![]() |
Carrie - просто Я.
Вложений: 2
Разрешите представиться - Я :z2048
|
Первая фотка очень понравилась.... люблю необычные фотографии =)
|
Классные фотки.А есть еще?:-)
|
Вложений: 1
Спасибо вам)
Вот еще такая - на любителя. |
Немного неудачный ракурс дял подобной техники обработки... но все же...
|
Классные фотки! А ты, случайно, не модель? Такая красавица.
|
Спасибо большое) Нет, не модель, ростом не подхожу:foto:z141.
|
Очень интересные работы! Очень красиво)
А для фотомодели рост неважен)))) :-) |
Ну в большинстве своем мне кажется все же важен)
А вообще - спасибки! |
Carrie, мне тоже фотографии очень понравились. Выкладуй ещё!
|
Очень симпатичная девушка!;)
|
Клевые фотки! Особенно первые две :smile:
|
Оригинальные фотки и сама симпатюлька!!!!
|
хорошие фотографии и человечек на них очень милый ;)
|
Спасибо, девчонки:) Не ожидала увидеть столько откликов. Очень приятно.
Выставлю еще кое-что. Только не подумайте, я не сплю) Это просто взгляд опущен. П.С. И еще почему то люблю фото в таком цвете...:z141 |
У тебя все фотки такие необычные, признавайся кто это придумывает? Фоточка клевая, но правда кажется, что ты спишь ))))
|
Таточка, извини, не знаю, как зовут, спасибо большое) Придумываю чаще всего сама. Что касается последней фотки, то при приближении видно, что глаза приоткрыты)
|
Тезка, да ты красавица! Очень понравились твои фотографии, жаль, что так мало!
|
Спасибо, Викуль) оч приятно слышать, к тому же тоже от красивой Вики :) По возможности выставлю еще фотки!
|
Очень необычные, красивые фотографии очаровательной девушки с бирюзовыми глазами! :)
http://i011.radikal.ru/0804/58/20bbadc415d7.gif |
Безумно приятно, честно, огромное спасибо, Сереж! А глаза...они разные - в зависимости от настроения...
|
И снова я...и опять не сплю :)
|
я просто восхищен, покарен твоей красатой...
|
Спасибо-спасибо!!! :)
Это я такой была некоторое время назад :z141 |
Вик, отличные фотографии! Очень красивые, интересные и продуманные ))
Понравились все, но особенно предпоследняя, где ты "опять не спишь" ;) |
Спасибо, Тонь, кстати вот та предпоследняя - полный экспромт. Я даже не знала, что меня фотографируют :) Это в который раз доказывает, что случайные фото лучше "поставленных".
|
Ты-красавица!!!!!!
|
Спасибо, тезка, в краску вгоняешь :z141
|
очень интересные постановки фотографий, но девушка на них вообюще красавица и умница!) 1-я очень стильная, необычная. Очень понравились, спасибо..Такие глазииищиии яркие
|
Carrie, очень понравились фотки!Такие оригинальные, особенно понравились те 2, где ты "не спишь"! Красавица, и больше нечего добавить!!!
|
Sherry20 (не знаю, к сожалению, как зовут) ,Ямочка - Валечка , спасибо вам, девчонки, большущее! :love-thinkНеожиданно, что именно эти фотки пользуются популярностью...я сомневалась-выставлять их или нет :z141
Это старое фото - еще 2006 года. И тут я не сплю, за очками, не подумайте)) Просто решила спрятать глазки:z141 |
А зачем прятать такие красивые глазки? ;-)
Очень стильное фото! |
Вау!!! обалденная фотка!!фотограф мсолодец, умеет композицию создать красивую... Carrie,а ты настоящая красавица.:love-think
|
Carrie, ОЙ, да ты просто красавица!! Фотки-супер! Мне особенно понравились первые две: первая-необычная, а на второй-тебя всю видно! Ты оооччень фотогеничная! Спасибо за эстетическое удовольствие от твоих фото! :-)
|
Вик, спасибо, глазки спрятала для разнообразия))
Ямочка, оч приятно, а фотограф молодец - потому что профессиональный, как говорится, знает свое дело :cool: frezija, спасибо за то, что заглянула в мою скромную темку и вообще просто за мнение, безумно приятно. Постараюсь и дальше выкладывать хорошие работы. Девчонки, спасибо Вам, вогнали в краску, честное слово )) :oops: Это вам от меня :daizy |
Мне последняя фотография очень-очень понравилась... Красотулька))
|
Мне тоже последняя ВООБЩЕ так понравилась. Еще раз скажу все фоточки такие необычные и оригинальные. молодец!
|
mmska, Таточка - спасибо, очень приятно. Не ожидала, что это фото так понравится, честно:z141
Я...в каком-то неопределенном прошлом... :girl |
Carrie, ты просто красавица! :tulip Все Фото удачные, мне очень понравились! Только почему-то цвета мало?
|
Спасибо, Confiture! Цвета мало...ну не знаю..нравятся мне такие фото. Цветные часто не позволяют увидеть то, что позволяют увидеть ч/б или в одном-двух цветах. Но это мое личное мнение, конечно :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |