Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не могу без нее..... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9892)

Ric 10.02.2008 04:19

Не могу без нее.....

Вот моя история и очень хочу чтоб вы дали совет,что делать??....Мы встретились 7 февраля 2007г,встречали практически каждый день,и я впервые испытал такое чувство,как Любовь,до нее были девушки,но такого чувства не было,я понял как ее Люблю, жил только ею,все было отлично.В итоге она переехала ко мне и 3,5месяца все было хорошо,я все для нее делал,я ее сначала наших отношений окружил лаской и заботой,но в вначле этого года,все пошло не так и она захотела переехать к себе обратно,сказав,что ей надо подумать насчет наших отношений и через 2 недели она сказала,точнее написала смс,что она меня больше не любит.Когда мы с ней втсретились,мы поговорили по душам и она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась...Я ее очень Люблю,я каждый день страдаю по ней и не как не могу понть,Разве так резко можно разлюбить человека??????,ведь у нас все хорошо было,ссоры были,но очень мелкие,в основном Любовь,и вот я сомневаюсь,Любила ли она меня эти 11 месяце???? Что можете посветовать в таком случает?????

samadobrota 10.02.2008 11:02

А кто сказал, что оан разлюбила резко, может она просто не могла сказать. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело и больно. Но ведь она права, сердцу не прикажешь. И лучше отпустить. А любила она или нет, это может сказать только она. Лично я верю только в ту любовь, которая не заканчивается.

TranceLover 10.02.2008 11:47

Значит не всё было так хорошо как ты думал, и её что-то не устраивало... возможно она хотела чего-то другого от тебя... а может ей что-то непонравилось в тебе...
гадать можно сколько угодно... но похоже что она тебя не любила... и это так печально на самом деле :( И посоветовать что-то, тут тяжело...
В любом случае, хорошо что она тебе призналась сразу и долго не мучала...
Постарайся не думать о ней... может быть потом она сама к тебе вернётся... но сам не пытайся её вернуть, это ни к чему хорошему не приведёт...
Время лечит...

НетМираБезЛюбви 10.02.2008 14:46

Насильно, как говориться мил не будешь. Отвлекись на что нибудь. Уйди в работу, меньше будешь о ней думать. А со временем и вовсе перестанешь. Удачи!

Rayana 10.02.2008 14:55

Ric возможно она никогда не любила, а просто была влюбленна. Влюбленность - это эйфория и со временем она проходит, а вот ЛЮБОВЬ... она вечна...
Советую прочитать книгу Гери Чепмена "Пять языков любви", очень хорошая книга, помогает понять, что значит любить.

beata 11.02.2008 13:41

Ric, тебе сейчас не нужно проявлять никакой инициативы. Сведи общение с ней к минимуму или вообше прекрати. Вполне может быть, что она почувствует, что ей тебя не хватает. Здесь только время покажет.

Ric 11.02.2008 15:03

Я так и делаю,уже прошла неделя,не я,не она мне не звонила,и в дальнейшем ей звонить не планирую...А вот насчет того что во мне что то не так,она сказала,что дело в ней,и я не в чем не виноват.Но даже когда она мне все сказала,что не любит,я по ней понял,что она заблудилась,и нечего лучше этого слова она не нашла.

Небесная девушка 11.02.2008 15:18

Ric, я хочу тебе сказать, что у меня тоже такое было. Встречалась я тогда с парнем уже 9 месяцев, и тоже так же стала сомневаться...но виноват был в моих сомнениях другой человек и мои родные, которым он чем-то не нравился, и то что их настораживало, то что мы долго встречались, боялись нашей близости. Я долго думала (месяц) и мучалась, но в результате я поняла, что мне нужен именно он. Хотя тоже говорила, что дело во мне и что надо подумать.Он думал, что я хочу с ним расстаться. Подожди немного, Скорее всего есть какие-то причины ее поведения. Дай ей подумать и принять решение.И будь ей другом.
Удачи

Ric 11.02.2008 18:19

Но она уже сказала свой ответ,пусть неуверенно,но сказала...Мы с ней осталиьс друзьями,но я не могу быть другом,пока я ее Люблю...Я очень верю и хочу чтоб она вернулась...Остается только мучительное ожидание

beata 11.02.2008 18:36

Ric, если любишь, другом быть, конечно, больно. Найди в себе силы и прекрати общение вовсе. Если она к тебе что-то еще чувствует, вскоре это будет понятно. В любом случае, следующий шаг только за ней.

TranceLover 12.02.2008 11:12

Ric
Цитата:

Я очень верю и хочу чтоб она вернулась...Остается только мучительное ожидание
Мы тоже верим, что всё будет хорошо... только не нужно сидеть и мучатся в ожидании... тебе нужно отвлечся чем нибудь... займись работой, гуляй с друзьями чаще... начни играть в какую нибудь интересную комп.игру...

Ric 12.02.2008 11:38

А почему она забрала все подарки,которые я ей дарил,вплоть до фотографий,Ведь при расставание,стараются выкинуть все вещи,чтоб не напоминало??

Vince 12.02.2008 11:52

Ric, не те времена сейчас =))) Да и с чего ты взял, что ей это глубоко противно? У меня вот одна из бывших, с которой мы ну о-о-очень плохо расстались, потом все равно просила записать диск с нашими фотками. Так что не показатель это...

Ric 12.02.2008 16:39

В прошлых отношениях она избавлялась от всех вещей,а в этот раз нет Вот что меня в сомнения поставило

beata 12.02.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Ric (Сообщение 233984)
В прошлых отношениях она избавлялась от всех вещей,а в этот раз нет

Ric, понятно, что хочется верить в то, что этот раз отличается от других. Но сейчас лучше не питать себя иллюзиями. Потом будет еще больнее. Пока лучше все оставить как есть.

Аппогей 12.02.2008 17:56

Ric, вы встречались 11 месяцев, это довольно долго, но не на столько, думаю в течение месяца она сможет разобраться в своих отношениях к тебе. (Если еще не разобралась) Если она тебе не позвонит и не захочет встретиться, значит влюбленность возникшая между вами не смогла перерасти в нечто больше, не смогла перерасти в Любовь. :love2
Возможно, переехав к тебе и пожив с тобой какое-то время она что-то поняла для себя, переоценила ваши взаимоотношения, а может решила взять тайм-аут, чтобы решить для себя готова ли она к этому и хочет ли она этого.
В любом случае подожди немного.:z141

Когда вы жили вместе у вас не было разговоров о Свадьбе? О дальнейшей вашей совместной жизни?

Ric 12.02.2008 18:47

Да были....Она хотела расписатся а после института она очень хотела от меня ребенка....Я тоже так подумал,слишком много я подарил ей ласки и заботы...видимо она устала от этого.Я с ней разговаривал насчет возвращения.....Я спросил,что не будет такого что ты через месяц вернешся?,она сказала,что она не такая ветренная и все точно решила,но потом сказала что может быть,но есть одно но,она сказала ей будет стыдно,так что может и не позвонить....Она заблудилась сама в себе..

Sunrise 12.02.2008 19:00

От ласки и заботы невозможно устать, если это все получаешь от любимого человека!! Тем более у нее были такие серьезные намерения, как родить ребенка.. все ее поступки говорят, что она тебя любит. Может действительно проблема в её окружении? Кто-то негативно относится к тебе и пытается ее настроить против тебя? Или же она решила таки образом устроить вам обоим проверку.. сможете ли вы друг без друга!

Ric 12.02.2008 19:23

Честно не знаю....Я все перебрал....Мы все время были 2....Все было хорошо,а тут такое..А тогда зачем говорить что она меня больше не Любит??,если захотела проверку устроить.....Счас только время все покажет

TranceLover 12.02.2008 19:32

Ric
Цитата:

Да были....Она хотела расписатся а после института она очень хотела от меня ребенка....
Видимо терпения не хватило... :) не уверен что с её стороны была именно любовь... просто какие-то переменчивые порывы желаний...
Сталкивался с такими делами, когда девушки хотят срочно выйти замуж, или родить ребёнка... и что самое интересное цепляются за первого встречного парня... не знаю что это... может кто нибудь мне объяснит это явление?:)

Аппогей 12.02.2008 22:15

Незнаю всего что она говорит и говорила при расставании, но, возможно, если ты сейчас поедешь к ней и сделаешь предложение выйти за муж - она согласиться, сам прошел через нечто подобное, только моя будущая жена не говорила мне при этом что больше меня не любит, она просто сказала, что устала ко мне ездить и со мной оставаться (что-то в этом роде).
При такой ситуации она скорее всего не знает любит она тебя или нет, она сама в себе еще до конца не разобралась. Из серии - хочу того, не знаю чего. Возможно ей движут какие-то стереотипы или признаки воспитания, в этом случае предугадать её действия и познать желания очень сложно, даже порой невозможно, так как они могут молниеностно меняться. Здесь надо четко понять чего хочет она и чего хочешь ты и совпадают ли ваши желания на будущее.

Ric 12.02.2008 22:21

Предлагать человеку руку и сердце и зная при это что она тебе сказала,это невозможно и ненужно,так я сделаю больней себе и ей...Счас все зависит от нее....А дальше время....

Аппогей 13.02.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Ric (Сообщение 234165)
Предлагать человеку руку и сердце и зная при это что она тебе сказала,это невозможно и ненужно,так я сделаю больней себе и ей...Счас все зависит от нее....А дальше время....

Слова человека не всегда выдают его желания и стремления, на слова порой не стоит обращать внимания, так как человек не всегда говорит то о чем думает, его слова являются лишь оружием в достижении конкретной цели, а вот познать его цель не обращая внимания на слова - нелегкая задача.:confused:

Ric 13.02.2008 17:17

А каковы шансы на то что она вернется?И стоит ли заглушать мне свою Любовь к ней?

beata 13.02.2008 17:50

Ric, думаю сейчас никто достоверно не скажет, каковы шансы. Возможно, даже она сама еще не знает. А заглушать любовь или нет, это уж как сердце позволит... Просто нужно верить, что все в жизни к лучшему. Как бы грустно сейчас не было.

_chernaja_mamba_ 16.02.2008 06:26

красавчик ты молодец, что любишь и тебя не покидает надежда что она к тебе вернется, возможно у вас искренние чувства, но ей реально чего то нехватало, и вот она уехала от тебя, чтоб разобраться сможет ли она быть с тобою если у тебя нет чего то, чего ей бы хотелось, может быть какой то дикой вспышки, или ревности на миг и все в таком духе, если она искренни любит, то пойдет на компромисс и без вопросов сама тебе сделает предложение, а если нет, то со временем поймет, но будет поздно, тут интересно все, но она там и ты незнаешь чем она занимается, тебе не больно, но ты терпишь во благо любви, тогда удачи тебе и терпенья, она должна быть с тобою, ты с нею искреннен!!

Ric 16.02.2008 18:56

Я поиимаю...Я жду,надеюсь и ЛЮБЛЮ,но выкинуть ее из головы не могу,как я не пытался ее забыть,некчему это не привордило,все мысли о ней,вся комната наполнена ей,ее запахом,смехом и т.д.Я не могу есть,не могу спать,поскольку,как я засыпаю,так она приходит во сне....Я не понимаю что со мной происходит.У меня были девшуки,одна сказала-что у нее другой,остальные 2-как и она-Не Люблю,но встречались мы намного меньше,максимум 2-3месяца,и отходил я от такого очень быстро...Но таких чувств не было,пока ее не встретил....Не знаю что делать....

Аппогей 16.02.2008 19:07

Ric,
Не сиди дома, там где все тебе о ней напоминает!
Сходи куда-нибудь, погуляй, встреться с друзьями, не зацикливайся...

Ric 16.02.2008 20:11

Не помогает...Пробовал...Не друзья,не работа,не учеба,не помогает,стараюсь забыть,а не получается,мысли сами лезут(((

beata 16.02.2008 20:34

Ric, не отчаивайся! Верь в то, что все будет хорошо. Сейчас для тебя самое главное - любовь к этой девушке. Хочется верить, что все у вас наладится. Но жизнь идет, все меняется. Даже если вам не суждено быть вместе, поверь, это не конец света! Многие переживали подобное, почти у каждого есть опыт безответной любви. Как бы сейчас не было горько и тяжело, помни, что настанет день, когда и ты будешь любить и тебя будут любить. Прежде чем мы находим свою половинку, мы проходим длинный путь. Верь в себя! Не сдавайся!

_chernaja_mamba_ 17.02.2008 01:29

Ric, ты любишь и это здорово, ты знаешь все эти ощущения, мысли, эмоции, ласки, конфетно-букетные периоды, ошибки котрые больше не будешь повторять, но руки не стоит опускать, это понятно, что кажеться, что тебя никто не поймет как тебе грустно, но вселенная не стоит на месте, люди продолжают работать, дарить подарки, встречаться с друзьями, играть в боулинг, ходить в кинотеатры, читать какаие нибудь книги, анализировать все, а она тоже самое делает только у нее своя позиция и это ее право разобраться в себе, в тебе и в отношениях, она тоже грустит, и ты в ожидании и она тоже, ведь итог не совсем ясен, а ты верь и стримесь к тому, что на твоей улице еще будет праздник, и если не снею, то с другой девушкой, в которой будет столько энергии, от который ты просто будешь сходить с ума!!!

Ric 17.02.2008 16:13

Я не сдаюсь,я борюсь.Я жду...Чувсто непонятности,не дают покоя, но стараюсь забыть,но тяжело,очень тяжело...я даже написал маленький стишок,про безответную Любовь....
Любил я безмерно,беззаветно
Всей полнотой душевных сил,
Хотя б любовью ответной
А меня так никто ей и не отплатил.....
А верить ли в то что первая любовь-самая трогичная и самая несчталивая? Кто нибудь любил и любит счас человека,которого в первый раз встретил и полюбил?

_chernaja_mamba_ 18.02.2008 02:20

Ric не делай поспешных выводов, вы любите друг друга, вероятнее всего она хочет посмотреть со стороны как ты справишься без нее, не сломаешся ли ты!!
Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. О. Бальзак
Пока сердце сохраняет желания, ум сохраняет мечты. Ф.Шатобриан
.Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав. Шарль Пеги
Я тоже стихи пишу вот некоторые, когда было грустно!!
Я люблю тебя больше природы,
Потому что ты - природа сама!
Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя и свобода - тюрьма!

Ты - ясный свет моей души.
Так нежно я люблю тебя...
А ты?..
Скажи, ты любишь ли меня
Вот так же искренне, как я?

Ric 18.02.2008 16:58

Я ее Люблю,но Любит ли она меня???...Если она так уже сказала,то значит и в будущем,если она вернется,может такое повторится,но мне все равно,пока я ее Люблю,я готов прощать ей все и если она захочет вернутся,то я ее приму.Еще раз скажу чувство не понятности не дает покоя,может она Любит,но заблудилась в себе,а может у нее другой,но не хочет говорить,а может хочет отдохнуть от меня,а может и вправду Не Любит.Счас остается время,но так как я ее Люблю,это будет очень мучительно,не что не помогает отвлечся..

The Romantick-Child 19.02.2008 04:00

Цитата:

Сообщение от Ric (Сообщение 232986)
Вот моя история и очень хочу чтоб вы дали совет,что делать??....Мы встретились 7 февраля 2007г,встречали практически каждый день,и я впервые испытал такое чувство,как Любовь,до нее были девушки,но такого чувства не было,я понял как ее Люблю, жил только ею,все было отлично.В итоге она переехала ко мне и 3,5месяца все было хорошо,я все для нее делал,я ее сначала наших отношений окружил лаской и заботой,но в вначле этого года,все пошло не так и она захотела переехать к себе обратно,сказав,что ей надо подумать насчет наших отношений и через 2 недели она сказала,точнее написала смс,что она меня больше не любит.Когда мы с ней втсретились,мы поговорили по душам и она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась...Я ее очень Люблю,я каждый день страдаю по ней и не как не могу понть,Разве так резко можно разлюбить человека??????,ведь у нас все хорошо было,ссоры были,но очень мелкие,в основном Любовь,и вот я сомневаюсь,Любила ли она меня эти 11 месяце???? Что можете посветовать в таком случает?????

здесь два вывода,либо она вас не любила,и просто использовала,либо у неё что то случилось о чём она не может сказать,но совет таков,жизнь на этом не окончена,любовь пройдёт всё,поэтому делайте попытки её вернуть,присылайте цветы с открытками,пишите смс,пытайтесь вернуть любимую,любимые люди дороги и нельзя их так просто отпускать.
(с)The Romantick-Child

_chernaja_mamba_ 19.02.2008 05:11

Ric ее тоже скорей всего тянет к тебе и она очень скучает по тебе и хочет прижаться к тебе, только боиться потерять тебя так как любит тебя, просто это время разлуки во имя блага ваших отношений, когда влюбленные в разлуке, они успевают соскучится и снова при воссоединении уже не упускают минутки чтоб побыть вместе!!

Ric 19.02.2008 16:29

The Romantick-Child, Я делал все это...Но она мне сказала чтобы я не делал не себе не ей больно.И я не мог не проигнорировать эти слова...И оставил ее в покое....Пускай подумает,может быть одумается и вернется....Но делать больно я ей не хочу,мне и самому тяжело слышать ее голос....Но я борюсь,но любовь моя намного сильнее к ней и просто так уходить не хочет,я ее и не прогоняю...Может это просто испытание Любовью,а может просто не моя вторая половинка...

_chernaja_mamba_, Может быть.Я вот не могу без нее,и очень хочу ее увидеть.Но от нее не слова не духу.Когда мы были с ней,я берег каждую минуту,каждый поцелуй....Я и живу наверно той мизерной надеждой что она вернется..А любовь не дает покоя ее выкинуть из головы,забыть ее...

doxolce 19.02.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Ric (Сообщение 232986)
она сказала,что у нее некого нет,и что дело в ней,и я не в чем не виноват,что сердцу не прикажеш.Я верю ей,но также и сомневась

Может ведь быть такое, что после того, как люди узнают друг друга, они не подходят друг ко другу:) То есть не понимают, почему один поступает так или иначе, говорит то-то и то, а не так и сяк))),
Ей может показаться чуждым что-то или тебе, в силу разности склада ума, характеров, взглядов

Ты не виноват в этом, да и она, собственно, тоже не виновата. Что делать- отпусти.
Если это любовь, она вернется, если нет...что ж повстречаешь есче ту единственную и неповторимую:)

Ric 19.02.2008 18:51

doxolce, Я так и сделал.Я ее отпустил.Но Любовь к ней не дает покоя..Но я борюсь,но любовь к ней пока побеждает и не дает выкинуть ее из головы...Надеюсь со временем все пройдет.Это первое мое такое испытание.

doxolce 19.02.2008 19:21

Ric, ты не борись с любовью. Просто может надо тебе проанализировать что там не так у вас было. И успокоиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot