![]() |
Ушел любимый...
Хочется услышать мнение со стороны и совет. Такое может случиться с каждым, и это очень тяжело...
Несколько дней назад мы разошлись с моим парнем. У него настал сложный момент, много проблем, ему все надоело,как он выразился. Я стала это чувствовать, между нами наступило напряжение, он захотел разойтись, а я не отнекивалась. Смирилась с этим, наверное из чувства гордости. И вот уже 5 дней я мучаюсь, я понимаю что не могу без него. Конечно я живу своей жизнью дальше, но это очень-очень сложно,когда рядом нет его. Как быть дальше? Подскажите. |
Carrera, как быть? По моему, здесь решение будет зависеть от него. Или он решит все проблемы и вернется, или другой вариант. А ты...ну пока проблемы, ему будет очень не до тебя, но не надоедай дай время разобраться со своей жизнью. Просто думаю, он будет только психовать, если ты начнешь сейчас выяснять отношения и это ни к чему хорошему не приведет. А попозже, когда у него все утрясется, соберетесь и все выясните.
|
Carrera, если ты понимаешь, что тебе нужна эта любовь, то должна понимать, что и ему нужны забота, понимание, любовь. Не гордость, а гордыня в данном случае могут быть. Подумай, для чего он нужен тебе? Чтобы получать или давать? И от ответа на этот главный вопрос и плясать. Если для получения - забывай, избавляйся от привязанности. Если для отдачи - попробуй понять его и помочь в трудный для него период.
|
Таточка, я тоже так думаю. Вот пока и жду...Время покажет наверное. Я не звоню, жду пока пройдет хоть немного времени,может у него все уладится. Если конечно я ему нужна...
minimama, я хочу давать. Я готова давать любимому многое. Но он не раскрывается, все держит в себе, все эти проблемы, нервничает и не дает помочь ему. Видно ему легче в такие моменты быть одному. Я хочу помочь, хочу быть рядом, но... |
Иногда помощь в том и состоит, чтобы не требовать повышенного внимания к себе, дать человеку возможность спокойно сосредоточиться на проблеме, не пытаться решать за него, а дать понять, что ты понимаешь, что ему в данный момент трудно и готова просто поддержать своим присутствием.
И еще: почитай книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" (есть в разделе "Как задавать вопросы" в теме на скачивание). Мужчины устроены иначе. Им не нужны эмоциональные выплескивания. Они рационально подходят ко многим ситуациям. А ты меряешь его своей женской меркой. |
minimama,спасибо. почитаю. я понимаю... я делала ошибки. потому что это первые серьезные отношения у меня, и я конечно же неопытная в этом. буду учиться)
|
))) Да уж, эт точно мужчины с Марса)
Можно подождать, а что случилось то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Carrera, но легче то ему все-равно не стало, проблемы вашим расстование у него не решились, это точно. И они ни как не касались ваших отношений. Если из-за всяких мелких жизненных проблем все бы расстовались, семей не было бы. Возможно поговрить с ним надо?
И я согласно с минимамой (как всегда=))Надо любимого поддержать в трудную минуту. |
Цитата:
Carrera, тебе удачки! |
Цитата:
|
Tyse4ka, видно действительно не полностью доверял мне. Но мне он явно легче не сделал. Не знаю понимает ли он это. Но он точно оторвался на мне))
Небесная девушка, ты права) я согласна с тобой. Этов се так глупо. Поговорить хочу, надо решиться только. добавлено через 2 минуты Таточка, возможно. мне бы очень хотелось на это надеяться, что все еще можно вернуть. он просто психанул видно. спасибо большое за поддержку) doxolce, вот я его оставила в покое на 5 дней. думаю еще пару деньков подождать. но позвонить хочется, я же переживаю за него и люблю. хочется знатьк ак он там. добавлено через 2 минуты Спасибо вам большое) Все вы дали очень полезные советы. И главное что я так же думала. Надо ценить что есть, постараюсь решить наш конфликт. Подожду немного,чтоб он отдохнул,подумал. И буду действовать. П.С. Вот он прислал смс с поздравлением) приятно. |
Девочки,он сегодня позвонил. Мы поговорили, наверное по-дружески . Ничего особенно, я поинтересовалась как у него дела, он улаживает все потихоньку. Он спросил как я, ждал что я позвоню, а все не звонила. Он решил сам позвонить. Ну вроде и весь разговор, сказал звонить если что)) Ну а что, я очень хотела бы увидиться, но.... буду ждать, наверное если захочет увидеть меня, то предложит встретиться.
|
Carrera, а вот мне кажется,что надо было его позвать прогуляться, не навящево. Может надо было сказать: "Вот сижу дома, скучаю....не хочешь прогуляться?"=) Когда он улыдит все проблемы, тогда и будет понятно из-за них расстались, или есть какая-то другая причина, а это был всего-лишь предлог.
Не грусти) |
Carrera, ну вот видишь, всё налаживается))) Так держать) не унывай. Позвони, или даже лучше напиши ему смску. Намекни, что соскучилась, только не переборщи этим)
|
Carrera, ты молодчинка, поступила очень правильно. Пусть еще отдохнет, не нужно сразу набрасываться решать проблемы. Договорились же постепенно. Он поймет, что без тебя плохо, но только если не будешь навязываться.
|
Таточка, спасибо) я стараюсь,хотя это очень сложно. Тем более сдерживать эмоции и демонстрировать ему практически полное равнодушие к приизошедшему.
Как девочки говорили,конечно хочется увидиться, но не хочу чтоб это его отпугнуло и не хочу навязываться. Вот опять он позвонил,долго говорили,смеялись, он сказал,что знает что люблю его ( ну конечно)) Потом когда начали говорить за расставание и говорить кто виноват, сказал что не вся вина лежит на нем,что типо я тоже виновата, это конечно все в шутку было. И сказал судьба зла, полюбишь и к...)) Вот так посмеялись. а потом он сказал что ему приятно вот так общаться со мной,что возможно позже мы опять будем вместе, но вот сразу он это сказать не может.ПОКА МЫ ДРУЗЬЯ! это его фраза. Спросил не обижаюсь ли я на него,я конечно сказала что нет. Но просто не понимаю его. Ни к чему особо не пришли, но договорились созваниваться. А я дико хочу его увидеть и поговорить конечно же(( |
Цитата:
|
doxolce, ой,такая история. оригинальный он парень. он просто боялся что я его брошу и поэтому у нас такой напряг пошел. сейчас ему сложно, он скучает. говорит что у него есть эта свобода,но он не знает что с ней делать))
|
детка ты обоятельная и классная девушка и тут все очивидно вы любите друг друга, расстаться вы не сможете, из за учебы еще никто не расставался, он нехочет тебя напрегать своими проблемами, вот и решил на некоторое время исчезнуть, он же не игнорирует, он по своему показывает тебе свою позицию, это его право, просто потерпи, продолжай любить, уверенна он зацент твое общение и понимание и поймет что был не прав и у вас занаво начнется конфетно-букетный период, так что любите друг друга!!
|
_chernaja_mamba_, спасибо большое) очень приятно. видимо ты права) потерплю немного и думаю все будет хорошо. ведь любовь проходит через все преграды.
|
Цитата:
Carrera, представь вашу дальнейшую жизнь: в любой момент он сможет начать таким образом "решать" свои проблемы. Жить ведь ты должна не только его жизнью, но и своей. Это ещё повезло что проблемы у него оказались не слишком мерьёзные! Да и про гордость тоже не стоит девушке забывать... Цитата:
P.S.: ты не подумай, я не хочу его унизить, просто показала ситуацию с другой стороны. Я на самом деле рада, что вы опять на стадии премирения. Только и о будущем тоже надо думать) |
Tyse4ka если они поженяться и будут жить вместе, они уже не наступят на теже грабли, он будет с понимаем и уважением к ней относиться, если он ее любит искренне он не позволит дважды вернутся к одной и той же теме, ты незабегай вперед, мы обсуждаем тему как ей быть в данной ситуации, а не то, что он решит в будущем, да мало ли как повернется, люди меняются и мнения меняются постоянно, просто живи и надейся всегда на лучшее!!
|
Tyse4ka, да я тоже понимаю что он не во всем поступает правильно. он делает ошибки, и сам это понимает. но... нев сегда может справиться сам с сабой, есть уже какие-то привычки. мне конечно из-за этого иногда бывает тяжело. вот как сейчас например. первая наша серьезная ссора. но я ведь люблю. могу подождать. но не буду ждать вечно,как ты сказала,есть гордость. он сам сказал что не хочет мне делать больно и повторять свои ошибки, свое поведение. и пока он думает. не знаю ка кдолго это будет конечно, хотелось бы побыстрее.
_chernaja_mamba_, ага, я тоже не забегаю наперед. хочу пока решить эту проблему. а там уже будет видно. надо решить теперешний,назревший вопрос. а там дальше уже будем думать и стараться. вместе. Не опавдываю его, и не обвиняю. Он так сделала, значит у него есть причны в этом. У каждого свое в голове. Я только надеюсь что это в скором времени пройдет. Потому что я не железная, долго терпеть и нервничать не смогу. Хочу уже быть вместе и чтоб было хорошо. |
Carrera да понятно все, процесс ожидания с одной стороны болезненный процесс, а с другой есть время все проанализировать, присматриться к другим партнерам, разобраться что он хочет, и свои проблемы поскорее решить, чтоб прильнуть к тебе и отдаться без остатка, вы любите друг друга, это чувствуется. так что любите друг друга и будь счастлива!!
|
У меня уже нет сил(( я живу так неделю и не знаю на сколько меня хватит. мне кажится у меня проходят уже все чувства,просто отрафируются. и он видимо меня не любит. не знаю....
я не выдержала сегодня и сказала, что долго терпеть не смогу, что надо все решить, я не давлю, но нам нужно определиться. а он согласился, мы хорошо пообщались, он пошел на контакт,сказал что хочет увидиться, договорились на вечер, но еще созвониться. в 8 вечера звоню ему, а он в городе, с другом. говорит - извини, у меня поломалась машина. в общем опять злой.... говорит что нет настроения сегодня выснять отношения,разбираться. сказал потом. я обиделась конечно. и все.... опять жадть его, это невыносимо. |
Carrera никто не виноват, он по крайней мере сказал тебе по чесному, что у него сломалась машина и ему необходимо было поговорить с друзьями и возможно бонально спросить совета, он боиться тебя потерять, он идет на контакт, он тебя любит, он хочет со стороны посматреть сломаешься ли ты без него или продержися на высоте, вот и задайся целью, как будто ты готовишся к свиданию после разлуки, купи подарки, сочини стихи, предумай сказку, у тебя все получится, незацикливайся, тут у вас у обоих чувства!!
|
_chernaja_mamba_, да,его плюс-он всегда говорит правду. хоть это хорошо. на конаткт он идетК,аждый день звонит, но ничего особо не предпринимает. поэтому я и переживаю. а вдруг ничего не выйдет.
Ты предлагаешь все же не ломаться, подготовиться ко встрече?но ее надо осуществить.назначить еще раз. янадеюсь она все же состоиться. |
Carrera обязательно состоиться, он тоже скорей всего готовится к вашей встрече, тоже придумывает сказку, хочет чтоб ваши отношения начались красиво и плавно перешли в конфетно-букетный период. А я на твоем месте уже побежала по магазинам и купила бы вечернее красное платье на подвеске, и туфли с тоненькой шпилькой, распустила бы волосы и послу ужина вдвоем вы обязательно отдадитесь друг другу без остатка!!
|
_chernaja_mamba_, ты так все красиво описываешь. что хочется верить в эту самую сказку. да, он говорил мне что хочет встречи, но в тоже же время боиться, сказал что не знает как она пройдет, о чем мы будем говорить. я сказала что главное втсретиться, а там дальше видно будет. Я хочу поговорить, но и конечно я дико соскучилась)
А я по магазинам уже пробежалась, изменила прическу. И вчера вся намарафетилась, но, встреча не состоялась. Это обидно. Так разозлилась на него. Но видно нужно ему дать еще шанс. |
Интересное существо -человек. Есть проблемы - он плачет, нет проблем - сам их себе создает и опять плачет. Расстались-то, можно скзаать, на пустом месте. Где причина расставания? Учеба, работа, машина - это не то, что есть между вами. Между вами есть Чувство. Это по всему видно. Видимо, у него просто никогда не было серьезных отношений и столько ппроблем одновременно. Он испугался, что не выдержит.
И позвольте не согласиться с теми, кто считает, что в будущее смотреть не надо. Если ты собираешься и хочешь прожить с ним долго и счастлио, надо обращать внимание на все. Не надо думать, что он изменится так, как хочется тебе. Люди в таком возрасте уже не меняются. Но если есть любовь, идут на уступки и компромисс. Если он считает, что решит свои проблемы (не относящиеся к вашим отношениям) расставанием, значит он и впредь будет так считать. И твоя задача - просто быть рядом. Если не физически, то звонками, смсками. Он все равно должен ощущать твое присутствие в своей жизни. Не нужно, конечно, по 20 раз на дню звонить, но 1 звонок в день лишним не будет. Если любишь, покажи это. Удачи вам! Цените друг друга! |
Цитата:
|
Горянка, согалсна с тем, что серьезной причины расставания не было, что он вообще себе все накрутил и напридумывал. Он действительно сейчас как испуганный мальчик, не может решить проблемы, все навалилось, и думает что если мы мало времени будет проводить, то я от него отдалюсь и могу бросить, а этого он боиться. поэтому сам пошел на этот шаг. Это все очень-очень глупо. Ведь ни смотря ни на что я его люблю. звонки он первые начал, вчера я ему первый раз позвонила, дала знать что мне не все равно и я хочу увидиться и поговорить. Но...у него появились проблемы,которые опять не дали нам встретиться. Вечно он занят.
Таточка, да, я сомневаюсь что он готовит сказку. ему сейчас не до этого, в его голове сейчас что-то другое. а жаль конечно,ведь так хотелось бы романтики)) но это просто мое жеалние... а больше всего мне хочется чтоб у него все было хорошо и мы были вместе. Девочки, не ссорьтесь) Я слушаю мнение каждого. _chernaja_mamba_, может и задумавается. Я даю ему шанс, но эти дни он активно ничего не предпринимает. Я живу пока для себя. да он звонит, мы общаемся, но не более. Он хотел побыть друзьями,видимо мы пока и друзья. Можетп отом... но не знаю когда. Сначала не хотела ждать, а сейчас мне все равно. Такой этап, что ничего не хочу. Понимаю что Другого в ближайшее время не будет, да я и не хочу. А если Он передумает, то наверное мы будем вместе, и то, я должна увидеть в нем желание и изменения. А пока лишь звонки,и смс. Зачем,сама не понимаю. Но он звонит, а я беру трубку... |
Carrera - Всё перечитав, я скажу, что восхищаюсь тобой, твоими стараниями, терпением и верой, и за то что даёшь столько шансов... и сама не унываешь.... Ты молодец! Кому то повезёт с тобой в будущем, но не думаю что этому парню, потому что он всё делает для того, что бы у тебя лопнуло терпение и ты разочаровалась в нём...
Цитата:
Что он не может найти время для одной встречи, такой важной для тебя... Да и ты сама как я вижу это понимаешь... Он просто морочит тебе и себе голову... В жизни к сожалению много таких парней, которые знают, что отношения не будут продолжатся с "ней" Но девушка то об этом не знает, и продолжает любить его, говорить с ним по телефону... переписываться смс-ками, на что то надеется... и это так печально на самом деле... :( Ты хочешь любви и романтики, но понимаешь, что у него в планах не ты! А в дальнейшем думаешь что он изменится? Я лично сомневаюсь... Мне кажется что ты уже сделала для себя выводы, но сердце отказывается принимать это... |
Цитата:
|
TranceLover, спасибо) просто из-за того что я любила и не хотела все вот так быстро стереть из своей жизни,я решила подождать. дать ему шанс.
И...девочки,все получилось) мы вместе. Самое важное для меня что не я сделала первый шаг,он позвонил и сказал что хочет быть со мной,что ему меня не хвататет. Сказал что у него сложный период еще не закончился,проблемы есть, но уже не может без меня. И его очень задевало что я так просто воспринялая разрыв, не звонила ему,гуляла и вообще могла уже быть с другим,эти мысли его мучали. Я конечно же с другим не была бы, повторяла ему это постоянно,но он боялся. Так что теперь мы вместе, надо постараться не делать прошлых ошибок. И, сколько раз уже убеждаюсь в этом, не надо за ними бегать)) Сами прибегут. Можно только легонько заманивать,осторожно)) |
Carrera - Надеюсь что у вас в дальнейшем всё будет хорошо... и хочется верить что я ошибся...
|
Радуемся за автора и шлем пожелания в личку!
Carrera, если будет необходимость, сообщи любому модератору данного раздела - тему откроют. Пока что закрываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot