![]() |
Как ее вернуть?
Встречались вот уже 10 й месяц...Любили друг друга...Были хорошие моменты, были плохие(в последнее время часто из-за меня.....то сорвусь,то нагрублю ,за что я себя ненавижу).Недавно Мы с ней поговорили,всё замяли,всё было нормально.И вот вчера(14 февраля) я ей звоню с утра,спрашиваю как дела,поздравляю....и тут из-за какойто мелочи она начала повышать голос ,кричать...я сорвался и сказал "Иди в попу",и она положила трубку,я перезваниваю,стою на своем,она на своем.В конце концов я извинился,т.к. действительно был неправ.....с просони голова не работает.Говорим мы минут 20..и когда я в очередной раз перезваниваю(т.к. связь обрывается каждые 10 минут)и она плачет и говорит что не хочет меня видеть.Я начал все пытатся замять, но ничего не вышло....она сказала что все кончено.В этот момент я впервые прослезился из-за девушки.Я понял что это не телефонный разговор,и сказал что хочу поговорить в живую,но она не хотела,тогда я сказал что хочу чтоб она мне сказала всё в глаза,она согласилась.Я собрался,купил букет белых роз,и пришел к ней.Она вышла вся расплаканная,мы долго говорили,я долго извинялся,просил о последнем шансе....слезы....она говорит что больше не любит меня,что это все сильно затянулось,просит отпустить её.С моей стороны было тысячи попыток все как-то вернуть,но все в бестолку.она разрешила себя поцеловать.Спустя гдето час она пошла домой,т.к. уже не могла реветь,и ей становилось плохо,я сказал что зайду позже подарю подарок.Вот проходит часа 3,я прихожу с подарком.Она стоит у себя на этаже и видно что еле сдерживает эмоции.Я еще раз произнес так сказать речь,извинился за все что я делал плохого,просил последний шанс,но она вынесла мне подарок,сказала что это надо было сделать раньше(разойтись),когда я спросил что неужели она разлюбила меня за день т.к. вчера все было нормально.Она ответила что это длится давно,и рано или поздно мы бы всеравно расстались( как мне кадется это она сказала чтоб немного утешить так сказать меня)сказала что чуства остались,но гдето глубоко внутри.Попросила извенения ,сказала что она неможет остатся со мной,что хочет побыть одна...сказала что время покажет нужны мы друг другу или нет.А пока сказала что можем остатся друзьями.Я еще кучу раз просил прощения,последний шанс,но она осталась на своем.Еще раз извинилась,сказала что ей пора уходить с мамой.Она разрешила себя поцеловать и мы разошлись.
Вот так у меня прошел день святого валентина Я знаю что в основном тут неправ я,от чего мне еще больнее.Чтоя сам все испортил.Но я люблю ее больше жизни,я каждую секунду думаю о ней.Я без нее немогу,и не представляю что я буду делать,еле мы не сойдемся опять.Мне ужасно больно,я незнаю что делать.Либо "ночевать у нее под дверью",умолять дальше( что мне кажется безсмысленным)или же дать ей отдохнуть немного, ограничится только несколькими смс в день,потом через недельку попытатся опять все вернуть,если же это не сделает она. Подскажите что делать?Я в отчаянии....еле сдерживаю себя чтоб не позвонить ей.Мне сейчас очень больно на душе.Не хочется давить,но и не хочется упустить.Знаю одно,что я буду делать все чтоб ее вернуть.Подскажите как и что мне делать.Жду от вас помощи.Заранее спасибо. Извиняюсь за возможную безграмотность,просто сейчас все мысли только о ней,голова совсем не работает. |
Цитата:
Прости, но мне кажется что это может быть разрыв, но будем надеятся на лучшее. |
[Lehano], я согласна с Таточкой. Она поставила точку.
Найди в себе силы сделать то же самое. |
А мне кажется, тебе надо порпобовать еще раз, но спустя какое-то время. Только не будь через чур навязчивым и настойчивым...может еще не все потеряно!
|
[Lehano], привет!!! Я полностью согласна с предыдущими высказыванимия. Дай ей время разобраться в сеье и в её к тебе чувствах, дай время успокоться... Ещё могу добавить одно: что имеем не храним, потерявши-плачем. Так и у вас.
|
Можно составить план. Щас тебе плохо, я тебя понимаю. Займись чем нибудь, отвлекись, гуляй с друзьями и общайся. Не звони, не пиши смс ей. Пройдёт 1-2 недели, если не позвонит она, то тебе придётся действовать. Позвонить первым, приглашаешь на свидание, сначало гуляете весело, будто бы ничего небыло. Потом посмотри на настроение девушки, если она будет рада тебя видеть и вообще смотрит на тебя с улыбкой, то начинай ухаживать, тоесть приобними и тд., если не смотрит так, то попытайся поговорить. И главное, простите за грубые слова, без соплей, без извинений, а просто попытайтесь в двоём разобраться, что между вами произошло.
|
Стоит ли ей сейчас писать смс?Писать как я скучаю,как мне плохо без нее и тд?
|
Чтобы ответить на этот вопрос
Цитата:
|
[Lehano], первое что тебе стоит сделать – научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их! Чем чаще ты забываешь подобные ситуации, тем больше будет то ведро с мусором, которое девушка вывернет тебе на голову во время ссоры. (Кстати, этому стоит научится не только тебе, но и еще нескольким читателям форума…)
А по поводу «вернуть» - если любовь устала, ты ее лучше отпусти… (ни смс, ни слов любви - исчезни... Теперь то ты точно знаешь, что люди ценят только то что теряют...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Lehano], она уже все сказала. Прими это. Я думаю, ты уже ничего не можешь сделать.
|
Цитата:
Любовь не устает.Она или есть или нет. добавлено через 6 минут Цитата:
Да там я неправ.Я это понимаю,и хотелось бы доказать ей,что все может быть нормально,так как раньше.Да я срывался,просто все проглатывать я немогу. Дак стоит ей сейчас писать?Или же подождать недельку? |
Цитата:
Цитата:
Ну не знай, ты ли вытерпишь с недельку;) пиши уж |
Я имею ввиду,что не станет ли худе от этого? И какого характера сообщения писать?Например если я напишу то что я сейчас чуствую,как мне плохо,и тд.и спрошу что чувствует она это номр будет?Или же лучше позвонить?
|
Я то откуда знаю темперамент твоей девушки))))
Не пиши о себе. Такое впечатление, что у вас там нормально все...и временные недомолвки и обиды какие-то. Успокойся сам для начала. Вздохни полной грудью) И поинтерисуйся о ее здоровье и самочувстии))) |
Цитата:
У меня просто нету опыта в таких ситуациях.Я еще никого так не любил,и само собой таких ситуаций небыло |
Цитата:
|
[Lehano], подожди немного, дай время остыть и тебе, и ей. А то как всегда нарубите дров сгоряча. Дай ей подумать денёк-другой. Не нагнетай сейчас обстановку, ни к чему хорошем это не приведёт. А потом можешь писать смс ну или звонить.. только чтобы это было ненавязчиво.
|
[Lehano], И я считаю что писать и звонить не нужно. Тебе это уже столько людей сказали, а ты за свое. Вы только вчера поругались, дай девчонке отойти от этого дурдома.
Но я смотрю ты все равно хочешь писать-звонить, тогда решай сам, а не спрашивай нас что именно. Все таки это твои отношения, или мы должны написать тебе текст сообщения? Так давай тогда ее номер и и пообщаемя всем форумом с ней )) |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
[Lehano]! Как я поняла, тебе 16 лет. А ей сколько?
Читаю твои высказывания. В них все время сквозит вопрос "Как донести до нее, что мне плохо?". Да не нужно давить на ее жалость, если в этом возрасте чаще влюбленность, а не любовь. Это только первые робкие шаги, когда делаются по неопытности нелепые поступки, срываются ненужные слова. Эти отношения закончились. Тебе нужно это понять. И не выпрашивать себе любви (а ты именно выпрашиваешь), что приводит только к обратному эффекту: чем больше ты молишь, тем сильнее отталкиваешь ее от себя. Имей мужество пережить эту первую потерю. И взрослей! |
А если написать краской или хотя б мелом перед ее парадной то что я к ней чувствую,что она для меня значит...извинения,и тп?Это может помочь,или лучше это также сделать чуть позже?
добавлено через 2 минуты Цитата:
И я прекрасно знаю,что такое любовь,а что влюбленность. |
[Lehano], зачем всё это? подожди.. остынь сам! Не навязывайся: ни к чему положительному это не приведё, а даже наоборот. Просто человеку хочется того, что ему запрещают, а то, что навязывают, он отрицает! Держись! Не поддавайся порывам сердца, бешенным эмоциям и оскорблённому самолюбию.
|
[Lehano], парень, все тебе правильно советовали. Подожди недельку. Она остынет, ты о чем-нибудь задумаешься. Для нее сразу после ссоры все твои скороспелые признания-извинения будут ну абсолютно неискренними выглядеть. Не надо писать (тем более перед подъездом - это мелкое хулиганство, статья такая, если не в курсе), звонить и надоедать какое-то время. Если ты на самом деле ее любишь, то ты спокойно переживешь эту недельку отдыха...
Потом спокойно пообщаетесь, причем я бы посоветовал не вспоминать о всем плохом, что было. Просто делайте вид, что ничего и не было (но при этом не повторяй своих ошибок). Я не согласен с тем, что вот все уже у вас кончено, нет. Все еще можно поправить, только чем больше ты ей сейчас звонишь и надоедаешь, тем меньше у тебя шансов. |
Эх, нетерпеливая юность! Хочется всего и прямо сейчас! Мы скоро в дятлов превратимся, а ты все та же заезженная пластинка. Ничего не нужно доказывать сейчас. Любов твое действие сейчас будет только отдалять тебя от девушки.
И ты повторяешь и повторяешь о своей любви. А она? Она-то любит? |
Цитата:
Только объясни пожалуйста,под "Потом спокойно пообщаетесь" ты что имеешь в виду?Обсудить наши отношения,возможность их возобновления?Или же сказать как она мне дорога,как я скучал,и тд..?Или что вообще?Я понимаю что это наз."пожуй за меня,еще и проглати"Просто сейчас голова совсем не работает.обычно сам даю советы,а тут такая ситуация что сам в небольшой растерянности... добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю Vince тоже самое вроде хотел написать, но видимо не получилось и ты непонял=). Могу посоветовать по другому очень плохую вещь, как некоторые считают. Но в большинство случаях это действует. Значит так. Отдых. Минимум неделя отдыха, отдыхаешь ты от неё и она от тебя. Это значит заниматься тем что ты любишь, общаться и только общаться с друзьями, а лучше знакомится с другими девушками, поверь мне есть помимо твоей девушки другие красивые и прекрасные девушки=). Когда это сделаешь сам поймёшь зачем зачем ты это сделал, если не поймёшь то дальше читай. Дальше прошла неделя, она не звонит и ты всё ещё скучаешь? Подожди ещё неделю. Возможно!!! на 50% логика девушки будет такая: "Я знаю он меня любит, и обязательно будет просить прощения и позвонит", "Хмм???Незвонит=(", "ВОТ ВРУН, А ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ", "А может и правду не любит?Ай дака я позвоню, напомню" если позвонит значит оно так и было. Если не позвонила, что делаешь ты. За 2 недели разлуки поднимай себе настроение. Тоесть гуляй и веселись, знакомся с другими. Потом если чувства не прошли, а хотя за такой маленький период они врятли пройдут. Звонишь, "Как дела?" и тд тп. Разговор ведёшь позитивно и ровно 5 минут, ни очём не говори как ты там жил и как ты скучал. Просто сразу говоришь, "может встретимся погуляем?Поболтаем=)" согласится наверняка. Почему по телефону не болтать? Потому что будет о чём в живую болтать смотря в глаза. И главное запомни, не ныть и не извинятся что ты там такой плохой. Гуляешь весело и на позитиве. Потом через какое то время сможешь ей рассказать что ты чувствовал за это время и то не желательно=) Если ничего не получится, то продолжай знакомится с другими девушками=) Всё вроде бы
|
Ешка А если я просто немогу знакомится с другими девушками?И все 2 недели я буду попросту убиватся в депрессии?
|
ААААААААА, я поняла твое упорство в желании пострадать еще немного. Видимо, чтобы наполнить свою жизнь чем-то позитивным, важным, нужным для твоего развития, нужно же силы прикладывать. А тут так просто заполнять пустоту: сиДЮ и страдаю... Зато сколько эмоций!!!
Это я уже сержусь на то, что ты уже 4 листа заполняешь хождениями по кругу. |
Цитата:
|
Ладно всем спасибо.Извиняюсь если нафлудил.
|
[Lehano], надеюсь, что ты взял полезное и пойдешь воплощать. Все же в 16 лет жизнь так прекрасна!! Столько еще можется и хочется! Не упускай! Удачи тебе!
|
Цитата:
|
[Lehano] согласна со всеми и добавлю одно, что для тебя это был блестящий пример неповторять своих ошибок по отношению к любимому человеку, и в другой раз ты уж точно не потеряешь свою любимую, ты молод и энергичен, и молодец, что любил и знаешь какие эмоции и чувства тобою овладевают, так что успехов тебе и будь счастлив!!
|
У меня возник еще небольшой вопросик.Незнаю как лучше сделать,чтоб встретится с ней,поговорить,постараться вернуть ее,"открыть чистый лист"в отношениях.Позвонить ей,и договорится о встрече?(Но она может не согласится,и что делать тогда?)Или же просто подождать или встретить ее скажем с учебы, с цветами,предложить прогуляться ,поболтать и тд???
Просто не хочется такой казалось бы мелочью все испортить. |
[Lehano] ну вот мысли мне твои позитивные нравятся, сделать первый шаг может каждый, но не каждый сделает это красиво и чтоб впечатление осталось!! Придумай стишок для нее, поделайте снежным ангелков, ну это когда с вытянутыми вверх руками падаешь на снег, а там и тема завяжется и она тебя с другой стороны увидит!! Будь самим собою, говори нежные слова, делай комплименты по поводу ее прически, красивой улыбки, которая обязательно появиться если ты ей в конце подаришь белый цветочек розу!!
|
Цитата:
_chernaja_mamba_ , ты читала тему с начала? Ты считаешь это уместно в их ситуации??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot