Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Первая брачная ночь!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7759)

Таньча 09.11.2006 12:06

Как незабываемо провести первую брачную ночь?

Привет!
У меня очень скоро свадьба, :love очень хочется чтоб этот день был незабываемым ну и ночь соответственно тоже. Хочется чтоб было красиво, очень романтично и незабываемо! Поделитесь своими идеями!
:D

matarka 12.11.2006 11:48

wink: я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... :lol: но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....

ursus 12.11.2006 12:05

Цитата:

не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... :lol: но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое
Про свечки это ты правильно говоришь, надо же потренироваться сначала, "Тяжело в ученьи - легко в бою"(с). А вот зачем сливки покупать, я не понял... 8O Торт же будет на свадьбе. Можно взять жениха за шейку, типа поцеловать хочешь, и раз его мордой в торт, вот ржачка то будет, нечто незабываемое.

СеМьЯ_МуХоМоРоВ 13.11.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от matarka
:wink: я считаю,что брачная ночь обезательно должна быть...как же без неё? я считаю что б ночь была незабываема поставь по свей комнате много свечей,знаешь как ето заводит? насыпь лепестки роз по всей комнате...зажги араматизивованые палочки....поставь легкую музыку...и наслаждайся своей первой брачной ночью....А самое самое главное,не волнуйся,будь сама собой...не думай что ты одна етим обеспокоена,он тоже об этом очень много думает... :lol: но ты не должна всё ето брать на себя,скажи что б он купил много свечей...тебе так будет легче.... и еще советик....купи в магазине сливки для торта....обмажтесь и облизуйте друг друга...обещаю...ето будет нечто незабываемое.....

банальное восприятие "романтики" - свечи, лепестки роз, вонючие палочки, лёгкая музыка и слиииивки.....
а почему не прожектора - чтоб лучше видеть друг друга, а не только на ощупь воспринимать..
почему не громкая музыка - чтобы соседи лишнего не услышали..
вместо роз, можно кактусов по комнате понатыкать - розы у всех, а тут хоть какие то потуги на оригинальность, и вспоминать будете долго, если наткнуться нечаянно..
палочки-вонючки заменить бабушкиными пирожками, аромат божественный, аппетит разжигающий, может ещё что-нить разожгёт...
а сливки - лимонным соком, целый день "горько" кричали, чтобы потом сладко было, а вы взяли и кисленьким разнообразили...
мда...вот это незабываемо будет, а после сливок одно воспоминание - как на следующий день новоиспеченная тёща зудела по поводу испорченного нового комплекта белья :mrgreen:

alias diamond 13.11.2006 13:26

лепесточки, свечки ... банально, но красиво, особенно если это сделал он для тебя! А так получается девушка сама себе приятно делает такой обстановкой.
У большинства моих подруг, знакомых брачная НОЧЬ была лишь в том случае, если они заранее подумали о гостинице. Т.к. обязательно кого-нибудь родственника некуда поместить кроме квартиры новобрачных. Так одним знакомым (они жили с родителями) постелили в брачную ночь на балконе!!! :D хотя брачная ночь для них была незабываемая, до сих пор вспоминают!

bamby119 13.11.2006 14:01

мордой в торт очень улыбнуло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: незабываемо точно:) а ты точно знаешь что если ты обмажешься сливками то твоему парню понравится? моему бы не понравилось.. ну не знаю люди разные. а свечи и вся фигня красиво да но это должен устраивать парень ну никак не ты. так что лучше подкинь ему пару идеек на размышление и пускай он парится по этому вопросу!у тебя и так пролем перед свадьбой хватит! лучше себя в порядок приведи! будет лучшийвариант.. :wink: :wink: :wink:

Ascorpio 15.10.2007 16:21

Первая брачная ночь!!!

Вложений: 1
Хотелось бы поинтересоваться... может у кого есть супер сексуальные идеи проведения этой самой первой ночи в браке? Какие гостиницы подойдут? Какая должна быть трапеза до, во время и после прекрасного "действия"? Каким у кого было утро?

Морячок 15.10.2007 16:25

А ты где живешь? Страна город?

Ascorpio 15.10.2007 16:30

Россия, Москва))

Морячок 15.10.2007 17:22

Ну тогда примерно так. Еды... ну я думаю фруктами можно обойтись, а потом с утра и позавтракать, отель... Есть гостинничный комплекс Заря, на петровско-разумовской там отличные номера "люкс" с джакузями огромными кроватями и подарками для молодоженов, лично я не знаю что что такое первая брачная ночь, знаю что такое первое брачное утро ивторой брачный день и так далее, потому что как правило после свадьбы очень устаешь...

Fortune 19.10.2007 05:06

Цитата:

Сообщение от alias diamond (Сообщение 92875)
У большинства моих подруг, знакомых брачная НОЧЬ была лишь в том случае, если они заранее подумали о гостинице. Т.к. обязательно кого-нибудь родственника некуда поместить кроме квартиры новобрачных.

Полностью согласна! Постарайтесь снять хороший гостиничный номер. Замечательно если специальный, для молодоженов. Ну а если нет, то в его украшении могут помочь свидетели. Шарики, цветы, смешные записки - и даже если номер не "люкс", вам там будет очень тепло и приятно. Если самим снять номер тяжело, договоритесь с теми же свидетелями, пусть это будет их подарок на двоих.
А проводить брачную ночь когда в соседней комнате мамы, папы и еще масса родни со всех уголков нашей Родины, мягко говоря, не впечатляет.. Это ведь ваша ночь, только для вас двоих.. ;)

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Морячок (Сообщение 183528)
лично я не знаю что что такое первая брачная ночь, знаю что такое первое брачное утро ивторой брачный день и так далее, потому что как правило после свадьбы очень устаешь...

И это абсолютно точно... ))))) практически все мои знакомые в первую брачную ночь банально высыпались)) тем более что в наше время женятся, имея обычно приличный опыт совместных ночей)))) или еще как вариант : пол ночи считают подаренные деньги и вскрывают подарки, а потом, уставшие, быстренько выполняют первый супружеский долг и спааать....:D
Брачное утро на мой взгляд куда интереснее)) выспались, полны сил, просыпаетесь рядом друг с другом.. и вот тогда.....))))))))))))

beba 26.10.2007 13:17

Да хочется конечно чтоб он все устроил-может как то намикнуть-или свидетелей на крайняк попросить...а спать как то не хочется-у меня с ним это действительно будет первая брачная ночь и хотелось бы чтоб запомнилось...

DiAvolica 01.11.2007 20:52

А вот мы не смогли договориться с гостиницей для брата моего сладкого и его будущей жены. вообще мы молодых от этого оградили и сделали им подарок... Мы записали им диск специально, оформили коробку для диска, в комнате родственников(которых мы выгнали) :) закидали всё шарами надутыми, их было так много, что ходить было достаточно сложно... ну лепестки роз на постели... Бутылочка шампанского... Ну и хорошо подготовленная невеста.. =)

Chudolisichka 21.11.2007 19:01

Советы на первую брачную ночь
Где провести первую брачную ночь
Подготовка к первой брачной ночи

Все ссылки взяты с сайта http://www.perepoloh.ru/.

А вообще-то, к любым советам надо отнестись по возможности творчески. И еще, важно хорошо знать друг друга, чтобы не было непредвиденных "ляпов". Желательно заранее разобраться с ароматами - и благовония, и запахи цветов могут очень индивидуально влиять на настрой каждого из супругов. Тут важно не переборщить и не навредить ;-) Ну и, конечно, постарайтесь подойти к этой ночи не очень уставшими. Хотя, ожидаемая романтика такой ночи дает "второе дыхание")))

"Сам по себе свадебный день будет насыщен для Вас событиями торжественными и волнующими, поэтому, когда Вы наконец-то окажетесь наедине, то единственно важным желанием может стать крепкий сон, особенно если вам предстоит второй день празднования. Но что мешает вам заранее подготовиться к брачной ночи так, чтобы после шумного веселья с гостями не поддаться сонливой усталости и обжигающему любопытству к яркой горке свадебных подарков, а устроить свою свадебную вечеринку на двоих, совершенно особенную, но уже в постели.

Как?
Ваши впечатления от первой брачной ночи напрямую зависят от усилий, которые были предприняты при ее подготовке. Важно, чтобы атмосфера этой ночи будоражила ваши мысли весь день, удерживала от чрезмерных возлияний и манила, пусть даже до свадьбы Вы прожили вместе не один год. Можно поручить заботу о первой брачной ночи организаторам свадьбы. Они предложат Вам на выбор свои варианты. А можно решить между собой, что для каждого из вас заложено в понятие этой ночи, как хотелось бы ее провести и самостоятельно воплотить в жизнь эти задумки. Самое главное – готовьтесь к первой брачной ночи вместе, сообща, а вот приятные сюрпризы, специально заготовленные для близкого человека, держите в тайне.

Где?
Самой незабываемой окажется ночь в хорошем отеле, в другой стране, в другом городе, куда вы вместе прилетите/приедете и где проведете свой медовый месяц. Такая быстрая смена обстановки уже сама по себе приносит массу эмоций и впечатлений. Можно снять номер в гостинице вашего города. Обычно для таких мероприятий есть специальные номера для новобрачных. Если вы не собираетесь ночевать в гостинице, то приготовьте спальню для первой брачной ночи дома, никого в нее не пускайте, чтобы всё оставалось именно так, как вы приготовили: ни чужих запахов, ни переставленных предметов. Детали могут быть очень значимыми для Вас.

На чем?
Хорошо, если это будет шикарная большая кровать с удобным матрасом и шелковым бельем. На шелковых простынях будет немного скользко и холодно с непривычки, но это только добавит вам острых ощущений. Подберите цвет и фактуру постельного белья так, чтобы оно максимально соответствовало вашему сексуальному настрою, было приятным на ощупь. Можно засыпать кровать сверху лепестками роз или «надушить» несколькими каплями вашего любимого ароматического масла.

С чем?
Обычно за свадебным столом молодые едят мало, поэтому будет весьма кстати запастись парочкой деликатесов, фруктами и легким вином перед брачной ночью. Не пейте очень крепких напитков. Возможно, они и помогут вам расслабиться, снять усталость, но утром обязательно дадут о себе знать изнуряющей головной болью. А ведь это время может стать великолепным продолжением вашей сказочной ночи.

А делать-то чего?
Для начала, можете вместе принять душ, расслабляющую ванну или полежать в джакузи. Зажгите свечи, включите приятную музыку, устройте дерзкое представление с выходом в сногсшибательно сексуальном наряде со стриптизом или сеанс эротического массажа. Ну а потом - томительно долгие ласки, страстные поцелуи, воплощение всех Ваших фантазий... Претворите в жизнь все свои знания и умения, чувствуйте друг друга, угадывайте и исполняйте желания, говорите о своих чувствах. Не забудьте в предсвадебной суете и о предохранении, однако если в ваших планах именно в эту ночь зачать ребенка, то лучше сократить до минимума употребление спиртных напитков на свадьбе.

В перерывах можно поделиться впечатлениями от прошедшего праздника и понежить друг друга, ведь это Ваша ночь любви. На распаковку подарков, счет подаренных денег и т.д. у вас еще будет много времени.
Пусть эта ночь будет волшебной!" (С-) Текст взят отсюда И вообще, пошерстите просторы интернета - очень много информации. ;-)

alias diamond 21.11.2007 21:11

У нас тоже было первое брачное утро, зато какое. К сожалению, на ночь не хватило сил. Хотя мои знакомые снимали для своей брачной ночи гостиницу, и поэтому им приходилось пить энергетики, чтобы "не потратить зря" вложенные в гостиницу деньги.

Sodywkina 27.03.2008 22:27

Первая брачная ночь - это ночь, когда закладываются основы вашей дальнейшей совместной жизни, вашего союза. И не важно состояли ли вы до свадьбы в интимных отношениях или к этому времени вы уже прожили несколько лет в гражданском браке, все равно Первая ночь должна стать для вас Первой в вашем законном браке.
Советы о том, как провести брачную ночь:
1 – Сохранить силы после свадебного банкета: взвалите организацию этого мероприятия на других людей (родственников, друзей) и отдохните накануне свадьбы, т.е. наберитесь сил!

2 – Заранее решите, где будет проходить ваша первая брачная ночь, желательно, в романтичной обстановке, с шампанским, в цветах. Но если эта ночь в квартире, да еще и родителей, то пусть они оставят вас одних.

3 – Позаботьтесь об атмосфере, украшениях и заранее приберегите потрясающее нижнее белье, для большей сексуальной значимости и романтичности.

Думаю, после того, как все эти вопросы будут решены, можно будет расслабиться...

N@t@li@ 21.07.2008 19:28

У нас, к сожалению, а может и к счастью первая брачная ночь будет в поезде, т.к. в этот же вечер мы уезжаем в путешествие, думаю все пройдет нормально учитывая, что нам купили все купе(4 полки) так что мы будем одни. Главное постараться вести себя тихо. А единственное что я приобрету - это красивое кружевное белье))))

Dol4i 22.07.2008 11:28

У нас в городе недавно открылось такое место, как мини гостиница. Та м все го пару номеров и все сдаланы в романтическом стиле... спецуиально для брачной ночи или же для друкой встречи. Там мы и будем!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot