![]() |
Любовь неземная
Я люблю тебя... |
А по-моему, это ВСЕземная любовь получилась.:rose :z1932:z2048
|
irkamoya, :D ...
Или всемирная. :) |
Вспомнив обо мне, - почувствуй дыхание ветра на своём лице. В его прикосновении к твоим губам ты услышишь слова моей любви, которые я шепчу ему вновь и вновь...
|
Седьмое небо, милая рада за тебя,что ты счастлива,береги это счастье:-)
|
Спасибо, Panterita
О любви Любовь - это когда стоишь в свете фонаря (своей любви)... Все что за границами светлого круга - еще темнее кажется, а ты видишь только этот свет, почти ослепленный... Это когда дрожат коленки об об одной только мысли о нем. А по телу прокатывается волна истомы... Это когда бежишь к нему через снег и стужу в одной легкой куртке нараспашку с голой шеей, и колючие холодные снежинки, бьющие тебе в лицо, тут же тают от твоего тепла и жара. И ты никогда не заболеешь в самый лютый холод, потому что ты любишь... И не имеет значения, взаимная любовь или нет. Те, кого Бог награждал в жизни этим чувством хотя бы раз, меня поймут... 1992 О любви. Дубль два. ...И они бежали навстречу друг другу, не обращая внимания на холодный пронизывающий ветер, и снежинки таяли от их жара, превращаясь в радужные капли... ...Они видели только друг друга в своей сумасшедшей любви, и мир вокруг замер, боясь спугнуть это чувство... ...А когда их глаза встретились, а тела соединились, вокруг разлился поток белого света, освещая путь и согревая теплом всех, кто случайно проходил мимо... 2007 "Останусь" песня из к/ф "Дневной дозор" в моем исполнении. mp3 |
Седьмое небо, милая как красиво и нежно..и песня замечательная..Спасибо огромное:-)
|
Седьмое небо, Оксаночка! Спасибо за песню... Я ее очень люблю. Мы с мужем с огромным удовольствием послушали и единогласно решили, что у тебя получилось лучше, чем у "Город 312"....Голос обалденный у тебя! Умничка!
|
Panterita, Красная Орхидея, спасибо вам. Всегда рада вас видеть на своей страничке. :love
|
Седьмое небо, обожаю эту песню и в твоём исполнении она прекрасна! :rose Браво!:z1920
|
Оксана! Наконец-то у меня хватило терпения скачать песню. И я не пожалела. Потому что ты ее исполняешь в совершенно другом ключе. У "Город 312" она исполняется на надрыве и безысходности, у тебя с тихой грустью, нежностью, светлыми воспоминаниями. Жаль, что не нашлась минусовка без бэк-вокала.
|
Анастасия М, благодарю! :)
minimama, спасибо. :) Думаете, стоит поискать минусовку без бэк-вокала? Я как-то не подумала про это... |
Да, резал слух бэк, исполняемый с другим смыслом, чем у тебя. У тебя напевно-мягко, у них - на крике-боли.
Правда, трудновато с минусовками стало сейчас. |
Кружит снег. В небе звезды как льдинки. |
Седьмое небо, привет :flower!
Спасибо тебе за твои признания в любви :rose:rose:rose они очень нежные и пронизаны безграничной любовью! Спасибо тебе, за то, что умеешь так тонко чувствовать и делиться чувствами с окружающими... |
Пропасть навсегда
В омуте глаз твоих мне Порой хочется. В любви заблудиться, Тонуть в красоте Природы, растворяясь, Сливаясь в танце... Расправив крылья, любовь Меня уносит Порывом ветра в ночи Вновь в неизвестность... |
Ветер нашепчет
О том, что не сказано... Слушай. Услышишь. |
Как хочет сердце
С твоим вне расстояний В унисон биться, К твоей гавани - Далекому берегу Лодкой прибиться. Крутится волчок Мыслей, чувств и эмоций, Любви желаний. Закрой глаза ты, Ветер кожей почувствуй - Моё дыханье. Прибоя песней И криком чаек сон твой Я не нарушу. Всегда мы вместе Близки, едины духом. - Не делят душу. Старый граммофон Тихо крутит пластинку Воспоминаний, Скульптур из детства, Снов сладких, грёз и надежд, Моих мечтаний… |
Беззвучным снегом
Будто пеплом укрыло Сон нашей любви. Сон нашей любви Ранним утром расстает Слезами ручьев... Слезами ручьев Твои ноги омою. Уйдешь по небу... Дождем родится, Горьким как слезы ее - Печаль на сердце. Вовремя слова, Несказанные тебе Душу тревожат. Забрезжит рассвет, Неумолимо ведь время. Высохнут слезы. Снова стучится Робко в дверь мою Счастье. Открою пойду! Новую жизнь в нас Вдохнет любовь радостью, Нежностью, лаской... С радостью вплету В нашего счастья венок Ласку и нежность. Опять выиграл И выиграю снова! С двух сторон решка. К поражению Придя, порой видишь, что Это победа. |
http://raduga777.ucoz.ru/avatar/753429_OBLAKA.jpg
Поцелуй легкий Ощутишь на губах ты. Обниму ветром. Солнцем в ладонях, Лаской тебя согрею, Радостью жизни. Я люблю тебя! - Эхо в горах ответит Музыкой красок, Солнечным дождем К нам на землю прольется, Радугой света. Почувствуй же всю Силу и нежность моей Любви неземной... Счастье… |
Я только сегодня увидела , что тема твоя так разрослась!:oops: А песни...ммммммм, голос - красивый какой.... "Останусь" - звучит нежнее, чем в оригигале - и очень имеет право на такое исполнение!
СПАСИБО за доставленное удовольствие, Оксана! |
Любимому
Обрати в вино Нежные ласки свои, Меня заколдуй. Расстелят ковер Звезды. Меня напои Вином и целуй. Блюзом ночь пьяна, - Звуки плывут по кругу, Кружат голову, Теперь не до сна, - Радость любить друг друга, Даст нам поровну. :heart |
Блики
Таким красивым Бывает лицо твое... Вдохновение. Паутина снов Опутав сознание, Лицо изменит. Магию Силы На нем увидев, замру |
irkamoya, спасибо. Всегда рада видеть тебя в своей теме. :rose
Сакура в цветах Замерзая, плакала Розовым снегом. http://content.foto.mail.ru/bk/nikto00/59/i-101.jpg Новогодняя ночь кончилась. Наступило похмелье. - Пустота... Седьмое небо "Песня из к/ф "Ирония судьбы". mp3 |
Закрыты створки
Устрицы-сердца. Не вскрыть Острейшим ножом! :rose Анита Цой - Небо 1. Сбереги меня, прошу. Я слабее, чем кажусь. Я тебе принадлежу на век. Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох и у сердца прячу боль от всех. Твое имя значит рай. Бьется сердце через край. Я, за ним, закрыв глаза, лечу. Все молитвы о тебе, все стихи и песни все за один твой взгляд отдать хочу. ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо 2. Потерялся твой ответ, где то между да и нет Говоришь все в жизни, может быть. Я прошу себя остыть, без тебя учиться жить. Только сердце все равно болит ПРИПЕВ: Пожалуйста, небо, не надо больнее Я жить без него не могу, не умею. Хочу в это сердце ворваться с разбега Пожалуйста, небо. Пожалуйста, небо... Скачать песню Аниты Цой Небо. МР3 http://seven-sky.mylivepage.ru/image...0%B0%D1%85.jpg |
Есть там хоть что-то -
В сердце твоем ледяном? Иль только холод? http://image055.mylivepage.com/chunk...е%20сердце.jpg |
Седьмое небо, спасибо тебе за твоё творчество!!Вот просто понимаешь, что есть любовь на свете!!!И теже вроде чувства испытываю, но словами выразить трудно, а у тебя получается!А песни в твоём исполнение вообще высший класс:)
|
Опять играет
На струнах души злобный Мальчишка-клоун. Распутать сложно Нить лабиринта ума Чужого. Тайна. Приворожена - И радуюсь этому. Загадка жизни. |
Надоело
Ждать тебя уже устала Плакать - вовсе перестала. За тобой забила дверь. Хочешь верь или не верь. С облаков я вниз спустилась, От любви я открестилась. Сердце намертво закрыла И где ключ лежит забыла. Для себя решила я - Только кот - моя семья. Никаких теперь ошибок И натянутых улыбок. Боли в сердце ход закрыт Как и дверь - гвоздем забит. Даже можешь не пытаться В моем сердце оказаться. Я не дам сломать мой путь, Жизнь мою перевернуть. Всё! Я ангелом не стану. А любить не перестану. ;) |
Седьмое небо, вот решила дополнить первый пост в этой теме))
Я люблю тебя... Аварский - Ди мун екъула. Адыгейский - Сэ оры плэгун. Азербайджанский - Men Seni Sevirem. Алтайский - Уне дуа ти. Амхарский - Афэггерэ антэ. Арабский (женщине) - Ана ахебек. Арабский (мужчине) - Ана ахебак. Ассамский - Мои томак бхал пау. Африканский - Эк хэт йоу лиф. Баварский - I mog di narrisch gern. Бари (Суданский язык) - Nan nyanyar do. Ненецкий - Мань хамзагав сит. Непальский - Ma timilai maya garchu. Нивхский - Ни чезмудь. Ногайский - Мэн сэни сюемен. Норвежский - Яй элске дай. Осетинский - Аз даима уварзон. Пакистанский - Mujhe Tumse Muhabbat Hai. Пенджаби - Mai taunu pyar karda. Персидский - Tora dost daram. Португальский - Тэ а'мо. Римский - Te iu besc. Румынский - Т'юбеск. Сербохорватский - Я ту волети. Сербский - Волим те. Сингальский -Mama oyata adarei. Сирийский (женщине) - Bhebbek. Сирийский (мужчине) - Bhebbak. Сиу - Techihhila. Словацкий - Любим та. Словенский - Любим тэ. Сомали - Анига ку есель. Суахили - На купенда + имя. Суданский - Nan nyanyar do. Тагальский - Ако сия умибиг. Таджикский - Ман тул нохс метинам. Тайский (нежно, влюблено) - Khao Raak Thoe. Тайский (формально мужчина-женщине) - Phom Rak Khun. Тайский (формально женщина-мужчине) - Ch'an Rak Khun. Тамильский - Нан уннаи кадалирэн. Татарский - Мин сини яратаман. Татский (горно-еврейский) - Ме туре хостенум или Ту мере хаз оморени. Телугу - Neenu ninnu pra'mistu'nnanu. Шведский - Яд эльскир дэй. Швейцарско-немецкий - Ch'ha di ga"rn. Шотландский-гэльский - Tha gradh agam ort. Шриланкийский - Mama Oyata Arderyi. Эвенкийский - Би синэ фйв. Эквадор - Canda munani. Эсперанто - Ми амас син. Эстонский - Армастам синд. Яванский - Kulo tresno. Якутский - Мин энигин таптыбын. Японский (первое признание в любви) - Suki desu Заранее извиняюсь если всёже повторилась!! |
К взрослению шаг -
Переоценка всего. Опыт и мудрость. По прошлому плач Плывет над землей. Сердце Покрылось пеплом. Но Душа жива, Крылья расправив, взмыла К чистому небу... Там - снега танец. Снежинок пары полны Страстью холодной. Лишь у любви жар, Хватит которого, чтоб Растопить айсберг. Работы много Творцу предстоит, чтобы К началу прийти. |
Алена Водонаева и Плазма "Бумажное небо"
В небо зонты. Тучи над нами. Сводит мосты. Город в тумане. Рейс ровно в пять - Снова прощаться. Что-то терять, В ком-то теряться. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Выключи свет, Сделай погромче. Выхода нет Из этой ночи. Ты и сейчас Мастер обмана. Слезы из глаз - Тоже часть плана. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Мне уже не важно, кто здесь виноват,- Разве в этом суть Мне уже не страшно повернуть назад Сделать что-нибудь. Важно только то, что ты со мной сейчас, Но не навсегда. А всего лишь на один последний джаз. Нам остались только облака, Электронные только строчки. Может глупо вечно ждать звонка, Может проще поставить точку? Оставит след В бумажном небе Твой самолет. Ночь запутала, свела с ума, Зачеркнула что было в прошлом. Расколоть как лед твои слова Оказалось не так уж сложно. Оставит след В бумажном небе Твой самолет. http://thumbnail055.mylivepage.com/c...v_nebe.jpg.jpg Скачать песню.mp3 |
Крупица
Ты крупица, я крупица, Нас с тобою двое. Из таких крупиц водица Бережок намоет, Зыбь песочком поиграет, Пока не наскучит, Господин хороший случай Врозь не разбросает. И погонит прочь из дому, К берегу иному. Тебя влево, меня вправо, Вот и вся забава. Разметет по белу свету, Отыщи попробуй, Ни ответа, ни привета Не дождаться чтобы. Как принять такую участь, Что все это значит. Вместе маются друг с другом, А в разлуке плачут. Ты крупица, я крупица, Нас с тобою двое. Из таких крупиц водица Бережок намоет... Евгений Бачурин 1973 Седьмое небо "Ты крупица".mp3 |
Птицей Удачи
Впорхнул в ладошку мою Заветный ключик: Любви объятья Бывают оковами. Грань очень тонка. Свежестью приду, Каплей росы на лице, Порывом ветра... Донесу нежно Чувства, не потревожив Твой сон и мысли... http://thumbnail055.mylivepage.com/c...ерышко.jpg.jpg |
Большое спасибо за прекрасный вокал, я получила неземное наслаждение :tulip
|
Седьмое небо какая ты умница!! Таких талантливых людей совсем немного!! У тебя огромный и прекрасный внутренний мир!! У тебя прибавилась еще одна поклонница!! Мне безумно понравилось!!!
http://line.world-of-love.ru/8_111_1...5%EC_0_0_0.gif |
Любовь снежинкой хрупкой, белой
Ко мне присела на ладонь. Как сохранить ее мне целой? Когда в груди горит огонь... Я задержу свое дыханье, Чтоб не растаяла она - Лети, мое очарованье. Пусть холодна ты - но жива! Angel_Nata, Я_ночк@-323, благодарю! |
Утренний поцелуй
Возьми в ладони нежность И к солнцу подними. И радости безбрежность Почувствуй и прими. И счастьем пусть сияют Всегда глаза твои, И душу согревают Мгновения любви. :love |
Седьмое небо, как же красиво, чувственно... просто не хватает слов!
Читаю, и просто не могу сдержать эмоций. Все прекрасно написано и подобрано. С нетерпением буду ждать твоего нового поста. |
Пролетала над городом вечности...
Мои крылья коснулись тебя. И волшебный полет в бесконечности Нам двоим подарила судьба. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot