![]() |
Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети
Я нашла интересный сайт где можно найти своих одноклассников: http://www.odnoklassniki.ru
|
Minni_mouse! А можно вопрос: ты нашла там своих одноклассников? Если одноклассники не оставили в инете своих анкет, то не найдешь на том сайте никого.
|
Ириша, на этом сайте, Регина нашла двух человек, но не однокласников, а учившихся с ней в школе. Один на год раньше, другой на два года позже. Или наооборот...
|
Я нашла. И не только одноклассников, но и коллег, и родственников, и просто знакомых людей.
|
minimama, да я нашла там своих одноклассников. И многих однокурсников. И если каждый там разместит свою анкету. то у него будет намного больше шансов встретить своих знакомых :roll:
|
тоже недавно зарегилась там и нашла аж целых 7 (!!!!! для моего маленькогонаселенного пункта и сельской школы это много) человек со школы и 2-е с кем я училась. очень приятно, если честно!
ну а инст. я недавно кончила, поэтому пока со всеми связь держу и не все еще разтерялись. А вот лет через 20..... :mrgreen: :mrgreen: хорошие проект в общем! |
И все таки я на этом сайте нашла своих одноклассников с кем по разным причинам потеряла связь ине общалась более 6 лет.
Хороший сайт. Мне он очень нравиться. |
Minni_mouse,я тоже нашла там своих бывших одноклассников и друзей,с которыми вместе учились в школе.Мне очень нравится сайт.Пару месяцев назад там никого не было,а сейчас...
|
Я в шоке, я нашла, столько одноклассников, друзей и просто людей, о которых не думала что либо услышать, даже не думала, что это возможно, спасибо за ссылку
|
И я нашла там несколько приятных сюрпризов! например, Свою родную сестру :mrgreen:
Хотя некоторые приятные сюрпризы в виде моих одноклассников нашли меня раньше через ЖЖ. Ох и разбросало же нас! Большинство в США или Англии. А так волнующе!!! |
Одноклассники.ру - что думаетет о сайте?! И есть ли вы там?!
Собственно вопрос в теме. Я там есть:-) Что думаете о проекте, так как ходят мнения, что это "база данных" которой очень мило пользуются силовые структуры...
|
Однозначно пользуются! И что?
|
а то что проект изначально был некоммерческим получается, и нас как стадо баранов завели в стоило :-)
|
Ну завели, и что? Еще скажи - связи отрабатывают - с кем я там в школе училась в пятом классе??;):think
Зато я там нашла тех - с кем сто лет не знала - где они! |
1. Продвинуая молодежь уже давно сидит не в одноклассниках, а в В контакте ;)
2.Сайтов, где мы все есть-множество. К примеру я сижу с одноклассниками и всеми бакинцами на сайте www.baku.ru. 3.Не надо заводить сайт,чтобы передать о нас все данные)). Данные есть и в ЖЭКах, налоговых и пр организациях.А так же школы и пр учебные заведениях тоже дают информации. 4 Не парься, а просто сиди и наслаждайся общением там. |
Правильно Ирма говорить: нужно регистрироваться в Контакте! Там, кстати, много есть тем подобного содержания. И я не думаю, что какие-то сверхсекретные темы кто-то будет выносить на подобные сайты.
|
Мне этот сайт как-то знакомый посоветовал, зашла, а оказалось, что там куча моих одноклассников, одногруппников и просто знакомых. Теперь там постоянный гость. Мне ооооочень нравится!!!!!!!!
и все больше и больше людей находится..... Вот на "в контакте" заглянула. Мне понравилось. у нас есть немецкая версия этого сайта. кто у кого спер, не знаю.... |
И я там есть! Нашла кучу одноклассников и просто старых знакомых, с которыми тысячу лет не то чтобы не виделась, но и просто "Здрасти" не говорила! Мне там нравится, и пусть спецслужбы пользуются, если им делать нечего, но думаю они могут инфу про любого и более подробную узнать, если надо и не пользуясь ни какими сайтами!!!
|
Мне Вконтакте гораздо больше нравится и в плане оформления, и в плане функциональности, и в плане поиска. Если на одноклассниках кого-то может не быть, то вконтакте рано или поздно оказываются все ;) p.s. Даже те, кто с интернетом на Вы и шёпотом)))
|
Я есть и на одном, и на втором сайте. Только мало представляю себе: чем же может заинтересовать моя персона спецслужбы? Не состояла, не привлекалась, не судима. Да и перепись населения не раз проходила. А баз данных у нас достаточное количество.
"Теперь он и тебя посчитал" - с обидой было сказано в одном известном мультике. :D |
Я тоже везде зарегистрирована. Считаю, что Вконтакте действительно лучше сделан, кстати он и состоит на втором месте по посещаемости в сети + к подобным сайтам есть на майл.ру, у кого там почтовый адресок, мне там не очень нравится, потому что все слишком намешкано. А по поводу "разведчиков", если даже это так - на здоровье! :)
|
Был, состоял, привлекался, а скрывать все равно нечего - я в контакте. *Мож тоже продвинутый?*
P.S. Проще пересчитать кого там нет, наверное. Сайт по популярности все-таки на втором месте в рунете и имеет почти 4 миллиона пользователей |
http://s8.rimg.info/862b4a941ec52d15...d9e0f5b68e.gif
МОжет они не в курсе были, что туда надо сходить. Благодаря Андрюхе-сходят, может чего узнают. |
А я зарегестрирована и на Одноклассниках, и В Контакте, и на Моем круге. Но больше всего Однокласссники нравяться, в контакте из наших выпусков вообще единицы сидят и мне кажется он не удобный, но дело вкуса и привычки, я там не смогла обжиться.
А на счет того что это база, которой пользуются спецслужбы, вполне веротятно, что это происки конкурентов, а даже если и пользуются, ну и что? Кто хочет найти человека, то всегда найдет и без всяких сайтов, у нас на рынках в открытую базы продаються с номерами телефонов, адресами и номерами машин и всеми правонарушеиями на этих машинах. Я слышала, что эти базы использую банки для поиска недобросовестных плательщиков, которые скрываються по друзьям :) |
Насколько я знаю, сайт ВКонтакте - питерский, а Однокласники - не знаю, наверно, мск. Но и там зарегистрирована, и там. Как уже было сказано, это дело вкуса, поэтому чтобы общаться с друзьями и коллегами, я пользуюсь двумя сайтами.
Очень много однокласников нашла, однокурсников, бывших сотрудников, с которыми с радостью и удовольствием общаюсь, поэтому могу сказать, что мне нравится. Меня нашли люди, которых я не видела и не слышала о них по 10 лет (даже так). Приятно - жуть! Была удивлена, когда увидела на Одноклассниках очень много коллег по работе, а именно руководителей отделов )))) А еще благодаря этому сайту и моя работа движется. Поиск новых кадров )))) |
Я зарегирована на Одноклассниках и Вконтакте. Одноклассниками почти не пользуюсь - неинтересно, я думаю, что этот сайт подходит больше для более взрослых людей, а Вконтакте сидят в основном студенты. Еще была зарегирована на мейле - мой мир, но им я вообще не пользовалась. Как говорилось выше, там действительно все в кучу - неудобно пользоваться.
|
Цитата:
Сегодня на работе знакомая рассказала, она на одноклассниках сегодня папу нашла!!!! Он 20 лет не объявлялся и никаких сведений о нем не было и тут такой гость, она ходила весь день мягко говоря ошарашенная. |
Я тоже зарегестрирована и там, и там :-)
Как мне показалось, Одноклассники все-таки для тех, кто действительно ищет давно потерянных друзей, одноклассников... И название у него более подходящее для этого. На Контакте же в основном те, кто активно общается и в реале и в инете. Он для этого намного удобнее и очень четко продуман, в отличие от Одноклассников. |
У меня мама на этом сайте зарегистрировалась недавно. И столько друзей нашла! Теперь сидит вечерами, а я выслушиваю все ее истории с кем и когда она дружила и что с ними приключалось! По-моему хорошо, что есть такой сайт, ведь здорово найти тех людей с которыми когда-то потерял связь. Сама на этом сайте не зарегистрирована, так как там искать некого. Но я пользуюсь двумя другими подобными сайтами, где общаюсь с бывшими одноклассниками и с друзьями, с которыми нет возможности увидеться. Если бы не такие сайты, мы бы давно потеряли связь. Даже если с начало создатели сайта преследовали другую цель, ведь вышло совсем не плохо. А если кто-то боится за себя, то тот, наверняка, там и не появляется. Да и в правду, в наше то время и без этих сайтов о нас узнаю такое, что сами удивимся! |
Наверное внесу диссонанс в Ваши высказывания ;-)
Я ни там, ни там, ни сям не участвую. :-) И не собираюсь. А что касается силовых структур, банков и т.п., то эти вещи страшны для делающих беззакония. Закон нужен для его нарушителей. А для тех, кто закон не нарушает, он не страшен. Сегодня, кстати, день чекиста, с чем Вас и поздравляю. ;-)) |
Я есть в одноклассниках. но бываю там не сильно часто. С кем хочу поддерживать отношения с тем поддерживаю. А с некоторыми получается только несколько первых писем. а потом и писать то нечего больше.
А вот буквально позавчера смотрела передачу про этот сайт одноклассников. Там был создатель этого сайта. и ведущий на него все наезжал, что там обязательно просят фото поставить и что анкеты то оттуда при желании не удалишь. Все сохраняется там в архиве. Навсегда. и ещё что надо перед тем, как человека регистрировать, то предупреждать его о том. что его анкета будет тут вечна. но я думаю, что хоть как это правило никто читать не будет. Как и все эти штучки перед установками или ещё всякое. Все ведь нажмут да даже не читая. ну вообщем в этой передаче ни к чему толком и не пришли. Типа никто ведь туда силком не тащит. Да и даже если кому то будет нужна база данных, то её можно найти где угодно при желании. А ещё была озвучена такая мысль, что с помощью этих сайтов можно отслеживать кто и как работает. Что если вот зайдешь и видишь, что твои коллеги все там в онлайне. то все понятно. вот такое тоже есть. Хотя я сама к этим сайтам отношусь положительно. Можно хоть посмотреть кто каким стал за прошедшие года. |
Я тоже есть и в Одноклассниках, и В Контакте. Согласна, что у сайтов несколько разные все-таки аудитории. В Контакте действительно больше студенчество.. Там я бываю очень редко. А проект Одноклассники мне нравится. Не вижу ничего чрезвычайно привлекательного для кого-либо в той информации, которую мы выкладываем туда о себе.
Цитата:
Цитата:
|
После этой темки зашла туда. Оказалось, что там сидит половина моего класса)
Интересно. Но правильно то, что особо и не о чем поговорить после стольких лет. А моя анкета и т.д.... Так я ничего про себя и не скрываю) Пусть пользуются, если надо. Кстати, фотку там не требуют. |
А в контакте даже есть группы по теме:
Группа для тех, кто зашел в контакт на пять минут и сидит уже четвертый час Группа для тех кто получил *** от начальника за то, что постоянно сидит в контакте Группа для начальников давших *** тем, кто постоянно сидит в контакте и много, много, много похожих. Самое интересное, что количество участников в этих группах исчисляется тысячами. )) |
А я и Вконтакте и в Одноклассниках...
Все пытаюсь найти одного друга, с которым когда-то в Киеве училась, а потом он в Нижний Новгород переехал...и никак найти не могу :( обидно прям... |
Прошу к себе в гости всех, буду рад вас видить
http://www.odnoklassniki.ru/user/197637738 |
Поддерживаю) заходите, буду рада ) http://www.odnoklassniki.ru/user/131072693
|
Ну, вот, началось! Теперь полезла на Одноклассников. Сижу и друзьев добавляю! Кошмаррррр! Андрей, спасибо огромное за тему!)))))
|
Я зарегистрирована на сайте "В контакте", на Одноклассниках есть моя мама. Была такая мысль оставить там свои данные, но всё как-то руки не доходили. Вот почитала эту темку и интерес взыграл - решила всё-таки зарегистрироваться на Одноклассниках :D
Но всё равно, не нравится мне этот сайт. Там всё разбросано, еле нашла свои учебные заведения :? "В контакте" гораздо проще и дизайн мне больше нравится. И тем не менее, на Одноклассниках я есть :) Милости прошу в гости ;) http://www.odnoklassniki.ru/user/109622962965 |
Я, видать, себя к мОлодежи причисляла;)-сидела вконтакте)).
Пошла вчера на одноклассники-думаю, неприлично, везде зарегистррована, а тут- нет. И нашла :oh - подружку, с кем 11 лет за одной партой просидели)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot