Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь и Дружба... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Любимая девушка и ее окружение.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=839)

Art_UA 15.11.2005 11:40

Любимая девушка и ее окружение....

История очень странная и очень запутанная...... Люблю девушку - самую лучшую, самую прекрасную.... Отношения складываются отлично..... но единственное что мне мешает это ее окружение (исключительно мужское): бывший муж - отец двоих прекрасных детей которые живут с мамой, который обеспечивает их (любит ее до сих пор)...... бывший однокурсник (когдато был парнем) а сейчас вроде как друг..... И сосед который был рядом с ней до меня и был в роли футболки в которую плакались когда были движения с разводом, а сейчас он не против больших отношений..... И среди них всех я..... Девушка моя рассказывает мне о своей прошлой жизни.... о ее отношениях со всеми тремя...... принимает их внимание их любовь и заботу, большинство времени проводит конечно же сомной... но постаянные звонки в течении дня, вечера а иногда и ночи меня уже начинают раздрожать..... Ущемлять ее свободу мне бы не хотелось но и терпеть я скоро не смогу....... Она запросто может поехать с сседом и его друзьями (все мужчины) гулять (в эту компанию я не вхож... даже не знаю почему), с однокурсником с такойже легкостью пойти в ресторан, котаться на машине (сюда тоже понятное дело я не вхож...)..... бывшему мужу она вообще не хочет говорит что у нее есть я как она говорит что бы не расстраивать его, ведь он ей ничего плохого не сделал и все еще любит ее....(двое других как она говорит знают что у нее есть я)...... В чем подвох??????? Говорит что любит меня, что сомной хорошо.... что всегда хочет быть сомной...... Хочет любить меня...... Но от своих друзей она отказываться не собираеться..... "...отказываться от своих друзей только потому что моему парню (тоесть мне) это не нравится..... небуду!" Но я и не прошу об этом - глупо! Что делать????? Начинаю терять чуство собственного достоинства.... Мое самолюбие практически на нуле...Никогда и никому не позволял такого..... Хуже всего что все эти друзья зная обо мне продолжают названивать ей.....и она судовоьствием общаеться........ может сделать им физическое замечание...... а может послать их всех - пусть дружат..... Нет нехоуч! Хочу быть с ней! А они все звонят...... видятся..... общаются..... А я даже их в глаза не видел.... просто знаю что есть и все...... прячет она меня чтоли....... Что делать?????? куда бежать??? кого мочить????? Насобираю в себе кучу комплексов....... а потом живи с этим всем......

miracle2222222 15.11.2005 23:22

Поговори с ней, объясни: что, как и почему. Если так дальше будет продолжаться, ваши отношения скоро закончаться. Есть у меня подруга, которая дружит со всеми бывшими и поэтому, каждый ее новый парень, очень быстро становится - бывшим. Странно, что она тебя не представила им... Да и вообще странно, что они есть.... Ну, бывший муж, еще понятно, отец детей, а вот сосед, друг... Ведь если любишь, то зачем кто-то еще, все свои переживания, мысли можно рассказать любимому.... Но это у меня так, а все мы, как говориться, люди разные. А решать вам эту проблему надо вместе, один ты ничего сделать не сможешь. Повторюсь, это только мое мнение.

Art_UA 16.11.2005 10:34

Она боится..... она боится любить, боится поверить в мою любовь..... Все они действительно являются для нее друзьями..... Она боиться повторить опыт пердидущих лет..... Знаешь когда после отношений потом какоето время не хочешь ничего...... Я люблю ее и буду ждать! Делать все что бы развеять ее страх!!!!!
Вот если бы так сразу знать что она думает и чего хочет......
Как у женщин все это сложно...... Но мы то для того и сильный пол..... может поетому мы не так переживаем, в нас нет такого страха....... во всяком случае когда я люблю - я не думаю а что если..... Я люблю и делаю все для любимого человека. Я бы даже назвал это уверенностью в себе!!!! А женщины не любят тех кто в себе не уверен...... а мужчины могут на это закрыть глаза - потому что они мужчины и сами должны принимать решения........

miracle2222222 18.11.2005 23:25

знаю..... меня тоже бросали, причем уходили молча, исчезали, ничего не объяснив, а это очень больно.Это в этом месяце произошло... Я не требую золотых гор, машин, квартир, ночных клубов, мне просто хочется внимания, чтоб просто звонил, писал, мне хватает просто находиться с ним рядом, держаться за руку, а он исчез ничего не объяснив.... Это больно.

Когда расстались с первым парнем, думала не поверю больше никому.... Поверила, потому что не могу не верить..... И главное люблю его, это не сразу поняла. Сначала он мне ужасно не понравился, но постепенно, при встречах, при общении открывала его заново, и поняла, что уже не могу без него.... А потом он перестал звонить, писать.... Так что у вас, мужчин, тоже все сложно и вас так же трудно понять....

Так что ее можно понять. И очень здорового, что ты у нее такой есть, который умеет и главное хочет ждать ее..... Молодец. :))) Рада за вас обоих.

minimama 18.11.2005 23:54

Вот, Art_UA! Второй пост уже намного оптимистичнее! И правильные мысли, в правильном направлении... Удачи тебе!

cyeta 19.11.2005 13:33

Art_Ua. ты молодец. Девушки и женщины действительно любят уверенность в себе, а если человек начинает сомневаться мы это чувствуем, реакция происходит на интуитивном подсознании. Как мне сказал когда молодой человек: "Понимаешь, ты - это мое сердце и одна моя половина, а друзья - это моя вторая половина, как бы я не хотел и не старался, я не могу вас объединить." Мне было это сложно понять, ведь я могу, а он нет. Я любила его и приняла таким какой он есть. А если твоя девушка стрелец по гороскопу, то они очень боятся ущемление своего пространства и свободы. Так что не вешай нос, ты маладец! .)

Art_UA 21.11.2005 15:28

Не только стрельцы боятся ущемления своей свободы - каждый из нас хочет быть свободным в своих мыслях, чувствах, эмоциях, поступках.... В последнее время все больше и больше молодых девушек дорожат своей свободой.... не позволяют другим любить их.... и что самое страшное не дают самим себе делать того же.....(обреченные на одиночество)... в их понимании свобода это делать все когда ты этого хочешь и чего ты хочешь, не зная что обрести истинную свободу они смогут только тогда - когда они полюбят по-настоящему - ведь это не бремя - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!! Вот решишь сделать предложение любимой - а она в ответ - я хочу быть свободной..... так и жениться перехочется.... (ну это уже другая тема). Добивайтесь своих любимых! будьте достойными их! Живите ими! Дышите ими! Вдыхайте в них свою любовь! Свои самые теплые чувства! Свои самые страстные фантазии!!! Умейте прощать своих любимых! Умейте просить прощения! Умейте ждать их, даже когда кажется что все напрасно.... ничего не проходит бесследно! Если любишь - отпусти! Вернется- твой навсегда, НЕТ - никогда небыл твоим.....!!!

cyeta 21.11.2005 17:17

А мне кажется, что любовь нельзя контролировать. Нельзя заставить себя не любить....ведь это как волшебство получается. Раз...и все...ты больше себе не принадлежишь. А я бы все отдала за своего любимого и пожертвовала бы своей свободой. Просто потмоу что я его люблю. А если не любишь ...никогда не будешь так делать.В этом я убедилась

даночка 21.11.2005 17:39

Во...вчиталась...О чем тут вобще речь???
Конечно,онав не бросит свое окружение.. Бывший муж обеспечивает детей... как же она разругается с ним... Друг и сосед- тоже помогают ей выживать.. Какая женщина с детьми бросит реальную помощь ради призрачных отношений.. Да никогда!!!Зачем ей муж,еще и неизвестно, как с ним жить будет.... и так- уже есть гарантированная помощь даже от бывшего мужа... и свобода!..
Чего тут рассуждать...

Love-master 21.11.2005 17:49

Начну с офтопа, дабы вызвать улыбки! А то тема больно уж трогательная! ;)
Топ весёлых фраз:
1)
Цитата:

Девушки и женщины действительно любят уверенность в себе
2)
Цитата:

реакция происходит на интуитивном подсознании
3)
Цитата:

если твоя девушка стрелец по гороскопу, то они очень боятся ущемление своего пространства и свободы
Вижу, удалось разрядить обстановку?! ;)

А если по теме...
Была в моей жизни точь в точь такая же ситуация! Но, видимо, не было во мне той силы и мужества ждать... т.к. я просто перестал понимать, чего жду! Да,
Цитата:

Сообщение от минимама
правильные мысли, в правильном направлении...

Но не потеряй среди этих мыслей себя! Рыцарем быть хорошо! Но разрешать собой пользоваться, держать "прозапас" - совсем другое! Главное - найди эту грань и не переступай! Ибо, если раз переступишь, то уже не будешь тем, кем ты себя хочешь видеть в её глазах!
Ты сам писал, что
Цитата:

женщины не любят тех кто в себе не уверен......
А ты не уверен...
Искренне желаю тебе удачи! И, не тяни, действуй! Без динамики ВАШИХ отношений, ты скоро можешь стать сродни плюшевой диванной подушки, что всегда рядом, удобна и мягка... и только!

Art_UA 21.11.2005 18:02

Позволю себе с Вами несогласиться..... Если не рассуждать - как прийти к истине.....
Она любви хочет! вот речь и о том как вернуть ее из прошлого - забрать от всего что было сней в той жизни - что бы она рядом сомной была счастлива.....Вернуть ей это чуство... Кстати вариант рождения нашего общего ребенка еще никто не отменял..... Она хочет третьего ребенка...... И я этого хочу!
Бывший муж хоть и содержит детей - это единственное что их связывает.... Дети! а с друзьями мы ужо разобрадись..... они уже отошли все на 2-й, 3-й, 65443-й план.... Мы всегда вместе! И нам хорошо вместе! И отношения у нас совсем даже не призрачные - вообще не понял откуда такая мысль появилась..... Речь вообще о взаимоотношениями между нами в сложившейся ситуации + все что приходит в голову паралельно со всем этим........ Вот мы тут и рассуждаем.... пытаемся добраться до истины... через тернии к звездам ..........
По поводу помощи - Дети это единственное в чем я не помогаю ей.... Она сама определила это - гдето я с ней конечно согласился на первых порах - вот поправим чуть свое финансовое положение и эта проблема тоже уйдет..... (наверное только по этому и согласился)
Так что все наши рассуждения считаю вполне обоснованными и верными.... хотя бы потому что мы не сидим и молча не накручиваем себя - а хоть как то пытаемся что то делать.....

Art_UA 21.11.2005 18:07

Предидущее мое сообщение относиться к даночке.... а с Love-master я согласен! Главное - найти эту грань и не переступай! Ибо, если раз переступишь, то уже не будешь тем, кем ты себя хочешь видеть в её глазах!
Love-master - красавчик!!!!!!

даночка 21.11.2005 18:20

Рассуждать можно сколько угодно... я не мешаю..
Просто я прочла тему и увидела... Она не хочет терять друзей.. она всех их ставит на первое место.(интересно..уже на ..... 90...6.. какое-то?когда это она успела... за неделю... темы) Если бы она видела в тебе защитника,то плюнула бы на все..ДОрогой мой... согласится с моими словами непросто..т.к.. она неприятны.. но ведь я смотрю на ситуацию со стороны и глазами женщины....Правда.. это не значит,что Я так же поступлю... но психологию женщин знаю все-таки...

Art_UA 21.11.2005 18:39

Ну не неделю.... Тема создавалась не по факту вознекновения проблеммы она долго вынашивалась.... а то что так все быстро (относительно создания темы) получилось как я этого хотел (ну не все конечно) так это помоему + нам обоим.....
Все равно спасибо тебе за участие! Спасибо что не осталась равнодушной....! И всем остальным кто писал, и тем кто только читал и переживал хотябы гдето в глубине души!
Ведь по сути мы все любим и все кем-то любимы! В этом наша сила!

cyeta 21.11.2005 18:41

А вот тут чсидишь переживаешь ...хочешь помочт как-то ...пишешь, что думаешь! ..А над тобой глумятся..

irkamoya 21.11.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от cyeta
А вот тут чсидишь переживаешь ...хочешь помочт как-то ...пишешь, что думаешь! ..А над тобой глумятся..

Никто не глумился на тобой, если ты это имеешь ввиду :D Не всегда легко согласиться с другой точкой зрения - да и не нужно это порой - но воспринять другую точку зрения без обиды - просто необходимо! :D

даночка 21.11.2005 22:51

Цитата:

Сообщение от cyeta

Над тобой я не глумилась, над автором темы- тем более...Я высказала точку видения.которой тут не было... Как правило,точки зрения,не совпадающие с общим- принимаются в штыки. А подобная моей- тем более,ибо ее принять очень сложно..Она находится так глубоко внутри.что вытаскивать ее на свет божий и принимать- это значит- не согласится с самим собой..т.е.признать неправоту всей ситуации...
P.S.
Если высказывания не изобилуют теплотой(впрочем в данном случае я была очень корректна),то это значит, что здесь не должны люди гладить по головке и писать только то,что хочется услышать..Часто говорят то,что совсем не хочется выслушивать.. и это может оказаться правдой....В жизни тоже часто не только гладят по голове..

cyeta 22.11.2005 10:24

Ребят нормально все.) Я вас понимаю

Art_UA 22.11.2005 10:28

Сколько человек - столько мнений.... У каждого своя жизнь, свои понятия, жизненные принципы, восприятие всего что нас окружает..... Имхо этот форум и нужен для того что бы все люди могли высказать свою точку зрения..... Поделились своими разочерованиями, своей радостью..... Никто не может обижаться друг на друга..... Чужая душа - потемки.....
Совершенно согласен с даночкой.... бывает так, что то, что тебе говорят - обидно и не приятно - не то что ты хотел услышать (хотя в процессе обсуждения я этого не почуствовал) - надо посмотреть на проблему со всех сторон.... ведь до истины 100 верст и все лесом....
Можно любить безумно человека и за этой любовью просто не замечать какихто мелочей, а может и не мелочей, которые происходят вокруг - и именно множество точек зрения, множество дискусий и споров заставляет тебя посмотреть на это все с другой стороны.... в споре рождается истина... и к сожалению часто бывает что когда ты все же открываешь глаза - УЖАС!!!! 8O - как я мог жить с этим всем.... как мог допустить подобное.... Ведь ты любишь - любишь и ничего не замечаешь вокруг - ты как в отдельно взятом мире..... а реальность то другая..... вот и думай, ломай себе голову..... Но это не в коем случае не должно быть руководством к действию..... это отдельно взятый случай из чьейто отдельно взятой жизни... у всех поразному..... кто то хочет это все узнать и понять.... кто то даже слушать обо всем этом не хочет - это право каждого..... в конце концов мы сами строим свою жизнь - а как это получится - судить будут наши дети.....

novia 22.11.2005 12:13

Цитата:

Сообщение от Art_UA
Как у женщин все это сложно...... Но мы то для того и сильный пол..... может, поэтому мы не так переживаем, в нас нет такого страха....... во всяком случае, когда я люблю - я не думаю: а что, если..... Я люблю и делаю все для любимого человека. Я бы даже назвал это уверенностью в себе!!!! А женщины не любят тех, кто в себе не уверен...... а мужчины могут на это закрыть глаза - потому что они мужчины и сами должны принимать решения........

Уважаемый, Art_UA, очень понравились эти слова, т.к. на данный момент они мне близки. Но также соглашусь и с тем, что и мужская душа - потемки и еще какие... :idea
Мне кажется, женщины больше мужчин заморачиваются по тому или иному поводу: а вдруг, а если, а может быть... А мужчины: подумал-решил-поступил... Если они и задумываются, то ненадолго или просто не подают вида... Но я могу и ошибаться... :roll:
У меня вопрос, Art_UA: твоя проблема, поводом которой послужила эта тема, исчерпала себя или еще имеет место быть?

Цитата:

Сообщение от Art_UA
и к сожалению часто бывает, что, когда ты все же открываешь глаза - УЖАС!!!! - как я мог жить с этим всем.... как мог допустить подобное.... Ведь ты любишь - любишь, и ничего не замечаешь вокруг - ты, как в отдельно взятом мире..... а реальность-то другая..... вот и думай, ломай себе голову.....

И это тоже больная тема... Что самое интересное: с тобой подобное случалось раньше... ты сделал/а выводы... но проходит время и все снова повторяется... Одни и те же грабли...
Цитата:

Сообщение от Art_UA
В последнее время все больше и больше молодых девушек дорожат своей свободой.... не позволяют другим любить их.... и, что самое страшное, не дают самим себе делать того же.....(обреченные на одиночество)... в их понимании свобода - это делать все, когда ты этого хочешь и чего ты хочешь, не зная, что обрести истинную свободу они смогут только тогда - когда они полюбят по-настоящему - ведь это не бремя - ЛЮБОВЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!!!!

Оооо, это точно про меня... :oops: Сознаваться в этом не очень приятно... И все понимаю, что так нельзя, но... Если в виду сложившихся обстоятельств, девушка ведет себя подобным образом, то это не из-за того, что она хочет свободы, а потому что так получилось... И задача любящего ее молодого человека доказать, что любить - это всегда хорошо, просто замечательно... что дарить любовь, тепло, нежность и ласку - это есть нормально и это необходимо... Я не говорю, что такие девушки - безнадеги... Может быть, они впечатлительные или ранимые натуры (некоторые особенно!!!), и прошлое незатно для них наложило свой след... Так что, мучжины - вся надежда на вас... :wink:

даночка 22.11.2005 12:39

Между прочим,девушка та...мать двоих детей... И она мыслит совсем иначе,нежели просто девушка..Говорю это, как мама 15-летнего сына...
Эт мысль к размышлению :roll:

Art_UA 22.11.2005 12:48

Проблема как таковая ушла, или вернее сказать мы оба ее ушли.... Для нас обоих МЫ на первом месте - а потом все остальное..... И она и я потдерживаем отношения с нашими дузьями... но только после нас самих.... Хотя не скрою что меня слегка задевают за живое ее общение.... но я смотрю на это уже подругому...... Все благодаря ей! Она у меня умница!

По поводу граблей.... может просто не сделала нужных выводов - вот и наступаешь снова..... или другой вариант - тебе это нравиться (те самые грабли) только ты этого сама для себя еще не поняла...... Знаешь как бывает..... ты думаешь что все что ты делаешь правильно - а на самом деле тебе нужно совсем другое..... Многие люди незнают самого себя до конца.... Может появится человек с которым те самые "грабли" будут для тебя самым лучшим чего бы тмогла желать......

По "Так что, мучжины - вся надежда на вас..." - Все для Вас милые женьщины! Все в этом мире только для Вас!

novia 22.11.2005 13:02

Цитата:

Сообщение от даночка
Между прочим,девушка та...мать двоих детей... И она мыслит совсем иначе,нежели просто девушка..Говорю это, как мама 15-летнего сына... Эт мысль к размышлению :roll:

А я, когда писала, не имела в виду главную героиню темы Art_UA... Я говорила вообщем :wink:
Цитата:

Сообщение от Art_UA
По поводу граблей.... может просто не сделала нужных выводов - вот и наступаешь снова..... или другой вариант - тебе это нравиться (те самые грабли) только ты этого сама для себя еще не поняла...... Знаешь как бывает..... ты думаешь что все что ты делаешь правильно - а на самом деле тебе нужно совсем другое..... Многие люди незнают самого себя до конца.... Может появится человек с которым те самые "грабли" будут для тебя самым лучшим чего бы тмогла желать......

Данный кусочем поста я писала не о себе, а в общем... Было со мной такое только один раз, и надеюсь, что в последний... Впрочем, ваши слова все равно применимы ко всем женщинам/девушкам...

Art_UA 22.11.2005 13:04

Отношения с ее детьми - замечательные! Дети просто прелесть! Да и комне они относяться вполне нормально....
А вот интересно о чем это вы мамы мыслите?????? Ясно что о детях, о том что надо их воспитать выучить и все такое.... но об этом и мужчины думают....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot