![]() |
Познакомился с девушкой. Что делать дальше?
Неделю назад пришло сообщение что мне ктото написал на одном и сайтов знакомств, ну прошел, там написала девушка, из профиля только имя "Катя" и возраст "19". Она написала свой номер телефона т.к. интернет у неё не постоянный.
Вот начали созваниваться, болтали по полтора-два часа(благо на мобиле безлимит), болтали дня 3-4 подряд каждый день, смс-ками переписывались, она первая всегда писала. По общению она мне очень понравилась, я очень легко нашел с ней общий язык(раньше такого небыло, девушки сразу же говорили типа с тобой сложно найти общий язык и т.д. и т.п. прощай) Както мы разговаривали, и она сказала что мол извени мне надо ехать на учебу(учится на права), я предложил проводить её. Она согласилась, мы встретились. т.к. Она учится с сестрой я проводил их обеих, Катя мне очень понравилась и внешне, мы очень мило втроем поболтаи по дороге, потом проводил, и Катя на последок сказала что сбросит вызов вечером как придет с вождения. Вызова(как вы понимаете) я не дождался, ну и следующие 3 дня не одной смс от неё. Я уже расстроился, подумал что внешне я ей не понравился(хотя я понимаю что я не красавец). Потом наконец таки осмелился сам отправить ей смс, и она ответила :) я сразу же предложил ей прогулятся, она сначала сказала что надо делать уроки и что завалена, я послал вторую смс(не помню уже содержание), ну и она сказала что если освободится - позвонит. Ну а пока она освобождается я пошел гулять с рузьями. потом в 9 вечера когда уже все на сквозь промерзли все собраись домой. Когда я тока дошел до дома, зашел в квартиру, снял линзы, слышу смс: "Ну че? прогуляемся?", ну я в радостях позванил ей, договорились о месте и времени, но она сразу сказала что прогулка не продолжительная будет, то что я её просто провожу до её дома от её одногрупницы, ну я согласился и пришел. На этот раз также погуляли, мило побеседовали, только в этот раз мы были чисто вдвоем :D я проводил её до дома, и у неё ещё оставалось пол часа в запасе(т.к. завтра ей на учебу, в отличии от такого раздолбая как я, домой она должна прийти раньше, тобишь в 22:00), она сказала что замерзла и мы пошли в её одьезд, посояли там, поболтали :) как ни странно небыло тупого молчания :) постоянно ктото о чем то говорил(сам в шоке) :)(все это дело было вчера) И вот о5, она сказала что пошлет смс или позвонит, но не смс не звонка нету... самому писать денег нет на мобиле, а звонить страшновато :( а вдруг она за рулем на учениях? Так вот, о чем это я, подскажите, как можно вот это вот знакомство развернуть в нечто большее, в отношения. Я в этом не опытен, нужны конкретные советы, что и как делается в таком случае. Заранее всем спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
shareman, мда...не густо!!Девушке нравится ездить, ездить и ездить:) Чем она собственно и занимается.....А о чем у вас разговоры заходили?Столько общаться и ничего друг о друге незнать....???? Ну тоже запишись на это вождение, или хотя бы у нее поинтересуйся, что да как, мол планируешь! Вот тебе и повод буит:)
Зря ты на себя клевещешь! Весьма приятный молодой человек! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле многие девушки говорили что я нормальный видя меня на фотографии, а когда видели в живую.... мол извени прости и уходили даже не пообщавшись. так что... добавлено через 58 секунд Вы лучше подскажите что мне дальше делать ) телефонные разговоры и смс это и ежу понятно... что мне физически делать ) может чето романтическое? На сайте много хорошихз идей, но я не знаю какая может быть воплощена на этой стадии знакомста с ней. |
shareman, хех...что значит не делай?Ты выложил фотку....я высказала свое мнение:)
Цитата:
|
Цитата:
|
shareman! Во-первых, даже если она за рулем в момент отправки смс, то вполне может прочитать ее потом. В-вторых, у меня вопрос: на этих встречах ты что-нибудь дарил ей: цветы, конфеты, шоколадку? Раз она получила права, то ты можешь сделать какой-нибудь небольшой подарочек в связи с этим событием. Это может быть какая-нибудь приятная мелочь, которую она может повесить у себя в машине. Начти с таких маленьких мелочей. А дальше - можешь искать разные идеи романтических сюрпризов и подарков на форуме.
А по поводу твоей неуверенности в своей внешности. Извини за сленг, фигня это. Для мужчины важнее уверенность в себе. Так что дерзай! Удачи тебе! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, небольшая шоколадка или одна роза не так дорого стоят. Так что знаки внимания было бы неплохо проявить. А заработать слабо? или так и прозябать "бедным студентом"?
|
Цитата:
где я не работал всегда чтото случалось и за недостачи(не в кассе!! аа товара!) нас штрафовали, и за месяц штрафов набиралось стока что порой ещё должны были организации вместо зарплаты! добавлено через 6 минут хотя щас я ищу клиентов у кого можно заработать, всетаки профессиональное владнеие ПК это вещь, можно заработать много, тока много конкуренции, и нелегально это все |
shareman, знаешь очень тяжело давать советы человеку, который даже не пытается их осуществить...Согласна с минимамой...Ну на шоколадку или розочку(сейчас как раз сезон маленьких розочек, они не дорого стоят) можно сэкономить. Просто на данном этапе ваших отношений дарить какие то особенные грандиозные подарки, делать масштабные сюрпризы или наоборот преподносить что то милое и личное - рановато!
|
Вы не понимаете, яб с удовольствием, еслиб были.. сегодня специально ходил интересовался, роза стоит самая дешевая 150р.... ну где мне их взять??????
заработать? мне надо полтора месяца работать до первой зарплаты.. это уже не вариант.. занять? да ни кто уже не дает, и так в долгах по самое не хочу украсть? не вариант :) если посоветуете что нибудь не требующее денежных затрат.. без проблем.. все что угодно сделаю :) но пока что моль в карманах... хотя кому это обьяснять... лично вы знаете что такое жить как я? утром кусок хлеба и запиваешь кипеченой водой, днем 2 куска со стоканом воды, вечером ещё кусок... вы жили так? если да то поймете меня и не будете осуждать как в пребедущих постах... |
shareman, хорошо, тогда розочки можно сделать из кленовых листочков http://world-of-love.ru/modules.php?...article&sid=36 !Надеюсь в твоем городе еще не выпал снег, тогда это замечательный вариант, совсем не сложно сама делала, зато очень эффектно! Удачи!
|
Цитата:
|
А еще на сайте есть описание, как сделать своими руками красивую объемную открытку. Надеюсь, ножницы, бумага и клей у бедного студента найдутся? Ну, и пара рук, соответственно ;)
|
Цитата:
|
Вчера интересная ситуация произошла :) она сама предложила встретиться и погулять :) естественно я согласился, но пришлось ийдти туда с друзьями, т.к. бросать их я не хотел. Но она не была против :)
В общем хорошо, даже очень хорошо прогуляллись, и я выяснил одну не очень хорошую вещь :( У неё есть парень... тока в другом городе :( |
Цитата:
|
Anarchisys, ну что значит "поцелуй ее"? Они общаются то всего ничего, особых признаков симпатии еще нет с обеих сторон, конфетно-букетного периода не было...у нее мужчина есть.....Не так то это просто. Наоборот негатив может вызвать с ее стороны такой напор, и я бы даже сказала наглость....
|
Извеняюсь что давно тут небыл, денег на инет небыло, В общем ситуация такая, мы с ней каждый день перепсываемся по смс, иногда созваниваемся, и иногда гуяем вместе :) она меня при прогулке берет под руку, при прощании обнимаемся и говорим пока :) сегодня была шабашка, и завтра мы уже договрились встретится не на долго, я ей обещал комп починить. В общем хочу подарить розу ей, но я не знаю что говорить при этом :cry: она до сих пор не слышала от меня то что она мне понравилась и все такое, хотя мне кажется что она уже видит по мне все это
|
shareman, а во время ваших встреч она про своего парня вспоминает, говорит что либо??? Раз ты еще не говорил ей о своей симпатии, то для начала определись как ты собираешься ее завоевывать:) если для начала ты хочешь быть другом, и хочешь, чтоб по ее инициативе ваша дружба переросла в любовь, то цветочек можно преподнести со словами о том, что она замечательный человек, что тебе безумно легко и приятно с ней общаться, и цветок типа в знак благодарности за то что она такая замечательная. Либо можно сразу брать быка за рога, и приподнеся цветочек восхитится ее красотой, нежностью и проч., сравнив с этим цветочком...
Ты кстати какой собираешься купить?И чем руководствуешься при выборе? |
О парне она больше не разу не упоминала.
А на счет выбора цвяточка все до ужаса бонально, хотел сначала белую розу купить но с ними у нас напряженка, придется красную розу добавлено через 1 минуту А вот на счет определится... даже не знаю... хотелось бы "взять быка за рога" но боюсь что спугну её... |
Ну тогда красная роза уже о многом скажет, ведь ни для кого не секрет, что красная роза - символ любви, страсти...
Цитата:
|
А какие слова можно сказать в моем случае? я просто не очень силен в красивых словах :( Тем более что наша встреча может перенестись на СЕОДНЯ :cry:
|
Так вот, на днях я всетаки подарил ей розу, красного цвета, в длинну сантиметров 50, еле смог за спиной спрятать :) Правда словами подкрепить так и не получилось, т.к. я просто не успел :) Когда я вытащил розу из-за спины, и только начинал говорить она сразу же меня перебила и сказала: "СПАСИБО! Дай поцелую в щёку" ну и поцеловала :) После этого видились ещё пару раз, ни чего особенного не происходило, правда теперь она тянется меня обнять не только при прощании, но и при приветствии :) А теперь вопрос. А что дальше то мне делать? И как вы думаете, эта роза защиталась мне в плюс?
|
shareman, думаю роза засчиталась в "+", и после нее стоило чуть-чуть добавить напорчика, совсем чуть болше стремления видеть ее...
А по-поводу перебила он тебя....эээээ.....мое мнение, и надеюсь оно не правильное....человеку всегда приятно слушать комплименты и теплые слова в его адрес, а перебивает он и не дает возможность сказать, только если боится услышать или не знает как реагировать....Надеюсь я не рава, и даже если так было - теперь по-другому! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Бойцовский клуб" смотрел? Посмотри. А то всю жизнь будут тебя женщины для женщин воспитывать. Будь уверенным, напористым. Женщинам это нравится, когда они видят и понимают, что их хотят. Понимаешь? |
Цитата:
В общем небольшой отчт о сегодня. Она написала что хочет пойти погулять, предложила пройтись. Ну я согласился :) Пошли в Парк там стрелканулись с моими лучшими друзьями, в общем весело провели время. только промерзли все как ни знаю что :) всетаки север есть север. Жаль только что её не отпустили на долго :( какая то она домашняя, гулять только до 10-ти, а в отдельные дни когда и у неё и у меня все норм и можно пойти погулять и того хуже, до 9-ти как сегодня :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shareman, что тебе посоветовать? У вас начинаются отношения. Пусть все идет, как идет. Не нужно бежать впереди паровоза. А касательно того, что можно сделать для девушки - у нас на сайте очень много романтических идей, на многие не требуется денежных затрат. А девушке будет приятно, намного приятнее, чем просто подаренная роза (хотя и это неплохо).
|
Цитата:
shareman, нет денег - проявляй себя как заботливый и внимательный к мелочам кавалер. Это будет оценено больше, чем банальная роза. И попутно изыскивай возможность заработать, конечно. |
Спасибо большое :) буду пытаться делать все возможное. Надеюсь сегодня с ней увидится, едвали успею сделать что-либо из идей с сайта т.к. работаю весь день как проклятый. Но теплыми словами думаю обогреть её в нашу суровую погоду можно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |