привет всем Млировцам!
вчера внезапно как ткнуло, решила зайти.
очень жаль, что Марина скептик ушла из жизни, такая жизнерадостная, активная, полная энергии и любви. трудно поверить.
надеюсь, у каждого, кто бывал раньше на этом форуме, все хорошо. кого-то вижу в инсте и всегда радуюсь, как будто старого друга повидала. семья здесь была, но уже очень, очень давно. целую жизнь назад.
у нас родила дочь 13.07.2021, Василиса. маленькое чудо и счастье быть мамой дважды)
мы так и живем в Москве уже 7 лет. все хорошо)
Лиза, рада за вашу семью, любви вам!
Последний раз редактировалось Optimistka; 27.01.2022 в 13:11.
Привет всем! Вспоминаю наш форум с любовью и теплом. И замуж выдавали, и ремонт делали и радовались/ огорчались вместе. Прочитала про Марину- такую чудесную бабушку,очень печальная новость( Порадовали весточки от Лизы и Оптимистки.
У нас все норм. Одиннадцатый год замужем, дочке недавно 5 лет исполнилось. Жизнь продолжается
Всем привет. Как же временам не хватает нашего форума. Часто вспоминаю всех. Некоторых читаю в инстаграмме и на фейсбуке.
У нас все хорошо.
01.01.2021 родился наш второй сыночек. Луке уже почти 6, уже школьные будни начались
Всем привет. Очень давно не был тут. Мои прежние отношения закончины. Я уже как 4 года почти в новых, недавно в августе была свадьба. Ну ждем ребеночка .
Эх ну кто организует группу в телеграмме/порвем там друг друга на радостях и горестях...
Всем Привет !
Ждем телефон Рулевого! https://youtu.be/NFX9AHBCfmE
Последний раз редактировалось Вадила74; 03.12.2022 в 23:53.
Не знаю заходит ли сюда еще кто-то, однако хочется всех поздравить с наступающим новым годом. Пусть 2023 год, принесет всем нам только положительные эмоции. Сил, терпения, здоровья всем нам.
Всех обнимаю
Здесь же про чувства, да?
Порой очень не хватает форума. Зайти вечерком, прочитать чего у кого нового, посмеяться, поспорить. Социальные сети захватили мир, но той самой ламповости уже не дают. Нет ощущения семьи, как было на форуме.
По привычке так и захожу сюда раз в год. Листаю старые темы, смотрю, кого так же ёкнуло забежать и написать пару строк.
Скучаю!