![]() |
Не смотря ни на что я безумно тебя люблю
Привет, дорогой.
Ты не любишь, когда я тебя так называю. Ты постоянно твердишь, что я произношу это "ДОРОГОЙ" с какой-то издевкой. Милый, это совсем не так. Я не могу без тебя жить. Ты нужен мне как воздух. Я без тебя просто человечек в этом мире, а с тобой я люблю и любима. Когда ты рядом, я чувствую, что нужна тебе так же, как и ты мне. Не думай, что когда тебя нет рядом я не люблю тебя. Когда ты далеко, я в сотни тысяч раз люблю тебя сильнее. Я постоянно думаю о тебе. Я безумно счастлива, что преодолела все трудности на пути к тебе. Я уверенна, что таких трудностей еще будет и будет, но мы будем уже преодолевать их вместе. Ведь правда, любимый? |
Конечно трудностей будет много, но вместе вы всё-всё преодолеете! И, поверь мне, разлука - не самое страшное испытание. Конечно это больно, это нестерпимо больно, когда Любимого нет рядом. Но он же живёт, ходит по Земле вместе с тобой, дышит одним воздухом. А это разве не счастье? Самое главное, что он жив и здоров. А встреча ваша - это всего лишь дело времени! Не грусти, Солнышко! Мы тут все с тобой морально!
http://s7.rimg.info/c3c62efbd992ad28...e267db5462.gif |
Цитата:
Милый мой Феденька, в твоих объятих так уютно, спокойно. Ты знаешь как меня успокоить, и никогда не жаловался на мой вспыльчивый характер. Я благодарна тебе, что ты относишься ко мне серьезно, но в то же время ты шутишь обо всем. Твои шутки всегда поднимают мне настроение. Федя, я безумно тебя люблю. Пусть ты это не прочитаешь но я уверенна, что ты это давно уже знаешь. |
Цитата:
http://s8.rimg.info/79c3f8016b4ae7cb...93cbdd7423.gif |
Да, идея просто замечательная. как я раньше не додумалась. Но у меня наоборот получилось. Мой мишка обнимает меня. Я возле него поставила свое фото. Получился такой себе "алтарь". Я на тумбочке складываю все подарки, которые мне подарил Федя. Так приятно посмотреть и вспомнить ту или иную ситуацию.
ФЕДЯ, Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ. И готова кричать на весь мир о моей любви к тебе. |
Кстати, я тут разузнала, что сегодня у Фёдора именины! Так что не забудь поздравить своего Феденьку! И пусть он будет здоров и счастлив. Ну быть любимым можно и не желать, с этим всё у него в порядке!;)
http://s7.rimg.info/1fef481629e3df77...dfe1005042.gif |
Спасибо, Танюша, за информацию. У Феди именины почти каждый день. Иногда я просто устаю его поздравлять. Вот и вчера были именины.
Но, милый мой Федя, для меня каждый день праздник, потому что я тебя люблю. В моем сердце живешь ты и наша любовь. Федя, ты не думай в моем сердце тепло и уютно, там совсем не темно. Там полно света, тепла и любви, твоей любви. Ты у меня самый лучший. |
Я хочу поддержать тебя, родной...
Котенок мой, как же я хочу сейчас тебя поддержать.
Поговорила с тобой по телефону и загрустила. У тебя был такой уставший голос. :sad: Чем я могу тебе помочь? Ты только скажи. Я готова на многое ради тебя. Любимый Феденька, а может бросай ты работу. Разве мы не найдем тебе работы в моем городе? Я не могу смотреть и слышать как тебе плохо. Я так жду твоих звонков, я стараюсь звонить тебе, чтобы не отрывать тебя от работы. Но вот сегодня ты позвонил, я только услышав твой голос, сразу как онемела. Может у тебя сложилось впечатление, что нам не о чем разговаривать, зайка, это не так. Просто мне было больно слышать твой уставший голос. Как мне тебя поддержать? Подскажи мне.... |
Вот думаю, позвонишь ты мне или нет. Скорее всего не позвонишь. Ты, наверное, очень устал и просто хочешь отдохнуть. Я ничего не хочу сказать плохого. Я же все ровно тебя люблю. И не важно часто ты мне звонишь или не очень. Я от этого люблю тебя ни меньше, ни больше. Я просто люблю тебя, потому что ты есть в моей жизни. Спасибо тебе за это.
Мне легче идти по жизни, зная, что ты меня любишь, что делаешь все возможное и невозможное, чтобы быть рядом со мной. Пока это плохо получаеться, но мы не будем сдаваться. Мы ведь вместе, а вместе мы СИЛА. |
Цитата:
потому что когда люди вместе и любят друг друга, то они всегда УХХХХХХ. и им многое по плечу. а уж разлука то. Да не страшна она двум любящим сердцам. У вас все будет хорошо. Ведь всегда так. кажется. что это все бесконечно. А потом это заканчивается и кажется. что вот ведь оно и закончилось и на такое оно долгое. А ещё спасибо тебе за положительный заряд позитива с утра. И прям вот я пошла уже тоже писать признание своё. Ты меня прям сподвигла на такой поступок. |
Пулька, любовь это просто замечательное чувство. Как хорошо, что оно существует в этом мире. Только от этой мысли хочеться радоваться и парить в облаках.
А как вспомню, что у меня есть еще мой любимый, и что он любит меня - больше ничего в жизни не нужно. Доброе утро, любимый. Как тебе спалось? Ты хотя бы немного отдохнул? Я очень люблю тебя, и никогда не устану тебе это поворять. Мне так нравиться делать тебе подарки и сюрпризы. Я бы забросала подарками, большими и маленькими. Но не в подарках дело, просто я рада, когда ты улыбаешься и когда ты счастлив. Для меня это самое главное. Приятного тебя дня, Федя. |
Котенок, вот сделала тебе очередной подарок. Ты сейчас его не увидишь, но когда приедешь, то я обязательно тебе его покажу.
http://www.playcast.ru/playcasts/vie...09c3c388efd71e |
[i]Здравствуйте!Солнышко,это замечательно,что вы любите.Это такой подарок,который не каждамаю дает жизнь.А вы еще и любимы!!!Я рада за вас,счастья вам и исполнение всех ваших желений.Берегите любовь![i]
|
monikalevinski07, спасибо огромное вам. Да, это так, я люблю и любима. И я безумно счастлива.
Я люблю тебя, мое солнышко, никогда об этом не забывай. |
Девочки, конечно я с вами поделюсь.
www.playcast.ru там можно такое делать. А еще на форуме есть тема ПЛЕЙКАСТ. Посмотрите там очень много всякой красотищи. http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7429 Феденька, я сегодня решила тебе не звонить и не отрывать от работы. Но я очень тебя люблю. Кстати твоя любимая Танечка Либерман родилась со мной в один день. Ты ведь любишь творчество Тины Кароль? Я все сделаю для того, чтобы доставить тебе как можно больше удовольствия. |
Любимый мой Феденька, я так по тебе соскучилась. Я так хочу обнять и поцеловать тебя. Мне так не хватает тебя.
А знаешь, я вчера разговаривала с кошкой своей, и когда я упомянула тебя, кошка подбежала ко мне и начала целовать. Ты же знаешь как моя Дашка любит целоваться. Я тоже хочу поцеловать, только не Дашку, а тебя. Целую миллиарды раз тебя, мой котеночек... http://s8.rimg.info/7118f5f7fd3f1906...643f610857.gif |
Милый мой, я не знаю чего от тебя ждать. Мне плохо от этого. Я не знаю почему, но я не могу с тобой об этом поговорить. Когда я слышу твой ласковый голос, я перестаю на тебя обижаться и злиться.
Сегодня ты перечислил мне кучу рецептов народной медицины, чтобы вылечить мою простуду. После того как ты узнал, что я приболела, каждые 15 минут спрашиваешь как я себя чувствую. Значит ты все-таки меня любишь. Ты попросил меня написать поздравление для твоего племянника. Я написала. Сочинила стишок. Думаю ему понравиться. Федя, я очень тебя люблю. Пусти меня в свое сердце. |
Цитата:
http://s4.rimg.info/d8b39db3fbcd1bd6...55e10c3870.gif |
Цитата:
Я люблю мое солнышко. Ведь мы живем и ходим по одной земле. Я знаю, что должна сама себя поддерживать. Я уверена, что меня мой Феденька просто обожает. Бывают трудности, но мы их преодолеем. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой человек. Он воспринимает меня такой, какая я есть. Со всеми моими недостатками. Скажу вам честно, у меня их предостаточно. Феденька, я безумно тебя люблю. |
Вчера была в Одессе. Меня пригласили на день рождения к племяннику моего Феди. Приехала я в обед и утром сегодня уже уехала. Но даже те пару часов, что мы провели вместе, были просто сказкой.
Не хочу сказать, что разлука это плохо, но как же приятно встретить родного человечка, обнять и поцеловаь его, если долгое время не виделись. Я очень рада, что у меня есть мой Федя. Жизнь налаживаеться!!!! |
Безумно рада за тебя, Ирочка. Волт видишь, как мало нам, девушкам, для счастья надо. Ну почему только мужики наши не всегда это понимают, да? Постарайся сохранить такое классное настроение подольше! А то ты что-то киснешь в последнее время. ;)
|
Я пообещала Феде, что у меня больше не будет плохого настроения. И он в свою очередь тоже пообещал, что будет уделять мне больше внимания. Вот так мы решили одну из наших проблемок.
Значит, понемногу решатся все остальные проблемы. Я верю в это. Я знаю, что так оно и будет. А еще я очень рада. Через месяц мой любимый приедет ко мне. Мы проведем вместе около недели. Пусть это всего 7 дней, но для меня это как вечность. Ведь я буду с любимым. |
Сегодня очень часто меня посещала мысль о ребенке, о детях вообще. Я очень хочу ребенка от своего любимого. Самая красивая та женщина, которая ждет ребенка. К тому же я знаю, что мой любимый будет только рад ребенку. Даже имена сегодня придумывала. К чему бы это?
|
Был бы очень и очень рад за вас, если бы в вашей семье прибыло!!!!;)
|
Мамонтенок, ребенка я хочу ему подарить, только вот семьи у нас еще нет. Но думаю, что все скоро будет, и семья, и ребенок. Жизнь же не стоит на месте. Все кружиться, вертится. И мы вместе с моим любимым тоже шагаем в ногу со всем этим.
Нужно просто чуточку подожать. Сегодня я опять осталась одна дома. Все ушли на работу, а я бездельничаю. Просто я болею. А ты переживаешь за меня. Не надо, котенок. Ты же знаешь, что у меня дома 3 врача. Они справляться. Ты конечно же предлагал мне лекарство. Вернее, это я вспомнила о нем. Но ты не разрешил мне так лечиться. Сказал, что приедешь и сам вылечишь. Солнце, я шутила. Единственный мужчина, который мне нужен это ты. Люблю тебя. Только ТЕБЯ. З. Ы. А лекарство вот какое от простуды, грипа и всех респираторных заболеваний: Чай с малиной, секс с мужчиной. ;-) |
Лекарство у тебя классное, а я в свою очередь вам желаю поскорей превратиться в семью и завести пару дочурочек или сынулек или того и другого и побольше:)
|
Опять утро. Но это хорошо. Сегодня я буду весь день в университете. Буду меньше думать о том, что ты занят и не пишешь мне. Знаешь, я никак не могу к этому привыкнуть. Но еще чуть-чуть и ты будешь свободен. Я подожду. Я ведь люблю тебя.
Вчера у тебя было плохое настроение. Опять из-за работы. Но я благодарна тебе, что ты не вымещаешь свою злость на мне. Ты всегда разговариваешь со мной с любовью, нежностью и теплотой. Федя, ты единственный мужчина в моей жизни (не считая папы и брата ;-)) |
Котенок, у тебя что-то случилось? Где ты пропадаешь?:confused:
Ты опять занят, а я опять должна все понимать и ждать. Я понимаю и жду.:( И еще я тебя ЛЮБЛЮ.:lips |
Я люблю и любима....
Моему счастью нет предела. Через месяц я буду со своим любимым. Мы будем вместе всего неделю, но это не главное, главное, что я буду с ним.:p
Я так тебя люблю, Феденька. Вот поговорила с тобой по телефону, ты меня пожалел, пожелал быстрого выздоровления. Да, я еще болею. Но это не страшно. Бывали моменты, когда ты молчал. Я думала нам просто не о чем поговорить. А ты сказал, что просто наслаждался, что хоть и по телефону, но я рядом с тобой. Я тебе сказала, что я всегда рядом с тобой, я в тебе, в твоем сердце. Ты просил меня, чтобы я не молчала, чтобы я что-то говорила. Ты просто наслаждался моим голосом. Как и я твоим. Мой самый родной человечек, я безумно тебя люблю. http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc676...2da7e8cd8a.gif |
Ой. так здорово, что вы будете вместе. я тоже так ждала встречи. Это каждый день вечером думаешь. Вот на один день наша встреча ближе. Уторм думаешь. Вот на одну ночь уже наша встреча ближе. И ещё помогала линеечка на форуме. Приходишь на работу и видишь, что вот ещё день минус.
|
Да, Юлечка, точно такие же мысли и у меня в голове. Еще совсем чуть-чуть и мы будем вместе.
А еще мой Феденька сегодня заикнулся, что Новый Год мы будем праздновать у него в Одессе. Я очень обрадовалась. Я брошу все дела, но буду рядом с любимым. |
Я рад за тебя Ира, вот я тоже думаю с католического Рождества и до 6 января побыть со своей Юлечкой так по ней скучаю... А вам Ира и Федя успехов и хорошо, уютно побыть вместе!
|
Вот по примеру Юлечки, я тоже изменила свою линеечку. Теперь время будет лететь быстрей. Осталось всего-то несколько дней.
Я буду на седьмом небе от счастья. Я буду с любимым. Котенок, я тебя очень жду. Возвращайся поскорее. |
Иришка, очень рада за тебя! Как же несправедливо разлучать любящие сердца. Друг без друга они плачут. А рядом они поют! И этот оптимизм так заразен! Спасибо, Ирочка, хоть чуть-чуть на душе просветлело :D , а то второй день хожу сама не своя.
|
Танечка, не грусти, пожалуйста. У тебя все наладится. Я в это верю. Ты люби и буть потерпеливее. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Это мой девиз жизненый. Поверь, это правда.
|
Сегодня мне приснился сон, очень странный сон. Я шла по полю. Чувствовала, что ты меня ждешь. Но я не знала куда мне идти. Я просто шла, незная куда. Я чувствовала, что ты все ближе и ближе. Я уже увидела тебя, но ты исчез, поднялся сильный ветер и началась гроза. Мне было холодно и очень страшно. Вдруг откуда не возмись ты подхватил меня на руки и унес, унес от этой грозы.
Когда ты опустил меня на землю, то опять пропал. Но ты успел мне сказать, что любишь. Не смотря ни на что ты меня любишь. После этих слов гроза закончилась и опять появилось солнышко. Милый спасибо, что уберег меня. Я тебя тоже очень люблю. |
Иришка, ты не имеешь возможности видеть Любимого наяву, поэтому он приходит к тебе в твоих снах. Но это же тоже здорово! Во сне он рядом с тобой. Лично я после таких снов просыпаюсь с хорошим настроением. Любимый же приснился! Сон действительно странный, но интересный и с хорошим концом. Это очень хорошо. Быть может он и означает вашу скорую встречу?! Потерпи немного, Солнышко, скоро ты сможешь увидеть своего Феденьку наяву, крепко обнять его и прошептать на ушко, как сильно ты его любишь!
http://s7.rimg.info/530fe5fb3383fac3...5ffd5b3b23.gif |
Спасибо, Танечка, за такие теплые слова. Ты, скорее всего, права.
Сначала я подумала, что сон странный, но состояние души после этого сна было такое легкое и воздушное, что я не могла думать о чем-то плохом. Значит, все хорошо. А еще я хочу написать и сказать на весь мир, что безумно скучаю по своему Феде, без него мне грустно и одиноко. Сегодня у нас прошел дождь со снегом. Так паршиво стало на душе. Позвонил мой любимый, розвеселил меня, сказал, что это только к лучшему. Я сначала удивилась, как это может быть к лучшему. На что он мне ответил: "Ты же так любишь зиму и снег. А то, что в воздухе пролетело пару снежинок значит, что скоро зима. Твои желания исполняются". Я так благодарна тебе, Феденька, за такие слова. Ты меня поддержал очень. Спасибо, что ты есть. |
Сегодня поговорила по телефону с любимым. Сейчас вся такая счастливая. Мы придумывали имена нашим деткам (будущим). Решили, что у нас будет мальчик и девочка, а третим ребенком будет мой Федя. :-)
А еще он много раз сказал мне, что любит меня. И каждый раз был словно впервые. Сердце от счастья сжималось. Это такие приятные ощущения. Спасибо тебе, милый, что даришь мне такие ощущения. Ты у меня единственный. Я так тебя люблю. Приезжай поскорее. З.Ы. А еще когда я ему сказала, чтобы Федя приехал поскорее, он сказал, что закончилось топливо для вертолета. ;-) Опять он меня розсмешил. Шутник мой любимый. |
Вчера мой любимый позвонил мне и сказал, что уезжает с начальником на пару дней, что когда приедет - позвонит. Милый сказал, что телефон оставляет дома. Я ему верю и доверяю. Мне стало так приятно, что он мня предупредил. Он часто вот так уезжает, не предупредив меня. А я потом извожусь, накручиваю себя. Порчу нервы и себе, и ему.
Так вот, спасибо тебе, любимый, что ты исправляешься. Мне очень приятно. Наука не в лес, а в голову. ;-) Я тебя очень люблю, котенок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot