Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Помню и забуду не скоро! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8851)

Snezana 07.12.2007 21:55

Помню и забуду не скоро!

Ты уже забыл, а я всё ещё помню.

Помню наш первый поцелуй, после нашего первого поцелуя прошло много не мало 3 года уже, наверное, забыл, тогда мы встречались 4 дня. Знаешь, я сама не помню, уже была ли я счастлива или мне было всё равно тогда, но я точно помню наш последний поцелуй. Это единственный поцелуй, который я запомнила так надолго. Но сердце у меня разрывается не от этих 4 дней.
Ты снова появился в моей жизни. Правда, никуда ты и не уходил. Так же жил в соседнем доме, так же были друзьями, но этим летом ты вошёл в мою жизнь. Нет, ты не вошёл ты ворвался, не спросив разрешения. Ты украл мой покой. Но я не пыталась тебя остановить. Не замечая, сама, но открыла тебе дверь в своё сердце. Тогда я ещё не понимала, когда поворачивала ключ в двери своего сердца, чем это всё закончится. Открытая дверь в моём сердце для меня ровняется самоубийству. Своими же рука подписала себе смертный приговор медленной смерти. А как смешно всё вышло. Хотела помочь тебе. Хотела, что бы ты был счастлив, хотя бы на один вечер. Ты был счастлив с Юлей, и я радовалась за тебя, а в сердце уже, что-то меня тревожило. Только сначала я не понимала, что это было.
Задавала себе вопрос: « А не влюбилась ли я?». Ответом на этот вопрос было, категоричное нет. Как же я тогда ошибалась. Но почему-то всё больнее становилась слушать твои разговоры про Юлю и твою любовь к ней. Всё время хотелось быть с тобою рядом, слушать тебя, наслаждаться твоим присутствием. Столько хорошего было этим летом.
Дискотеки, друзья, твоя машинка и ТЫ. Такой родной, такой любимый, но не мой. И вот этот вечер, который изменил всё полностью. До этого вечера я ещё могла тебя выгнать из своего сердца, но не сделала этого. И вот ты приехал ко мне.
Такой красивый, не такой как всегда. Не много застенчивый.
И с великолепным настроением. И забрал меня в мир ночных огней. В тот вечер ты вёл себя со мной как с королевой. Так важно посадил меня на первое сиденье. Всю дорогу до Виталика, мы шутили. Потом эти шутки плавно перешли во флирт, а потом и в открытые фразы с намёками на поцелуй. Тогда я была самой счастливой, забыла обо всём на свете. Да же в эту волшебную ночь не всё было гладко. Но эти мелочи ни что по сравнению с теми чувствами, что я испытала при поцелуи с тобой.
Эти чувства не описать словами. А потом ещё один поцелуй.
Сердце бешено билось. На глаза выступали слёзы радости. Только тогда я не знала, что эти слёзы скоро будут жечь мою кожу не от счастья, а от обид, боли и не разделённой любви.

добавлено через 3 минуты
Пишите, пожалуйста, ваши комментарии. Я первый раз в своей жизни пишу историю своей любви…:(
Поправляйте, пишите замечания, буду рада. ;)
И стоит ли продолжать писать? :confused:

atunA 07.12.2007 23:07

Snezana, Интересно и грустно!!!Жду с нетерпением продолжения!!

Snezana 08.12.2007 13:48

:(Твоя машина как же, я её люблю и ненавижу одновременно.
В то утро после спасения наших друзей, мы сидели в твоей машине уставшие, наши тела дрожали от холода и немного сонные.
Мы так мило с тобой разговаривали, обо всём, о чём только можно поговорить. Правда, больше всего говорил ты, а я просто слушала, но не слышала тебя. Иногда вставляя, какие то нелепыё фразы в наш диалог, даже не задумывалась об их значение. Мне тогда это было не важно, я просто любовалась тобой, ловила каждый твой взгляд на себе, и сгорала от желания поцеловать тебя. Прикоснутся к твоим нежным, слегка влажным губам. Почувствовать всю сладость и страсть твоего поцелуя. Но что-то не давало мне этого сделать. И вот, кажется, уже решилась, но сердце забилось с бешеной скоростью, коленки задрожали, в глазах страх, а вдруг ты отвернёшься, этого я боялась больше всего. На тот момент во мне разгоралась война между сердцем и разумом. Моё сердце твердило «Поцелуй его, ты же хочешь. Потом будешь жалеть». Разум говорил всё с точностью наоборот «Вдруг он не хочет. Потом как ты посмотришь ему в глаза?». В этой борьбе победило сердце.
И вот я целую тебя. Первые секунды нашего божественного поцелуя были нежными, спокойными, а потом страсть усилилась и мы, стали жадно целовать друг друга, не желая останавливаться.
Закончив поцелуй, нежным прикосновением губ. Из твоей BMW я не вышла, а вылетела на крыльях любви. В тот день я обрела крылья. Взлетела так высоко, но скоро упала и сильно ударилась.
В то волшебное утро я не думала о разочарование, о боли, о горьких слезах. Я была счастлива! Я любила! Я хотела подарить тебе всю свою любовь!
Мне нужен был только ты, зато я тебе не нужна была совсем. Понять эту жестокую реальность помог случай. Этот случай открыл мне глаза и дорогу в мир вечных дождей, дождей слёз.

добавлено через 5 минут
atunA спасибо вот и продолжение.
@Lera@ а то, что сейчас у нас ты узнаешь из истории.

Мрабелла 08.12.2007 23:38

Snezana , обалденная история! Так что же произошло?! Начало захватывающе, многообещающее......жду продолжения! Пиши! :)

Snezana 12.12.2007 20:02

Ты хотел быть счастливым. Ты хотел хоть один вечер провести с моей лучшей подругой, Юлей, ты любишь её. И любишь уже давно.
Когда ещё не было чувств, я пообещала осчастливить тебя.
Победа! Я добилась расположение Юли к тебе. Вы провели незабываемый вечер. Я радовалась за тебя. Только было больно понимать, что наши поцелуи для тебя ничего не значат, что твоё сердце у её ног, и что кроме Юли для тебя больше никого не существует. Тем не менее, ты обещал повторить НАШ вечер.
Вечер моей любви. Но я не могла предавать подругу, не могла с утра убеждать её какой ты хороший, а вечером сидеть в твоём зелёном BMW и наслаждаться нежностью твоих губ, утопать в твоих объятиях. Просто не могла! Как мне было тогда тяжело.
Но я отошла в сторону, пропустив Юлю. Я думала у вас всё получится, вы будете счастливы, и решила не мешать.
Да отошла, да решила не мешать, но так хотелось последний раз прикоснуться к твоим губам. Почувствовать вкус твоих губ.
Хоть на мгновенье почувствовать себя нужной тебе. Хоть на минутку, хоть на пару секунд! Хотела и верила, но….
В очередной раз ты привёз меня домой. Я решила попросить тебя о поцелуе:
Я догадываюсь, что у тебя с Юлей что-то есть. И я не буду вам мешать, закончим нашу игру, но прошу, подари мне последний поцелуй…---сказала я, не смотря на него.
Эээ извини, мне надо ехать. Срочно. Не могу. Всё мне пора. Сказал он это так быстро, что я не особо поняла, в чём дело.
Натянув улыбку, я важно вышла из машины, но слёзы уже накатывались. Как хорошо, что ты нечего не видел. Сквозь слёзы, дрожащим голосом сказала: ну пока!
И закрыла дверь!
Ты уехал… :'( Слёзы катились по чекам, обжигая кожу.
Я стояла на крыльце и не шагу к подъезду не могла сделать. Боль – эта мучительная боль, не давала сделать шаг. В голове образовался круговорот вопросов. Как? Почему? Зачем? Почему очередной твоей игрушкой стала именно я? Столько вопросов и не одного ответа. Всё, как в тумане…Ничего не понимаю.
Хватила сил вытереть слёзы и с наигранной улыбкой зайти домой.
Мама ничего не заметила. А сердце разрывалось.
Как так он меня использовал. Так не должно быть - думала я.
Написала ему сообщение (Дословно уже не помню, примерно)
«Ну и куда ты так спешил? Разве сложно было подарить мне поцелуй? Зачем ты согласился на продолжение, оно же для тебя ничего не значит. » Он долго не отвечал. Потом я узнала от Юли, что он поехал разбираться с парнем. Парень должен был много денег и прятался от него.
Я узнала, почему он так спешил. Я растерялась. А вдруг не правильно сделала, что написала ему сообщение. Может, поторопилась. Но что сделано, то сделано.
Через некоторое время пришло сообщение от тебя.
Столько чувств, эмоций было у меня на тот момент.
« Да я ловил Деревянного. Не поцеловал, спешил очень. Извини. »
Было ещё много сообщений. Мы ругались. Я говорила тебе, что ты сволочь и, что я не игрушка, и очень много чего. ТЫ извинялся.
Я была очень злая. Чувствовала себя омерзительно.
Ты написал последнее сообщение после, которого у меня началась истерика. Слёзы лились. В горле стоял ком, а сердце сжималось от боли, когда я читала текст сообщения «Извини. Мне сейчас очень плохо оттого, что сделал тебе больно. Что дал надежды. Но я не могу целовать подругу девушки, которую люблю. Прости. »
В этот момент земля уходила из под ног, голова болела от слёз, глаза покраснели. Тогда я поняла насколько, сильно я тебя люблю.
Поняла, что потеряла тебя. Поняла насколько сильно ты любишь её и, что ты никогда не был и не будешь моим. Я потеряла уверенность в завтрашнем дне. Я боялась, что всё-таки эта ужасная ночь пройдёт и наступит завтра. Я встречу тебя, и не смогу подарить нежную улыбку с намёком "вечером ты будешь моим".
И самое ужасное было то, что мне надо было улыбаться, когда хотелось кричать от боли. Улыбаться перед Юлей, ведь она не знала ничего и не должна была узнать, никогда.
Нет у нас таких способностей, что бы остановить время.
Ночь прошла и наступило то ненавистное завтра….

Пчёлка Майя 12.12.2007 20:25

Snezana, огромное тебе спасибо за такую историю! Надеюсь, что это не конец? Вот поставила себя на твоё место и не знаю как поступила б. Пиши продолжение!
Очень жду!!!!

Snezana 18.12.2007 00:23

Проснувшись, я открыла глаза, и мысли полились рекой. Мне казалось, что это всё сон. Сон просто страшный сон. Нет! Это не страшный сон, а жестокая реальность.
Была суббота, и всей компанией мы собирались на дискотеку.
Настроения никого. В сердце пустота, в душе идут дожди, но я не могла не поехать. Хотелось увидеть тебя, да и не было приличной отговорки, что бы ни ехать.
Время тянулось. Было мучительно больно вспоминать вчерашнюю ночь.
На часах уже 8 пора уже выходить из дома на наше место для встречи с тобой и остальными.
Шла медленно, думала, как посмотрю на тебя, как спрячу всю грусть и боль, как буду улыбаться.
Шла медленно, но дошла как-то быстро. И вот уже вижу твою машинку, Юлю, Виталика и Кристину. А где ты??
А ты как обычно в багажнике прицепляешь свою неоновую лампу, которая вечно отваливалась от твоей езды.
Подошла. Полетели стандартные фразы «Привет! Как дела?»
Обсуждения прожитого дня. Смех, приколы. Всё как обычно, мило и весело. У всех настроение приподнятое. Делаю вид, что всё хорошо. Никто ничего не заметил. Только ты заметил, всё заметил, но не падал вида. Ты прочёл мою боль в глазах, когда посмотрели друг на друга.
«Привет!» сказал ты, делая вид, что очень занят.
«Привет!» ответила робко я.
Ты продолжал заниматься своей игрушкой, не стала тебе мешать.
Разговариваю с Юлей, насчёт тебя. Сказала, что ты ей безразличен, что больше не хочет ничего с тобой. И много чего о тебе. О том, как провели вечер. Как ты её обнимал, целовал. Боже как же больно. Больно слушать и делать вид, что это меня интересует только как её проблема. Слёза накатывались. Хотелось убежать.
Но как? Она не должна об этом знать. Пришлось играть, улыбаться, веселиться и шутить. Делать вид, что всё замечательно. Сложно было это сделать, но всё получилась, Юля ничего не поняла.
Ты прервал наш разговор, как я была благодарно тебе. Надо было уже ехать, ёщё много чего надо было сделать. Заехали в магазин, взяли выпивки. В тот раз я пила много и быстро опьянела, но не сильно. С каждым глотком становилось легче, начала забываться и переключила свою волну на хорошее настроение. Настроение по настоящему стало хорошем. И как раз вовремя. Уже подъехали к клубу. Поздоровались, поболтали как обычно со всеми знакомыми.
От общения настроение вообще поднялось. Пошли в зал. Немного потанцевали и зашли в бар. Ой, поход в бар для меня был уже лишним. В баре посидели, выпели. Потом танцевать. Танцевали.
Ты рядом, классная музыка, голова дурная. Вроде всё хорошо, но от алкоголя мне и Юли стало плохо. Пошли в машину посидеть. На заднем сиденье ты, я и Юля. Ты нас обнял. Так тепло, так безопасно. Я прижалась к тебе, как маленький котёнок. Так прекрасно было таять в твоих объятиях. Зашёл разговор про друзей.
« Вот эти девчонки, Снежана и Юля, мои самые лучшие, любимые подружки» сказал ты про нас.
Это было приятно слышать. Но я знала, что может я и лучшая подружка, но она твоя любимая девушка.
Грустно, я только подружка и не больше.
После этих слов ты поцеловал нас в щёчки. После этого поцелуя я расплакалась. Я лежала у тебя на плече и тихонько плакала.
Юля заметила вопросы, посыпались, что случилось? почему ты плачешь? Я ничего не отвечала, а ты сказал «Я знаю чего, тише, пускай плачет».
И я плакала, а ты обнимал меня всё крепче и крепче.
Этим объятием ты просил прощения за всю боль, за то, что не можешь ответить на чувства, и ставил точку в наших отношениях. Именно точку, а не многоточие. Ты закрыл дверь для наших отношений, но открыл дверь для моих страданий, разочарований.
Не в чём тебя не виню. Ты полностью прав, что всё закончил, не успев начать. Как говорят, сердцу не прикажешь. И твоё сердце не моё. Твоё сердечко принадлежит ей. И принадлежит до сих пор.
Мои слёзы перестали обжигать кожу, я перестала плакать. Стало, лучше мы поехали домой. Домой совсем не хотелось, и Юля предложила поехать к её сестре (она там жила летом, сестры не было дома). Поехали к ней.....
Продолжение следует...

шурка 20.12.2007 22:24

Snezana, обязательно пиши продолжение.. Очень трогательная грустная история..

Snezana 12.01.2008 00:45

Поехали все втроем. У Юлиной сестры однокомнатная квартира. Одна комната, одна кровать собственно спать пришлось втроём.
Спали я ты посерединке и Юля.
Так близко я ещё не была с тобой. Ты рядом, так близко и так далеко в мыслях. В мыслях о ней. Чувствуя тебя, слыша твоё дыхание, я уснула. А ты? А ты мечтал о поцелуи с ней, она как холодная Снежная Королева позволила только обнять её. Но я уверенна ты был счастлив. Я бы тоже была бы счастлива, обнимать тебя, но, увы…
Проснулась от твоего голоса. Так здорова, просыпаться от звуков твоего голоса. Ты и Юля раньше меня проснулись. А потом ты опять лёг. И заснул, как показалось мне, но ты просто дремал.
Ты закрыл глазки. Скрутился, как котёнок. Ты был таким милым, таким безмятежным и таким красивым, что я не выдержала и обняла тебя. Сердце бешено билось, ведь ты так близко. О Боже как же я тебя люблю! Крутилась в голове эта фраза.
Ты не спал, ты почувствовал моё прикосновение руки, моё объятие и быстро встал. Я так испугалась, но сделала вид, что сплю.
Очень растерялась.
Поседев ещё чуточку у Юли, я попросила отвезти меня домой.
Приехав, домой, начала прокручивать все происшествия за всё время, проведённое с тобой. И так стыдно стало за слёзы, за туш на твоей майки, за влюблённый взгляд. Мне казалось, что моя любовь тебе мешает. Поэтому решила любить тебя тихо. Решила молчать о своих чувствах. В стороне наслаждаться твоим присутствием, ловить на себе каждый твой взгляд и вздрагивать от каждого обращения к себе. У тебя есть такая привычка, когда ты говоришь смотреть собеседнику в глаза. Часто ты смотрел мне в глаза, а я как завороженная слушала тебя, любуюсь тобой. Твоим взглядом. У тебя взгляд уверенного человека, свободного, как ветер. Твой взгляд такой проницательный, захватывающий, и такой холодный.
Казалось, что тебя не сможет обворожить не одна девушка, кроме неё.

ksyunka 12.01.2008 20:15

Snezana, читаю твою историю и не могу сдержать слёз...я так тебя понимаю, мне так знакомы все эти чувства...У твоей истории есть продолжение?

Snezana 13.01.2008 03:40

Ksyunka спасибо за коментарий.
продолжение? с ним у меня нет продолжения,
но продолжение самих переживаний было есть и может быть ещё будет...

~МандаринКа~ 13.01.2008 08:05

Снежаночка, мне это так знакомо! Любовь, слезы, боль и невозможность понять, почему человек, которого ты любишь всем сердцем не любит тебя... Несправедливо... Но ты не плачь! Держись, ты сильная!
И может быть начать думать об этом не как о неразделенной любви, а как о просто Любви, красивой и чистой, которая есть в твоей жизни! Ты любишь - а значит живешь, чувствуешь, открываешь себя! Ведь есть люди , которые просто не умеют любить...
А ты молодец, и я верю, что все у тебя наладится!

Snezana 19.01.2008 23:37

А потом дни полетели! Время проходило, как в тумане.
Я пыталась большую половина дня спать, ведь во сне не чувствуешь той боли, что приносит не разделённая любовь.
Жаль, что я не могла всё время спать. Иногда ты мне снился, тогда я просыпалась с улыбкой, но эта улыбка быстро проходило от мысли, что МЫ НЕ ДВОЁМ! Эту боль было бы легче пережить, если бы не надо было улыбаться перед ней.
Это было самым тяжёлой задачей. Улыбаться, когда в душе дождь и серые дни.
Дни шли, и подошло время к моему отъезду в Грецию. Попрощаться толком нам не удалось. На следующий день я уже летела на большой железной птице и, всматриваясь в облака, думала о тебе. Я думала, что это мой шанс на спасение. Я думала, что эта неделя без тебя поставит всё на круги своя, что я отвлекусь и пойму, что это всего лишь влюблённость и не более, всё пройдёт.
Время в Греции тянулось, но о тебе я пыталась совсем не вспоминать. Получалось, но только иногда. Лёжа на шезлонге, думала как ты там без меня. Как у тебя дела с Юлей, а потом шла в Интернет зал, и целый час любовалась твоей фотографией, перечитывала нашу переписку, и ждала. Ждала тебя на сайте, а в это время отсылала письма, как мне тут хорошо и как я скучаю по всем. Писала письма всем, но адресатом был ты. Отправляла письмо в надежде на ответ, но ответа не было и не было. Я перестала заходить в Интернет. Перестала ждать ответа. И стала наслаждаться красотой, гостеприимством, жарким солнцем, и синим морем острова Крит.
На миг мне показалось, что я забыла тебя, что все чувства прошли.
Но прекрасным, тёплым вечером после прогулки на море, возвращаясь в номер, я услышала визг тормозов. Звук похожий на твою машинку. И сразу в памяти полетели картинки воспоминаний.
Так захотелось снова в нашу компанию, в твою машинку и главное к тебе. К тебе такому любимому, такому красивому, такому милому, такому непринуждённому, как ветер и такому недостигаемому, и не моему.

Snezana 25.01.2008 21:49

Написала последний кусочек почти неделю назад, а комментариев так и не получила.:confused:
Может не очень у меня получается писать? И Вам не интересно? :(

~МандаринКа~ 28.01.2008 20:22

Снежан, по моему, очень хорошо пишешь! Мне в самом деле хочется узнать, так ли все безнадежно или может уже появилась искорка надежды? Может ты для себя в чем то определилась?
Своего мнения не писала, каюсь, потому что сессия только сегодня закончилась, просто не было времени.:( Но в тему на форуме заходила, читала, как там у тебя дела развиваются... Так что жду с нетерпением, что случилось после приезда домой с отдыха!

Snezana 31.01.2008 23:19

И вот уже стюардесса предупреждает о посадке, пилот скомандовал и шасси уже выпускались. Осталась совсем не много. Каких то 20 минут и я снова смогу наполнить свои лёгкие до боли знакомым и родным воздухом своей страны. Вот уже прошли паспортный контроль. Ещё 3 часа и я дома. Сил не было, совеем, да ещё мне не давала покоя мысль о том, что завтра увижу ТЕБЯ!
Наконец-то смогу заглянуть тебе в глаза, почувствовать на себе твой взгляд, безразличный взгляд, но от которого замирало дыхание, я так соскучилась.
О НЕТ, Я СНОВА УВИЖУ ТЕБЯ!
Да я этого очень хотела, но в тоже время очень боялась. Боялась этого холода в твоих глазах ко мне и влюблённый взгляд к ней.
Будет опять больно. Будут опять слёзы.
А ну и что! Я сильная, я всё переживу. А ты потом будешь жалеть, что не ответил мне.—Успокаивала я себя, довольно стервозно.
Приехала я домой около 3 ночи. Не о чём кроме сна мне не хотелось думать. Сразу спать.
На следующий день ко мне приехала сестра из Москвы.
Мы пошли в магазин. И какого было моё удивление, когда на горке увидела твою машину. Как я не пыталась, скрыть свои чувства у меня не получилось. У меня переполняли эмоции. То я улыбалась, то на глаза наворачивались слёзы, а в конце просто заливалась смехом. Некогда у меня не было такого счастья при виде твоей машинки. А удивилась, потому что ты должен был быть на работе и на это место ты не ставишь свою BMW. Купили мы кредит. Звоню Юли, она не поднимает. Звоню тебе, а сердце бешено бьется.
Я вас внимательно – сказал ты свою обычную фразу.
Я рассмеялась, спрашиваю: « А ты где?»
«А я на работе, а ты уже дома?» сказал как-то странно ты.
«Да, уже дома. А почему машинка твоя на горе? А не знаешь где Юля?» продолжила я
«А машина? А я маме дал покататься. А Юля не знаю. А ты сейчас дома?» не уверенно сказал ты
«Нет, я не дома, в магазин пошла. А что?» с удивлением поинтересовалась
« А скоро дома будешь? Ты когда придешь, позвони мне »
« Да что такое? Ну, минут через 10 буду. » Я начала догадываться, что они что-то замышляют.
« Оки буду ждать, ну пока» попрощался ты и положил трубку.
С удивлением посмотрела на телефон и рассмеялась. Пришла домой звоню тебе.
Сказала, что уже дома. И через минутки 3 звонок в дверь.
Открываю. А там Ты, Юля, Кристина и Вика.
В руках у вас много шариков и они все расписанные.
А у тебя в руках роза, красная очень красивая роза.
Всех девчонок поцеловала в щёчку и надо поцеловать тебя.
Лёгкое твоё прикосновение к моей щеке и по моему телу побежали мурашки. Я засмущалась, но виду не подала. Быстренько закинула все подарки и пошла к вам.
И вот мы уже все сидим у Кристины. Я рассказываю как в Греции классно. Ты меня подкалываешь. Девчонки рассказывают, как и что у нас во дворе произошло. А я не слышу, ты сидишь рядом и я чувствую тебя. Любуюсь тобой, изучаю каждый изгиб твоего тела. Не могу налюбоваться тобой. А как приятно стало, что ради меня ты отпросился с работы на час, и как жаль, что тебе уже надо было ехать, но вечер обещал быть великолепным.
Ты уехал, подошла ко мне Юля и начала говорить про тебя.
За эту неделю вы провели несколько великолепных вечеров, но удержать ты её не смог и вы прекратили ваш роман.
Счастлива, потому что ты был счастлив в эти вечера. Сердце разбивается на кусочки, в душе снова пошёл ливень. Больно.
Очень больно. Больно оттого, что с каждым её словом я убеждалась всё больше, как ты её любишь. И то, что ты ей совсем не нужен.
И у вас никогда больше ничего не будет. Стало больней в двойне и за себя, и за тебя. Я представляла, как ты мучаешься. Насколько сильно ты её любишь и дорожишь теми моментами счастья, которые ты получил от неё. Она твоя Принцесса, так ты её называл.
А кто я?? Кто я в твоей жизни?? Ответ знали все. Я просто соседка по домам, хорошая подруга. И девушка, котороя помогла обрести счастье тебе, а заплатила за это очень дорого для себя. Слишком дорого! Слишком много разочарований, обид и слёз для меня одной.

Snezana 01.02.2008 00:27

Жду ваших отзывов! спасибо всем, кто читает мою историю!

~МандаринКа~ 01.02.2008 12:13

Снежаночка, поистине, правы те, кто говорит: Мы любим тех, кто нас не любит...
Ему бы оглядеться и увидеть тебя, красивую и любящую, так нет же!
Я понимаю, что конца у твоей истории пока нет, но ты все-равно пиши, что чувствуешь, о чем думаешь и знай, что мы с тобой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot