Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9559)

Кислотная_язва 23.01.2008 18:51

"Кадетство" и "Кремлёвские курсанты" (сериал)

Сериал "Кадетство"- фильм-бытописание, история современных кадетов - именно так по старой традиции называют себя суворовцы. На этих многочисленных традициях, шутках и розыгрышах, мальчишеских проблемах и вечных идеалах построен сюжет российского сериала о суворовцах.
Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище - кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.
С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем - от учебы до тренировок. "Школой выживания" называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер.

В главных ролях: Александр Головин. Аристарх Венес, Павел Бессонов, Артур Сопельник, Кирилл Емельянов, Артём Терехов, Борис Корчевников, Иван Добронравов.

Режиссеры: Сергей Арланов, Валентин Козловский
Производство: Константа фильм по заказу СТС
Продюсеры: Вячеслав Муругов

Сериал состоит из трех частей. Соответственно 1,2 и 3 курс учебы суворовцев.

Этот сериал мне очень понравился. Учит многому,показывает как должна общаться современная молодежь. В сериале также есть смешные моменты над которыми я смеялась от души.. Актеры играют прекрасно. Каждый с успехом ирает свою роль. Жду ваших мнение по поводу этого сериала. Кто еще не смотрел-очень советую:-):p

Пчёлка Майя 23.01.2008 18:56

Кислотная_язва, мне очень понравилось!Смотрела с удовольствием.Даже когда гуляла,только начинаются Кадеты так я сразу домой! Кстати слышала, что будет продолжение.Что-то вроде"Кремлёвские офицеры"

Поросенок 24.01.2008 12:50

Мне тоже очень нравится этот сериал, с большим удовольствием следила за развитием отношений Макарова и Полины Сергеевны! Очень рада, что у них все так законичилось!
Еще меня всегда занимал вопрос: куда делась Вероника, девушка Степана Перпечко?
Я наверно не смотрела эту серию, но как потом узнала, он вроде с ней расстался. Так?
Интеренсо, почему эта актриса не захотела дальше счниматься? Очень жалко было когда Синицин ушел и еще так печально расстался со своей девочкой! А сериал и правда прикольный!

Забияка 24.01.2008 15:44

Я поговорила на эту тему с настоящим суворовцем Так вот, он сказал, что практически все, чтов фильме показывают-не правда.
Не смотря на это, фильм смотрела с удовольствием, мне очень понравился.

Поросенок 24.01.2008 15:49

Забияка, А почему он сказал, что не правда? Что именно? Я тоже слышала, что у них намного строже, и что они все там носят одну "стрижку" . А что он говорил? Интересно.....

schatzi 24.01.2008 16:09

фильм мне очень понравился...буквально вчера досмотрела последнюю серию!!! даже немного жалко, что фильм закончился...а продолжение будет? кто-нибудь знает?

mmska 24.01.2008 16:28

Мне фильм безумно понравился... Я вот только не поняла, зачем перед НГ показывали заново половину первого курса?:) И так столько раз повторяли...
Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 225333)
когда Синицин ушел и еще так печально расстался со своей девочкой!

Они расстались? Не знала...:( Просмотрела, наверно...

Таточка 24.01.2008 16:35

Я первый раз когда показывали не смотрела, но смотрели мама и брат, а сейчас начали повторять, так мы снова смотрим, я впервые, они повторно. Вчера была серия как Трофимов телефон украл и хотел уйти из училища, а мальчишки подошли к нему и поддержали...чуть не расплакалась. А последнюю серию говорят все кто смотрел - рыдали :).

Поросенок 24.01.2008 16:42

Да последняя сери, действительно, очень хорошая, я прослезилась!

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225430)
Они расстались? Не знала... Просмотрела, наверно...

Да, они расстались, она ( Ксюша) сделала от него аборт, после этого, у них все закончилось. Вот так

mmska 24.01.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Таточка (Сообщение 225434)
Вчера была серия...

Опять повторяют? Во сколько?;) Тряхнуть что ли стариной...:)
Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 225435)
Ксюша сделала от него аборт, после этого, у них все закончилось

Про аборт знала, но то, что расстались - нет. А из-за чего? Илья же вроде пытался её остановить, чтобы она не рушила жизнь, которая внутри нее. Жаль, что все у них закончилось:(

А последняя серия третьего сезона - это вообще нечто... Особенно когда они идут и все вместе скандируют: "Третяя рота..." Прям так лагерь напомнило, что аж плакать хотелось...

Таточка 24.01.2008 17:01

mmska, это у нас повторяют в Украине:). Приезжай, будем смотреть! :)

mmska 24.01.2008 17:13

Таточка, хорошо, жди в гости:)

Кислотная_язва 24.01.2008 17:19

А я вот не видела последнюю серию третьего сезона. Очень жаль...:-(Говорят что какое-то продолжение будет,но точно сказать не могу. Давайте поделимся любимыми моментами из фильма. Мне больше всего понравились вот такие моменты:
1)когда Макаров говорит своим однокурсникам на плацу6"Идите своих пипеток зажимайте!"Я такая подошла,он такой сказал..."
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально
3)Когда Максим пришел поздравить Полину со свадьбой. Было жалко его до слез,ведь потом он разбился. Я рыдала когда смотрела.
Ну вот.Жду ваших ответов:-)

mmska 24.01.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225474)
Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально

О дааа)) И как только не постеснялся учительнице все это говорить?;)

А я очень много серий пропускала...Интернет, гулянки...:( Как-то даже лень телевизор ради "Кадетства" было включить:(
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...

Кислотная_язва 24.01.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225487)
Кстати, сериал очень хорошо пропиарил "Ранетки" и Мика Ньютон...)) у меня надолго их песни с дискотек заели...

Это да.У нас даже как-то в клубе эти песенки включали.
Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225487)
И как тлько не постеснялся учительнице все это говорить?

Любовь называется.Ну не сдержался,выссказался. Но на самом то деле он правду сказал. Хорошо что Полина это поняла потом и не вышла замуж за это "барбоса"(по словам Макарова).А мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка:-)

Забияка 24.01.2008 17:39

Несоотвестствие в том, что в настоящем суворовском училище за такие залеты сразу исключают, никто ни с кем не сюсюкается, наказания гораздо строже....

Поросенок 24.01.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225474)
2)Знаменитый сюжет когда Макаров кричит Полине:"Дура ты,дура!"Сыграл мальчик отлично,очень эмоционально

обалденный момент, я смотрела его раза три, и все время плакала! Очень понравился тоТ момент, когда Полина сказала Макару, что он ей не безразличен

Кислотная_язва 24.01.2008 17:47

Дорогие мои!:-)Кто сможет подробно рассказать что было в последней серии?очень интересно узнать а дисков нигде нету.Я уже объездила весь город.Жду ваших ответов:-)

mmska 24.01.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225492)
мне еще нравилось когда Макс с Ритой был.Красивая парочка

И как я говорила - сама в шоке была - Рите в жизни всего 14 лет... Выглядит НАМНОГО старше. Симпатичная девочка;) И талантливая... Жаль, что она так мало появлялась в сериале:(

А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва... Они оба так внезапно пропали... Ладно Леваков, он вместе с матерью в Москву уехал, но вот девушка?..

А в последней серии Полина и Максим встретились и пошли к его родителям. Инициатором этого была Полина, она предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви;) Отец вроде проникся, а мать верещать, как всегда, начала. Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии:( Полина тогда убежала, Максим за ней... Ни о чем так и не договорившись, Полина на автобусе поехала куда подальше. И отец Максима отправил за ней людей, там такой кадр был, когда перед автобусом остановился черный джип, 2 дяденьки в черном зашли в автобус и потребовали Ольховскую Полину с вещами на выход:) Потом ее привезли на выпускной к Максиму и они помирились...

Кислотная_язва 24.01.2008 18:04

Классно.Хорошая последняя серия.Спасибо тебе Оль.

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225507)
А мне вот еще интересно, как сложились дела у Левакова - про него что-то вообще ничего не показывали - и у его девушки - дочери Ноздрёва...

Да.вот с этим обстоятельством что-то не ясно.Создатели наверно просто не учли:-(

Цитата:

Такая женщина психованная, не вызывает у меня никакой симпатии

Да нет,она не психованая,просто боится за сына да и за мужа.Вот представь если бы твой 17-летний сын влюбился в 24-25 летнюю учительницу.Это же вообще ужас.Любая мать бы так верещала. Её понять можно. А отец правильно поступил.Молодец-что еще сказать.

