![]() |
Любовь или гордость?
Помогите пожалуйста сделать выбор, что важнее все таки, "Любовь" или "Гордость"???? Для меня это очень важно...........
Я люблю парня, но он любит другую(((( С одной стороны, я готова сделать все чтоб быть с ним рядом, пусть даже буду смешной состороны и глупой, пусть даже совершу много ошыбок.... А с другой стороны, стоит ли идти на все ради любви, ведь я еще не в том возрасте, чтоб розсуждать об этом, и у меня есть собственная гордость и самоуважение... Но я точно знаю, что если выберу первый вариант, то буду сним....... И для меня это все не игра, а вполне серьезные вещи, ведь я все это чувствую и пережываю.... |
то есть? Ведь гордость в любви мне кажется неуместна.....
|
Хм.. В 15 лет пока можно и погордиться немного. А тем более, не отбивать парня у другой. А любовь.. никуда она от тебя не убежит!
А пока - учиться, чтобы выучила, что "жи-ши" пишутся через "и". |
Цитата:
Цитата:
|
любовь@@@, так он сделал свой выбор. А твоя гордость тут при чем? Не тебя выбрали. Тогда не стоит вешаться на шею. Не спеши! Еще все у тебя впереди! А то ж по молодости и неопытности глупостей наделаешь, сама же будешь потом жалеть.
|
Знаете, если б я действительно на шею вешалась, то не сталабы сосета спрашивать. Ведь однажды он мне сказал "НЕТ", а сейчас, когда прошел год, и он и я изменились, то он уже не сказал мне "НЕТ", он сказал "Все возможно". А на счет любви к другой девушке, мне кажется он и сам не уверен, ведь он знает, что испытываю к нему я, и не может сказать того же о его чувсвах к ней!!!
|
Пожалуйста, помогите мне сделать выбор!!!! Я ведь действительно готова даже совершить много ошибок и не боюсь пожалеть о них. Если боротся, то до конца))) А если вспомнить о своей гордости и "поступится ей", то навсегда забыть о любимом человеке(((
|
Куда торопимся, девушка?;) Может, год еще пройдет- и этот парень вообще не будет интересен уже ТЕБЕ, а ты успеешь уже натворить всяких глупостей?:D
Каникулы сейчас - красота! Гуляй-отдыхай-сил набирайся - перед учебой! |
Цитата:
|
Нет, милая - не надо ни того, ни другого. Говорю же - отдохнуть надо, а потом - просто подождать - чтобы повзрослеть. ;)Надеюсь - до этого момента - глупостей не наделаешь.
А много лет знакомы - это с детсада, что ли знакомы?;) |
А сколько ему лет?
Если ты будешь ему нужна, он и так найдет способ быть рядом. О твоих чувствах он вполне может догадываться. Даже не представляешь, насколько у подростков явно все видно на лице. Но не делает шаг же он. А ты можешь только испортить своим подростковым максимализмом: хочу сейчас и все сразу. И почему ты решила, что у тебя только два варианта? Если хорошо подумать, то можно найти еще и массу других. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Девушка, не ошибается лишь тот кто ничего не делает, это так вам к сведению ;-)
|
Так я тебе и предлагаю - выбрать учебу, занятия по душе, отдых в каникулы и не спешить взрослеть. Еще успеешь нарешаться вопросов по жизни по поводу мужчин.;)
|
Любовь! Ничего не выбирай пока. Делай, что нужно по жизни и не заморачивай свою голову фантазиями про любофффф.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 42 секунды Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Да просто общайся, если хочется. Не нужно ничего изображать, тем более, что он знает о твоих чувствах. Пойми, что вы оба еще слишком молоды. И можете глупостей натворить. Так что набирайся терпения. Или рассосется само постепенно, или повзрослеете-поумнеете и может что-то и сладится. Но не сейчас. Не торопи жизнь.
|
Тебе в несколько голосов и прямым текстом говорят на протяжении всей темы - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ и не надумывай любофффф в 15 лет. В твоем возрасте - КАЖДЫЙ год играет огромное значение в мировоззрении, в развитии, в изменении взглядов-отношений, а ты продолжаешь бросаться словами - никогда-навсегда...:oh Все пусть идет своим чередом - ты ж не завтра за него замуж собралась?:cool:
|
Цитата:
.......вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если требуется такой конкретный ответ, то я скажу:
нет, не стоит говорить про будущее с ним. Гордость тут ни при чем. Просто ты ему не нужна в качестве любимой. Почему? Потому что сексом с тобой заниматься уголовно наказуемо пока. Да и страшно с неопытной девочкой. И брать на себя ответственность за тебя ему еще совсем не хочется. Ему самому только 17 лет, сам же еще юноша безусый. Так что ну ее, эту любовь! |
Ты не хочешь слышать то, что тебе на протяжении двух страниц писАли. Пойти налево или направо - это только ТЫ можешь решить. Загадывать и гарантировать тебе что-то может только гадалка - чем , как я сказала - мы тут не занимаемся.
|
minimama, простите, а при чем здесь секс? Я его знаю достаточно хорошо, чтоб быть увереной, что он еще не с кем не спал, да и ктому же, у него уже года 2 как точно не было девушки(с тех пор, кстати, как он узнал о моих чувсвах)
добавлено через 2 минуты irkamoya, я все прекрасно слышу, мне наоборот кажется, что меня не слышат. Я задаю один вопрос, а мне дают абсолютно другие ответы, не касающиеся моей темы |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь - ты нужна парню, если наворотишь кучу ошибок? Ему нужна глупая барышня рядом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
любовь@@@, интересно, а ты думаешь, что юноша 17 лет будет довольствоваться держанием за ручку и охами-ахами под луной? Я тебе еще раз говорю: не нужны ему отношения с тобой. Если бы хотел, то давно бы сделал первый шаг. А ты все в облакаха-мечтах....
*А правило про "жи-ши" когда учить будешь? Снова та же ошибка!* |
большое спасибо, я поняла, что никто за меня ничего не решит!! Вы конечно во многом правы и я не стану спорить. Я еще в начале говорила о том, что вы все не так воспримите. Если бы вы знали меня получше и его, то скорее всего не говорили бы так, но к сожалению вы знаете лишь самую малую часть......
Еще раз Большое Спасибо, я думаю нестоит продолжать эту тему, упертая я и ничего с этим не поделать(какая уж есть.....), все равно буду настаивать на своем..... |
Тогда не стоило и тему открывать. Если ты для себя уже все решила. Темы на форуме открывают, чтобы послушать совета, а не играть в игру "да - нет" и "я сама без вас знаю, как мне жить".
Тему закрываю как безрезультатную |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot