![]() |
Знакомства в сети
Хотелось бы узнать ваше отношение к знакомствам в сети и их возможные способы!
|
Мне нравится знакомиться и общаться в сети, но... очень часто происходит так, что человек , с которым ты общаешься, совсем не тот ,за кого себя выдает! А знакомлюсь обычно на форумах, в чатах и через аську.
|
Я вообще очень общительный человек, да и по роду своей деятельности, просто ОБЯЗАНА уметь общаться :) И как-то с самого детства мне это всегда удавалось:)
Сеть - не исключение:)) И пока мне всегда везло на хороших людей!!! Знакомилась в чатах, на форумах... Потом знакомства нередко продолжались в переписке, аське... Сейчас есть друзья,с которыми я и по телефону переговариваюсь,и даже встречалась (хотя мне, живущей далековато от центра нашей страны, это не часто удается). И разочарований за 6 лет пребывания в сети не испытала:) Видимо Бог хранит:)) |
Привет!
Я "за" знакомства в сети. Поотму что они позволяют, не глядя в первую очередь на на 90-60-90 и умение целоваться, открывают переднами мир человека. Который в другом случае ты мог бы вообще и не узнать. За то, что в сети мы все Цари и Боги, красавцы и красавицы. Ибо только внутренняя красота человека не проходит с годами. И да здравствуют такие знакомства! Удачи всем! :lol: |
Я "за" всеми руками и ногами! В подтверждение моя история любви!
|
Ну-ка, ну-ка... (присаживаясь поудобнее...) :lol:
|
В сети можно найти любимого человека, только плохо если етот человек далеко потому что такие отношения трудно сохранять
|
Да расстояние не слишком мешает сохранять...
А вот развиваться не дает... хотя... смотря какое расстояние... Можешь читать мою историю... :lol: |
Расстояние и Занятость
к сожалению расстояние в основном большая проблема.
но всё-таки все зависит от ВАС! |
В моей истории обязательно будет история о знакомстве во всемирной паутине, и надо сказать она меня здорово опутала. Благодаря знакомству в сети, я ожила, почувствовала поддержку, и стала жить, а не существовать. Так что дерзайте, но всё-таки осторожно, разные попадаются люди, но если Вы будете внимательно читать письма, поступающие к Вам, то поймёте с кем имеете дело...
Очень часто, человек выбирая себя имя в сети, уже даёт Вам информацию для размышления. Например: Самурай. Прочитав письмо такого самурая, Вы быстро поймёте, что этот человек явно не в себе, хотя кому как конечно. Искатель приключений на мягкое место, борец за справедливость, любит отдохнуть в экстремальных условиях и хочет непременно удивить женщину жестким сексом. Думаю, вряд-ли кого обрадует такое знакомство. Попахивает этаким садистом. Ещё он ярко описывает какими видами борьбы он владеет, и как он победил сразу 3 или 5 мужиков... Или, Ленивец.... - Вы знаете, когда я увидел Вашу фотографию я сразу понял. Вы женщина моей мечты, ну Вы пишите мне пишите, мне интересно. -А какие у Вас увлечения? - Я люблю поспать, люблю смотреть футбол, и лежать в ванной, а особенно мне нравится, когда делают массаж. Чем интересен такой человек??? Или другой вариант, нормальное имя, или псевдоним, человек лаконично рассказывает немного о себе, немного о работе, о увлечениях, хобби, пытается донести информацию и в тоже время заинтересовать Вас, но и ненавязываться. А уж если серьёзность намерений покажет, что вышел не просто так для болтовни, если это конечно соответствует Вашей цели, то Вам повезло. Попереписываясь, можно задавать разные вопросы и проследить реакцию человека, внимательно ли он отвечает на них, не пишет ли просто так "для отмазки", полную ли историю рисует, или у Вас возникает много вопросов, присылает ли Вам свои фотографии, звонит ли Вам?! У меня были сотни писем для знакомства, сотни предложений приехать в гости, встретиться, сотни разных людей и тут главное понять, с кем у тебя общность интересов, не стоит переписываться сразу с кучей претендентов, определитесь с кем Вам интересно, кто разделяет Ваши взгляды, кто к Вам внимателен и т.д. И так, вы можете поймать свою звезду удачи. А я буду только за Вас рада, потому что верю во всё это... И пытаюсь поймать свою звезду, с которой буду счастлива. И ещё, расстояние, разделяющее Вас это не главное, если Вы не нашли свою судьбу в Вашем городе, так почему бы не поискать в другом месте счастья. Кто ищет, тот всегда найдёт, не обльщайтесь на многих, выделяйте главных, и пишите, ищите, удача Вам улыбнётся. |
Я за знакомства в сети!!! В бескрайних просторах интерната я витаю не так давно, но однажды, случайно забредя на один из многотысячных чатов, познакомилась с замечательными людми, которые стали для меня настоящими друзьями в реальной жизни! так что я за виртуальные знакомства!!!
|
Re: Знакомства в сети
Цитата:
Быть може так, что мнение других людей ошибочно или же не совсем верно. И только тогда, когда ты сама сделаешь это, то ты получишь истинный кайф! Кстати, это КАЙФ вполе может стать реальным! Я уже много раз встречасля с девчонками, живущими в сети, и был приятно удивлён... С парой-тройкой я даже строил отношения... Весь прикол в том, что ко мне, в Киев, девчата приезжали из окрестностей и других областей! И вообще - непринуждённое общение - это так весело и здорово! С другой стороны помни, что в инете много толстых негров (арабов и других нерусских) извращенцев, которые тебе могут весь этот кайф испортить! Доверься своей интуиции - и всё будет как дети в школу! 8) |
Аленка!
Прочел твою большую реплику. Серьезно, аналитично, и даже как-то не по-женски... Я не зря говорил, что у тебя необычный стиль писем. Сестренка, ты интересный человек! |
Цитата:
А вот почему не по женски даже не поняла. Объясни??? Спасибо, :oops: опять завалил комплиментами. |
Привет, сестренка!
В твоих письмах, даже поверх простых слов, выглядывает такая серьезность... Да, в общем, какая разница! Мне нравится твой стиль... Ты умная девушка! А "заваливать" (как ты говоришь) комплиментами умную женщину - штука иногда рискованная... Хотя, главное - говорить их честно, щедро и не торгуясь! Что я и делаю! Удачи, сестричка! p.s. И тут я начал копаться в знаках зодиака... и искоса с надеждой поглядывать на тебя в ожидании подсказки... :lol: |
Ах, братики-сестрички:)))) Не переместиться ли нам...вместе с комплиментами...куда-нибудь в более уютное местечко??:)) (намекает на костер в лесу) Все к самовару!!!:))
(ворча) Ох, как любят отклоняться от темы, болтушки:))) |
... Смотрю в пол, ковыряю кочку носком ботинка, вытираю нос пальцем, вздыхаю часто... :cry:
С самовару, так к самовару! Лена, как только разберусь с заказом - сразу туда... Как ежик, который шел через туман... :lol: |
Цитата:
А вот загадки нужно отгадывать, или хотя бы пытаться, а так неинтересно, ведь знаков не так уж много :?: Я ведь девушка серьёзная... |
Приветик:) я долго вас всех читала, прежде чем решила произнести слово.Может быть, я просто созрела?...или мое знакоство в сети принесло мне радость жизни...Но я рада,что существует сеть,в которой можно найти свое счастье... НО знаю одно, расстояния- это, все таки, помеха во многом.... ну... у большинства :roll: ..Сеть- эта та же реальность... по крайней мере для меня...
P.S. Прошу не состовлять мнения обо мне по моему нику,написанному с маленькой буковки :wink: |
Я познакомилась со своим любимым в сети:) И нашла много приятных собеседников... а теперь просто беда из-за этого... Теперь то, что я отвечаю в чате другим (не сама пристаю, а только отвечаю), то, что я знакомлюсь там с другими (не в реале, а в чате) - это повод для ссоры, а если пошлю смайлик нику противоположного пола - это приравнивается к измене. И вот теперь стот вопрос о нашем расставании, потому что у меня, по словам любимого, слишком развязное поведение... ну шлюха, вобщем... хотя разговоры с интимным налетом я не допускаю, мне неприятно об этом разговаривать с неизвестно кем, и вообще с кем-либо кроме него... Может, он прав? Но ведь он же сам сидит в чате! Хотя утверждает, что не общается с другими, а то, что я видела в его привате девченок - это пустяк, и не идет ни в какие сравнения со мной... Ну скажите, кто из нас прав?
|
Нельзя все-таки интернет знакомствами увлекаться...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чуть больше года назад, я, поставив сыну инет, решила посмотреть,что же это такое. .. Решила походить по чатам... забрела на сайт Чертовы кулички.. вошла в чат... Когда входила не знала,что придумать. А на коленях лежала моя такса Даночка. Вот и набрала.. Просто caps lock не сработал.. А в чате я осталась.. вернее-поселилась. Спустя очень короткое время стала тогда и админом чата.. И поскольку его поставили на ник "даночка" с прописной буквы.. и не стала менять.В системе онио -чатов известно,что этот ник в честь моей любимой таксятины Все называют меня все равно по имени там.... А со "старичками"- я уже давно перенесла общение в инет.. так что вот так... |
Простите,я новенькая,но тоже хочется сказать.
Знакомства в интернете это тоже способ знакомтсва...а какая разница и где? Даже анекдот на эту тему есть...Сидят маленькие дети в песочнице... Мальчик спрашивает девочку..."Твоя родители в каком чате познакомились?"...Так что...знакомьтесь...влюбляйтесь...а потом встречайтесь...на здоровье! :wink: |
Привет стране Чатландии.
Год назад вошла в инет и просто меня затянуло в эту страну. Знакомства в инете это и интересно и неизвестно с кем познакомишься? Наверно правильно как ты сама относишься к жизни,к инету ,к отношениям...то и получаешь в ответ. Да иногда попадаются отморозки,но я всегда и к ним отношусь как я бы хотела,что бы ко мне относились.И знаете через какое то время они приходят в себя и уже строятся совсем другие и добрые отношения со мной. Больше конечно встречаешь интересных людей и это очень хорошо. Я голосую за знакомства в инете!!!! Встречайтесь и в жизни то есть в реале. А жизнь сама раставит всё по местам. :wink: |
А отморозков в сети наверное больше...чем в жизни...и иногда сюда не хочется просто возвращаться...но что делать? Но всё таки нужно быть терпимее... :roll:
|
Кстати, уважаемая Lady M, вы раньше не приходили на chat.ru?
|
Цитата:
можно найти, но тут появляется другой интерес, как удержать его если вы далеко друг от друга. поэтому открывается еще одна грань отношений. хотя находиться от любимого человека очень трудно, но все же если эта любовь, а не увлечение, что чаще бывает еслии знакомишься на улице. ну а уж если это настоящая любовь, то вы все выдержите и все сможите, а если нет, то потеряетесь в этом компьютерном мире. |
вообще то к знакомствам в сети можно относиться по разному. тут все зависит от цели этого знакомства. если ты хочешь только весело провести время, а дальше не продолжать общение, то это одно, а если хочешь найти там друзей, то абсолютно другое.
я например в сети нашла свою любовь и сейчас я счастлива с ней ( смотри мою историю любви или в разделе Что делать (Прошу совета...) мой вопрос растояние помеха для любви?) так же уменя очень много друзей из сети и это ничуть не хуже чем в жизни, правда некоторые говорят что общение в сети это бездушное общение и что так общаться может и робот, но я с этим не согласна. общение в сети во многом развивает человека, ты можешь пообщаться с людьми из таких стран, где ты никогда не была и не побываешь и это безумно интересно. рассказывать и нахваливать конечно можно много, но ничего не заменит собственного опыта. так что попробуй, хотя я думаю ты это уже сделала раз ты на этом сайте |
Вот и моя подруга сказала:"Как можно общаться с людьми, которых не видела, не знаешь..." Я ответила:"Это здорово!" Она не поняла меня. И еще есть расхожая фраза "Интернет - суррогат общения".
Даже обидно. Просто писать письма - можно, а используя последние достижения науки - низя? :( А я вооще первый раз. Все когда-нибудь случается в первый раз :wink: Захватывают меня даже где-то эти истории знакомства в сети :o |
Амазонка! Как я тебя понимаю:))) Так получилось что НИ У КОГО из моих подруг нет компьютера ни дома, ни на работе:))) Специфика работы такая:)) И им тоже НЕПОНЯТНО мое увлечение интернетом:)))
Впрочем... муж тоже не понимает...но ПРИНИМАЕТ, как неизбежность:))) И, хотя сам даже не знает, КАК комп включается, но делает все, для того, чтоб он работал без проблем...и выход в сеть я имела ежедневно:))) |
значит твоя подруга просто сама не умеет общаться в сети и не понимает что это ничуть не хуже чем просто общение в реале. конечно тут не так много чувств, но есть же вэб- камеры, в которых ты можешь видить собеседника. так что и эта проблема уже почти решена. а если никогда и ничего в жизни не пробовать нового, то тогда зачем вообще жить??? посоветуй своей подруге как-нибудь просто посидеть с тобой, когда ты будешь в нете общаться с кем- нибудь и может быть, ей и самой понравится.
действуй |
Привет всем! Вот зашла к вам в гости вы не против ,если я к вам присоединюсь? :wink: |
Прошу вас! (Придвигая стул...) Вы - знакомиться? :lol:
Глазастый! (Щелкая каблуками) Разрешите вашу лапку, леди! Как вам здесь? |
Давай знакомиться :wink:
Пока вроде обстановка дружелюбная :wink: |
Здесь тепло!
Только аккуратнее... чтобы не затянуло этим сладким сиропом... :lol: |
Господа! А не удалиться бы вам....ээ...в ЛС??:)))))))) Там разговор тет-а-тет уместнее, мне кажется ...нет??:)))
А насчет "познакомиться", уважаемая Ledi-kvinta, так у нас по высказываниям, откликам, историям друг друга узнают... Как впрочем и друг о друге:))) Так что "присоединяться" советую именно таким образом!!! Высказывайтесь! А мы уж "будем посмотреть", кто Вы, и что Вы:)))) Добро пожаловать!!! Глазастый... а ты наряд схлопочешь, за НЕсоблюдение устава:))))))))) Я понимаю, новая Леди...но угомони Ржевского,а??:))))) |
Ржевский, равняйсь! :roll: Смирно!! 8O
Налеееее-во! Обратили внимание, что не направо? :wink: Шаааагом аршшш! :wink: "Зеленою весной опять же под сосной..." А, впрочем... Елена, мы с тобой, извини, в одном звании! Так что, в колонну по двое... арш! :lol: |
Знакомства в сети!!!да ужжж..Ну я могу сказать,что в сети даавноо и года так 2 наверное.И из кучи знакомых или просто собеседников нее нашла ни одного подходящего по духу или по ообщению...Нашла парочку знакомых и в реале же с ними виделась.Общаемся Встречаемся и не более того...Любви как таковой пока не нашла..Все какие то глупости предлагают..Парочка знакомых есть,но они далеко не в Москве.Мне они очень нравятся и с ними легко..Моя мама не понимает моего увлечения,а я практически этим живу...У меня ребенок и я не могу никуда от этого деваться и нет мое спасение...Мой выход в этот мир..
|
Я по инету общаюсь уже где-то полгода, нашла себе много друзей ,даже мужа (виртуального) ,правда он далековато от меня живет ,но ничего. У нас даже есть семейные обязанности. Весело так общаться ! Правда мой парень почему-то ревнует иногда. Он все думает ,что я хожу найти ему замену,а я просто хочу найти себе друзей. Как ему это растолковать ,я уже не знаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |