Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   [Идея!] Оригинальные решения упаковки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7542)

Айгуль, любящая Алексея 06.10.2007 17:19

Оригинальные решения упаковки

Идея придумана (выбрана), подарок сделан (куплен), открытка изготовлена (приобретена), а что дальше? Конечно же, всё надо красиво упаковать! :present Предлагаю здесь делиться всеми своими оригинальными решениями по части упаковывания презента.:idea Начну с небольшой мысли:
Можно вывести на обычной бумаги ваши совместные фотографии, а потом этой бумагой обклеить коробку, положить туда подарок и просто перевязать подходящим бантиком, верёвочкой. После, такую коробку можно будет использовать как шкатулку :)

Mazaja 06.10.2007 22:19

Вложений: 1
Тема очень интересная и полезная, невсегда хочется подарок просто преподнести в купленном мешочке, хочется внести свою изюминку и показать, что готовился тщательно!

А я когда готовила подарок на наш праздник с любимым, коробку решила украсить словами "я тебя люблю" только на разных языках! Напечатала на компьютере, сделала их разноцветными, распечатала, и разрезала разными полосками. Получилось очень красочно и интересно!
*Взято из интернета:
Бумажная плетенка
Оформляя подарок таким способом, придется постараться. Сначала вырежьте из двух глянцевых листочков бумаги полоски шириной по 4 см, положите красные полоски рядом друг с другом, в шахматном порядке продерните между ними зеленые, загните концы и наклейте плетенку на сверток. Бант и веер тоже сделаны из бумаги и наклеены на коробку.
http://www.wbeauty.ru/house/112651800020050912.jpg
Сине-белые коробки
С бантом: от гипсового бинта (из аптеки) отрежьте ленту нужной длины, сложите вдвое, протяните в тазике с теплой водой и завяжите, как показано на картинке.
Снежинки: синей краской нарисуйте на белой оберточной бумаге снежинки.
Елочки: на широкой полосе цветной бумаги прорежьте контуры елочек, не прорезая снизу. Затем елочки отогните.
Брелки: наполните формочки для печенья тонким слоем гипса, высушите, выдавите гипс из формочки, просверлите дырки и продерните ленточки.
Вложение 682
Очень понравилась идея с елочками, можно ее переиграть и украсить также, но сердечками или еще чем-нибудь...

Mazaja 06.10.2007 23:02

Как удобней обернуть подарки...(с)
Прямоугольный (квадратный) предмет.
Подарок кладется на середину прямоугольного (квадратного) листа бумаги, оборачивается с боков, чтобы края перехлестывались и бумага скрепляется скотчем (можно еще укрепить степлером, если не держится). Сверток украшается упаковочной ленточкой, как это делают с коробками конфет: один конец ленты прикрепляется скотчем к коробке под небольшим углом. Коробка обертывается по диагоналям, конец ленты закрепляется скотчем там же, где и начало. Можно не закреплять ленту, а завязать бантиком - так даже лучше.
Плоский предмет
"Конвертик": подарок кладется наискосок на прямоугольный или квадратный лист бумаги, все уголки бумаги поочередно заворачиваются и скрепляются скотчем. Конверт обвязывается лентой, как в случае с прямоугольным предметом.
"Трюфель": если имеется несколько подарков, напимер, для семьи, то их можно положить на поднос (а можно и не класть) и обернуть большим листом бумаги, как конфету "трюфель". Потом обвязать сверху красивой ленточкой и выправить концы бумаги. Здесь лучше всего использовать фольгу или прозрачный шуршащий лист - матовая бумага мнется и плохо смотрится.
"Неудобный" предмет
можно конечно завернуть его "трюфелем", но если это, скажем, кофемолка, то никакой бумаги не хватит, поэтому кладем подарок в коробку(например, обувную), которую надо украсить: обклеить бумагой, обсыпать клейкими мелкими бумажками, расписать и т.д. Внутренняя поверхность коробки выкладывается салфетками (желательно разноцветными). Подарок кладется в коробку и тоже прикрывается салфетками. Коробка обвязывается ленточкой.
Цилиндрический предмет.
Подарок кладется боком на лист бумаги и закатывается в него так, чтобы края бумаги перехлестывались. Бумага закрепляется скотчем. Сверху (и снизу) бумага загибается сегментами и закрепляется скотчем. Ленточкой лучше всего несколько раз обвязать по диаметру.

Айгуль, любящая Алексея 07.10.2007 11:20

Подарила я как-то своей маме вазу. Упаковала так, как цилиндрический предмет (смотреть выше), один конец просто загнула, другой же просто скрутила, с внутренней стороны приклеила скотчем еще веревку. Выглядело так, что веревка торчала. На самой бумаге написала: Игрушка-хлопушка, дёрнуть сильно за веревку. Когда мама дернула бумага порвалась в области дна и таким образом легко достался подарок. Еще концы можно завязать бантиком, чтоб своего рода получилась такая большая конфетка. :)

Капитолина 08.10.2007 16:05

Айгуль, спасибо, за открытие такой полезной темы!!!
Пока поэтому поводу идей не очень много, но вот есть один вариант...
На 1,5 года отношений с моим любимым, помимо подарка купила ему маленький глобус, где-то см 20. Решила упоковать его так: У меня в этом году много тыкв (поэтому не удивляйтесь, что они через пост фигурируют:)) присмотрела я одну подходящую по размеру:) Сделаю из нее "шкатулку"(примерно как фонарик, только без лишних прорезей), помещу во внутрь глобус, и когда он с утра приедет ко мне подарю ему эту тыкву:)

avizo 09.10.2007 13:15

Немного о сочетании цветов для упаковок. Ведь даже самая необычная упаковка может быть испорчена неверным сочетанием цвета. И, конечно же, каждый цвет упаковки расскажет и о тех чувствах, которые Вы испытываете, и о характере человека, которому Вы дарите подарок.

Белый - трогательный цвет, который сочетается со всеми цветами.
Желтый - самый солнечный и теплый цвет, который гармонирует с синим, фиолетовым, зеленым и коричневым цветами. Упаковка этого цвета подразумевает собой несерьезность и даже игривость.
Оранжевый цвет упаковки - символ восторга, бурных эмоций. Только не стоит перебарщивать с этим цветом, лучше сочетать его с ярко-красным, синим, зеленым, фиолетовым цветами.
Красный - цвет любви и решительности. Но он подходит только для упаковки небольшого подарка. Отлично сочетается с белым, желтым, розовым, серым, золотым и серебряным цветами.
Зеленый - цвет нейтральный, очень гармоничный и приятный для глаз. Он сочетается с золотым, оранжевым, белым цветами.
Темно-синий цвет - идеальный для упаковки подарков мужчинам. Светло-голубой - цвет упаковки подарков для женщин.
Черный и коричневый цвета - они достаточно редко используются для упаковки подарков. Но тем не менее они могут использоваться в сочетании с другими цветами в разноцветной упаковке.
И, наконец, таинственный фиолетовый цвет. Он считается своеобразным, но очень изысканным и прекрасно сочетается с серебром, белым, желтым, розовым и оранжевым цветами.

Украсить подарок можно разными способами,например просто обвязать ленточкой.Вот несколько простых и несложных способов обвязки:

Капитолина 10.10.2007 10:05

Сегодня мой любимый вручил мне маленького плюшевого мишку напичканого конфетками, со словами: "Моей самой сладкой девочке самые сладкие сладости" :) Т.о. получилось, что медвежонок в форме сумочки стал упаковкой!!! :)

Капитолина 11.10.2007 16:20

Так же можно подарочную коробку обклеить маленькими открыточками (чтобы они открывались как книжечки), в которых написать множество приятностей. Получится и упаковочка и открыточка в одном :present

Капитолина 18.10.2007 19:02

Будет очень красивенько если на подарочную коробку приклеить бутончики цветов:) Цветовую гамму можно подобрать по желанию. Украшать лучше верхнюю часть. Можно усыпать всю крышку, а можно сделать какой либо рисунок, например сердечко:)

добавлено через 45 минут
Появилась идея упаковать цветы в виде раскрытой конфетки. Т.е. упаковочную фальгу свернуть по форме конфеты(можно воспользоваться картонным каркасом), один край завернуть, а из второго-развернутого - букет. Цветы из конфеты!!!

Капитолина 19.10.2007 16:56

Для любителей чая или кофе

Купите много маленьких пакетиков с вкусным чаем и кофе, уложите их красиво в новый чайник или кофейник.

Выпечка:
Лучший способ придать ценность съедобному подарку - положить его в контейнер, который сам по себе является подарком.
Домашнее печенье можно положить в красивую чашку или кружку. Или используйте покупную коробку для печенья - проложите ее хрустящей бумагой для выпечки или пергаментом. Она придаст подарку свежий, чистый вид, и выпечка не будет быстро черстветь.

Вот несколько идей упаковки:

- Запеките хлеб в деревянных формочках, которые потом можно использовать как подарочные коробочки (их нельзя снова использовать для выпечки).

- Накройте хлеб целлофаном, затем положите в чистую форму для кекса и заверните в грубую хлопковую ткань и завяжите ниткой.

- Выпеките хлеб в консервной банке, заверните в папиросную бумагу или полосатый хлопок, перевяжите льняной ленточкой.

Маринеска 23.10.2007 12:36

Често говоря, я не поняла что там из хлеба выйдет в конечном итоге :idontknow
Предлагаю коробочку в форме сердечка, которую можно сделать по данной выкройке.

Mazaja 29.10.2007 22:25

А я вот еще вспомнила. Люблю когда подарок до последней минуты остается загадкой! Одной подружке на день рождения дарили колечко. Подарок решили завернуть большим "трюфелем", а для этого заполнили "трюфель" ватой и положили колечко. Подарок дарили в школе, сказали, чтобы до дома терпела и не открывала! Весь класс наверно щупал этот подарочек, пытая угадать, что же там!

Еще интересную вещь нашла...
(с)Розы - что может быть прекраснее!?
И, действительно, что может быть романтичнее, чем нежная атласная роза на красивой коробке с подарком? Роза отлично подходит к любому виду и форме упаковки.
Сделать розу не очень-то и просто, но, уверяю тебя, она стоит того, чтобы повозиться с ней некоторое время. Да к тому же это интересное занятие. Итак, начнем.
http://foto.rambler.ru/public/alucky...ap13_2-web.gif
1. Для розы тебе понадобится примерно 1 метр ленты шириной 10 см. Плотно и туго закрути один конец ленты слева направо, чтобы получился стебель длиной 10-15 см.
2. После этого возьми стебель в левую руку и отогни длинный конец ленты вниз. Получится треугольник.
3. Теперь накручивай треугольник на стебель - получится бутончик розы.
4. Правой рукой сложи ленту пополам вдоль и оберни один раз вокруг нее самой. Уложи полученный лепесток горизонтально. Одновременно придерживай левой рукой стебель и вращай его против часовой стрелки пол-оборота.
5. Снова правой рукой оберни ленту вокруг нее самой, уложи лепесток горизонтально. одновременно продолжай вращать стебель.
6. Повтори эти действия несколько раз, оборачивая ленту вокруг своей оси на все большем расстоянии, чтобы лепестки получались более крупными.
7. Когда лента кончится, ниткой закрепи ее конец внизу цветка.
http://foto.rambler.ru/public/alucky...ap13_1-web.jpg

А может у кого-то и такое получится?)))

Айгуль, любящая Алексея 01.11.2007 22:52

Здесь выложила как можно упаковать бутылку для мужской половины. :beer Вот к примеру, скоро, перед началом праздников, все будут ходить к друг другу в гости, и с собой брать бутылку шампанского или вина, а почему бы её не упаковать соответствующе? Это не сложно, единственное, бумагу нужно взять плотную и более жесткую, и ленточку подобрать соответсвующую по цвету. :present2

Маринеска 02.11.2007 00:56

Айгууль, спасибо, так можно не только бутылку завернуть - все, что формой напоминает. Например, зонтик, шампунь, гель для душа. Я видела одеколон таким образом упакованный, а вот как делать эту прелесть не знала.

Mazaja 04.11.2007 00:33

http://www.dublirin.com.ua/we_sew_up...les/conv12.jpg

Вот такой вот мешочек можно сделать своими руками! Что бы положить в него небольшой подарочек - часы, брошь...

Вложение 834

BloodyMary 04.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 179888)
Елочки: на широкой полосе цветной бумаги прорежьте контуры елочек, не прорезая снизу. Затем елочки отогните.

А у меня появилась вот такая идея:вместо елочек можно вырезать число лет (если подарок на ДР) или годовщина.Вот,что у меня получилось.Делала,правда,на белой бумаге,пришлось разкрашивать.А если на оберточной,намного лучше получается.
http://www.streamphoto.ru/users/Bloo...181603/?page=2
Три последние фотки,освещение не самое лучшее.Пароль-forum

BloodyMary 21.11.2007 12:11

Купила вчера своему ребенку такой вот сюрприз.Может кому-то подойдёт такая упаковка,очень красочно.Извините за качество. Почему-то дрожали руки.
http://www.streamphoto.ru/users/Bloo...181603/?page=2
Пароль,как всегда "forum",последние 4 фото. :present2

Айгуль, любящая Алексея 21.11.2007 12:14

Упаковочных пакетов продаётся уйма, обычно если я покупаю такой, то декорирую после сама, но частенько для подарка, который сделала своими руками и пакетик должен быть соответствующий ;) т.е. самодельный. В этом случае беру бумагу плотную, картон цветной, который бывало расписывала признаниями в любви, а потом использовала, или же в почтовые ящики очень часто закидывают всякую рекламу- бумагу они не жалеют, используют исключительную качественную, да еще и глянцевую, бумага в общем крепкая, частенько с картинками. Беру по два одинаковых рисунка, др рекламный блок беру из соседнего почтового ящика, из которого он так и торчит :) Благо знаю, что соседи его использую только для того, чтобы подложить под себя и покурить на площадке, ну тут соперничаем, кто быстрей отхватит для дела :) И так беру и ровно прокалываю дыроколам по бокам, и взяв тесемочку, вплетаю косичкой, на конце завязывая бантиком и так с двух сторон. Наверху по середине же делаю тоже два прокола и завязываю тесемочку - это является ручкой пакета. В такой пакетик ничего большого и тяжелого положить будет нельзя, но для приятной мелочевки очень даже подойдет ;)

Айгуль, любящая Алексея 28.11.2007 21:32

Упаковывала я всё отдельно. Купила детский новогодний подарок с конфетками, понравилась мне коробка в форме сундука. Её я и использовала, полностью обклеив самоклейкой. :present Вот такой получился, куда и положила все сокровища-подарки ;)
http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/4...x_200b1a9b.jpg
-Коробку с паззлом обклеила так, чтоб только корабль был виден, который собрать нужно, чтоб не догадался сразу что там такое
-Ну а все остальное просто оформила в бумагу с морской тематикой, без излишеств:
http://cs1667.vkontakte.ru/u2113317/...x_30c82129.jpg

vAnga 28.11.2007 21:58

Айгуль, любящая Алексея, а где ты такой сундучек взяла?))

а корабль-чудо!!

Айгуль, любящая Алексея 28.11.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от vAnga (Сообщение 202872)
где ты такой сундучек взяла?

В продуктовом магазине купила, он просто был Новогодний, там конфетки и шоколадки были разные. Продаются же много всяких таких наборов, вот встретила сундучок-понравился, и я его переделала, долго правда обклеивала, много времени ушло на аккуратность. Но любимому понравилось, я рада :) После и уложила туда все подарки-золото, на дно положив такую золотую бумагу, как на фото. Спасибо!

Junjo 30.11.2007 16:41

Коробочка с сюрпризом

Коробочка с сюрпризом
Это когда открываешь, а оттуда на пружинке выскакивает смешная рожица/сувенирчик/подарочек какой-то (если не тяжелый)

Либо сами делаем коробочку, либо покупаем. Потом:
Пружина
Из двух разноцветных полосок плотной бумаги (лучше такой как в альбомах по черчению) длиной около 50 см сложить пружину. Делается это так: концы полосок склеиваете под углом 90 гр., а затем попеременно загибаете их друг на друга, тщательно продавливая линию сгиба. В конце один конец приклеить и обрезать лишнее, второй обрезать так, чтобы к нему можно было прикрепить рожицу или что-нибудь другое. Нижний конец пружины вклеить в коробочку.

Сюрприз!
Крышку коробочки закрепляете скотчем, чтобы ваш сюрприз раньше не выскочил. Можете ленточкой перевязать с красивым бантиком.

Важно
Плотная бумага для пружины - иначе она будет плохо выскакивать и эффект от сюрприза пропадет.
Цвета для пружины лучше подбирать яркие или контрастные.
Ваша рожица или подарок не должны быть больше коробочки, иначе они просто не выскочат из нее, а останутся внутри, и опять таки пропадет эффект сюрприза.

Айгуль, любящая Алексея 03.12.2007 19:27

Вчера у папы было день рождение, подарок-кляйсер я упаковала таким образом: (папа был безумно доволен)

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/4...x_93602ef4.jpg

Простенько, но мне расцветка бумаги очень понравилась, выглядит и празднично и в тот момент видно, что подарок мужской. Плюс к этой оберточной бумаги подобрала похожую открытку, которую тоже вложила. Совет: для придания оформленного подарка, если осталась бумага, можно взять картонку, сложить её, обернуть той самой бумагой, что и сам подарок, дыроколом сделать отверстие и тесемкой привязать подарок, который уже обретет совершенно иной вид + лёгкая в изготовлении открытка ;)

Язычница Матрена 04.12.2007 08:27

Я уже выкладывала идею про шарики - паутинки (нитка, обмоченая в канцелярский клей, намотаная на воздушный шарик. После высыхания шарик лопается и вытаскивается. Получается достаточно прочная но очень нежная и воздушная конструкция). Я в этом году придумала для них новое приминение. В качестве новогодней упаковки для маленьких подарков (различные магнитики, брелки, сувенирчики и прочие мелочи для многочисленных друзей и знакомых). Шарики разрезаю на две половинки. С одной стороны делаю шарниры - крепления из проволоки, внутрь кладется сувенир, а коробочка закрывается и завязывается бантиком. Подарок сразу приобритает дополнительную значимость и становится очень эффектным! кроме того эти коробочки делаются просто и быстро.

Иренок 04.12.2007 13:44

А я решила сделать простую коробочку. Обклеила цветной бумагой. Но ровно не получилось сделать, т.к. бумага тонкая и клей был плохой. Пришлось соображать на ходу: на все углы и сгибы приклеила толстую шерстяную нитку. Она была не одного цвета а белый, переходящий в розовый, а потом наоборот. Как раз получилось не однообразно. Самым главным украшением стали собственноручно "собранные" цветы. Я купила пакет искусственных лепестков и из них просто склеила цветочки. В серединку, т.к. страз не было, пришлось клеить кусочки дисков CD. И внутрь коробочки тоже набросала лепестков. Осталось только побрызгать любимыми духами.
Получилась забавная коробочка, которая не закрывается из-за обилия шерстяных ниток((. Надеюсь, что понравится. Фото выложу чуть позже.

Айгуль, любящая Алексея 10.12.2007 22:00

Вложений: 4
Вот несколько отсканированных страниц из книги: Как красиво оформить подарок? Про то, как оригинально завязать бант и две идеи оформления бутылки:

Вложение 1318 Вложение 1319

Вложение 1320 Вложение 1321

Викуся 13.12.2007 11:35

Упаковка получится романтичной, если украсить ее шелковой лентой, прикрепленной степлером, засушенным цветком или бантиком. Так:

http://www.devushkino.ru/File/989.jpg
Или так:
http://www.devushkino.ru/File/787).jpg

добавлено через 45 секунд
Айгуль, любящая Алексея, у меня получилось,пасибки

Enerika 13.12.2007 13:13

Вот нашла еще в инете интересные решения: :)))
http://www.ypakprom.ru/images/orig/y...-Ded-Moroz.jpg

декоративный стаканчик
http://www.ypakprom.ru/images/orig/y...n-snegovik.jpg

При помощи атласных лент и парчи можно обить коробочку для подарка, получается стильно и оригинально:
http://www.ypakprom.ru/images/orig/ypak/Box_silver.jpg

http://www.ypakprom.ru/images/orig/ypak/Box_violet.jpg

http://www.ypakprom.ru/images/orig/ypak/Oval_violet.jpg

добавлено через 17 минут
Ангел
Материал: синтепух, чулок.

http://www.odarim.ru/images/1_4304_b.jpg

Капитолина 13.12.2007 18:24

Enerika, потрясающая карзиночка!!! А выкроечки не было для меня ленивой???:)

Enerika 13.12.2007 18:48

Нет, к большому сожалению выкройки не нашла, но можно поискать в инете как можно сделать головешку Санты :)
А вообще, думаю, из подручных средств корзинка делается легко. Сама буду пробовать :)

Капитолина 15.12.2007 22:23

Любимые мои:) Делюсь с вами радостью!Наконец-то купила любимому основной подарок на Новый год - Сноускейт! Давольная как Паровоз...Возникла только одна трудность: Как упаковать эту бандуру????
Единственный вариант который я вижу - это обматать его лентой как "серпантин" и прикрепить огромный бант...Но может у кого нибудь еще появятся идеи???

Маринеска 17.12.2007 01:31

Капитолина, мои поздравления! :-) Если я правильно понимаю, сноускейт формой напоминает лодочку? А что, если его наполнить мелки вкусняшками-конфетками? А всю эту импровизированную вазу в прозрачный целофан обернуть, так, чтобы все концы сверху оказались (ну, как мешочек) и большой бант прикрепить?

Айгуль, любящая Алексея 17.12.2007 10:39

Капитолина, кроме простого оформления, как конфетку, пришла в голову идея, возможно из области сложной, но может быть, если сочтешь интересным попробуешь: то, что сноускейт по форме как лодочка. вот и оформить его как лодку. Здесь техника оригами выполнения лодочки (внизу есть еще схема ладьи), к примеру можно взять ватман, если Твой скейт большой. После бамугу изрисовать, и положить в лодку две мягкие игрушки - Тебя и его, к примеру :) Еще из диких идей: если переворачиваешь этот скейт, раз он без клес, не получается ли типа столика предназначенного для кофе в постель? Я не имею ввиду, чтоб его использовать так, просто можно обыграть таким образом в качестве слов, то, что подарок на самом деле является еще и романтическим-его обратная сторона, добавить к примеру: Чей столик, тот его и таскает ;)

Капитолина 17.12.2007 11:16

Айгуленька, Маришечка!!! Спасибо мои хорошие. Замечательные советы. Остановлюсь пожалуй на варианте с лодкой!!! Посажу в лодочку двух мышат, олицетворяющих нас, ну и как символ нового 2008 года (а то что то до этого момента мой подарочек без них обходился), засыплю их конфетками, мишурой новогодней, сердечками, записочками...Этакая лодка-любви:))))))
Спасибо Айгуленька за идею со столиком. Мне она тоже очень пришлась по душе... Но возможности обыграть нет:(

Bad Gerl 17.12.2007 12:51

Я вот тут в инете нашла прикольную шкатулку в нее можно не только написать поздравления но и положить подарок!http://www.mirmouse.ru/papmodel/heart.gifПолучается шкатулка в виде сердца, а сверху можно приклеить открытку тоже в виде сердца. Найти такое сердце под елкой будет очень приятно, при этом любимому можно сказать что в эту волшебную ночь я дарю тебе свое сердце!

Sotofa 17.12.2007 13:17

А у меня с бумагой не очень. Поэтому я придумала такой вариант. Мой подарок (кошелек) изначально был в коробке. Ее я и решила украсить. Верхнюю часть коробки обработала искусственным снегом. На него насыпала блестки. Ну, не совсем блестки. Когда-то купила сыпучие блестящие тени (на глаза). Как тени они не пошли. Но как элемент декора - пригодились. Итак, я посыпала сверху ими снег, и лишнее сдула. Еще вставила пару золотых звездочек (их сейчас пачками продают в магазинах, они специально для украшений). И перевязала все лентой. В магазине же увидела специальную новогоднюю оберточную ленту. Она из ткани, новогодний рисунок выбит золотом, а в кайму по краям вставлена проволока. Т.е. лента может принимать нужную форму. И лента, и тени-блестки получились одного, темно-золотого, цвета. Лента достаточно широкая. Я обмотала ей коробку, и в середине сформировала бант. Получилась такая оригинальная упаковка, сделанная своими руками:D

Фотоаппарата под рукой пока нет, но очень надеюсь, что скоро смогу выложить результаты своего творчества.

Aesero4ka 19.12.2007 15:12

Вложений: 3
Ой! А у меня счастья по самые ушки!!
Только что пришла из магазина,где усиленно искала всякости для Нового Года...И тут у кассира на глаза попались коробки на выброс...из под киндер сюрприза.....Ну я девочка скромная и спросила можно ли купить вон ту,самую маленькую...она говорит "она порванная,да и пустая....зачем вам?"....вообщем от своей скромности я взяла просто квадратную коробочку.....решив что обклею ее бумагой и положу туда подарок....:p

С самого начала я не представляла где можно взять коробочку...чтобы красиво ее оформить....в магазине встречала маленькие или не очень удачные модельки....И в голвое мелькала только коробка из под обуви...но.....ну вообщем эта идея меня не устраивала!

Так вот прилетела я на крыльях домой и стала осматривать коробочку...а на ней такие славные мышата!!! Стало жалко их заклеивать бумагой.....

В итоге пока только 2 идеи в голове:
1)перевести рисунок с коробки на кальку...Обклеить коробочку красивой бумагой и на крышке нарисовать этих мышат)))Через копирку
Но минус в том что все равно атк красиво не получится(((
2)Там где эблемка сбоку наклеить сердце,а на низ коробки с рекламой какую нибудь бумагу
Минус в том,что низ может отклеиться и будет как то....не очень мило

Поэтому спрашивую совета у Вас, милые романтики...Может Вы мне поможете?;)

Маринеска 20.12.2007 02:43

Шикарная коробка! Я бы просто замаскировала надписи, выдающие, что это коробка из под шоколадных яиц. Просто бы заклеила эти эмблемы и строки цветной бумагой с подходящими надписями. Вместо Эмблемы кругленькой - сердечко или снежинка, вместо надписи внизу - "С Новым годом, любимый!" Вместо надписи "Забавные мышки" можно написать ваши имена. А на дно я бы сплошной лист, исписанный признаниями в любви или причинами (можно взять на сайте) приклеила. Или открытку подходящего формата, только ее бы на завязочке сделала.

Bad Gerl 20.12.2007 06:22

Вложений: 10
Вот такой вариант я нашла в инете, только у меня все картинки за раз не вошли......
Подарок для мужчины нуждается в очень продуманном оформлении - оно не должно быть слишком декоративным, но при этом выглядеть празднично и подчеркивать адресность самого презента.
Хорошо упаковать бутылку - настоящее искусство. Для начала ее нужно обернуть бумагой, заклеив ее по месту стыка двусторонним скотчем (1), затем аккуратно оформить дно (2). Ровно подрезаем бумагу поверху (3) и заворачиваем в сторону стыка сторон - три витка по 1 см (4). Делаем два надреза на 1/3 ширины бумаги (5). Отгибаем назад уголки и закрепляем их с помощью степлера (6). Теперь разворачивем верхнюю часть, вкладываем в нее тонкую ленточку и опять заворачиваем. Это наш "воротник"(7). На лицевую сторону упаковки отгибаем уголки "воротника" с продетой ленточкой (8). Тщательно разглаживаем пальцами и завязываем "галстук" любым удобным способом

Вот продолжение миниатюр

Еще видела в интернете подарочный набор шефу. Подойдет только для человека с хорошим чувством юмора! Там он очень дорогой,но его может каждый сам собрать очень дешево. Берете подарочную коробку (лучше классического стиля или деревянную и обшитую внутри чем-нибудь) и в нее красиво укладываете книгу Достоевского "Преступление и наказание" и топор.

Aesero4ka 20.12.2007 10:40

Спасибо Маринеска....Вот я тоже подумала,что уж больно славные мышата.....Толко не будет ли смотреться ка кто....неуклюже если наклеить сверху имена вмето "Веселых..."......Хотя если постараться....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot