Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Любовь или гордость? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9240)

любовь@@@ 04.01.2008 13:15

Любовь или гордость?

Помогите пожалуйста сделать выбор, что важнее все таки, "Любовь" или "Гордость"???? Для меня это очень важно...........

Я люблю парня, но он любит другую(((( С одной стороны, я готова сделать все чтоб быть с ним рядом, пусть даже буду смешной состороны и глупой, пусть даже совершу много ошыбок.... А с другой стороны, стоит ли идти на все ради любви, ведь я еще не в том возрасте, чтоб розсуждать об этом, и у меня есть собственная гордость и самоуважение... Но я точно знаю, что если выберу первый вариант, то буду сним....... И для меня это все не игра, а вполне серьезные вещи, ведь я все это чувствую и пережываю....

любовь@@@ 04.01.2008 14:43

то есть? Ведь гордость в любви мне кажется неуместна.....

minimama 04.01.2008 14:53

Хм.. В 15 лет пока можно и погордиться немного. А тем более, не отбивать парня у другой. А любовь.. никуда она от тебя не убежит!
А пока - учиться, чтобы выучила, что "жи-ши" пишутся через "и".

любовь@@@ 04.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216491)
А пока - учиться, чтобы выучила, что "жи-ши" пишутся через "и".

Спасибо, я обязательно выучу!!!!!
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216491)
А тем более, не отбивать парня у другой.

Девушка, которую он любит ему лишь подруга! Как парень он ей не интересен и он это понял уже давно и почти смирился....

minimama 04.01.2008 15:04

любовь@@@, так он сделал свой выбор. А твоя гордость тут при чем? Не тебя выбрали. Тогда не стоит вешаться на шею. Не спеши! Еще все у тебя впереди! А то ж по молодости и неопытности глупостей наделаешь, сама же будешь потом жалеть.

любовь@@@ 04.01.2008 15:11

Знаете, если б я действительно на шею вешалась, то не сталабы сосета спрашивать. Ведь однажды он мне сказал "НЕТ", а сейчас, когда прошел год, и он и я изменились, то он уже не сказал мне "НЕТ", он сказал "Все возможно". А на счет любви к другой девушке, мне кажется он и сам не уверен, ведь он знает, что испытываю к нему я, и не может сказать того же о его чувсвах к ней!!!

любовь@@@ 04.01.2008 16:13

Пожалуйста, помогите мне сделать выбор!!!! Я ведь действительно готова даже совершить много ошибок и не боюсь пожалеть о них. Если боротся, то до конца))) А если вспомнить о своей гордости и "поступится ей", то навсегда забыть о любимом человеке(((

irkamoya 04.01.2008 16:19

Куда торопимся, девушка?;) Может, год еще пройдет- и этот парень вообще не будет интересен уже ТЕБЕ, а ты успеешь уже натворить всяких глупостей?:D
Каникулы сейчас - красота! Гуляй-отдыхай-сил набирайся - перед учебой!

любовь@@@ 04.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216512)
Может, год еще пройдет- и этот парень вообще не будет интересен уже ТЕБЕ, а ты успеешь уже натворить всяких глупостей?

ну вобще, я его знаю не один год, а намного больше и уже успела убедится в том, что это не шутка!!!! Я понимаю, что трудно будет поверить неопытной малолетке, но отношусь я к нему действительно серьезно и я прошу лишь подсказать мне что делать. Мне нужно выбрать чтото одно и придержыватся этого всю свою оставшуюся жизнь. Просто мне очень сложно общатся с ним и ничего не делать для того, чтоб он был со мной. Нужно либо же действовать, либо же прекратить навсегда с ним общатся, чтоб больше не мучатся

irkamoya 04.01.2008 16:33

Нет, милая - не надо ни того, ни другого. Говорю же - отдохнуть надо, а потом - просто подождать - чтобы повзрослеть. ;)Надеюсь - до этого момента - глупостей не наделаешь.
А много лет знакомы - это с детсада, что ли знакомы?;)

minimama 04.01.2008 16:35

А сколько ему лет?
Если ты будешь ему нужна, он и так найдет способ быть рядом. О твоих чувствах он вполне может догадываться. Даже не представляешь, насколько у подростков явно все видно на лице. Но не делает шаг же он. А ты можешь только испортить своим подростковым максимализмом: хочу сейчас и все сразу.
И почему ты решила, что у тебя только два варианта? Если хорошо подумать, то можно найти еще и массу других. ;)

любовь@@@ 04.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216522)
А много лет знакомы - это с детсада, что ли знакомы?

ну почти.....

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216522)
Нет, милая - не надо ни того, ни другого.

извините, но я в любом случае должна решить, иначе меня еще долго будет мучать этот вопрос...... Все равно я в конце концов должна выбрать, иначе не выдержу.....

Морячок 04.01.2008 16:42

Девушка, не ошибается лишь тот кто ничего не делает, это так вам к сведению ;-)

irkamoya 04.01.2008 16:43

Так я тебе и предлагаю - выбрать учебу, занятия по душе, отдых в каникулы и не спешить взрослеть. Еще успеешь нарешаться вопросов по жизни по поводу мужчин.;)

minimama 04.01.2008 16:46

Любовь! Ничего не выбирай пока. Делай, что нужно по жизни и не заморачивай свою голову фантазиями про любофффф.

любовь@@@ 04.01.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216523)
А сколько ему лет?

он почти на 2 года старше

Цитата:

О твоих чувствах он вполне может догадываться.

он не просто догадывается, он о них знает, причем от меня, на данный момент мы с ним друзья. Мне както сказала одна его подруга, что он сказал ей, что он понимает на сколько я серьезно к нему отношусь и боится меня разочаровать, боится обидеть, он хотел бы попробовать быть со мною, но не уверен, что сможет дать мне то, чего я от него хочу.... Вот только правду ли говорила она?

Цитата:

И почему ты решила, что у тебя только два варианта? Если хорошо подумать, то можно найти еще и массу других.

да, я действительно понимаю, что вариантов много, но для меня важны только эти

добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 216527)
Девушка, не ошибается лишь тот кто ничего не делает, это так вам к сведению

спасибо большое, учту

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216531)
Ничего не выбирай пока.

интересно, это как же? мне с ним продолжать общатся или нет? мне, что делать вид, что он мне безразличен? или может я что то не так поняла?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216529)
Так я тебе и предлагаю - выбрать учебу, занятия по душе, отдых в каникулы и не спешить взрослеть. Еще успеешь нарешаться вопросов по жизни по поводу мужчин.

простите, но вы опять меня не правильно поняли, в тех двух вариантах учеба не присутствует, и независимо от того, что я выберу, я все равно буду учится так как и прежде, а то есть - отлично

minimama 04.01.2008 16:57

Да просто общайся, если хочется. Не нужно ничего изображать, тем более, что он знает о твоих чувствах. Пойми, что вы оба еще слишком молоды. И можете глупостей натворить. Так что набирайся терпения. Или рассосется само постепенно, или повзрослеете-поумнеете и может что-то и сладится. Но не сейчас. Не торопи жизнь.

irkamoya 04.01.2008 16:58

Тебе в несколько голосов и прямым текстом говорят на протяжении всей темы - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ и не надумывай любофффф в 15 лет. В твоем возрасте - КАЖДЫЙ год играет огромное значение в мировоззрении, в развитии, в изменении взглядов-отношений, а ты продолжаешь бросаться словами - никогда-навсегда...:oh Все пусть идет своим чередом - ты ж не завтра за него замуж собралась?:cool:

любовь@@@ 04.01.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216542)
ты ж не завтра за него замуж собралась?

не завтра, ну а что если собралась? Да, я таки была права, что трудно будет поверить в серьезность моих слов. Я с вами вполне согласна, что не доросла еще, что мир неувидала, что многое неосознала. Да, может все и изменится когдато, но сейчас я действительно не могу без этого человека и мне будет трудно просто оставатся на месте, я все равно должна двигатся в перед и единственное, что я хочу выяснить так это то, стоит ли мне идти в это будущее с ним???????
.......вот и все

irkamoya 04.01.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от любовь@@@ (Сообщение 216553)
и единственное, что я хочу выяснить так это то, стоит ли мне идти в это будущее с ним???????
.......вот и все

За этим ответом - к гадалке, плиззз:D Мы тут - не занимаемся гаданием.

любовь@@@ 04.01.2008 17:14

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216559)
За этим ответом - к гадалке, плиззз Мы тут - не занимаемся гаданием.

а причем здесь гадание, я же совета у вас спрашываю, а вы мне почемуто так и не ответили, что бы вы сделали на моем месте!!!

minimama 04.01.2008 17:17

Ну, если требуется такой конкретный ответ, то я скажу:
нет, не стоит говорить про будущее с ним. Гордость тут ни при чем. Просто ты ему не нужна в качестве любимой. Почему? Потому что сексом с тобой заниматься уголовно наказуемо пока. Да и страшно с неопытной девочкой. И брать на себя ответственность за тебя ему еще совсем не хочется. Ему самому только 17 лет, сам же еще юноша безусый.
Так что ну ее, эту любовь!

irkamoya 04.01.2008 17:18

Ты не хочешь слышать то, что тебе на протяжении двух страниц писАли. Пойти налево или направо - это только ТЫ можешь решить. Загадывать и гарантировать тебе что-то может только гадалка - чем , как я сказала - мы тут не занимаемся.

любовь@@@ 04.01.2008 17:32

minimama, простите, а при чем здесь секс? Я его знаю достаточно хорошо, чтоб быть увереной, что он еще не с кем не спал, да и ктому же, у него уже года 2 как точно не было девушки(с тех пор, кстати, как он узнал о моих чувсвах)

добавлено через 2 минуты
irkamoya, я все прекрасно слышу, мне наоборот кажется, что меня не слышат. Я задаю один вопрос, а мне дают абсолютно другие ответы, не касающиеся моей темы

irkamoya 04.01.2008 17:38

Цитата:

Я люблю парня, но он любит другую((((
Ты хочешь лезть в чужие отношения?

Цитата:

С одной стороны, я готова сделать все чтоб быть с ним рядом, пусть даже буду смешной состороны и глупой, пусть даже совершу много ошыбок....
Сделать все?? Что - все?? Убить-подставить-лечь под него?
Ты думаешь - ты нужна парню, если наворотишь кучу ошибок? Ему нужна глупая барышня рядом?

Цитата:

А с другой стороны, стоит ли идти на все ради любви, ведь я еще не в том возрасте, чтоб розсуждать об этом, и у меня есть собственная гордость и самоуважение...
Вот тут разумное зерно - ты еще не в том возрасте, чтобы заморачиваться о любви.

Цитата:

Но я точно знаю, что если выберу первый вариант, то буду сним.......
Наивность и непомерная юношеская самоуверенность.

Цитата:

И для меня это все не игра, а вполне серьезные вещи, ведь я все это чувствую и пережываю....
Ответив на предыдущие вопросы - подумай - игрой ли ты занимаешься или чем?

minimama 04.01.2008 17:38

любовь@@@, интересно, а ты думаешь, что юноша 17 лет будет довольствоваться держанием за ручку и охами-ахами под луной? Я тебе еще раз говорю: не нужны ему отношения с тобой. Если бы хотел, то давно бы сделал первый шаг. А ты все в облакаха-мечтах....
*А правило про "жи-ши" когда учить будешь? Снова та же ошибка!*

любовь@@@ 04.01.2008 17:47

большое спасибо, я поняла, что никто за меня ничего не решит!! Вы конечно во многом правы и я не стану спорить. Я еще в начале говорила о том, что вы все не так воспримите. Если бы вы знали меня получше и его, то скорее всего не говорили бы так, но к сожалению вы знаете лишь самую малую часть......

Еще раз Большое Спасибо, я думаю нестоит продолжать эту тему, упертая я и ничего с этим не поделать(какая уж есть.....), все равно буду настаивать на своем.....

minimama 04.01.2008 17:57

Тогда не стоило и тему открывать. Если ты для себя уже все решила. Темы на форуме открывают, чтобы послушать совета, а не играть в игру "да - нет" и "я сама без вас знаю, как мне жить".
Тему закрываю как безрезультатную

Часовой пояс GMT +3, время: 01:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot