![]() |
Как тяжело...
У меня банальная история.Увидела в школе,безумно понравился.Влюбилась на второй день и с этого дня нет жизни без него...Длится уже 2 года и 7 дней.Эту боль терпеть невыносимо!
Ему все равно.У него девушки.Ездиет в город к бабушке,там подруги,а я дома,сижу возле фото и плачу.На день Св.Валентина отправляла валентинки,поздравляла с Новым годом,23 февраля...Бесполезно!Писала что люблю,искала фотки,звонила....Ноль внимания! Он просто смотрит мне в спину,когда я ловлю взгляд-отворачивается.В результате его начали подкалывать друзья.Ему это жутко не нравится.Старается избегать.Пыталась познакомиться-не хочет.Говорит что лучше не надо,при встрече опускает взгляд....Тяжело... Длилось это 7 месяцев.Потом он уехал на лето.Стало спокойнее.Я вроде стала жить.Ходила на улицу,но...Но ночами думала только о нем,весь день в голове его фигура,лицо....С парнями ходить не могла.Как взгляну на кого-либо-сразу в глазах стоит Он.Я всех сравниваю с ним. Потом пришло решаюшее,как мне казалось,первое сентября 2006 года....... |
Ты же историю пишешь. Зачем еще одна тема?
В 16 лет влюбленность часто похожа на навязчивую фантазию. Ах, сладко можно пострадать! |
Та история совсем о другом.Там о истории двух подруг,а здесь моя личная история.То что было со мной.А если раздел называется "Хочу поплакаться" почему же нельза "Пострадать"?Для этого я думаю этот раздел и нужен.А почему навязчивая фантазия?
|
Не, ну если тебе хочется пострадать - то ради бога! ))) Это ж твое желание.
А фантазия навязчивая, потому что глупо так не любить себя, чтобы бегать за мальчиком, который соответственно бегает от тебя и твоей прилипчивой любви. |
Я знаю,что это ужасно глупо.Но сделать ничего не могу.Скоро допишу все.Почитайте!
|
Может ты еще и боишься нормальные серьезныз отношений и просто лелеешь мечту о том, что когда нибудь он нга тебя посмотрит?
|
В этот день было день рождения у его лучшего друга и по совместительству у двоюродного брата моей подруги.Мы были приглашены туда все.Он вел себя нормально,немного смущаась.Разговаривал со мной на разные темы.Все было хорошо.Когда он выходил покурить,меня подкалывали его друзья,но мне уже было все равно.В результате он пошел меня провожать.Правда там была такая ситуация...Его попросила подруга моя.Но он пошел и все было хорошо.Мы долго целовались у подъезда,потом пошли гулять в центр,встретились с друзьями.Ему было наплевать на мнение других.Но все хорошее имеет обыкновение быстро заканчиваться и мы разошлиь...
Потом он при встрече опускал глаза,в школе не здоровался.Мало разговаривал когда встречались компаниями.Так прошло 2 месяца.Я переехала.Ездила к ним в село часто.Новый год встречала там же.Его не было...Написала,поздравила с новым годом. Прошло ещё полгода.наступило лето.Наши компании стали тесно общаться и мы соответственно виделись каждый день.Он разговаривал,улыбался,сидел рядом,но...Ничего большего.Он боялся что подумает его друг который можно сказать "держал село".Потом приехала моя подруга из далека.... добавлено через 10 минут Она разбила все...Все стало налаживаться.Он собрался уезжать в Челябинск учиться на опера и мы все чаще-и чаще стали разговаривать.Но если не судьба,значит не судьба.Они жили на одной улице и получилось что они пошли вместе домой.Я ей доверяла,все рассказывала,она меня поддерживала...Сказала что поговорит с ним.Но получилось все по другому.Она меня предала.Она начала с ним встречаться.Он был ей не нужен,она им играла.За ней бегала половина парней Октябрьска,но ей было все равно.Она хотела просто ущемить меня. Когда мы встречались с ним глазами он краснел.У меня в глазах стояли слезы но я все же держалась... Потом мы стали "нормально" разговаривать,но напрядение чуствовалось. В один день я и моя подруга Аня пошли к нашей общей подруге Ирине.Мы посидели во дворе,девчонки меня поддерживали....и тут пришли ОНИ.Он был в шоке,я замерла когда его увидела.Было больно,очень больно.Он растерянно отошел в сторону,пропуская меня и мы с Анькой ушли домой.Он долго смотрел в след.... добавлено через 16 минут Перед тем как идти на улицу,мне позвонила Ирина и сказала что он решил сегодня со мной обо всем поговорить.Я этого не ожидала.Сначала мы посидели в кафе,а потом подошли к нему.Опишу наш разговор в стихитворной форме.Стих нескладный,но там выражено все что было. Она и Он,смотря в даль неба Решили взять поговорить, Она спросила: «можно первой?» А он не мог ей запретить. «Ну что ж давай поговорим, Мне есть что высказать тебе, На тему любим и не любим Про то что мысли о тебе. Тебя любила,не скрываю Но было это так давно Тебя сейчас я уверяю Что мне не нужно ничего. Насчёт того что я достала Прошу прощенья у тебя Что делала сама не знала, Но делала я все ж любя. Не бойся я писать не буду, Звонить я тоже не хочу, Быть может так тебя забуду, В другие мысли улечу. Ты говорил что не похожи Нельзя не зная утверждать, Любой младенец знает тоже Что нужно просто лишь узнать. Что с Веркой так всё получилось Тебя нисколько не виню, Ну просто так судьба сложилась, А я как дура слёзы лью. Мне рассказали что жалеешь О том что как-то проводил Не знаю веришь мне-не веришь, Но этим ты меня убил. И в тот же вечер пожалела Что я пошла тогда с тобой, И очень сильно я жалела Что я не справилась с собой. Давай же Лёш мы все забудем Про то что было навсегда Друзьями просто легче будет, Я ж буду видеть иногда Как ты смеёшься как рискуешь Как снова грусть в твоих глазах Но будь уверен знать не будешь, О моих бедах о слезах. Давай ещё договоримся Что не расскажешь никому Что я тебе тут говорила?» -Сказала девушка ему. Он промолчал,когда услышал Про то что больше не любим, И чуть заметно он кивнул ей, -Давай ещё чуть посидим. Мы молчали.Я не знала что сказать,он вертел в руках мой телефон.Я его попросила удалить его фотки в моем телефоне,чтобы доказать ему что все..Он не сказал не слова просто молча взял и внимательно посмотрев на меня удалил.Меня трясло...Мы сидели на лестнице возле какого-то здания.Мне было плохо,больно,обидно...Я видела что ему тоже было плохо,но он старался держаться.Он привык что я его люблю,знал это,но...я ему сказала что не люблю и он хоть и не поверил но знаю что ему было не по себе от моих слов.Потом подошла Верка и я ушла,попрощавшись с ними обоими.Я правда забыла сказать ему что у нее есть друг,что он ей звонит каждый день...И ладно. Мы потом виделись раза 4.В результате она его бросила. В последний вечер когда я его видела мне было ОЧЕНЬ плохо...Он был пьян,но мы с ним посидели.Он был такой беззащитный...Прислонился к моему плечу,я взяла его под руку.Мы сидели долго.Потом подошел его друг и они ушли. ВСЁ!!!Я его больше не видела.Сидела возле его фотки две недели,слезы текли непроизвольно.Не могла ни пить,ни есть...Говорила по 2 предложения в день...Было реально плохо... Потом немного успокоилась и стала жить...В конце сентября позвонила ему в Челябинск.Мы поговорили,но я больше не звонила.Он сказал что ему все равно буду я звонить или нет.Я не стала...Сегодня День Милиции и я поздравила его.Отправила смску.Пожелала счастья в личной жизни.Было очень плохо.Он не ответил.Я особо не ждала ответа,но надежда была.... Что теперь делать-не знаю.Я знаю что я дура,но ни на кого и смотреть не могу.Я люблю его,правда люблю...Многие думают что любви в 16 лет не бывает..Может быть!Но я точно знаю что люблю и буду любить всегда.Это жизнь,это судьба... ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,А ТО ЖИТЬ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... добавлено через 1 минуту РИТАтуй, я хочу серьезных отношений.Я готова к ним.Я люблю его,но что делать не знаю...почитай все-помоги советом... |
Цитата:
|
Кузнецова, Спасибо.Я пыталась...Удаляла фотки с компа,выкидывала..Бесполезно.С парнями ходить не могу.Кого вижу-сравниваю с ним.Я даже обнять не могу другого,кажется что предаю Лёшку...Устала уже.А мысли...А что мысли?Они невольно возвращаются к нему.У меня перед глазами постоянно мелькают картинки:как он смеётся, разговаривает, ходит, пьет, курит...Подруги говорят-сошла с ума...:-(
|
Цитата:
|
Кузнецова, Спасибо большое за поддержку.Я постараюсь...Кстати,ходила к гадалке и она сказала,что мы с ним обязательно будем вместе не смотря ни на что.:-)После этого я внутренне верю....
|
Да, тяжело, когда первая любовь или влюблённость вот так вот идёт прахом...
Но насколько я знаю по своему опыту, поговорка действует безотказно как для парней, так и для девочек : "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Попробуй применить это на своего парня, создай блокаду и забудь его телефон, пройдёт время и всё изменитса, время лечит!!! |
mamontenok, Я тоже хочу не обращать на него внимание,но дело в том,что все знакомые как его так и мои знакомые стараются обратить мое внимание на него.Говорят :"Смотри кто пришел!","Лёшка зашел!".После этого мой взгляд прикован только к нему.Он так близко,так рядом.Естественно возникает огромное желание подойти и поговорить.А не смотреть...Как же так?Хотя бы посмотреть,полюбоваться...А номера его телефонов уже наверное навечно врезаны в мою память и выбить их оттуда невозможно.Спасибо за совет,и за то что обратила внимание на мою проблему...
|
А ты не задумывалась, что можно сменить круг знакомых,которые бы не язвили, а относились бы к тебе как к Человеку, к равному которые бы имели понимание, когда и что можно сказать, а когда лучше промолчать... Подумай над этим!!!:)
|
Цитата:
|
Танюш, спасибо за поддержку, хотя на самом деле не эксперт в этих делах, просто себя поставил на это место... Выход один менять всё и всех, только так всё может наладитса.;)
|
Наладится может и так. Понимаю тебя, сама была в такой ситуации (как, наверное, почти каждый). Но знаешь, действительно, как только я перестала звонить ему, писать - это начал делать он. Да, перед этим прошло не мало времени, но все же это случилось. Так что - ВЕРЬ!!! Только не верь из-за гадалок всяких там. Вообще туда не ходи - судьбу прогадаешь, а возможно он и есть судьба. Это бесполезное и неправдивое дело. Просто верь и все будет у тебя ОК!
Удачи...:) |
Спасибо...Я буду верить что он позвонит сам и знаю это.А круг общения...Я с ними сейчас почти не общаюсь так как нахожусь в городе.Может это и к лучшему.Буду ждать!:-)
|
Да уж,ну и история,даже советовать не хлчеться ничего.
|
У меня такое чувство, что тебе лет тринадцать и ты только впервые в жизни поняла, что девушка может нравиться противоположному полу...
Я правильно поняла, что вы с ним не встречались и друг другу в своих взаимных чувствах не признавались??? А какие тогда притензии? Поговорить пару раз не значит внести полную ясность в отношения, странно как то вы живете... И что это за друзья, которые держат село? Он жизненно зависит от их мнения? |
[quote=РИТАтуй;195319]
Я правильно поняла, что вы с ним не встречались и друг другу в своих взаимных чувствах не признавались??? А какие тогда притензии? Притензий никаких нет и не будет.То что он начал встречаться с моей подругой,для того чтобы видела я-было ясно,хотя потом сам и пожалел об этом. А лет мне не 13,а 16.Друзья которые держут село-это друг у которого большие связи,его боятся все.Он очень зависит от его мнения. |
Кислотная_язва, скажу тебе одну вещь - мне очень нравится твой жизненный принцип. Вот и следуй ему. Только не на всё забивай, а на то, что тебе не нравится в жизни или приносит огорчения.
|
Цитата:
Цитата:
Ну подумай сам, зачем тебе такой??? Себя нужно уважать, тем более унего к тебе никаких чувств нет.... |
РИТАтуй, Простоя ОЧЕНЬ его люблю и надеюсь что его поведение в дальнейшем изменится.
Кузнецова, Я так и делаю.Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Кузнецова, Спасибо.Правильно говоришь,надежда умирает последней.У меня она наверное не умрет никогда. А себя я люблю,просто любовь к нему затмевает все что может быть на этом свете:-)
|
Венгера, а почему не хочется-то?
|
Поверь, надежда все-таки умирает. И лучше понять это сейчас, чем потом скорбить и о ней тоже...
|
We_Are, Ты думаешь что ничего не будет?Но что же тогда может значить его поведение?
|
Цитата:
|
mmska, Спасибо большое.Я постараюсь)
|
Кислотная язва, дерзай, старайся, тогда лишь любовь откроет свои двери;)
|
mamontenok, Спасибо.Только вот появилось новое обстоятельство-я вместе с его компанией и естественно с ним буду встречать Новый Год.А вот как он там себя поведет я не знаю...
|
А за ним смотреть не надо, за собой смотри, удачи!!! Думаю у тебя всё наладитса;)
|
Язвачка, милая язвачка, хочу дать один маленький совет который дали когда-то мне, ты только его сразу не отшвыревай,а задумайся.... Понимаешь,любовь-это чувство не материальное,а мысленное(ну т.е. она не имеет формы,тела и т.д.) и любить можно не потому что человек рядом,не потому что он там обнимает тебя или целует.... Вот например возмем двух братьев, они росли вместе,но выросли и судьба их развела на разные континенты земли....неужели они будут любить друг друга меньше чем когда они росли вместе??? Примеров можно приводить множество, но суть будет одна: если любишь человека, то эта любовь не должна привязываться к конкретному моменту,действию,времени,отношениям....Любить нужно не плоть,а его душу,любить целиком и полностью,радоваться за него не тогда когда он рядом с тобой,но и когда на расстоянии,если хочешь любить - люби,но любовь не должна быть обременяющей ни для его ни для тебя...Если любовь обременяет - это не любовь...
|
Спасибо вам всем за все! Я очень вам благодарна. Но вот тут началась новая история…Надеюсь более продуктивная чем с Лешкой.
Сейчас я влюбилась в одного парня…Так быстро и неожиданно. Сама не ожидала, да и никто не ожидал…Но лучше начну сначала. Мы с ним познакомились три года назад. Он был в самой лучшей компании в Октябрьске. Их компания очень известная и к тому времени ему было 17 лет. Так вот. Все началось с того, что я пошла с одноклассницами в театральный кружок и начала играть в спектакле "А зори здесь тихие". Его попросили съиграть Васкова. Он согласился. У меня там был один монолог, что я вроде как рыжая. После этого он начал меня так называть и кликуха прилепилась. Я ему видать понравилась, но была ещё совсем маленькой. Ну что там и говорить-13 лет! Ничего не понимала, но он мне все равно нравился. На репетициях мы с ним постоянно общались, смеялись. В прикол он ещё начал называть меня "Пискля"! Я сначала обижалась, а потом привыкла…Он также общался с моими одноклассницами, но две из них были легкодоступные (если можно так выразиться и не сказать грубо) и ещё по габаритам и килограммам больше меня. Один раз на репетиции был прикольный случай: он с пацанами пил пиво, мы с девчонками сидели рядом. Потом он по всему залу гонялся за мной с пустой бутылкой и бил по попе))) затем обнимал. Я естественно вырывалась, смеялась… Ничего не понимала... Вот дурочка))) Ещё он постоянно помогал вытаскивать какой-то реквизит. Однажды помог дотащить тяжеленный патифон, было приятно…Он постоянно говорил что-то мне, подкалывал… Потом было 14-летие у моей подруги Ирины. Это было 1 мая 2005 года. Мы с подружками посидели, нам стало скучное и решили позвонить его компании и пригласить к нам. Мы не ожидали,но они пришли . И Вовка тоже там был(так зовут этого парня.У него ещё кликуха-Трифан). Ещё кстати и пиво притащили).Посидели…Потом решили пофоткаться. Трифан просил чтобы я села к нему на коленки, я как дура отмазывалась и не садилась Сейчас,если честно, самой стыдно…В результате он меня все-таки усадил,но я состроила такую недовольную мину аж жуть…Ему это конечно не понравилось... Кстати,вот ещё совпадение. У него фамилия ТрИфанов,а у меня ТрУфанова. Вот все и подкалывали!Говорят-выйдешь замуж за него-фамилию менять почти не придется))) В добавок еще и на уроках учителя иногда Трифоновой называли…Все ржали,я как дура смущалась(нет бы радоваться...:-)) Летом мы редко виделись.Он все-таки вел себя не так как сразу,т. к. подумал,что я его грубо говоря послала… В декабре он ушел в Армию…Я расстроилась,что не успели попрощаться перед тем как он уехал,но...в тот момент я уже влюбилась в Лешку,а Трифан просто нравился и я забыла про него.Только когда смотрела фотки становилось не по себе…Так прошел год.Я безумно любила Леху.О Трифане вспоминал,но редко. Было некогда… В отпуск он приходил в прошлом декабре. Я когда его увидела-сразу подошла. Он меня обнял,закружил....Был безумно рад,да и я тоже)Хорошо так поговорили.Потом видела пару раз в клубе.Затем он снова уехал...Жизнь потекла как обычно.Все мои мысли были о Лёшке. И вот он пришел с Армии три недели назад.В первую неделю я его не видела,зато вторую... Он был пьяный и не узнал меня,так как я сильно повзрослела. Там были какие-то разборки и ему было честно говоря некогда,так как дралась его компания и он не мог этого пропустить.Ну и ладно…Мы просто обменялись парочкой фраз и разошлись. Есть ещё одно обстоятельство.У него друг сидит в тюрьме.Посадили Костика ни за что.Просто подставили. С этим другом я очень хорошо общаюсь по телефону ужее больше чем с полгода.Но этого я коснусь чуть позже. Кстати Костик-главарь их «банды», заводила… Вот. На прошлых выходных я увидела Трифана в клубе в Октябрьске. Поехала туда только из-за него.Не знаю что произошло в моей дурной голове -но я поняла что влюбляюсь.... Он шел по танцзалу и высматривал кого-то.Я шла навстречу.Толкаю его: -Привет! он так мило улыбается.... -О,привет! И… я ушла!Вот дура!!!!Потом так долго себя винила… Затем когда я танцевала,он смотрел постоянно в мою сторону...Потом идет так мимо.Я поворачиваюсь и спрашиваю: -Как ваше ничего? Он в ответ поворачивается,улыбается и делает губами как бы воздушный поцелуй. Я аж замерла.Но тут его опять отвлекли....ОБИДНО!!! Потом я искала постоянно его глазами,высматривала.Специально танцевали с подругами рядом с его компанией. Через полчаса я и моя подруга Лидуха вышли на улицу,так как Трифан вышел и я хотела посмотреть куда он пошел.Вышли…Стоим...Смотрю-идет откуда-то…Подходит…Лидуха сразу смоталась))Он просто подошел и обнял. Говорит: -Замерзла? -Нет -Какая ж ты ещё маленькая... -Я уже выросла!!!посмотри… -Нет,маленькая ты ещё…- и улыбается. Я обняла его. Постояли молча минуты две. Он говорит: -Зайди,а то ты уже замерзла. -Ладно.А ты тоже? -Да. А у нас там ступеньки скользские. Я взяла его под руку,чтоб он не убился так как он был пьяный.Зашли и .....всё!!! Утром я уехала обратно в Оренбург. Прошел тяжелый понедельник. Лешкины фотки я удалила и не думаю про него вообще. А вот Трифан…Теперь его фотка на рабочем столе. Сегодня утром решила позвонить тому Костику,который сидит в тюрьме и спросить Вовкин номер.Номер он дал.Хорошо так с ним поговорили,правда мало. Но он успел мне сказать,что Трифан и Кирилл(их общий лучший друг) к нему вчера приезжали. Все. Написать Вовке я хотела вечером,но конечно же не вытерпела и написала в обед,где-то около полтретьего. "Привет!Как дела?Чем занимаешься?" Отчет пришел сразу.Через секунд 30 звонок. На диспелее высвечивается : «Трифан». Меня аж чуть Кондратий не хватил)))Беру трубку. -Да! -А это кто?-а голос такой до боли знакомый и родной… -Догадайся с трех раз!!! И… трубку положили!Я естественно перезваниваю. -Алло,чт трубку положил? -Да у меня баланс в минус ушел… -Ясно. -А это кто? -Даша… -А, Пискля,это ты? -Что ты так? -Как? -Обзываешься... -Не обзываюсь я. А что,не так штоли? -Не так... -Так! -Все,закрыли тему!!!Как дела? -Отлично! -Чем занимаешься? -Пить собираюсь! -ОПЯТЬ??? -Да,а что время-то терять? -Ну да.А мне номер твой Костик дал!!! -КТОООО? (растерялся бедненький аж)))он ж не знал,что я с ним общаюсь да и не предполагал даже)Щербак?? -Да -А...а ты откуда с ним? -А я с ним отлично общаюсь))) -Правда штоли???-совсем удивленно спросил он. -Ага! -Ни фига себе… -Я с ним сегодня утром разговаривала и он сказал,что вы с Кириллом вчера к нему приезжали и номер твой дал. -Ну да.Приезжали... -Ясно.Вот так вот.Ладно,давай.Иди пей)) -Ладно.Пока.У меня тут гости…Занят немного… Вот и все пока что. Понимаю,что уже влюбилась. Но с Трифаном трудно будет. За ним бегают огромные толпы девчонок. Хочу вот в пятницу ему позвонить,спросить пойдет ли он на улицу и договориться встретиться. А там не знаю… Люди,подскажите что делать,пожалуйста!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прости, что в аське нахамила. Просто на самом деле ничего нового с ним не происходит, а повторять то, что и так гложет, мне не очень-то притяно каждый день. Тем более, я только что с похорон... Так что извини. |
Привет...знаешь реально нужно просто постораться всеми силами забыть его...он дурак, настоящий дурак! ему нужно тогда было попробовать, и он похоже хотел этого, но не решился...ну вот теперь пусть локти кусает, а ты живи, живи радуйся кажому дню...пытайся найти во всем хорошее!...отвлекись от Леши...погрузись, ну незнаю в учебу, или найди какое-нибудь увлечение, которое сможет тебя увлечь целиком и полностью....
время лечит, да понимаю больно обидно...все надоело...но нужно выдеражть это испытание...и вот увидишь у тебя будит новая любовь и вполне возможно, что она уже рядом, а ты ее просто не видишь...ведь возможно кто-то сидит сейчас и всматривается в твою фотографию, но не льет слезы лишь только потому, что мужчинам не положено плакать.... Удачи тебе..=) |
Цитата:
Спасибо за комментарий огромное.Жду ответа:-) |
Трифана?...может я чего то недопоняла.....я прочитала проблему о которой, как я поняла, рассказывала ты....ну и решила дать совет....=) вот впринципе и все....=)
добавлено через 5 минут все....сорьки моя ошибка...читала не до конца....вот и опорфунилась.....=)....в следующий раз буду внимательней....=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot