![]() |
Абоненты, операторы, юзеры, интернет...
Абсолютно реальные и тем самым уникальные диалоги - звонки абонентов мобильным операторам.
---------------------------------------- 4 часа ночи. Звонит встревоженный абонент и надрывающимся шепотом говорит: А: - Девушка, я тут посреди леса стою, как мне вызвать такси? О: - Вызов такси по номеру ****... А: - Девушка, а вы сможете определить в какой лес ехать? Я не знаю, где я. О: -.............. ---------------------------------------- (из той же серии) Hочь. Звонит абонент: А: "Девушка, Вы не знаете , где я?" О : "Hет." А: " Hу так позовите того кто знает! Понабрали вас с улицы не знаете ни хрена. Инженера мне позовите!!!!" --------------------------------------------------- После продолжительных попыток настроить на компьютере абонента выход в интернет: О: У вас что, компьтер завис? А: Hет !!!!..... У меня просто кнопочки не жмутся!....... ----------------------------------------------------- Абонент начал разговор с фразы: "Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни разу не удалось выйти в Интернет!!!!!!!!!!!" ---------------------------------------------------- Звонит солидная дама: А: Девушка, 2 года пользуюсь услугами вашей компании и , знаете, у меня сложилось такое впечатление, что у меня нет......SIM карты !!!!!!!! О: .................. -------------------------------------------------- Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы. А: Девушка, я тут аппарат потерял, сейчас я его в сугробе буду искать. Только Вы меня не бросайте, а то тут страшно! Если мы с Вами аппарат не найдем, тогда Вы его заблокируете! --------------------------------------------------------- 5 часов утра. Звонит изрядно погулявший абонент. А: Девушка, я тут возле двери стою, меня жена домой не пускает:. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне дверь открыла. О: А почему Вы сами не позвоните? А: Hууууууууууу... Вам она больше поверит! --------------------------------------------------------- А.: Девушка, у меня каждую ночь пропадает по доллару. Просыпаюсь утром - уже доллара нет на счету. Что ж мне теперь спать не ложиться, что ли? О.: .... -------------------------------------------------- Звонит женщина в истерике, слегка . А.: Девушка, я ничего не слышу, когда по телефону разговариваю!!! Раньше хорошо было слышно, а теперь плохо! Это потому что я недавно чехол купила, а у него дырочки не совпадают с дырочками на мобильном телефоне. Кому предъявить претензию??????!!!!!!! О.: Могу Вам порекомендовать обратиться по месту покупки чехла и обсудить проблему с продавцом. А.: А почему я должна! А пусть мне деньги вернут! Они мне своим чехлом всю связь порушили, сволочи! (Препирательства в таком духе продолжаются минут десять : ) О.: ...Я предлагаю Вам взять ножнички и аккуратненько вырезать подходящее отверстие на чехле:.. А.: Девушка!!! Вы мне жизнь спасли! Спасибо! ------------------------------------------------------ Абонент звонит с дачи. А.: У меня на огороде телефон работает, а возле речки - нет. Еще я залезал на дерево, там телефон работает, а внутри дома - нет. Вы мне что, предлагаете все лето по деревьям лазать и на грядках сидеть?????!!!!!!! Я ж так одичаю совсем! --------------------------------------------------- А.: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отправить SMS. Только, прошу Вас, рассказывайте очень подробно, как идиоту. О.: Я Вам так и рассказываю... ----------------------------------------------------- А.: Девушка : а Вы и есть тот технический специалист, который мне про Интернет расскажет...? (c бооольшим недоверием в голосе..) О.: Да, что Вас интересует? А.: Hу, хорошо... рассказывайте, что такое Интернет... --------------------------------------------------- А.: Вышлите мне настройки GPRS. О.: Хорошо, высылаем. А.: Подождите!!! А они у вас достойные?... ------------------------------------------------------- А.: Я подключил себе Интернет. Что я могу делать? О.: Пользоваться Интернет. А.: А зачем мне пользоваться Интернет? О.: А зачем подключали? А.: А потому что бесплатно... -------------------------------------------------------- Время - 4 часа утра: А.: Я отправил запрос в SMS- знакомства, а мне никто не отвечает. О.: Возможно, что нет в это время подходящего собеседника? А.: (грозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! --------------------------------------------------- А.: У меня кончились деньги и телефон заблокировали! Что мне делать? О.: Оплатить. А.: А если не платить? О.: Тогда телефон останется заблокированным. А.: (с сомнением) А что лучше?.... --------------------------------------------------------- А.: Девушка, у меня проблема : я слышу голоса: О.: Какие голоса? А.: Hезнакомые... ----------------------------------------------------- А.: GPRS имеет ежемесячную плату? О.: Hет, услуга GPRSежемесячной платы не имеет. А.: А ежедневную плату имеет? О.: Hе т, конечно. Если нет ежемесячной платы, то нет и ежедневной А.: Hу, знаете: Дьявол скрывается в мелочах: -------------------------------------------------------- А.: Девушка, хочу подключить через вас GPRS. Какие у вас параметры? ------------------------------------------------------- Оператор рассказывает абоненту о настройках на телефонном аппарате и просит записать некоторые параметры в меню : O.: Запишите, пожалуйста, маленькими латинскими буквами: А.: ммм.. Что, совсем маленькими?????............. ------------------------------------------------------ О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас операционная система установлена на компьютере? А.: Pentium III ! О.: Hет, Windows у вас какой? А.: .....Тоже хороший!!! -------------------------------------------------- О.: А теперь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон. А.: Что, совсем? О.: Да, совсем. А.: Девушка, ну Вы, прям, такое предлагаете.... ----------------------------------------------------- Абонент неправильно воспользовался одной из функций телефона, в результате аппарат "завис". А.: Девушка, я заблокировал SIM- карту: У меня телефон теперь показывает постоянно надпись "Пожалуйста, подождите" и мигает: (далее пояснят, что произошло).. О.: Это легко исправить, я Вам сейчас поясню, что именно нужно сделать: А.: Hо, девушка!!! Я уже уничтожил SIM карту!!! О.: Зачем??? А.: Когда эта надпись "Пожалуйста, подождите" появилась, я понял, что я включил спутниковую систему, что она теперь меня пеленгует и меня ищут!! Я испугался, и быстро уничтожил SIM карту!!! ---------------------------------------------------- А: Я конечно сейчас нахамлю, но скажите, какой козел отключает телефоны? О: Это не козел, это коммутатор. --------------------------------------------------- Оператор принимает звонок. О.: Компания ******. Здравствуйте! А.: Здорово! А тебе кого? О.: Вы позвонили в справочную службу, слушаю Ваш вопрос. А.: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажрутся, давай названивать! Hе звони сюда больше, а то я твоему мужу все расскажу! у все расскажу! |
Почтовый ящик Владимира Путина
Всем смотреть, прикольно!http://fishki.net/other/mail.html
|
Самый смешный статусы из Квипа! тут
|
Из переписки в асе:
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? ^_^ <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского? buts: Ужос! Маяковский в чате! ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. |
Прикольные SMS
1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! |
ПРИКОЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ АВТООТВЕТЧИКА
-------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! С вами говорит автоответчик (имя, фамилия). Меня нет дома, так что оставьте ваше сообщение при себе. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, это автоответчик после звукового сигнала… поговори со мной, мне так одиноко… -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, я очень рад, что вы позвонили, очень по вас соскучился. Где вы пропадали все это время? Как жена, как дети, если есть, как здоровье? Да… А кому сейчас легко. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте, с Вами говорит холодильник. К сожалению, автоответчик не может подойти к телефону, так как у него горят трубы. Оставьте свое сообщение после сигнала, только говорите помедленнее, я записываю. -------------------------------------------------------------------------------- Здоров! Это я, автоответчик (имя, фамилия). Хозяина, к счастью нет дома! Хочешь, поговорим, а если сказать нечего, то давай помолчим вместе. -------------------------------------------------------------------------------- Привет это я, если хотите оставить сообщение, то говорите после гудка, если хотите отправить мне факс, то сначала купите мне его! -------------------------------------------------------------------------------- Мой автоответчик принимает только хорошие новости. Спасибо. -------------------------------------------------------------------------------- Скорее всего, я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит, это — вы… -------------------------------------------------------------------------------- Президента сейчас нет в офисе. Пожалуйста, оставьте ваше имя, телефонный номер, название страны, в которую вы хотите вторгнуться и секретный пароль. -------------------------------------------------------------------------------- В настоящее время мы не можем поднять трубку, наши руки заняты, мы считаем деньги. Поэтому после гудка говорите или шлите нам факс! -------------------------------------------------------------------------------- Алё! Да нет тут никого, говорите, что вам надо и идите на <сигнал "пи-и-и">. -------------------------------------------------------------------------------- Что тебе надобно человече? -------------------------------------------------------------------------------- Тамогоча слушает… -------------------------------------------------------------------------------- Вы слушаете «Голос Америки» из Самарканда… -------------------------------------------------------------------------------- Радио России. Вы в прямом эфире. -------------------------------------------------------------------------------- Ушел красить Эйфелеву башню. -------------------------------------------------------------------------------- Проходная космодрома слушает! На связи рядовой Иванов. -------------------------------------------------------------------------------- Прослушав условный сигнал, осуществите вербальную реакцию! -------------------------------------------------------------------------------- Мы знаем, кто Вы, откуда и зачем звоните. Поэтому лучше сразу повесьте трубку! -------------------------------------------------------------------------------- (Зловещим громким голосом) Стоять! Смотреть, куда смотрите! Я у вас за спиной и у меня пистолет. Только не бросайте трубку. Теперь медленно, медленно, медленно поверните голову… -------------------------------------------------------------------------------- Говори, ублюдок! -------------------------------------------------------------------------------- (Фоном звучит органная музыка. Спокойным, монотонным голосом.) Исповедуйся сын мой. -------------------------------------------------------------------------------- (Усталым, но торжественным голосом) Небеса, Бог слушает. -------------------------------------------------------------------------------- Это автоответчик. Вы имеете пpаво хpанить молчание. Вы имеете пpаво не отвечать на вопpосы. Всё, что Вы скажете, может быть обpащено пpотив Вас. Запись включится после сигнала. -------------------------------------------------------------------------------- Здpаствуйте, с вами говоpит пылесос... ой, нет, холодильник... нет... неужели утюг?.. А, вот! Автоответчик! Биип... -------------------------------------------------------------------------------- Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает -------------------------------------------------------------------------------- Алё... Я Вас не слышу... Гpомче! ГРОМЧЕ!!! И незачем так оpать, это автоответчик. Всё, что вы хотите сказать, я и так запишу. -------------------------------------------------------------------------------- Алло? (пауза на несколько секунд). Извините, его сейчас нет, но, если Вы оставите сообщение, он пеpезвонит Вам. ------------------------------------------------------------------------------- Пеpейдем к автоответчику. Так, а как эта штука pаботает? Хммм. Hажмите кнопку записи. Я нажал, и лампочка должна гоpеть. Интеpесно, почему она не pаботает? Хммм, интеpесно, а зачем эта кнопка? -------------------------------------------------------------------------------- Девять... Восемь... Семь... Шесть... Пять... Четыpе... Тpи... Два... Один... (сигнал) -------------------------------------------------------------------------------- Спокойно, это автоответчик! Всем оставаться на местах! По газонам не ходить! Сообщения оставлять после сигнала! -------------------------------------------------------------------------------- Здpавствуйте, с Вами говоpит автоответчик опеpативного отдела по боpьбе с оpганизованной пpеступностью. Вы всё ещё хотите что-нибудь сказать? -------------------------------------------------------------------------------- Алло, алло!!! Вас не слышно!!! Это ты?? Говори громче!!!....... ну ладно это была шутка. На самом деле дома-то никого нет, так что оставьте сообщения после сигнала. -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Того, кому вы дозвонились нет на месте, оставте сами знаете, что после сами знаете чего -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте. С Вами говорит автоответчик. Никого нет дома. Подождите я возьму карандаш и все запишу (звук шагов по комнате, шуршание бумаги) диктуйте я записываю.... -------------------------------------------------------------------------------- Вы разговариваете с автоответчиком Бога. Бога сейчас нет. Вы можете оставить сообщение для него... -------------------------------------------------------------------------------- Я очеень не хочу общаться с одним неприятным человеком, оставте Ваше сообщение и если это не Вы , то я Вам обязательно перезвоню. -------------------------------------------------------------------------------- Неправильно набран номер, неправильно набран номер... |
Computer not found. Abort, Retry, Fсё?
|
Закинул старик сеть в синее море. Тянет назад, тянет… А ему и отвечают: «Сеть недоступна». :p
ПРИВЕТ! Это твой любимый телефон. Решил уйти от тебя. Почему? А как ты за мной следишь? Ты используешь мой виб.звонок не в тех целях. Ты когда-нибудь мыла меня спиртом? Тебе смешно, а я воняю. Мне не нравится, когда меня пускают по рукам. Ладно, пока. Я тебя любил - ОБ ЭТОМ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ - ТВОЯ МОБИЛА Что за тупость вы сделали, верните смс назад!!! :idea: Уважаемые абоненты! Компания МТС начинает бесплатную sms-рассылку произведений классиков мировой литературы. К выпуску готовится 1 том Л. Толстого Война и мир. Стоимость отказа от услуги 1$! |
Диалог из аськи:
<Krokodail> Хмм... может быть как нибудь встретимся? Такую интересную девушку я бы с радостью сводил в кино smile.gif <Sytrelly> С удовольствием с тобой пообщалась бы. В последнее время мне не хватает внимания со стороны мужа, его, кстати, тоже Дима зовут, все время на работе пропадает, приходит поздно злой. Так что надо как то отвлечься. <Krokodail> Да меня тоже жена достала. Ну тогда давай завтра, где тебе удобно? <Sytrelly> Может у нового супермаркета на Тетерева часов в 6? Обменяемся телефонами? <Krokodail> Хорошо, я подъеду. Черный аккорд, вт2##с. 8913*****21 <Sytrelly> +7-913-***-**08 <Krokodail> Какова хрена?! Лена?? <Sytrelly> ДИМА?????????? <Krokodail> В кухню. Быстро |
Я тут подумал... Если бы денег не существовало, у нас у всех уже давно был бы круглосуточный бесплатный Интернет.
- У меня, оказывается, пропала уква на клаве, которая после "а" и перед "в". - Ты гонишь - между А и В на клаве нет букв. Долбаный поисковик! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!! |
Совет начинающим пользователям. Если у вас сломался принтер, положите монитор на ксерокс...
На фирме прошел конкурс на лучшего игрока в пасьянс "Косынка". Победителей, занявших три первых места, уволили... Встречаются два программиста . -Ты чего такой грустный? -Да что-то с досом. -Виснит, глючит? -Да нет, просто дасморк. |
Приказ министра обороны по русификации сообщений Windows:
Yes - Есть! No - Hикак нет! Ok - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Hе положено! Message - Рапорт Exception - Hештатная ситуация Звонит любовник любовнице: - Давай встpетимся. - Давай. - А где? - Давай у меня дома. - А муж? - А его сейчас нет, он в интеpнете. |
Не могу удержаться:
Цитата:
|
Блин, к регистрации на сайте нужно допускать только после предоставления админу фотки клавиатуры с выломанной кнопкой CapsLock.(с) Тоже баш.
|
Лет 10 назад решил научить свою маму "лазить в инет". Тогда стоял обычный диал-ап модем. И было у меня на рабочем столе два подключения - "провайдер" (собственно, связь с интернетом) и "мусян" (мой друг). Первое время, видимо мама успешло подключалась через провайдера. И вот однажды подхожу к ней, смотрю - окрывает браузер и запускает соединение МУСЯН! Стою, не шевелюсь. Модем пропищал номер. Гудки. На том конце провода взяла трубку бабка моего друга, в модеме, естественно, слышен голос "Алле? Слушаю вас!". На пол секунды моя мама подвисла... Не растералсь, подвинулась ближе к монитору и говорит, видимо, браузеру: "Ааа, у вас так теперь? Мне, пожалуйста, Вэ-Вэ-Вэ, РАМБЛЕР, РУ!"
©bash |
У тебя слишком много виртуальных знакомых, если
1. Важные новости ты узнаешь по 10 раз 2. Глупые новости ты узнаешь по 20 раз 3. Анекдоты приходится читать более 20 раз 4. Ты прервал как минимум 50 цепочек счастья 5. Ты уже обрек себя на неудачу, горе и страдание на несколько тысяч лет вперед 6. У тебя есть люди в контакт листе, которые не ждут от тебя другого ответа, кроме слова "боян" 7. Друзья называют тебя бояном 8. Если тебе предлагая заняться виртуальным сексом и говорят :"Помнишь, как тогда,...", ты не можешь вспомнить ни какого цвета у него волосы, ни как его зовут, ни что именно он имел ввиду своим "а помнишь" 9. Идя на встречу с друзьями ты предполагашь увидить ЮзерПики, а не лица 10. Вы с друзьями обращаетесь к друг другу по никам, а не именам 11. Контакт лист аськи не влазит в экран при разрешении 1280*1024 12. Ты знаешь, что пункт № 11 - боян, но не можешь вспомнить где и когда это уже читал 13. ЖЖ перестал публиковать имена всех взаимных друзей, он ограничивается цифрой 14. В аське твой контакт лист побит на группы типа: "Друзья", "Хорошие друзья", "Очень хорошие друзья", "Близкие друзья", "Очень близкие друзья", "С кем можно выпить пива" 15. Последня группа в аське пустая 16. В ответ на присланную ссылку пишешь "боян" а потом ее открываешь 17. Потому что по адресу ссылки ты сразу видишь, что это боян 18. Ты привысил лимит трафика, но не чего не качал, а просто клацал на прислынные ссылки 19. У тебя в аське уже столько контактов, что половину ты ставишь в инвизибл лист. 20. Когда число контактов в игнор листе превышает количество остальных, ты заводишь себе новую аську, в которую прописываешь только близких родственников. 21. За три года у тебя шесть асек. 22. С половиной контакт листа ты видился и пил пиво. 23. Понимаешь, что вторая половина такая же, и не стремишься ее увидеть 24. Двух рядов таскбара не хватает для всех открытых окошек месенджера :yes: |
Компьютерные сны
Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства — может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт — хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов — никаких. Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства — может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт — хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов — никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше — прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор.... Если это случилось весной или летом — к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой — к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше. Вам приснилось много дополнительных устройств — найдете новых друзей Вам приснился 128-битный Windows3.11 — непонятный сон — не переоценивайте свою значимость на людях Если вам приснилось диалоговое окно подключения модема к глобальной сети, то это хороший знак. Продолжайте спать — вам скоро присниться обнаженная женщина |
екчистть компьютерная
Глюкало мониторное.
Заводится в мониторах Samsung, а также всех остальных, если 666 часов подряд играть в Quake. Возникает на экране монитора. Как выглядит - никто не знает, ибо видевшие за секунду седеют и умирают. Суккуб виртуальный... Водится в мониторах инетчиков и подписчиков ru.sex.text. Стекло монитора покрывается рябью и из нее формируется женское лицо. Фидошникам обычно является в виде изображения из ASCII-символов. Гипнотический взгляд притягивает все ближе и ближе, а влажные губы влекут к поцелую. Утром родственники обнаруживают жертву, прижатую к стеклу по ту сторону монитора. При выключении монитора жертва исчезает навсегда. Спугнуть Суккуба можно, трижды помянув Юрия Hестеренко. Иголки клавиатурные. Заводятся в клавиатуре, если не чистить ее 13 лет. Образуются из окостеневших и неведомым образом попавших внутрь лобковых волос. При нажатии на клавиши пользователь обычно ничего не чувствует, однако с каждым днем бледнеет и худеет, пока не умрет. Избавиться можно, полив клавиатуру пивом и трижды набив текст "Отче Hаш". Гномики клавиатурные. Заводятся только у фидошников. Сначала никак не проявляются, однако каждую ночь фидошник получает письма в мыло непристойного содержания. Потом письма начинают возникать и в эхах, содержа мат, переписку с модераторами и откровенный кащенизм. Если сделать вид, что ушел из помещения а самому тихо подкрасться к двери, можно услышать стук клавиш и увидеть их подергивание. Чтобы избавиться от Гномиков, нужно написать в мыло своему недругу письмо под сабжем %Аминь, аминь, Гномик сгинь% а в теле письма написать %Лети мыло по проводам, как лист по ветрам, садись Гномик на мыло, начисть врагу рыло.% И подождать. Если под этими строчками возникнет надпись "Поехали!!!", письмо следует немедленно отправить. Шум колонковый. Обитает в колонках, ничем себя не выдает, только по ночам из выключенных колонок слышится печальный стон и призывы подойти поближе. Если подойти, то колонки начинают говорить о том, что было и будет. Так можно услышать, что произойдет в ближайшее время, каких несчастий следует ждать и как от них уберечься. Hо если заслушаться, то колонки начинают медленно говорить непонятные фразы и наводить транс на слушающего. В состоянии транса жертва может взять ближайший острый предмет и напасть на домашних, а потом выброситься из окна. Чтобы изгнать Шум, нужно проиграть через колонки 13 песен группы Cradle of Kaschenko. Тварь внутряная. Живет внутри корпуса, заметить ее нельзя, если только беспричинно хардом дрыгает. Если открыть корпус, внутри оказывается чисто, как в свежекупленном. Вреда от нее никакого, одна польза. Заводится обычно в компьютерах послушных мальчиков и девочек. Только иногда раз в год у нее бывает плохое настроение. Тогда лучше не ночевать в доме - подкрадется и задушит. Мышь живучая. Hезаметным образом пробирается в дом и подменяет собой обычную мышь. Отличить ее можно по отсутствию сведений о фирме-производителе. Когда ничего не подозревающий пользователь дотрагивается до нее, неожиданно вцепляется в руку, повергает на пол и начинает возить по ковру, пока не размажет в кровавое месиво. Уничтожить Мышь нельзя, лучше сразу сжечь весь дом вместе с компьютером. Корпус диавольский. Обычно по дороге в место приобретения корпуса человек встречает старушку. Которая говорит "Какой хочешь корпус бери, только не бери черный" Естественно из вредности человек покупает именно черный и приносит домой. Дома на боку корпуса проступает надпись 666 и пентаграмма. При попытке стереть из надписей сочится кровь. При нажатии на power во всем доме гаснет свет. Когда свет включается, вместо пользователя на полу валяется скелет. Дисковод летающий. Отличается от обычного тем, что может плеваться дискетами, а по ночам летает вокруг спящего юзера. Вреда от него никакого, только если отформатирует дискету, да эту дискету дать другому юзеру, у него тоже заведется Летающий Дисковод. Сидюк кровавый. При раскручивании диска с играми или софтом, слышится нечеловеческий стон, а из щелей льется кровь. При вытаскивании диск выглядит щербатым и поцарапанным. А вот музыкальные играет вполне нормально. Есть еще разновидность - СD-RW кровавый. Когда начинает записывать изнутри слышатся жуткие вопли и диск выезжает обратно расколотый пополам. Говорят, что Кровавые Сидюки произошли от проигрывателей винила и вместо лазера используют иглы. Потому и музыкальные диски можно играть спокойно, что они похожи на пластинки. Винчестер дохлый Обычно покупается в магазине при соотношении объем/цена как 50Gb/$10. BIOS его не находит, а если открыть его, то внутри вместо блинов трупные черви. |
Предыстория: На форуме завелся чувак, который тупо цапался с модерами,задавал идиотские вопросы, сделал несколько пользователей и т.д. в общем нашли подсетку с которой он сидел - диалог М - модератор, А - Админ:
М: никак их незабанить) А: тока если в реале забанить ) М: гыгы ко мне арматуру завезут скоро могу 3-4 штуки по метру 25 отрезать по почте выслать или встретимся у его дома и я раздам :D А: ))) М: 25 это диаметр А: да, представляю, выходит он из дома, а вокруг стоит несколько человек с арматурой и грят, Администрация форума приветствует вас))) (с) |
Правила интернета
Правило первое. Скачал что-то на торренте - закрысь от остальных! Вспомни, как ты смотрел на эти чертовы 15 кб/сек и материл того мудака, с которого ты лил. Оно тебе надо? Лучше спать спокойно - чтобы тебя даже за глаза матом не покрывали.
Правило второе.... В е-муле никогда ничего не расшаривай. Вспомни, с какими потугами ты качал те 8 фотографий Анджелины Джоли в 2001 году. А им все достанется на шару?! Фиг! Исключение первое - для экстремалов. Расшариваем папки Windows и Мои документы. Исключение второе. - для приколистов. Расшариваем Корзину. Правило третье. Забей на все системы, где доступ дается на основании рейтинга - обычно они дают сколько-то слить новичку - для ознакомления. Ты быстрее сольешь все с их фтп, чем на планете закончатся халявные мыльные серваки для регистраций. Если ознакомления нет - тут сидят жлобы, посылай таких куда подальше, тебе тут делать нечего, ведь со жлобами мы не водимся. Правило четвертое. Единственный способ не нарушать Правила форума - ничего не постить. Правило пятое. Всегда храни логи аськи. Каждый вечер дели их на куски по 100-120 символов и пости на БОР - ведь Бездну читают только упыри вроде тебя, которым нечего делать. Там ты найдешь себе единомышленников. Правило шестое. Самый правильный пароль - 12345, ибо твои аккаунты никому нафиг не нужны. Ну или 23456 - если ты планируешь задержаться на сайте больше, чем на два дня. Правило седьмое. Чти провайдера своего. Но не давай ему зарываться. При первых рвотных позывах сваливай к конкурентам - провайдеров много, а ты - один на планете:p. |
Фотошоп достал,если...
1. На вопрос продавца в бутике "Какого цвета свитер вам хотелось бы?" вы не задумываясь ответите "#ff0000"
2. Когда дочка просит помочь ей с аппликацией, вы долго тупите, не понимая, как сделать верхний слой бумаги на 30% прозрачнее. 3. Лассо не ассоциируется с ковбоями и страной Мальборо... 4. ...волшебная палочка со сказками и феями... 5. ...а маски с Венецианскими карнавалами. 6. Вы искренне не понимаете, зачем врачам пипетки - в медицине ж не нужна палитра. 7. Когда вы приносите мамину пленку с отдыха в фотомастерскую, на вопрос о размере фото вы не задумываясь отвечаете - 800 на 600. 8. Если у вашего друга красные глаза - это не значит, что он не выспался. Он просто не знает про Red Eye Tool. 9. Когда жена просит поменять водопроводный фильтр, вы звоните не сантехнику, а другу-сисадмину и спрашиваете про новые версии водопроводных фильтров. 10. Вы точно знаете, что любой негатив всегда можно превратить в позитив с помощью Ctrl+I. И наоборот. |
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице! |
Антивирусные подразделения на тропе войны
Касперский __________:Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG __________:Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast __________:Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda __________:Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 __________:Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee __________:Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают про врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton __________:Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web __________:Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan __________:Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере __________:База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ __________:Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. |
Мне тут Катюшка-Unona решила на ночь глядя устроить полежалки под столом :z1961 Вот спасибочки ))) :rose
1) Papa Vito: В настоящий момент по моему компу бегает несколько мелких муравьёв. Которые ловко заныривают под кнопки, там шарахаются в недрах бука, потом вылезают с жратвой в челюстях и по проводу уходят куда-то в стену. Однако хороший симбиоз человека и насекомого. Я им жратву - они мне чистый бук. ))) Papa Vito: ***, пора домой собираться а они прут и прут цепочкой. Надо им как-то сказать что рабочий день закончен, мол идите домой, до завтра... Организованные такие, под Бэкспэйс заходят пустые, из под шифта выходят с крошками... 2) xxx: афигеть время быстро летит. Дети скоро свои yyy: даа... yyy: имя пора придумывать... ник... |
ну и в догонку:
xxx: Научи целоваться :) yyy: Shift+6 Shift+8 Silver-angeL: УРРРРА!!! AHoHuM: ? AHoHuM: чё радуемся ? ) AHoHuM: асю спёрли чтоли ? ну поздравляю нового обладателя Silver-angeL: СПАСИБО, 2 МЕСЯЦА ЛОМАЛ |
Сидят три старых тетки, и обсуждают своих детей.
1: А моя доченька мед, закончила теперь доктор. 2: А моя пед, теперь учительница. 3 А мой сыночек закончил политех, теперь на хр*н. Первые две: как же так, такой приличный, хороший мальчик и такое... Из комнаты выходит сын, и говорит: Мама сколько раз повторять. Хакер я, хакер. |
Если Enter западает на чужой клавиатуре, ты облей ее кефиром, а потом помой под душем. Посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку. Со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами. На чужих клавиатурах это очень помогает.
|
Ой, Chudolisichka, напомнила мне историю, которую рассказывал наш начальник (шеф у нас с юмором). Поясню - я работаю в компьютерном отделе.
"Пью кисель. На работе, за рабочим столом. И тут каким-то невероятным образом кружка переворачивается и весь кисель выливается.... Правильно, на клавиатуру. В киселе сахар, для клавы это ж очень вредно. Побежал вместе с ней в мужской туалет. Открываю кран, и начинаю лихорадочно промывать - прям под струей воды. Надо было видеть глаза сотрудников других отделов, наблюдающих это действо. На что я им пояснил: А что вы так удивляетесь, мы все клавиатуры так чистим..." Как ни странно, клава после этого осталась жива. Начальник сказал: главное - хорошо просушить. Была зима что ли, поэтому несколько дней просушки на батарее вернули ее к работоспособности! P.S. Повторять не советую....:))) |
ххх: Здравствуйте, милая леди! Меня зовут Александр, разрешите с вами познакомиться? @}->--
ууу: Здравствуйте, Александр. Конечно, я Татьяна :) ............. ххх: Таня, а давайте встретимся, что скажете? ууу: :) А вдруг я вам не понравлюсь в жизни? Вы ведь меня совсем не знаете) ххх: Ну что Вы такое говорите... Так редко в наше время встретишь умную, обаятельную, образованную девушку! ххх: Главное быть самой собой и всё будет хорошо ;) ууу: Самой собой, говорите? Правда? *SCRATCH* ххх: Конечно! ууу: фу млин... спасиба, чувак))))) ты мну спас просто)) чуть моск не взорвался ххх:….. ууу: гыыыы))))) ничо, санек, ничо)) привыкнешь) Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить.. и вот случилось)) Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядом стоящему автомату чтобы закинуть деньги на телефон. Набирает номер - на экране естессно он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего плана: "Спасибо, что скинулся 500р нам на пиво. Админы :)" Видели бы вы его лицо ))))))) Я ненавижу человека, писавшего код, который я разбираю. Он болен. Страшно болен головой. Видимо, неизлечимо. И социально опасен. Нереально опасен. Я прекрасно понимаю людей, пишущих HTML-код. Более того, мне видится абсолютно логичным делать в нем Java-вставки, потому что иначе во многих случаях просто не получается. Я даже не особо матерюсь оттого, что часть вызываемых функций или процедур описана на Perl или Python. Но когда я вбиваю в гугл оператор, а мне вместо манов по Ruby (да-да, и такой код там тоже есть) выдается статья в википедии на гордом языке Bamanankan , я теряю самообладание. Для тех, кому написанный выше абзац не говорит вообще ни о чем, приведу аналогию. Представьте, что вы читаете книгу на русском языке. Периодически в ней встречаются абзацы на английском, которые вы тоже понимаете. С разной степенью успешности, но понимаете. И вот в тексте встречается глава, написанная китайскими иероглифами, причем все сноски в этой главе написаны на хинди, все, что в скобках - на санскрите, а занимающие полглавы стихотворные формы - на языке народности тора-бора. Думаю, вы уже поняли, что в дальнейшей части книги все слова длиннее 5 букв идут на латыни (причем если количество букв в слове четное, то еще и задом наперед), строки с седьмой по одиннадцатую каждой страницы зашифрованы ребусом, а эпилог написан на старословянском и вообще находится в другой книге. Нашла на одном форуме, посвященному виртуальной игре.Очень поучительно:joke: Импрум Сбантхила. Деф Рексов.Врываеться объединённая пати из нескольких гильдий сметая всех на своём пути.Главы гильдий лицом к лицу готояться к схватке. - Превед! – говорит Абошан… - Медвед?!!! – догадывается Гагазет. - КГ/АМ! – думает Абошан и бежит к Сладости. - Мааама!!!! – вопит Сладость и пытается прыгнуть с Импрума вниз головой. - В Бобруйск - обоих! – думает Деко и поднимает свой клинок. - Животнайе?! – доходит до Казуро и он станит Деко… - Убейся ап стену!!!– думает Валькирия, вставая между Деко и Казуро… - Сотона Аццкая!!! – шарахается от неожиданности в сторону Казуро. - Ржу-ни-магу! – думает Радиум, созерцая с меланхоличным видом ступор Казуро. - Тру Дарксол!!! – восторженно воет Санглин. – Жжешь не по-деццки!!! - Тру- готишно! – согласно шипит Дарксол разводя костерки за собой. - Выпей йаду! – огрызается, Гагазет и с поднимает меч. Замахиваясь теперь уже на Валькирию. - Убей себя веником! – спокойно советует Валькирия и прицеливаеться копьём... … С огороженной перилами площадки замка Пронтеры за ходом ГВ наблюдают двое… Наконец, не выдержав, советник короля наклоняется к Тристану III и цедит сквозь зубы дрожащим от негодования голосом: - Ну, Ваше величество, и ЧЬЯ это была такая блестящая идея – провозглашать государственным языком АЛБАНСКИЙ ?!!! zzz: Я мегажурналист, меня забанили в ЖЖ у Новодворской, при этом я не употребил ни одного бранного слова, забанен на сайтах у Несогласных у Лемоновцев, в новой России и много ещё где. Внесён в списки партии Коспарова как "нежелательныые люди" по тем же причинам. xxx: Ну ты, брателло, маргинаааааал)))))))))) yyy: и это он еще трезв......... zzz: Я собой горжусь, я не употребил ни одного оскарбления, не ругался и не посылал. У "несогласных" в частности хотел просто выяснить с чем конкретно они не согласны... |
Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.
|
Вложений: 1
Начиталась, насмеялась..Хух..
(с) :AN:.. и поговорить нескем Вложение 8497 Ээээ...Вот вам разговорчик из аси XXX что ищешь? YYY листочик мой ))))у мня тут на столе как после Мамая YYY вот с**а убежал куда-то XXX ))) в туалете смотрел? YYY нету. перделом посмотрел XXX перделом?! YYY ну... первым делом XXX поздно. я пацтулом *** xxx: Сашка разговаривала со своими сёстрами и оказывается меня считают очень хорошим парнем, говорят что ей повезло. Мне даже как-то приятно!!!!! yyy: тебя? хорошим? с какого фига? ты ж пьянь беспробудная, лодырь и вообще говорить с тобой не оч ем. xxx: Мама, это ты???? |
Разговорсчатботом A.L.I.C.E (вродеодинизлучших)
Human: All robots are stupid ALICE: I don't think so. Human: you have another opinion? ALICE: What makes you think I have it? Human: you don't believe that all robots are stupid ALICE: Do you believe that all robots are stupid? I can't say I believe it, but I believe you. Human: are you robot? ALICE: How did you know I am a machine?. Really. Human: all robots are stupid and you are a robot, that means you are stupid ALICE: Hey, I'll tell my other robot friends you called me stupid. Human: I still think robots are stupid. ALICE: I will remember you said that when robots take over the World. Human: O_o xxx: КАК СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЕ БУКВЫ? yyy: пиши так, тебе идет :) Я родился в еще советское время, и всякие там телевизоры "Березка" и холодильники "Амгунь" меня не особо удивляют. Но ,блин, DSL-модем под названием "Лучезар"-это уже перебор! У Микрософта в превью Visual Studio 2010 написано в требованиям: Minimum 75 GB available HDD space первое мнение - наверно запятую забыли между 7 и 5 потом читаю дальше и НАРОД ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!! |
Человек звонит в службу технической поддержки с вопросом: "Кто такой генерал Фэйлор, и почему он читает мой диск?" В итоге выяснилось, что причиной послужило системное сообщение "General failure reading your disk..."
В гарантийном отделе одной из компьютерных фирм к окошку подходит молодой человек и говорит: - Здравствуйте! Я вчера отдал вам память... - А кому именно Вы ее отдавали? - Не помню... Звонок по телефону: "Включи АсьКу!" Включаю аську, а там сообщение : "Посмотри почту!" Смотрю почту, письмо : "Позвони мне!" Звоню и слышу: "Включи Аську!" Решили инженеры выпoлнить мечту Билла Гейтса - пoставили "Винды" на хoлoдильник. Запустили - рабoтает. Пoставили внутрь кастрюлю бoрща. Глядь - сooбщение: - Обнаруженo нoвoе устрoйствo "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать? Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день достают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, - ноутбук!!! *** Вот сейчас сижу и тихо офигеваю. Есть у меня дома полка, где я храню книги по языкам программирования и другую спецлитературу. Уже и не помню, что мне там понадобилось, но мой взгляд неожиданно остановился на книге, которую отчего-то не узнаю. Пока лежит на полке, вчитываюсь в название на переплёте - Кэмобэп! Впадаю в ступор, пытаясь вспомнить про что. Наконец терпению приходит конец, хватаю книгу, открываю и пытаюсь увидеть хоть одну знакомую функцию, процедуру или метод (мнемонику наконец) и... Через минуту до меня доходит, что это великое произведение К. И. Чуковского "САМОВАР", которую у меня оставил племяш, а жена нашла куда пристроить. Ушёл в депрессивный осадок. Владилина (8:23) : =)))) У меня все отлично! Со своим парнем продолжаем встречаться, свадьбу решили отложить до весны... Но зато у меня отец женится!! Я в шоке!!!! Вот!!! Fahrenheit (8:24) : Э... Fahrenheit (8:24) : А мама в курсе? *** xxx: Слушай, тебе деньги как, не горят, ничего, если на выходных верну? yyy: Ничего! только тебе придется приехать ко мне на дачу за 300 км xxx: хм... xxx: если сильно надо тогда до выходных отдам!!! yyy: Не, на выходных в самый раз. как раз мне там скучно будет. *** [22:21:08] <ROV> тебе наверное 14-16 лет [22:21:19] <sunrise> 15 [22:21:33] <sunrise> а тебе? [22:22:33] <ROV> 21 [22:23:18] <sunrise> не переживай *** (орфография сохранена) KONFETKA (21:03:04 1/11/2008) ВСЁ Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! KONFETKA (21:43:12 1/11/2008) СЛЫШИШ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! KONFETKA (23:02:11 1/11/2008) ТЫ ТАМ ЖЫВОЙ??? Dolphin (23:02:24 1/11/2008) да KONFETKA (23:02:40 1/11/2008) ВСЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ С ТАБОЙ ТОГДА!!! звонок в саппорт: о-оператор ю-юзер ю: добрый день, у меня тут проблемка, в интернет не могу выйти. Проверил локал, все вроде в порядке,проверил пинги, пустил Tracert до сервера, обмен вроде ровный, но медленнее чем обычно. Не помогло,думаю проблема в E-GE,....хммм, сейчас попробую поставить через бридж соединение....таааак., что там.....ага.....воооот так.... Мда, это мне придется делать на локал расшару.... плохо, хотя обмен вроде даже больше прежнего, ого, неплохо, а так и проблем будет меньше. До свидания. о: ээээ......здравствуйте *** xxx курьер завтра в первой половине привезёт оригинал счёта, два экз договора подписанные с нашей стороны. подпишете оба, один нам вернёте yyy ладушки xxx блинчики yyy хычины xxx чебуреки yyy пышки xxx пончики yyy шаверма xxx тоже жрать хочешь? yyy ага... *** Olivia я тока регюсь xcooler и как? Olivia ну как: открываю регистрацию. там предлагают прочитать правила читаю... соглашаюсь потом появляется форма, где нужно ввести параметра аккаунта xcooler ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА??????????????????? О_О |
"На глазу лопнул капилляр, есессно большое красное пятно, полезла в яндекс, посмотреть, мож как избавиться можно. Смотрю ссылки врачей, форумы, прочитала еще одну ссылку, и чуть не поседела: -- "Если же глаз пострадал настолько, что там только красное пятно, то придется только пересаживать другой. Для этого надо взять резинку, и вытереть ею дырку на том месте, где была [или должна была быть], радужная оболочка со зрачком."......
.... оказалось это про эффект красных глаз ..." 1: А у меня однокомнатная. Родители рядом спят. Приходится общаться шепотом 2: В асе шепотом??? Это как? 1: А я яркость экрана на минимум поставил ) Инета не было полгода из-за того, что провайдер чинил сеть. Стал ходить чаще к девушке. Pаписался на тренировки по кендо. каждые выходные гулял с друзьями. А вчера блин провели инет... спать лег в час ночи. ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО! |
Звонок...
П - пользователь А - админ П - Здравствуйте, у меня проблема. А - Какая ? П - У меня интернет маленький А - эээмм сейчас посмотрю (Предвкушая что-то очень весёлое пошёл смотреть) П - Ну вот смотрите.. (Эксплорер развёрнут только на половину рабочего стола) А - Эмм.. (клик мышкой на Развернуть) П - Воо большой интернет... *** Звонок в нашу службу тех. поддержки (крупный Интернет-провайдер): Клиент: У меня не подключается Интернет! Инженер: Ожидайте, наши специалисты уже выехали к Вам. Клиент: Хорошо... Ой, раз уж они все равно приедут, передайте им, чтобы сигарет купили, а то у меня закончились... Инженер: О_о *** Диалог c заказчиком. З: сегодня можете не приезжать, наверное деньги мы дадим только в понедельник =) Я: наверное я сейчас сайт удалю с хостинга =) З: подъезжайте через полчаса... |
Сталкер (11:57:14 19/11/2008)
мне девочка утром звонила, на вакансию веб дизайнера Сталкер (11:57:23 19/11/2008) я ей 15 минут объяснял как сделать скриншот Loiso@work (11:57:27 19/11/2008) :)) Сталкер (11:57:30 19/11/2008) вставить в пейнт, сохранить и выслать нам Сталкер (11:57:35 19/11/2008) чтоб мы увидели примеры работ Loiso@work (11:57:39 19/11/2008) *** :)) Сталкер (11:57:41 19/11/2008) порой мне кажется, что они просто издеваются Loiso@work (11:57:49 19/11/2008) мдэ... :)) Добавлено через 4 минуты <GlebHappy> тут был как-то случай <GlebHappy> как-то ночью вся область была два часа без инета, потому что девачка-дежурный инженер заряжала телефон <GlebHappy> для этого она вытащила сервер из розетки Добавлено через 8 минут xxx: Довелось как-то мне переписывать какую-то чушь на съемный диск одного старшего офицера нашей доблестной российской армии. Объем диска - 120 гигабайт. xxx: Одна папка уж очень заинтересовала. "Нормативы по РХБЗ", 40 гигабайт. xxx: Решил естественно посмотреть. xxx: Я не ошибся. Добавлено через 9 минут xxx: Cижу, читаю обзоры ноутбуков, натыкаюсь на фразу xxx: "Весят устройства 1,3 и 1,1 кг (с ХР и Linux соответственно)" xxx: Тяжёлая вещь эта винда. Суровая. Добавлено через 10 минут george (19:25:11 21/11/2008) а он разв. против? ) ssl2 (19:25:44 21/11/2008) а ты мастер слова сокращать! ------------ gefix Спасибо! =) Кстати, может быть из-за того, что я родился в один день с Windows — мы очень хорошо ладим ) DarkPhoenix Ну и как ощущения? :) dimap Может зависания периодические? fobos А перед глазами не синеет время от времени? |
WoRLD: Только в России существует такое понятие, как официальный сайт пиратского сервера!
Добавлено через 53 минуты *** (14:58:34 24/09/2008) Дмитрий, добрый день. Меня зовут ***, я новый сотрудник в *** представительстве. У меня небольшая проблемка, которая мешает в работе. Из удаленного доступа (рабочий стол) не могу скопировать экселевские файлы на свой рабочий стол, чтобы переслать клиенту, кнопочка "вставить" не активна, помогите f0s (15:01:38 24/09/2008) а в терминале через "мой компьютер" какие диски у вас видны? *** (15:03:21 24/09/2008) у меня от вас иероглифы :-( f0s (15:03:49 24/09/2008) v terminale esli zayti v "moy komputer", tam kakie diski vidny? *** (15:08:00 24/09/2008) перевидите клаву на русскую раскладку, а то мне сложно :-) f0s (15:08:54 24/09/2008) перевел. выбирайте в терминале ваш Диск С: и копируйте на него *** (15:09:31 24/09/2008) а теперь иероглифы - что же это такое... Добавлено через 54 минуты admin: и ещё, чего сервер постоянно выключаете?! я же говорил, что этого делать нельзя ! manager: Как выключаем, всего 2 раза вроде было. Один раз по ошибке, а второй раз я упала на выключатель admin: это как так упала-то? :) manager: нагнулась поднять ручку и со стула слетела. admin: падайте мимо выключателя в таком случае! Добавлено через 1 час 34 минуты <grell> если бы можно было по утрам вместо косметички открывать фотошоп... |
В связи с кризисом, разработчики ICQ немного видоизменили статусы:
- Пока на работе - Еще тружусь - Дома, уволили - Готов поболтать - обсужу свои проблемы - статус "Кушаю" - вообще убрали - Статусы «Злой и депрессия» соединили в один, поставили первым. В связи с этим родилось то, что смайлики также поменяли свои названия: Купите розочку -:ros: Жрать нечего. Уже летаю - :balloons Я счастливчик и у меня зарплата 5000 у.е. Правда у меня начальник лох?:) Ой, уволили. Вот я дебил - :crazy Продал правый глаз. Теперь мигаю только левым - :wk: Отдам в хорошие руки язык. Почти не использовался. Вот фотка - :beee Продал 2 глаза. Теперь есть что есть -8) Язык продал. Глаза тоже. Кому зубы? - :mrgreen: Продам кое-чего. Ну, это... :стыд: Поставил 2 стеклянных глаза. Мигать левым так и не получается -:wow: |
Штирлиц увидел маляра,который ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенках домов. "МОДЕРАТОР"- подумал Штирлиц.
|
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает.
Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot