![]() |
запуталась....
всем приветик!! хочу услышать от вас совет....я знала этого парня много лет, наши родители дружат(хотя мы практически не общались)....но в последнее время стали часто видеться, вместе ездили на дачу, отмечали д.р. ну и тому подобное....и я поняла, что он мне нравится, :love очень....вот только я не понимаю его отношение ко мне....флиртует, но не больше....но и дружескими вроде это тоже не назовёшь, друзья так не общаются....что делать?? как узнать я ему только друг или что-то большее??
|
поробуй у него спрость, как он к тебе относится и тогда узнаешь и тебе станет легче, а может и нет, но все жде ты будешь знать его отношение к тебе. удачи!!!!!!!!
|
a ty prodolzaj obshenie,i posmotri na ego postupki,povedenie...s etogo mozno mnogoe uznat'.....zelayu udachi i pust' tebe otvetyat vzaimnost'yu
|
Цитата:
я полностью согласна с мнением Diferente. на самом деле посмотри на его повединие, на реакцию на твои слова, ведь как себя ведет человек в общении с тобой, то и видно его отношение, хотя бывают и исключения... |
Колючка,спасибо за согласие..... :mrgreen: .просто это по моему самый лучший способ узнать о отношении человека к тебе...вот и все......а так спасибо :oops:
|
Цитата:
впринципе, ты прова так можно узнать отношение, но повторюсь есть и исключения и их не мало, сюда входят те люди которые так сказать "выделываются" перед друзьями, хотя на самом деле не так, и этим сами же все и портят, и так же впринципе идет защитная реакция. я думаю все это знаю. но в этой ситуации надо помотреть, поговорить. |
ну а пообщаться чтоб понять о чувствах я имела ввиду наедине,а при друзьях половина людей пытаеться выглядеть по-другому...мой парень тоже при друзьях сначала стеснялся вообще как-то обратить на меня внимание,а счас сама отбиваюсь :two a спрашивать как там сначала советовали я думаю не стоит,если ты ему небезразлична,то сам все скажет и покажет.. :D :serenade
|
хм... девочки... я думаю, что вы обе правы... но все равно считаю, что самый простой способ узнать как он к тебе относится это спросить у него! и все! нравишься, значит хорошо, не нравишься... ну что ж? переживешь!
|
спасибо=)) просто так прямо спросить как то страшно....хотя....
|
А вот если явно видишь, что это не просто дружеские отношения, но никто первым не делает шаг??? Даже если был разговор и у него с ней, и у нее с ним. Первый раз она побоялась сказать ему о своих чувствах, и он закрылся. Второй раз, когда она решилась, он не ответил ей тем же. Теперь они просто друзья, но в душе каждого друг к другу что-то есть. И оба бояться, что другой ничего не чувствует. Вот что тогда делать??? А начиналось все практически также, как у annettka.
|
однажды я сказала парню, что он мне нравится....но он ответил, что не видит в этом смысла....обжегшись на молоке, дуешь дважды....конечно с этим boy всё по-другому, но вдруг он тоже скажет нет, ведь тогда я потеряю даже дружбу с этим человеком....млиииин
|
Цитата:
искрене желаю удачи. |
нет,но ведь не обязательно после этих слов дружбу терять..просто скажи что если нет-то нет,и что ты бы не хотела терять его просто даже как друга...если он согласен,то прекрасно...а в общем удачи.........и смелости :carry
|
Цитата:
ты права, не обязательно. а я о чем тут говорила. надеюсь все будет хорошо, вы будете не просто друзьями;-), а чем то больше. ну а если он не захочет, просто друзьми или на крайняк знакомыми, ну а если.... ну а если не бывает.... веселей. не грусти и почаще улыбайся. веселись. отвекись от этих мыслей. удачи мы стобой!!!!!!!!!!!! |
podderzivayu :ladushki
|
девочки, все правильно... вот только иногда бывает так, что после того как признаешься другу в своих чувствах, или спрашиваешь его о его чувствах к тебе.... иногда так получается, что уже невозможно относиться друг к другу так как до этих признаний относились.... надеюсь так не получится у вас....
|
пасиб вам всем....вы меня подбодрили....
|
а если он первый не звонит,вообще.... тогда что?? самой что ли ....я получается ему навязываюсь,хотя он никогда не отказывался от встречи :roll:
|
Цитата:
я считаю, не надо звонить первой..... |
согласна с колючкой..просто если ты ему важна,то сам позвонит......может он никогда от встречи и не отказывался,но все таки как то не правильно что инициатор встреч именно ты :roll:
|
Цитата:
точно... да иногда тоже надо принимать инициативу на себя......но я думаю, все таки большая степень должна происходить от парня.... а то привыкнет.... что ты ег всегда приглашаешь прогуляться..... и все, а нет не надо такого нам... пусть он сам предлогает и даже иногда так чисто для профилактики можно и отказаться....;-) |
toz soglasna...mysli sxodyat'sya :)
|
А вот я не понимаю, почему это нельзя первой звонить?? Вы же вроде как давно знакомы, и я думаю, врятли он будет рассматривать это как какие-то ухаживания. Ты же не каждый час ему собираешься названивать?! А он тебе когда нибудь сам звонил?
|
сам не звонил никогда....так получалось, что либо мы виделись не по своей инициативе, либо по моей....ну, мож ему смс-ку скинуть....
|
Так вы друзья, или просто. :roll: ..знакомые??? и как давно вы вместе дружите/часто видетесь? У него есть девушка?
|
девушки у него нет *это радует*....
знаем друг друга давно, но вот общаться стали где-то с начала лета...почти каждые выходные проводили вместе, практически не отходя друг от друга....осенью, когда уже оба стали учиться и работать, то видеться стали меньше, ну мож раз в неделю+выходной.... |
когда люди дружат, ну просто общаются, даже пусть так часто,они одни, а когда между ними возникают какие-либо отношения, то меняются и бывает, что не влучшую сторону.... просто когда вы друзья, то вы пытаетесь быть веселымы, общительными и не показывать своего плохого настроения, а когда отношения... то это уже другое, вы уже намного ближе друг другу, откровенней, и вообщем отношение меняется... не думай что я тебя настраиваю против него, нет не вкоем случае, просто так бывает очень часто..... надеюсь у вас будет по другому.... удачи...
|
вчера мы гуляли и я отдала ему подписанную открытку.....спросила "между нами может быть только дружба или что то большее??" он написал что пока не понял, чтоб я дала ему время и что он растерялся.....ну что вы об этом думаете??
|
Цитата:
хм... ненаю ненаю.... ну дай ему время подумать... мож что и надумает..... вот мне не понравилось, что он сказал "я растерялся..." незнаю, надо посмотреть.... какое его отношение будет после этого, а потом будем дальше думать, а как часто вы видетесь, да и кто предложил прогулятся? |
Цитата:
я считаю что гость прапв, т.к сама это написала, :lol: забыла вести дынные :lol: |
Есть замечательная мудрость: лучше сожалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего ты сделать не успел. Поэтому, я считаю, не нужно бояться говорить о своих чувствах, или намекать, или предпринимать что-то, для того, что бы ВЫ были вместе. Потом только локти будешь кусать, что мог что-то сделать, да не успел тогда, вовремя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot