Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Моя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7335)

УмКА 18 23.09.2007 15:36

Моя история

Сентябрь…Дождь…Небо плачет, так обычно говорят.. Знаешь, любимый, я уже не плачу, слёз нет больше.. Да и незачем… Помнишь как мы встретились в первый раз? Да,да..Я как ненормальная бежала из клуба на улицу и врезалась в тебя… А я ещё в добавок начала кричать, что ты виноват, раз тут стоишь… Мне было жутко стыдно, но я пыталась не подавать вида… Потом мы месяца 2 не виделись... А после нас познакомили наши общие друзья на 8 марта… 8 марта- все по парам, а мы оба одни…Ты тогда предложил прогуляться….Вечер был… Ты привёл меня в какой-то двор, там стояла горка, а вокруг неё стояли свечки.. А на горке огромный плюшевый медведь…. Ты стал говорить целую речь, а я тебя даже толком не слушала, я была в шоке…. Оказалось, что я тебе понравилась, ещё с той встречи в клубе и всё это время ты наводил справки обо мне… Теперь ты знал, что я люблю мягкие игрушки, ненавижу романтику, не верю в любовь… Помнишь, как ты тогда пообещал растопить моё сердце… Оно уже наверно тогда растаяло, но что бы не нарушать свои принципы, я избегала встреч с тобой, а потом подумала и решила посмотреть ,что будет дальше… Я к тебе привязалась, ты это знал… я знала, что люблю и хочу быть с тобой всегда….Помнишь, как я частенько психовала из-за ерунды, а один раз пришла в кафе, где ты был с друзьями, ударила тебя, сказала, что ненавижу, развернулась и гордо удалилась? А когда при всех измазала твою любимую футболку мороженым? Кстати, она лежит у меня…А помнишь на дне рождении у Жени ты вытащил меня на улицу когда светало и орал там как сумасшедший ,что любишь меня. А я как обычно психовала, потому что мне было холодно, а ты говорил что я у тебя злюка, и что звезды смотрят на меня и им стыдно за мое поведение.. А помнишь как ты звонил мне среди ночи, что б просто услышать голос, а я так хотела спать, что бросала трубку и немного порочась, понимала, что спать не хочу, перезванивала тебе и орала как потерпевшая…а ты просто говорил- сладких снов милая!- и клал трубку. А помнишь я увидела, как ты шёл со своей бывшей и потом не разговаривала с тобой неделю??? А ты всё это время клал мне под дверь мои любимые розы, а я демонстративно выкидывала их в окно….А помнишь приехала к тебе и мне стало плохо, твоя мама не отпустила меня домой и я осталась у тебя…а утром не могла понять, что происходит- вся комната была в шариках, а ты стоял рядом с плюшевым мишкой...Воспоминания так и лезут в голову…. А помнишь я уезжала на дачу и не попадала на твою днюху и как ребенок ревела уткнувшись тебе в грудь. .. А ты успокаивал меня, и говорил, что это всего лишь неделя и я приеду, а ты меня будешь ждать, вместе с мишкой))) Я то приехала…. И мишка меня ждал… Только не с тобой, а с твоей мамой…Все воспоминания есть по-прежнему в моей жизни, жаль, что тебя не стало… Но боль почти прошла, я почти нормально сплю ночью, почти смирилась и отпустила тебя из сердца, потому что не вернешься. Пытаюсь часто улыбаться, пусть не искренне, и ещё почти вошла в привычный ритм своей жизни, пусть и без тебя.. Я знаю, надо жить дальше, за нас двоих… ты бы сделал так же… Я знаю…

malenьkaya 23.09.2007 16:29

Очень красиво и грустно... Воспоминания- это то, что будет с нами вечно, очень рада, что у тебя они таике красивые..если можешь, скажи пожалуйста , что случилось с ним? между вами?..хотелось бы узнать почему все таки эта история с грустным концом :(

Katarious 24.09.2007 09:33

Так печально...расставание - это всегда боль, со временем она немного утихает, но шрамы на сердце всё же остаються...

УмКА 18 24.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от malenьkaya (Сообщение 174076)
Очень красиво и грустно... Воспоминания- это то, что будет с нами вечно, очень рада, что у тебя они таике красивые..если можешь, скажи пожалуйста , что случилось с ним? между вами?..хотелось бы узнать почему все таки эта история с грустным концом :(

Получилось что я уехала на неделю,как раз перед его день рождением...Оно 29 июня,а 7 июля я приехать должна была...Мы созванивались,созванивались..Он сказал,что 6 июля пойдёт на день рождение к другу...не позвонил...я думала напился или загулялся и забыл просто...а утром ехала домой, мне позвонила подруга,я так обрадовалась....Взяла трубку и недав ей даже слова вставить,стала рассказывать как я рада,что еду домой,купила ей сувенирчик,что загорела даже не много....Слышу она там меня тормозит...Слышу плачет...Она говорит:"Зай,успокойся....Витя умер вчера...." Я от шока просто положила трубку,я понять не могла ничего....Вообщем его с этого дня рождения парень какой-то предложил подвести...Ну они разбились....Умер Витя,парень из нашей компании Дима,а тот который за рулём был живой....вот...

Afonechka 24.09.2007 18:27

Ужасная история... И как ты это пережила... Не представляю....

УмКА 18 24.09.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Afonechka (Сообщение 174516)
Ужасная история... И как ты это пережила... Не представляю....

Так переживаю...Долго ещё буду переживать...Блин,нам только 18 лет....Вся жизнь впереди,а я на данный момент даже смысла в ней не вижу...

Кузнецова 24.09.2007 22:12

У тебя есть родные и близкие люди (мама, бабушка)? У тебя есть подруги, занятия (учёба, работа)? Вот тебе и смысл в жизни. Учись, вставай на ноги, добивайся своего, чтобы стать состоявшимся человеком. Когда у меня проблемы в семье, я усиленно стараюсь на работе. Очень отвлекает. Возьмись за учёбу, поделай что-нибудь дома, сходи с подругами куда-нибудь. Это должно тебя отвлечь. И никогда не думай, что в парнях смысл твоей жизни. Чепуха! И знаешь ещё что, люби всегда в первую очередь СЕБЯ! Так легче жить - проверено! Удачи.

УмКА 18 24.09.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Кузнецова (Сообщение 174581)
У тебя есть родные и близкие люди (мама, бабушка)? У тебя есть подруги, занятия (учёба, работа)? Вот тебе и смысл в жизни. Учись, вставай на ноги, добивайся своего, чтобы стать состоявшимся человеком. Когда у меня проблемы в семье, я усиленно стараюсь на работе. Очень отвлекает. Возьмись за учёбу, поделай что-нибудь дома, сходи с подругами куда-нибудь. Это должно тебя отвлечь. И никогда не думай, что в парнях смысл твоей жизни. Чепуха! И знаешь ещё что, люби всегда в первую очередь СЕБЯ! Так легче жить - проверено! Удачи.

Спасибо за совет)))Будем стараться))))

Ирусик 24.09.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от УмКА 18 (Сообщение 174574)
Так переживаю...Долго ещё буду переживать...Блин,нам только 18 лет....Вся жизнь впереди,а я на данный момент даже смысла в ней не вижу...

Ты очень сильный человек, держись и будет лучше, я верю... Это чувствуется по тому как ты описала историю...

УмКА 18 24.09.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Ирусик (Сообщение 174588)
Ты очень сильный человек, держись и будет лучше, я верю... Это чувствуется по тому как ты описала историю...

спасибо за поддержку)

Твоя Малышка 26.09.2007 08:50

очень печальная история!!!А как все красиво начиналось! Держись девочка, у тебя все еще впереди!Сил тебе побольше и терпения!И главное верь в будущее!!!Светлое...

Afonechka 26.09.2007 17:36

УмКА 18, Держись! Я желаю тебе удачи, а главное - много-много сил и терпения!!!!

SmiLOVE 26.09.2007 21:27

Дочитав историю у меня мурашки по коже пробежались! У меня с другом такое было он разбился тоже, главное ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, жизнь продолжаеться, и всякое на его пути происходит, мы продолжаем жить - значит нужно жить.....действительно печально, а ведь такие отношения были, не у всех такие встретишь....Держись........

Чьё-то солнышко 27.09.2007 14:47

Нет слов... и даже не знаю, что ответить... м-м-м-м, на работе, все видят... а глаза на мокром месте............. Это не стыдно,- просто,сли меня так зацепило... то каково тебе...!? Не лезут пустые пожелания - держись, всё будет хорошо, вся жизнь впереди, ты сильная..... Всё не то!!!

Тебе никто не поможет, и не переживёт это за тебя... к сожалению...(((
Но, если переживёшь - ты будешь сильнее, чем сама можешь представить... остальные трудности, верю, тебя не смогут сломать! То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Нет ничего смертельнее и окончательнее смерти, поэтому, давай, постараемся всё успеть, пока мы здесь, оставить след, назло всем силам, которые против нас... Будем ЖИТЬ!!! И ценить то, что имеем сейчас.)

Я ВЕРЮ, - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Lady_of_a_rain 01.10.2007 21:37

Красиво....,очень красиво...,обидно,что с людьми,кторые способны так любить,такое....(
Я аж расплакалась...,((:(

УмКА 18 10.10.2007 18:41

спасибо,девчонки,вам огромное за поддержку и понимание!!!желаю всем большого счастья,берегите любовь!

polk 11.10.2007 01:48

с пол рассказа понел что конец рассказа будет неизбежным и печальным... Держись ты еще молода , хоть и трудно будет с етим смириться, к годам 25 оправишся, парень чесно хороший был... возможно сталкнешся еще раз с парнем, тогда в тебе проснется старая любовь и новая....

извини если написал безнадежно, просто под впечатлением, если ты смогла опубликовать свою историю, значит сможеш многое... хочется написать много, но все кажется каким то не поддерживающим , а наоборот писимистичным.. самое главное будь собой...

УмКА 18 11.10.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от polk (Сообщение 181584)
извини если написал безнадежно, просто под впечатлением, если ты смогла опубликовать свою историю, значит сможеш многое... хочется написать много, но все кажется каким то не поддерживающим , а наоборот писимистичным.. самое главное будь собой...

спасибо...

РИТАтуй 11.10.2007 18:42

Так грустно, и так нежно у тебя получилось все рассказать, УмКА 18, ты наверно по жизни очень романтичная....
Очень хочу испытать тот прилив чувств, что был у тебя.....

...she... 12.10.2007 08:12

Я прекланяю перед тобою голову! Ты очень сильная, очень...слов просто нет...ты молодец...только по истине сильный человек может все это вынести...Держись....

Мирабелла 12.10.2007 08:30

Да, солнце, печальная история. как говорят, когда имеем не ценим-потерявши плачем. Держись...И любовь придет новая, конечно такой может она и не будет, но Витя смотрит на тебя и желает тебе счастья!!!
Милые, девушки, давайте сегодня скажем своим любимым как мы их любим и как они нам дороги и простим их за все!!! Этим жестом мы отдадим дань Вите. За любовь!!!!!!!

УмКА 18 12.10.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Мирабелла (Сообщение 182069)
Да, солнце, печальная история. как говорят, когда имеем не ценим-потерявши плачем. Держись...И любовь придет новая, конечно такой может она и не будет, но Витя смотрит на тебя и желает тебе счастья!!!
Милые, девушки, давайте сегодня скажем своим любимым как мы их любим и как они нам дороги и простим их за все!!! Этим жестом мы отдадим дань Вите. За любовь!!!!!!!

Огромнейшее тебе спасибо!!!Я даже расплакалась....спасибо за понимание!

AlexGray 17.10.2007 08:42

Если автору больше сказать нечего, как только всем говорить спасибо, а для этого достаточно кнопки, то тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot