищу!" и т.п. и наклеила эти сердечки на шары которые были по тяжелее, и которыми он обычно играет, столик у дорожки я украсила домашней скатертью, девочки из боулинга помогли мне его сервировать. Здорово повезло в том, что другие дорожки были не заняты, поэтому уединение было нам гарантировано. Правда администратор дежурил, чтобы соблюсти технику безопасности в отношении свечек, но это были уже мелочи. Я попросила администратора позвонить милому и уточнить заказ, милый конечно же ответил,что заказ отменяется, на что администратор попросил его подъехать и анулировать предварительный заказ и забрать аванс, милый нехотя, но согласился. Когда приехал его ждал сюрприз. Конечно же мы помирились, за что отдельное спасибо терпеливому персоналу клуба, а милый после всего сказал, что не ожидал того, что из такого тусовочного места можно сделать такой романтичный сюрприз
Очень давно вынашываю в себе одну идейку(месяца 2 точно) по поводу сюрприза. Я решила на год и шесть месяцев устроить любимому посиделки на скамейке. У нас с ним есть скамеечка, на которой мы долго-долго целовались... Это были наши первые поцелуи. Я решила с помощью подруги украсить эту скамеечку шарами и сердечками, накрыть пледом само сидение и поставить поднос с шампанским и фужерами. Вызвать ему такси, чтоб его туда привезли. И там просто посидеть. Но есть одно но... Живу я в Сибири... И в конце ноября вполне возможно, что скамеечку нашу снегом укроет.
Тогда придется чистить, или отложить к весне. Вот пришла идея использовать арку (обычно такую для вьющихся цветов для сада продают), воткнуть её устойчиво в снег, и накрыть балохоном, красивым одеялом, привязать бантики, чтоб она вас немного укрывала от местности, или просто даже от мимолетного ветра. Тут главное, чтоб с погодой повезло. Как я тебе уже говорила на скамейку подложить матрас или одеяла. Любая идея имеет право на жизнь! Ты молодец и выше носик