Цитата:

предложили отцу и матери порезать ножом их вместе взятые руки, раз они не хотят признавать их любви

Вот это да:-)Хороший ход.Оригинально...я если б смотрела умерла б тут рядом с телевизором.:-(

А я так и не поняла...Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер?

mmska 24.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 225523)
Сухомлин с Олей помирился или она так и не согласилась ехать с ним в Питер?

Я вообще что-то упустила это:) Они вроде как вместе были в последней серии...
А мне казалось, что у Полина и Максима меньше разница в возрасте...
Не, мать его я понимаю, но она все черезчур на нервах делала. Меня прям ужас как раздражало ее лицо;)

Кислотная_язва 24.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 225525)
А мне казалось, что у Полина и Максима меньше разница в возрасте...

Ну вот смотри. Когда Макс пришел учиться в суворовское ему было 15.К третьему курсу ему уже было 17-17,5.
Полина.Когда она закончила школу ей было лет 17 плюс 5 лет института по-любому.Получается 22.В 22 пришла в суворовское.Плюс еще 3 годы работы там получается где-то 25.Взросленькая уже.На внешность конечно выглядит молоденькой,но на самом деле...
Может кто еще знает про Сухомлина с Олей?

mmska 24.01.2008 18:40

Но на самом деле ей побольше 25-ти будет;)
Кстати, эта актриса моя однофамилица:)

schatzi 24.01.2008 19:19

да,Оля согласилась ехать с Сухомлиным в Питер...но её сначала шеф не отпускал, но Сухомлин пошёл и сам с её шефом договорился...правда это было не так то уж и просто!!! но главное он добился этого и в Питер они вместе поехали! =)

Кислотная_язва 24.01.2008 19:36

schatzi, Спасибо большое тебе!Как классно поступил Илья.Умничка:-)Надеюсь у всех дальше сложилось все хорошо.
Ну так что,какие у кого любимые моменты?А любимые герои?

Кислотная_язва 02.02.2008 13:16

Вложений: 5
Вот несколько кадров из сериала:-)

schatzi 02.02.2008 18:45

кадры супер! спасибо! вижу ты не равнодушна к этому замечательному сериалу =)...впрочем как и я!

Кислотная_язва 02.02.2008 19:00

Да,я к этому сериалу правда не равнодушна.Имеются сотни фотографий актеров,кадры из фильма.Также собраны все биографии.Если кому интересно-могу выложить.
А вот еще несколько кадров-):present2

Кислотная_язва 02.02.2008 19:09

Александр Павлович Головин родился в пятницу 13 января 1989 года в Чехии. Как-то очень давно он ехал с родителями по Москве на машине, и мама с папой увидели, что модельное агентство Славы Зайцева набирает детей для занятий в своей детской студии. Сашина мама решила отвести туда Сашину старшую сестру, но Саша буквально вцепился в маму, умоляя и его взять с собой. Ну ты же маленький, — говорила ему мама. — Для го чтобы быть заметным на подиуме, нужен рост. И вообще — разве это мужское дело? Мужчина должен готовить себя к другому. Но малыш не отставал, и маме пришлось уступить. В студию приняли и сестренку, и Сашу. В общем, ему повезло, что их приняли вместе. Он весельчак, разгильдяй, непослушный и озорной мальчишка. А сестра приглядывала за ним. Она говорила: — Держи спинку прямо. И он держал спинку. Это только на первый взгляд не столь уж и важно. Но из осанки вырастает человеческая стать и достоинство. Умение жить достойно, когда на тебя свалилась слава, не такое уж простое дело даже для взрослого человека. Но надо сказать, Саша о славе не больно-то печется. Он ведет себя совершенно естественно и со сверстниками, которые, бывает, от восторга кидаются ему на шею, и со взрослыми. Хотя Саша с 5 лет говорил маме, что будет артистом. Мама посмеивалась. — Это очень тяжело — попасть в этот мир, — говорила она. — Думай о другой жизни. Но другой жизни ему не надо. Увидев какой-нибудь новый фильм или клип, он всегда сам показывал ребятам в агентст- ве, как сыграл бы понравившуюся ему роль. И однажды, когда к ним приехали люди с телевидения, чтоб найти мальчика для съемок, выбрали именно его. Так он снялся в клипе Найка Борзова. Его преподаватель по актерскому мастерству, разглядевший в Саше одаренность, посоветовал ему выучить рассказ Зощенко «Аристократка», чтобы ему было с чем показываться на кастингах в кинокомпаниях. Саша выучил рассказ и записал кинопробу на студии Горького. Зощенко — это такой писатель, что когда просто читаешь его рассказы, хохочешь без остановки, а уж если их еще и исполнить хорошо, можно просто лопнуть от смеха. Однако до поры до времени на эту кинопробу никто не «клевал». Саша с учителем реши- ли сменить тактику и начали «охотиться» на Бориса Грачевского.- Очень хотелось сняться в «Ералаше». Ведь порой в небольшом сюжете «Ералаша» снимается столько детей, сколько не снимается и в многосерийном фильме. Они «подстерегли» его в одном из театров на детском премьерном спектакле. Спектакль закончился, худрук «Ералаша» поздравлял детей-исполнителей, а они брали у него автографы. Сашин учитель сообщил Грачевскому, что есть один очень хороший мальчик, и представил ему Сашу. «Отличный, отличный мальчик», — сказал Борис Грачевский, дал '" Саше автограф и отбыл домой. Таким образом, первый выстрел " оказался холостым. Мы, конечно, откроем вам секрет того, как Саша попал в «Ералаш», но капельку позже. Помучайтесь немножко. А сейчас хотим рассказать, как он попал в мюзикл «Норд-Ост». Он узнал, что там будет прослушивание, что для спектакля набирают детей, и смело пошел на кастинг. Но когда дошло до дела, смелости у него поубавилось. Народу собралось видимо-невидимо, мальчишек по пять человек заводили в комнату и просили что-нибудь пропеть. Перед ним шел такой, с позволения сказать, юный исполнитель, который пел арию, как настоящий оперный певец. А Саша, по его собственным словам, совсем петь не умел и поэтому решил не голосом брать, а так сказать, актерским пением. Он решил не просто спеть, а сыграть своего героя, устроить маленький спектакль. Знаете, какую песенку он выбрал? «В траве сидел кузнечик». Он и прыгал, и скакал, и изображал, как нужно ходить «коленками назад» и как стрекотать усами (усов, правда, у него не было, но на то и артистический талант, чтобы изобразить их, не имея в наличии). В общем, его взяли, и полтора года он проработал в знаменитом мюзикле.

Кислотная_язва 02.02.2008 19:15

Корчевников Борис Вячеславович
Родился в Москве 20 июля 1982 года.
С 1990 года принимал участие в спектаклях МХАТ им. А. П. Чехова и театра-студии под руководством О. П. Табакова.
С 1993 года на телевидении — был ведущим и репортером в программе для детей «Там-там новости» телеканала РТР.
С 1998 года — ведущий и репортер в программе для молодежи «Башня» (РТР).
В 1998 году поступил на актерский факультет Школы-студии МХАТ и на факультет журналистики МГУ одновременно.
С 2001 года работал внештатно, а с 2002 — штатно корреспондентом службы информации телеканала НТВ. За годы работы готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Личный вклад», «Страна и мир», «Профессия — репортер» и др.
Играл в кино и в рекламных роликах.
В 2003 году окончил факультет журналистики МГУ им. Ломоносова.
В 2003 — 2005 годах — в Германии и Америке сдал экзамены на знание немецкого и английского языков.
В 2004 году стал лауреатом премии Союза журналистов «Новое имя в журналистике».
Корреспондент службы информации НТВ

Кислотная_язва 02.02.2008 19:24

Сопельник Артур
Родился 26 мая 1991 года в г. Дрезден.
Актер Московского театра "Мел".

Из интервью для www.etver.ru:
"Расскажи, когда у тебя вообще стал проявляться актерский талант?
- Склонность к актерской профессии у меня появилась примерно в первом классе. На тот момент я занимался спортом – хоккеем, карате. После, нам в школе задали учить басню «Волк и ягненок», и мне безумно понравилось в этом образе. Я специально читал басню по ролям. После этого я заявил родителям, что хочу в театр, и стал учиться. Учеба моя переросла в работу и продлилась семь лет и, за это время, я очень хорошо познал жизнь актера, у меня проявился огромный интерес к этой профессии. Я приходил со школы, быстро делал уроки и шел в театр. Семь лет такой жизни дали мне очень многое в плане правильного восприятия настоящей актерской жизни. За время работы в театре я снялся в таких картинах, как «Дед Мороз», «Аэропорт – 2», «Эксперты» и в других небольших проектах. «Кадетство» - мой самый большой проект.
В дальнейшем ты собираешься связать свою судьбу с профессией актера?
- Да, конечно. Я хочу связать свою жизнь с театром, с кино, потому что в этой среде я чувствую себя наиболее свободно, чем в какой либо другой обстановке.
Какие роли тебе нравится играть?
- В театре я играл в таких спектаклях, как «Ромео и Джульетта», «Алые паруса», но при этом у меня всегда были роли этакого шобутного заводилы, они мне легко давались, сейчас у меня опять же роль заводилы, я стараюсь выкладываться в силу своих возможностей, но после, когда просматриваю отснятое вижу, как понравившиеся моменты, так и такие, где, я думаю, смог бы сыграть и лучше.
Распространяется ли твой прозаический взгляд на поклонниц?
- Мне очень приятно внимание со стороны девчонок. Целую в щечку всех поклонниц. Спасибо, что вы есть, но, как человеку со стороны появившемуся, для меня это несколько непривычно. В одночасье тебя узнают на улицах, просят сфотографироваться, берут автографы."

театральные работы
* Малыш - "Малыш и Карлсон, который живет на крыше";

Кислотная_язва 02.02.2008 19:32

Венес Аристарх Викторович
Родился 4 октября 1989 года в семье актёров. Папа - Виктор Венес, сын греческих политэмигрантов, известен по фильму "Окраина" (Луцика и Саморядова). Мама - Светлана Шибаева, закончив Ярославский Театральный институт, снялась у Гр. Константинопольского, работала в одном из небольших театров Москвы, но потом была вынуждена оставить работу и посвятить себя детям.

Аристарх учился в английской спецшколе. Занимался танцами. Учился игре на скрипке. Увлекался карате. Пытался серьёзно - на профессиональном уровне - заниматься футболом. Но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке. С тех пор регулярно снимается.

Жёсткий график "съёмочной жизни" заставил Ариса (так зовут Аристарха друзья и близкие) перейти из "обычной" школы в экстернат и закончить учёбу раньше срока. В 2005 году Аристарх в свои 15 лет стал студентом Школы-Студии МХАТ (курс Константина Райкина).
"Ты с детства мечтал стать актером?
- Да. Я сам из актерской семьи - гены, конечно, сыграли свою роль, хотя у меня при выборе профессии были варианты. Я профессионально занимался футболом, так что, если бы я не связал свою жизнь с актерской профессией, то я, наверное, стал бы футболистом. Я многими видами спорта занимался на профессиональном уровне – я четыре года плавал, играл в футбол, занимался со штангой.
Каким образом у тебя решился вопрос с учебой, ведь ты много времени проводишь на съемках?
- Меня выгнали из школы после девятого класса, хотя 11 классов я все таки закончил экстерном, но я ни о чем не жалею, не жалею, что меня выгнали – все так, как должно быть.
Как ты относишься к появившимся толпам поклонниц?
- Поклонницы очень даже хорошие, я их уважаю. Я считаю, что они нужны актеру – они ему помогают, поддерживают его, поднимают настроение. Как, к примеру, можно отказать и не расписаться, когда тебя стоят и ждут часами напролет?"

Кислотная_язва 02.02.2008 19:40

Бессонов Павел Сергеевич
Родился 7 февраля 1991 года.
Начал сниматься в "Ералаше".

"С каких работ началась твоя актерская деятельность?
- Сначала была работа «Карлик», потом съемки в «Ералаше», фильм «Лебединый рай», несколько других работ и, сейчас, «Кадетство».
Собираешься ли ты продолжать сниматься?
-Конечно, хотелось бы продолжить съемки в кино. Многие меня в этом поддерживают, говорят, чтобы я оставался в этой профессии. Все зависит от того, как дальше будут складываться обстоятельства, и, возможно, у меня сложится карьера артиста.
Узнают ли тебя на улицах? Были ли какие-то курьезные случаи, связанные с этим?
- Да, узнают. Буквально недавно мы с ребятами по сериалу зашли в бар «Суворов». Но выйти через главный вход нам так и не удалось. Когда мы подошли к выходу, там была огромная толпа девушек, и среди них тут же стало твориться нереальное оживление. Нам нужно было быстро возвращаться обратно в бар и, в итоге, администратору пришлось выводить нас через черный ход."

Кислотная_язва 02.02.2008 19:48

Вложений: 2

Терехов Артем
Родился 11 декабря 1985 года.
Актер театра-студии ДК "Зеленоград" "Контакт".В фильмах «Зови меня джин», «Внук Гагарина», «Взрослая жизнь Полины Субботиной», «Полный вперед!» у него были маленькие эпизодические роли. Так что участие в сериале «Кадетство» можно считать его первым настоящим актерским опытом.

«Роль суворовца Соболева в «Кадетстве» - это моя первая большая и даже главная роль. Я до сих пор не верю, что так получилось. Словами мои чувства трудно передать. Внутри все закипело, забурлило. Приятно, что на эту замечательную роль и в таком хорошем сериале, как «Кадетство», выбрали именно меня. Все произошло неожиданно и быстро, даже оглянуться не успел. Этапы общения с режиссером, пробы на камеру… Это такой адреналин! И вот меня утвердили на роль Соболева. Жизнь как будто поменялась. Кстати, три дня подряд перед отъездом на съемки «Кадетства» в Тверь мне снилось суворовское училище, хотя я никогда в нем не был. Но почему-то во сне я точно знал, что суворовское именно такое, каким я вижу его сейчас, на съемках».

Кислотная_язва 02.02.2008 19:57

Вложений: 4
Добронравов Иван Федорович
Родился 2 июня 1989 года в Воронеже.
Живет в Москве, его отец актер, брат тож. Сам Иван также собирается связать свою жизнь с актерским ремеслом.
До фильма "Возвращение" дважды исполнял на ТВ небольшие роли в амплуа "хорошего мальчика", а также вместе с отцом играл в комедии Айрис Мэрдок роль маленького бедняка.
Учится в Театральном училище им. Б.В. Щукина (курс Нифонтов Юрий Борисович)

Кислотная_язва 02.02.2008 20:04

Вложений: 3
Емельянов Кирилл Леонидович
Родился 15 апреля 1991 года.

"Кино началось для меня с «Ералаша». В школу пришли люди и стали выбирать смешных мальчиков и девочек, я, видимо, показался очень смешным, и меня взяли. С 9 лет я стал играть в «Ералаше».
Я с трёх лет стал ходить на спектакли почти каждую субботу и воскресенье. У меня была такая любимая «спектакльная» рубашка, я одевал её только в театры. Папа у меня тоже актер, в народном театре играл. Я вовлекся как-то в это. Стал пародировать в 5 лет - Ельцина, Горбачева.
Я сейчас учусь в экстернате последний год. Дальше думаю поступить в театральный вуз. Меня больше никуда и не возьмут, я ничего не умею"

Кислотная_язва 03.04.2008 17:41

Поклонники сериала радуемся!!!!СТС готовит продолжение истории суворовцев - "Кремлевсике курсанты". Новый сериал расскажет о том,что произошло с ребятами после окончания училища.Действие перенесется из Твери в шумную Москву.Сценарий пока пишется.А съемки начнутся летом.
Так что народ бурно радуемся!!!Теперь мы сможем увидеть что же произошло с любимыми героями дальше.И тут уж точно узнаем кто с кем куда поехал и кто с кем остался.УРА!!!:hands:rig:rig:rig

Танюшка. 21.05.2008 17:48

Ура!!! Ура!!!! Ура!!!!
Очень сильно понравился этот сериал :love-think (хотя, наверное, почти все девушки-подростки в восторге от этого сериала). Много интересных жизненных ситуаций, новые лица, интересный сюжет. Любимый герой - Илья Синицын... Плакала когда смотрела как он расстался со своей Ксюшей...
Кислотная_язва, очень большое спасибо за биографии ребят!

KIOWA 16.11.2008 13:55

О сериале услышала прошлым летом от знакомого.Он посоветовал мне купить его что бы дочь смотрела и тренировала русский язык( она плохо очень говорит по русски и понимает не много). Сама я видела одну или две серии случайно когда была в отпуске.А вот 3 недели назад у меня появилась возможность получить все 3 сезона.... Вы можете представить во что превратилась моя жизнь? Сплошное кадетство...Каждую свободную минуту я смотрю этот сериал...По 10 серий в день(в выходные) Я просто в восторге от этого сериала.Чувствую себя семнадцатилетней девчёнкой, перемещаюсь назад в прошлое...Это так приятно и прекрасно! Вообщем мне осталось досмотреть ещё 14 серий, и я буду в курсе всех событий.На счёт продолжения я читала на одном форуме, что информация о "Кремлёвских курсантах" или как там написано было "Кремлёвские звёзды" не совсем достоверна и что не все актёры согласны на дальнейшие съёмки фильма и что это вся информация из интернета , и не официальна. А ещё, у меня есть все 3 сезона, если кто то знает как я могу ими поделится, и имеет интерес то напишите.С удовольствием поделюсь.)))

KIOWA 08.02.2009 13:51

УРА!!!

:qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr::qwr: :qwr::qwr::qwr:
Инфо с одного форума. " Самая долгожданная премьера этого сезона – новый телесериал «Кремлевские курсанты» – телезрители увидят 16 февраля в 21.00 на канале СТС. Сериал «Кадетство», стартовавший на СТС в сентябре 2006 года и продержавшийся на вершине телерейтингов последующие полтора года, получил долгожданное продолжение.
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже «взрослую» военную жизнь.
Алексей Сырников в конце третьего курса мечтал поступить в Рязанское Воздушно-десантное училище, но его отец был категорически против такого выбора сына и сделал все, чтобы этого не произошло. Как сложатся и без того непростые отношения между отцом и сыном, зрители увидят в новом сезоне на СТС.
А вот Сухой, Илья Сухомлин, очень рад своему поступлению в московское военное училище, тем более что его девушка, Ольга Куршакова, также приезжает учиться в Москву, и им не придется расставаться.
Самый комичный персонаж «Кадетства» – Степан Перепечко – после долгих раздумий тоже остановился на московском училище. У него есть девушка Анжела, которая приехала с ним в Тверь из той же деревни и ради него и поступила в швейный техникум. Анжела едет за Перепечко и в Москву. А главным героем сериала станет Дмитрий Красильников. Дима – коренной москвич и практически отличник, его главная мечта – служба в армии.
У Красильникова много друзей, но ни они, ни родители не могут понять его тяги к военному делу и всему, что связано с армией. Дима блестяще сдает вступительные экзамены и становится курсантом. Что произойдет, когда романтичные мечты Красильникова об армии столкнутся с реальностью?
Процесс обучения проходит по принципу: «Стрелять, как ковбой, а бегать, как его лошадь!». Практически рейнджеры! Училище считается №1 в стране. Поступление туда престижно. Срок обучения – 4 года. Училищу – более 90 лет. Свое неофициальное звание курсанты училища получили от первых курсантов, которые охраняли Кремль. Во время Великой Отечественной войны курсантский полк защищал подступы к Москве. Погиб каждый второй. Более 100 выпускников – Герои Советского Союза и Герои России.
Вячеслав Муругов: «Идея снять продолжение сериала «Кадетство» родилась давно. Еще во время показа третьего сезона многие спрашивали: будет ли продолжение. Старые друзья из суворовского училища — Сырников, Сухомлин, Перепечко и Макаров встретятся в Московском высшем военном командном училище. Им предстоит учиться вместе с бывшими школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России Невольно происходит разделение курса на три группы: «кадеты», «служивые» и «школьники»
http://s58.radikal.ru/i159/0902/8c/32bc0cc2f3d9.jpg

:ANYWORDЛ: Так что девочки, жду от вас первых впечатлений, потомучто как вы знаете я не смогу смотреть его как вы в живую :AN:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot