![]() |
Жемчужины форума
Читаешь порой сообщения или произведения на форуме и зацепит своей неординарностью или меткостью чья-то фраза. Просто жемчужина, которая так и просится в афоризмы. Предлагаю в этой теме собирать такие понравившиеся вам высказывания форумчан.
Из последних от Даночки-Ирминки: "Работа -это место,где деньги зарабатывают. Отдыхают от семейных проблем не там." |
От Златы в ее теме:
"Вечный поиск друзей без изъянов – залог пожизненного одиночества… " |
Вот такая жемчужина от Ирминки-Даночки:
"у нас сначала в омут бросаются, а потом спохватываются, что спасательный круг оставили в машине." Отлично сказано!! |
minimama, спасибо за эту тему! Действительно, много раз отмечала для себя на сайте меткие чудесные выражения-афоризмы! Как прекрасно, что они будут теперь собираться в одном месте.
|
От Herlin -
Цитата:
|
от Ирканаши -
Цитата:
|
АлексГрэй сказал:
Цитата:
|
От Златы -
Цитата:
|
От irkamoya:
Совет - бросай нелюбимого, будь с любимым. Осталось тебе только решить - который - любимый-то... :) |
irkamoya - кладезь "жемчуга" :D
Цитата:
|
Jul'ka написала
Цитата:
|
Ирис писала в своих зарисовках:
Цитата:
|
Creamon@ писала:
Цитата:
|
От Наташи - Орхидеи -
Цитата:
|
Замечательная жемчужина от Осколочки:
Цитата:
|
От НемЦа нашего))
Цитата:
|
И опять от НемЦа - точно нашего))):daizy
Цитата:
|
От Маргарет
Цитата:
|
От милой Asya -
Цитата:
|
Ну не могу пройти мимо такой жемчужины от псиссы моей любимой - Sokel:daizy
Цитата:
|
Понравилось у beata:
Цитата:
|
На мой взгляд, пронзительно точно:
Цитата:
|
Замечательное высказывание от Fortune:
"Если у вас возникает потребность переделать человека, задумайтесь, а ваш ли это человек?" |
Меня вот это зацепило - от Asya
Пускай, ты скажешь - в виртуале, Но это, право, не беда. Зато обманут здесь едва ли. |
Очень понравилось у СэМ высказывание:
Цитата:
|
Отлично сказал пехотинец:
Цитата:
|
Интересная цитата от НемЦа:
"Чувства не феникс, они не воскрешаются, они создаются." |
Мне вот понравилось у verona:
Цитата:
|
Чем-то необъяснимым запали в душу эти Мишины строки (Взрослого Мужчины)
"........ Приютили, а не заманили. И не обвиняй меня в измене. Как мне все тебя не заменили, Так теперь ты всех мне не заменишь." |
От пехоты - занятная мысль....:z141
Цитата:
|
Очень интересное высказыванеи получилось у Даночки:
Цитата:
|
От Палитры - вот это мысль!
Цитата:
|
Браво, Ритатуйка!
Цитата:
|
Очень здорово подмечено даночкой!
"А ГБ - не зло. Просто, это неправильно. ГБ - это откладывание жизни на потом." |
От Nastolgi
Те трудности, которые встречается на нашем жизненом пути, это испытания, которые не жизнь нам приготовила, а просто наш выбранный жизненный путь. |
Очень понравился ответ Vincе.
Сообщение от Lexus Да у меня нет сейчас определенного необходимого уровня в материальной части! Но ни кто не мешает мне добиться этих благ! Ответ Vincе на это сообщение: [зевая] А мне никто не мешает сейчас быть на палубе яхты в гавани Монте-Карло и пить Дом Периньон, однако я вот пишу тут посты на форуме =) Сначала добейся, а потом уже будешь рассуждать на тему. Одного запала редко хватает на что-то приличное... |
Цитата:
|
Сказал AlexGray.
Спокойствие было похоже на то, которое испытываешь стоя на краю вышки, перед прыжком в воду, сбросив вниз лестницу. |
От Красной Орхидеи - прямо поговорка-пословица!
Цитата:
|
И снова от Красной Орхидеи. Изумительная цитата:
Когда мужчина и женщина любят друг друга, они всегда хотят совместных детей. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |