Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я счастлива.. но не с ним... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7670)

Akvalaizer 11.10.2007 15:57

Я счастлива.. но не с ним...

Я снова ехала в автобусе и смотрела на стекающие по окну капельки дождя... Я думала о нём... Я очень его любила. И люблю до сих пор...
А начиналось всё так хорошо...
Мне тогда было 13... С подружками бегали по поляне и играли в салки. Ни о каких мальчиках и не думали... Тогда мне они казались отвергнутым от мира существом.
Рёв мотора. По дороге, что находилась вблизи поляны проехал скутер... Голубенький такой, красивый... Подружка Дашка запрыгнула к мальчику, сидевшему на нём и поехала с ним... Я лишь проводила их взглядом... Когда они приехали снова на поляну, я ринулась к мальчику и попросила прокатнуть меня. Он лишь сказал, что щас занят и прокатнёт в другой раз... Он уехал... А я стояла и смотрела на пустую дорогу... Я хотела, чтобы он вернулся. Не мотоцикл... А мальчик... Впервые я посмотрела на парней другими глазами... Я поняла, что я влюбилась... Вот так взяла и влюбилась... даже не зная вовсе, что такое любовь...
Прошёл год. За это время я не видела его ни разу. Он с Москвы. Я с Липецка. Расстояние всего лишь в 500км, но оно для меня было таким огромным... Взяла у подружек его фографии, каждый день я посыпалась, смотря на них, целовала по утрам и шла в школу... У меня была жизнь, были парни, друзья, развлечения... Но я не могла забыть мальчика на скутере... Я любила... Очень любила его...

ke7 11.10.2007 16:04

Ну а дальше?Он узанл о твоих чувствах?

Akvalaizer 11.10.2007 16:23

И вот снова август...

Август, которого я ждала большего всего на свете. Он наконец-то наступил. Я собиралась в дервню больше дня. Сложилось впечатление, что я собралась перевезти с собой в деревню все вещи своей комнаты... Но я так была счатлива...
Я выросла. Изменилась. Посмотрела на себя в зеркало. Длинные волнистые светлые волосы лежали на плечах, из зеркала на меня смотрели два ярко голубых кружка, розовенькие губки... Я не верила, что я смогла так вырасти... Смотрела на фотографии того года и смеялась... Такая я была маленкая... Душой, я вправду и сейчас такой осталась, но всё остальное как подменили...
Всё. Пора было ехать. Ещё раз бросив взгляд в зеркало, взяла сумки и вышла во двор, села в машину, и мы поехали... Наконец-то я смогу увидеть деревню... Своё любимое Губино...
И вот я тут. Девчонки бросились меня обнимать. Все с таким интересом на меня глядели. По сторонам только и слышала "она так вырасла", "а кто это? к нам новенькая приехала? кого-то она мне напоминает", "о, терь врятли она будет играть с нами в куклы, небось к мальчишкам побежит"... А я лишь смеялась своим беззаботным смехом. О каких мальчиках они говорили? Мне был не нужен никто. Я приехала сюда ради одного и единственного, ради мальчика, по которому тосковала весь год, ради того, кому приехала подарить свою любовь...
Дни летели, а он всё не приехжал и не приезжал... я уже и перестала надеяться... И вот как обычно выхожу вечером гулять, на улице уже стемнело... Кто-то меня позвал. Обернувшись, увидела подружку Наташку, та бежала ко мне и что-то кричала. Только потом разобрала, что именно: "Дианка, Дианка, Лёха приехал. Ну, помнишь того на скутере? Ой, забыла. Вы же с ним не знакомы. Мальчик супер! Познакомься - не пожалеешь". У меня часто-часто забилось сердце. Я не слышала никого - я слышала только биение своего сердца...
-Привет, - сказал кто-то сзади.
Я повернулась сказать, что сейчас занята, но не смогла не вымолвить не слова... Это был он. Он стоял и смотрел мне в глаза. Мило улыбнулся. Я еле вымолвила:
-Привет. Диана
-Лёша. Приятно познакомиться. Не видел тебя тут раньше. Новенькая?
-Нет. С самого рождения сюда ездию, просто не гуляла раньше по вечерам.
-Пошли пройдёмся? Хотел бы с тобой познакомиться поближе...
И вот мы идём. От каждого его слова темнеет в глазах и подкашиваются коленки... Я почти его не слышу. Я насладжалась его голосом и почти не слушала, что он говорит... Но вот это прям отчётливо помнится даже сейчас...
-Ты когда уезжаешь-то?, - спросил он
-25 августа.
-Так 25 завтра же!
-Как завтра?? Не может быть...
-Да... Жалко...
-Дашь мне свой номер телефона?
-Конечно. Записывай...
Позвала бабушка... Пора было домой... Попрощалась с ним. Он попросил, чтобы на следующее лето я приезжала пораньше, побольше погуляем...
Но лето ещё через год... Я не выживу ещё год этого мучения...

Кис-Кис 11.10.2007 16:39

а сколько мальчику было на тот момент?

Akvalaizer 11.10.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Кис-Кис (Сообщение 181755)
а сколько мальчику было на тот момент?

тогда ему 17 было, мне 14 с половиной...

Akvalaizer 11.10.2007 16:51

Утро. Пора уезжать. Все ещё спят, так что попрощалась только с Наташкой... И то случайно её увидела, когда та пошла куда-то с коровой...
Решила написать Лёше смс...
"Доброе утро. Уже уезжаю. Надеюсь, следущим летом пообщаемся лучше. Люблю тебя. Удачи"
И через несколько минут ответ:
"И тебе удачи. Я тоже на это надеюсь. Люблю. Целую. Твой Лёха"
Я глупо хлопала глазами и смотрела в экран телефона. Что он имел ввиду своей смской?
На следующий день, когда я была уже в своём городе, телефон опять пополнился смской с именем "Лёха (Москва)".
"Знаешь, Диан. Я влюбился. В первый раз в жизни. Любовь с первого взгяда? Не знаю. Просто хочу, чтобы ты знала о моих чувствах..."
Я не верила этому. Я не верила телефону. Я была и счатлива и несчатна одновременно. Ведь ещё год. Год, когда мы не увидимся...

Кис-Кис 11.10.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от Akvalaizer (Сообщение 181763)
Знаешь, Диан. Я влюбился.

Что-то с трудом верится...но дай Бог, дай Бог!!!

Катeринка 11.10.2007 17:49

Очень интересная история

Надеюсь все будет хорошо, правда всен-таки не верится, что он влюбился с первого взгляда. Хотя... в жизни и такое бывает, по себе знаю.:-( Что же будет дальше???:p

KYKLA 11.10.2007 17:55

Привет,интересная история.))
О твоих чувствах мы узнали,но немного странно что за вечер мальчик мог сказать тебе что тоже любит,конечно я безумно рада,возможно и существует любовь с первого взгляда,но я больше склоняюсь к любви,которая приходит попозже...:kiss2

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E0_1_5_16.gif

Akvalaizer 11.10.2007 20:12

мы переписывались каждый день, часто созванивались. Я понимала, что люблю. Люблю каждой клеточкой тела. И я скучала по нему... очень сильно...
Он обещал приехать. Приехать ко мне в Липецк, как только накопит деньги. И я ждала. И вот наконец-то это случилось. Он сказал, что в 7 утра на первом поезде приедит и в 10 на последнем уедит... 1 день... но для меня он был всем...
Как всегда стояла и смотрела в зеркало... Он будет со мной рядом, мы будем вместе... Я не верила этому... Но это должно было быть так...
Звонок на сотовый. Вопрос: "А где нам встретиться? Я ведь первый раз в твоём городе". Кое-как договорились. И вот я иду и вижу на остановке впереди его с букетом красных роз. Сердце бешенно заколотилось. Подхожу сзади, обнимаю и ... и мы целуемся... это был самый лучший поцелуй в моей жизни... вокруг нас было много народу, но мне было всё равно... я наконец-то была с ним.. с самым любимым...
Целый день мы прогуляли. Были в парке, были в кафе. Весь день ВМЕСТЕ! Я чувствовала его любовь, очень чувствовала И я была безумно счатлива! Счаслива, так как моя любовь была взаимная...
ПОезд... Он уезжает... Я стою на вокзале, прижавшись у нему, и плачу... Он уезжает... Садится в купе и машет мне рукой из-за окна... прислоняет её к стеклу, я подхожу и прислоняю свою тоже. Потом он мне звонит и говорит, что сильно-сильно любит. Я была безумно счастлива.
Зима. Мы вместе уже 4 месяца. 4 вертуальных месяца. Он снова скоро должен приехать... И приехал!! На этот раз мы валялись в снегу, смеялись, мотались по городу... Вспоминаешь и на глазах чуть ли не слёзы... Я упала в снег, и он упал на меня. Мы лежим в сугробе и целуемся...
А ещё через 2 месяца мы встретились в деревне. Я пиехала туда тоже одним днём. Мы гуляли по Лебедяни, целовались на берегу речки. Ели одну шоколадку вместе. Я любила его, и он меня. Я это знала. Это была последняя наша встреча. Мы стояли на остановке и ждали мой автобус. Он прижал к себе и сказал, что вечно будет любить... И я уехала... С тех пор я не видела его больше в роли моего парня...
P.S. Я была его первой девушкой. Это я знаю точно, неважно откуда... И я знала, что в Москве мне он не именяет, но всё равно ревновала... Ревность после и погубила наши отношения...

KYKLA 11.10.2007 23:38

:love-think Я рада за вас...А вот ревность...её никуда не деть,отношения строятся на доверии,либо они есть ,либо их нет,очень жаль когда пары расстаются только из-за недоверия друг к другу((

Ekaterinkagirl 12.10.2007 00:08

Если любишь и сейчас, не валяй дурака. Мирись и не ревнуй. Ревность - признак неуверенности в себе. А если он захочет изменить, изменит в любом случае. И ничего ты с этим не сделаешь. Хоть головой об стенку бейся, хоть в петлю лезь. И что за глупость, знать, что он не изменяет и все равно ревновать?

Akvalaizer 12.10.2007 07:40

СИдела однажды вечером за компьютером смотрела в одну точку на экране монитора. Я думала о ЛЁше... Верю я ему или нет... И решила проверить... Я давно занимаюсь хакерством, и мне не составило бы труда вскрыть его электронную почту... Чем я и занялась... И что я там нашла? НИЧЕГО, Всё по мотоциклам, тюнинге и тому подобного... И вот уже собралась вылазить оттуда, как в окошечко майл агента пришло письмицо: "Лёшь, ты на каток когда? Хотела бы встретиться". Глаза полезли на лоб. Какая я то Лена... Странно... Очень странно... Решила поговорить с ней за ЛЁшу. Разговор развернулся так, что я добилась от неё фразы: "Ну, нравишься мне ты, нравишься. по-моему это по мне и так видно". Терпение лопнуло. Я сказала ей, кто я вообще такая и обматирила её, сказала, что приеду в Москву и ... её. Она наорала на меня и вышла, я тоже... Злости было придельно много...
Вечером выходит в "асю" Лёша. Закатила ему истерику... И всё равно ничего не добылась... Он всё отрицал... всё-всё...
Через какое-то время он узнаёт, что это я вскрыла его почту... Мы поругались, но всё же оставались вместе...
И вот я решила через знакомых пробить его смски... И там оказались... оказались только мои... но я почему-то всё равно ревновала... всё-таки он от меня на 500км, мало ли что могло там происходить...

Akvalaizer 12.10.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Ekaterinkagirl (Сообщение 181961)
Если любишь и сейчас, не валяй дурака. Мирись и не ревнуй.

Сейчас всё по-другому... И помириться уже нельзя... Мы хорошие друзья, очень часто общаемся, но отношений не будет... хотя я знаю, что он любит... просто я всем разрушила ему уверенность в том, что отношения на расстоянии существуют... хотя всем этим я разрушила уверенность не только ему, но и себе....

ЛимОн@ 12.10.2007 09:03

ЧТО КАСАЕТСЯ РЕВНОСТИ:

"Отсутствие ревности означает расчетливую любовь".Жермена де Сталь

"Недоверие дает право на неверность;Часто мы подталкиваем к обману,боясь быть обманутыми",Жозеф Саньяль-Дюбе

"Ревнивец сомневается на самом деле не в возлюбленном,а в себе самом". Оноре Бальзак

" Мужчина ревнует к своим предшественникам, Женщина - к тем,кто придет после нее". Марсель Ашар

"Ревность всем верит и никому не доверяет". Владислав Гжещик

"Не ревнует тот, у кого нет хоть бы капли надежды". Иван Тургенев

"Сцена ревности - это,в сущности, пошлая лесть". Ванда Блоньская

"Ревновать - это значит: ничего не знать, иметь буйное воображение и бояться всего" Луиза де Вильморен.

Видите, как много слов о ревности, как много мнений..Для каждой пары значение ревности свое. Кому-то необходимо, кто-то готов бежать куда глаза глядят от нее

Кис-Кис 12.10.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Akvalaizer (Сообщение 182049)
Сейчас всё по-другому... И помириться уже нельзя... Мы хорошие друзья, очень часто общаемся, но отношений не будет... хотя я знаю, что он любит... просто я всем разрушила ему уверенность в том, что отношения на расстоянии существуют... хотя всем этим я разрушила уверенность не только ему, но и себе....

Уверенность можно вернуть, надо просто поверить себе ,ему, любви, в конце концов. А отказываться от чувст только потому, что есть недоверие, по крайней мере, глупо!!!

ЛимОн@ 12.10.2007 12:47

Кис-Кис, не считаю,что начинать повторно отношения имеет смысл..старые обиды имеют место быть, нужно быть героически мудрым(да,вот такое странное сочетание)), чтобы забыть все плохое, все недомолвки..хотя, кто знает...

Тамилка 12.10.2007 13:16

ЛимОн@, я с тобою согласна, но есть ситуации когда все таки есть смысл! да это редкость, но все таки есть!!!! советовать не могу, но может стоит попробовать начать заново!?

ЛимОн@ 12.10.2007 13:22

Тамилка, *хотя,кто знает* я поставила как раз для таких вот ситьюэшнс)))Посмотрим, жизнь покажет))

Кис-Кис 12.10.2007 14:14

А мне почему-то кажется, что ссора была немного глуповата, даже надумана. Не берусь ни кого судить, но вот есть такое ощущение, что девочка сама этого адреналина захотела, вот и у строила сцену ревности, а сейчас боится признать. Парень- то ни в чем не виноват и извиняться ему не за что, тут разлада как такового не было, просто проявление страха потерять.

Akvalaizer 12.10.2007 14:34

В одно утро я проснулась и увидела смс: "мы не можем быть вместе... всё это слишком трудно..."... Я зашла в аську и увидела там его. я писала ему и плакала. я не могла расстаться с тем, кого любила... а он объяснил всё тем, что не может терпеть отношения на расстоянии. Именно отношения, а не любовь... Он хочет каждый день обнимать, целовать, смотреть в глаза и говорить, что любит. И всё это, интернет, смс и звонки, не заменят... Он говорил, что знает, как я мучаюсь и скучаю по нему, что лучше будет, если мы расстанемся... И мы расстались...
Я впала в депрессию... Я перестала смеяться, перестала быть жизнерадостной и весёлой... Всё изменилось... Мне было без разницы, в чём я одета, я втавала в школу за 10 минут до выхода, чтобы только успеть собрать сумку. Я не красилась, проводила расчёсткой по волосам по одному разу, я не заботилась о коже, да всё-всё было у меня плохо...
Так прошло полгода....
Подружка попросила поговорить с одним мальчиком о ней. Связаться с ним можно было только на одном сайте знакомств. Ну, я зарегестрировалась, заполнила свою анкету, и написала парню подружки… В это время начали писать мне через сайт разные парни. Я никому не отвечала — зачем мне это? Я всегда считала, что на таких сайтах одни извращенцы… И однажды приходит мне письмо с просьбой о знакомстве. Не было ни фотографии, маленкая анкета о себе… Но почему-то меня потянуло ответить… И вот он отвечает мне… Так мы начали переписываться и на следующий день встретились… Я не боялась. В душе было какое-то спокойствие… Он подошёл ко мне и сказал: «Вот я и есть Олег». Он взял меня за руку (что было для меня очень странно), и мы пошли по городу… Общаться было с ним так легко, так спокойно… У меня сложилось впечатление, что я знаю этого человека вечно. Мы прогуляли до вечера… И вот он меня отвозит ко мне домой, около подъезда я его обнимаю и ухожу… А вечером он написал в асю… Позже позвонил… Проговорили по телефону ещё часа два…
Но я не хотела новых отношений... Потому что даже за пол года я не забыла того Лёшу... Я всё ещё его любила...

ЛимОн@ 12.10.2007 14:47

опачки..вот так поворот)))Вот что не порадовало, так это то,что запустила себя. Нужно наоборот в 2 раза больше уделять себе времени...тяжелое время...

Ekaterinkagirl 12.10.2007 19:07

Короче, Akvalaizer, хватит парить нам мозги :newyear8_5 ! Что дальше-то было? ;)

MaRtUsik 12.10.2007 19:39

Я думаю, что можно попытаться забыть первого... Если у вас была любовь на расстоянии...

KYKLA 13.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от MaRtUsik (Сообщение 182364)
Я думаю, что можно попытаться забыть первого... Если у вас была любовь на расстоянии

Как можно забыть свою любовь???((Это ж не игрушку выбросить...
Просто так не выкинешь из сердца,нужно либо себя заставить все закончить,либо бороться дальше...А что касается любви на расстоянии,это не предлог для расставания,люди ждут годами и в итоге у них счастливая семья,любовь...Главное доверие...

ЛимОн@ 13.10.2007 15:57

KYKLA, вспомни свою игрушку любимую из детства..самую-самую..вспомнила?...ну и как, тяжело было с ней расставаться?))

KYKLA 13.10.2007 16:12

ЛимОн@

:broken-heart Я прекрасно помню свою любимую игрушку. ... Но разве можно сравнить игрушку с живым человеком,с которым было связано намного больше,чем с этой игрушкой..
Хотя...время-лечит...И любая боль притупляется со временем...Это уже зависит от нас самих.

ЛимОн@ 13.10.2007 16:48

KYKLA, да дело не в этом...естественно,сравнивать куклу(игрушку и тп) с живым человек нельзя. НО на каждом ЭТАПЕ для человека свои приоритеты. Когда ты маленький- для тебя кукла- самая родная,самая любимая вещь(ну или другой символ), ты никогда в жизни(ты так думаешь) не захочешь с ней расстаться.Человек растет, меняются ценности, начинается бурный процесс социализации,в котором на первый план выходят личные взаимоотношения(в большинстве случаев)...Но сравнивая по эмоциям на разных этапах - они ведь одинаковы..вот я к чему))а так-согласна)

KYKLA 13.10.2007 16:54

ЛимОн@ солнце, я с Тобой полностью согласна,конечно каждый любит,теряет,находит,в разном возрасте,и боль,чувства,обида тоже имеет место на разных этапах жизни...
Каждый вибирает себе то,что ему нужно и борется за это всеми правдами и неправдами...
Как говорится,сколько людей-столько мнений))):hug

Akvalaizer 13.10.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от KYKLA (Сообщение 182520)
А что касается любви на расстоянии,это не предлог для расставания,люди ждут годами и в итоге у них счастливая семья,любовь...Главное доверие...

Я с тобой полностью согласна. Но вот как раз доверия и не было. Конечно, вы скажете, раз не было доверия, то это была не любовь. Но у меня была боязнь потерять его... Ведь ничего дроже в то время у меня не было...

KYKLA 13.10.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Akvalaizer (Сообщение 182657)
Конечно, вы скажете, раз не было доверия, то это была не любовь.

Нет ,я бы так не сказала,доверие...эта такая сложная штука...Сама по себе знаю как тяжело находиться на расстоянии и доверять...В любом случае есть опасность потерять дорогого тебе человека,поэтому появляются ссоры,выяснения отношений...Это жизнь...Поэтому,чтобы не возникало этих невзаимопониманий,нужно научиться доверять...И вот увидишь,жить станет проще!!!

Akvalaizer 13.10.2007 19:32

Продолжаю историю...

Говорят "клин клином вышибают". Вот я и решила попробывать. Чтобы забыть Лёшу, начала встречаться с Олегом, с тем, с кем недавно познакомилась и гуляла. Отношения развивались стремительно. Каждый день был как новый. Я любила. Любила не его, а любила мир. Потому что только с помощью Олега я стала такой, какой была год назад, я стала весёлой, энергичной, ко мне потянулись люди. И о Лёше я, к сожалению, вспоминала. Очень часто плакала, смотря на его фотографии и вспоминая наши дни вместе. Он писал... Но я не отвчала... Он хотел дружбы, я хотела любви...
Забыла вначале сказать одну вещь. Я собиралась поступать в Москву. Но тогдашний день мне оставалось ещё 3 года (щас меньше 2). Всем родителям я твердила, что чтобы мне это не стоило - я поступлю в МГУ. Я ходила к репетиторам каждый день, все они были из разных университетов и институтов, я очень хорошо училась и старалась - всё, потому что я хотела быть поближе к Лёше... к любимому и неповторимому...
И вот теперь, когда появился Олег, все планы рухнули... Хотя я всё ещё учусь и собираюсь поступать туда же. Только теперь я уже не понимала, для чего я это делаю... Может, потому что я надеялась, что если я перееду в Москву, наши отношения с Лёшей возобновятся? Не знаю...
Прошло 2 месяца... Снова август... И снова я еду в дервеню... Лёшу не видела полгода... Боюсь ехать, боюсь смотреть на него, ведь я его всё ещё также любила...
С Олегом я всё ещё была вместе. Мне было с ним хорошо и уютно. Он заботился обо мне, делал всё, чтобы мне было хорошо. Каждый день он приезжал проведать меня на минут 15 (хотя живёт от меня за час езды)... Он дарил цветы, каждый месяц поздравлял с датой... Было всё хорошо... Кроме одного... Иногда мы целовались - я плакала. Я представляла на его месте ЛЁшу. Я не понимала, почему я не с тем, кого действительно люблю. Я мучалась, но виду не подавала... Хотя он чувствовал, что мне плохо... И вот он меня провожает в деревню, говорит, чтобы не скучала и что очень любит... И я уезжаю... Скоро я буду рядом с
любимым... с другим любимым, правда не с моим... и кто бы знал, что будет, когда я приеду...

KYKLA 13.10.2007 19:38

Да... очень понимаю твое состояние...Разлука на пол года...предстоящая встреча,и Леша не выходит из головы..Как ни старайся,сердцу не прикажешь...(((
Будем ждать что ты нам дальше расскажешь о встрече...Я уже волнуюсь...:broken-heart

Ekaterinkagirl 13.10.2007 19:38

:kataus И что же будет?

ЛимОн@ 13.10.2007 19:39

Akvalaizer, мосина, давай пиши,что дальше!!!Спать не буду..пожалей мой бедный уставший организм))

Akvalaizer 13.10.2007 23:31

И вот я в деревне... Лёша от меня всего лишь за несколько сотен метров... Сердце бешенно бьётся... Наташка повела меня к нему - тип, поздороваться. Ну, я пошла. Ноги подкашивались. И вот его дом. Натка зовёт его - он вышел. Увидел меня и остановился. Стоит и смотрит в глаза. Я ему. Поздоровались. Он отвёл взгляд. За время разговора я на него не смотрела - душевно не могла, было больно сердцу. Он вечером придёт на костёр... Может не идти гулять? Нет... Глупо сдаваться... И я решила идти...
Выхожу. Он на костровой. Я спросила у него, не хочет ли он прогуляться со мной? (и как я так смогла спросить? поражаюсь над собой...). Он ответил, что не против. И мы пошли. Разговаривали о жизни, об учёбе, о его занятии - хоккее... Я не смогла спросить про отношения... И мне вообще было не до этого... Я просто шла рядом с любимым человеком и наслаждалась... наслаждалась голосом, взглядом...
Ближе к вечеру я ушла. Машка (ещё одна моя подружка), видившая как я мучаюсь, решила поговорить с ЛЁшей.
Маша: ЛЁш, а из-за чего вы с Дианкой то расстались?
Лёша: из-за растояния прежде всего...
Маша: Но ведь расстояние любви не помеха. А ты вообще её любил?
Лёша: Любил. И сейчас люблю.

Продолжение следует

шурка 14.10.2007 01:34

Очень интересно пишешь.. Хочется узнать продолжение!

Akvalaizer 14.10.2007 09:32

Когда мне Машка сказала, что ей сказал Лёша, я просто открыла рот... Внутри начали терзать мысли - а может ещё не всё потерянно? И решила попытаться...
В этот день я его больше не видела. Всю ночь проворочилась в кровате с мыслями и снами о нём. И вот следующий день наступил.
Днём погуляла с девчонками, в обед Лёха меня прокатнул на мотоцикле (так классно ехать, прижавшись к любимому человеку). Кстати, Лёша очень сожалел, что тогда не прокатнул меня, мы бы тогда познакомились ещё на год раньше... Но какая бы была разница? Всё равно бы всё закончилось тем же...
Решила сама поговорить с Лёшей. Разговаривали мы около 3 часов. Сначала об отношениях, потом жизни и мире... Я очень хорошо запомнила слова, сказанные им: "я просто не вижу в тебе своего будущего". А про любовь он отмазался просто: "Сначала я тебя любил страстной любовью, потом я пёкся о тебе, а сейчас я просто тебя боюсь потерять" Я: "Ты меня уже потерял". Он: "Не хочу лишиться друга"... Я стояла и сдерживала слёзы. Мне было плохо, как никогда. Но я терпела... Дружба? Что ещё из этой ситуации с ним можно взять? Хотя бы это...
Олег писал и звонил. В день приходило по 20 смсок. Писал, что любит, скучает. И меня озарило. Ведь есть человек, который меня любит, которого люблю я. Поняла одну вещь. Я люблю его по-другому. Ни так как любила Лёшу. Нет. У меня вздрагивает сердце при виде, я счатлива, когда он звонит, но всё равно это всё немного не то...
С ЛЁхой я осталась друзьями... И на самом деле осталась. Всё получилось ни так, как в ситуациях "давай останимся друзьями". Мы общались, созванивались переписывались. Он мне даже рассказывал про девушек разных. (P.S. Я была его первой девушкой. После меня, как токого, девушки постоянной у него не было. Он просто с помощью них развлекался). Когда я выходила в "аську", Лёха сразу писал и рассказывал новости, он слал фотографии, рассказывал смешные ситуации. Я была счатлива, но в душе всё равно дружбы мне было мало...

Akvalaizer 14.10.2007 09:36

Стукнуло 3 месяца как я с Олегом вместе. Я искренне полюбила этого человека. Он делал всё, чтобы я была счатлива. Он мог приехать тогда, когда захочу. Он действительно любил. Очень любил. В "аське" стоял статус: "Люблю Дианку больше всех", моя фотография на компьютере, телефоне. Я очень была рада этому парню. Он помог мне хоть немного забыть о ЛЁше...
В один день я поняла - мне больше не нужен Лёша. У меня есть другой. Другой, который будет любить всегда... Но я ошибалась... Лёшу я так и не смогла забыть...
Эту фразу он сказал мне в майле 2 дня назад:
Лёха: ты уж старайся учись, чтоб в москву обязательно приехала!!
И что он имел ввиду? вот так и живу в непонятках...
И вот вчера состоялся разговор. Разговор, в котором я решила сказать Лёше о парне...

Лёха:
умного парня то хоть нашла или..? или вы так.. поипаться?

Лёха:
запомни раз и на всегдА!!! Парни не такие, как кажутся на первый взгляд! Не давай себя дурить.

Первое впечатление сложилось, что он просто ревнует... Хотя я ошибалась...

Дианка:
знаешь чё мне кажется?

Лёха:
знаю. но это не так)

Дианка:
почему?

Лёха:
потомучто я пытаюсь обезопасить тебя) хотябы на малую малость некоторым огоньком в твоём сознании

Я даже не знаю, что об этом всём думать. Мне так тяжело.

Я счастлива с Олегом... Но Олег не ЛЁша... Они совершенно разные...

Ejivichka 14.10.2007 09:39

История вообще классная.. почему-то вспомнила себя в 14 лет. Будь счастлива, береги отношения с Олегом.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot