![]() |
Оформление романтического стола, украшение комнаты для праздника
Вложений: 3
я недавно стала жить с молодым человеком... и вот как-то он уехал на три дня... конечно по приезду я приготовила ужин.. но сделала это не как обычно.. ничего нового я не придумала.. но для нас двоих это было новое ощущение..
вот еще фотка последняя... |
На минувшие выходные сделал такой подарочек для любимой. Просто потому что люблю.
На цветочном рынке где я постоянно покупаю цветы заказал лепестки роз (их обрывают при новом поступлении товара и просто выбрасывают, а тут - за $1 около 500 шт. получилось :) - 1 самый дешевый целлофановый пакетик), купил плитку Её любимого шоколада которую перевязал крестиком золотистой ленточкой ... :) === У-у-у... Люблю всегда так шоколадки заворачивать. :) Стоит-то мелочь, но как приятно!!! === В две маленькие кофейные чашечки налил любимого вина. В ароматическую лампу налил водички и капнул масла розового дерева. Сделал красивый букет из полевых цветов и разместил в вазе возле которой поставил несколько маленьких свечек. Включил компьютер, поставил в проигрыватель шум моря, таймер на выключение через 2 часа и выключил монитор. Высыпал лепестки на кровать =) О чудо! Их оказалось так много!!! Раскидал их везде: по кровати, по полу, на столе с ПК, на туалетном столике, где стояла ваза и свечи, аромолампу тоже обложил ими :) Выключил свет и позвал любимую… Она была потрясена! Не то слово. Очень понравилось. Отличный запах розы по всех комнате. Мы бросались друг в друга лепестками, шутили, пили вино, в которое тоже по лепестку бросили… Массаж с кремом, много поцелуев, красивых слов, обещаний верности и много любви… Просто любите… |
|
Самый простой способ украшения салфетки: сложить её гармошкой и внизу перевязать тесьмой, ленточкой и положить на тарелочку.
|
На дворе осень, так что идеи аранжировки с листьями:
-На стол можно поставить вазу, заполнить наполовину её водой, положить листья, распределив их по стенкам, а в середину можно опустить головки хризантем или георгинов. -Тарелочку для фруктов так же можно украсить, приклеив к ней двухсторонним скотчем или пластилином красивые кленовые листья. -Так же можно привязать листочки к фруктам, к яблоку, допустим осиновые, как будто они от фруктика. -Около тарелки, для кого ужин, можно сделать влюбленное меню (о нём неоднократно писалось на сайте), записать все на простой открытке, а на внешнюю сторону приклеить высушенный листок красивой формы. -Так же можно сделать дорожку, выложенную на столе из опавшей листвы. Взять ткани разных цветов, вырезать по контурам листочек, и просто разбросать в хаотичном порядке на столе, или даже пришить к скатерти. -Говоря о свечках, их можно положить в обычные стаканы. А сами стаканы обернуть листьями, завязав веревочкой, на конце которой можно привязать рябину. -Еще можно сделать гирлянду, взять леску, привязывать или наклеивать листья клёна, повесить на штору. Декоративный материал лежит прямо у нас под ногами ;) |
http://rd.foto.radikal.ru/0709/78/d1e57509404e.jpg
По-моему это шикарно? Перед таким не устоит никто! |
Осенние листья в глицерине
Ветки разных растений с пожелтевшими или покрасневшими, но еще не облетевшими листьями надо срезать с поставить в смесь из двух частей воды и одной части глицерина (если нет чистого, годится и косметический, душистый глицерин). Срезанные концы веток должны быть погружены в жидкость сантиметров на пять. Растения постепенно впитают смесь воды с глицерином, ее уровень будет понижаться, но доливать не следует. После такой обработки хорошо выглядят вплоть до весны листья березы, рябины, боярышника, шиповника, каштана, многие травы. Только не нужно бездумно уродовать деревья - присмотритесь внимательнее, вокруг бывает очень симпатичная поросль, которую все равно нужно удалять или т.н. лишние вточки (садоводы поймут о чём я). |
Не уверена в какой раздел отнести...наверное сюда:)
Скоро грядет праздник - День всех святых (Хеллоуин) и вот я подумала, что этот день можно провести очень романтично! Все зависит от сценария мероприятия, оформления:) У кого какие идеи??? |
Капитолина, напишу про оформление: Ну, во-первых, требуются костюмы, забавно одеться, не обязательно, чтоб было страшно. Приготовить чего-нибудь, ведь вдруг кто в дверь постучится со словами: жизнь или конфетки? :) Надо запастись. Приготовить печенье в форме рожиц, например. Естественно, не обойтись без тыквы. До этого в этой теме писала про то, что можно сердце вырезать. Правила вырезания: сделать шесть косых надрезов на верхушке тыквы, и вырезать крышку. Затем ложкой вытащить из тыквы все семечки и мякоть, соскоблить стенки тыквы до толщины 3 сантиметров. Черным фломастером нарисовать желанный рисунок для вырезания. Сделать надрезы, протолкнуть кусочки внутрь тыквы и вынуть. внутрь разместить свечку, зажечь :fire и закрыть тыкву крышкой. Если же не хочется вырезать и портить овощ, то можно просто приклеить ему глазки, и злую улыбочку. Добрую тыкву можно сделать, если использовать её в качестве вазы для цветов, или осенних листочков.
|
А еще появилась идея провести этот праздник в готическом стиле:) Черная скатерть, серная посуда, но обязательно белые цветы и аксессуары:)
Или в детском стиле...на полу на подушках с кучей шариков и в оранжевых тонах:) |
А еще можно на ночь рассказывать страшные истории (ой, отклоняюсь от темы) Главное, мне кажется, в этом празднике из оформления - свечи и тыквы, загадочность... Нарисовать друг другу на лице, сделать макияж, черную подводку. Если отмечать по-детски, то выбрать большой стол, накрыть его большой простыней, спрятаться там, как в домике, накидать подушек, чтоб мягко было, посередине поставить свечку, главное - следить, чтобы безопасно было. :!:
|
Из оформления комнаты на романтический вечер предлагаю украсить красиво тюль: вырезаются из красного картона ровные сердечки (при желании на них можно что-нибудь написать), с оборотной стороны наклеивается маленький магнитик, преподносишь к тюли и с другой стороны примагничиваешь к другому такому же магнитику, и так делаешь сколько угодно, размещая на тюле всю красоту, вот здесь я повесила для показа (одно фото), но тут только бабочки.
|
Вложений: 1
не знаю куда поместить эти фотки. ну это может тоже где то оформление комнаты. только ванной.
Отдельное спасибо Айгуль за эту идею. делала все в последний день. вырезала сердечки. написала красивости (тоже много взяла из постов Айгуль. но и что то сама выдумала) ламинировать было некогда. Пришлось скотчем обклеить. тоже ничего. ну вот что получилось. приготовила ванну любимому и отправила мыться. В итоге он меня чуть не затащил с ним в ванную. но мне ведь было некогда. надо было готовиться дальше. пока он мылся. все ведь было расписано по минутам ну вот что получилось. А как это понравилось любимому это можно услышать от него самого. Только не могу загрузить больше одной фотки |
pulka, очень хороший вариант про скотч....А долго не расклеивались сердешки то?:)
|
Цитата:
А на следущую ванну можно что то ещё делать. Лепестки роз. |
Salexy, лепесточки в пакет и в холодильник, в отделение для овощей-фруктов. Тогда они пару дней хранятся целые и невредимые.
|
Маринеска, огромное спасибо за идею, я не знала.
Я вспомнила ещеодну, связанную с розами. Нужно взять цветок окунуть бутон в воду (но не полностью, а только края лепестков) и положить в морозилку( которую лучше поставить в режим быстрой заморозки), когда воду замерзнет повторить процедуру, причем столько раз, сколько понадобиться, пока вам не понравиться результат, и можно украсить тот же романтический ужин. Правда, сами понимаете, эта красота не долговечна. |
Salexy, спасибаньки, конечно, что делишься с нами идеями, просто не плохо было бы тебе прочитать темки в разделе, чтобы не повторятся. Идеи предложеные тобой уже упоминались здесь. Все равно, спасибо за энтузиазм!!!
|
А сегодня утром, когда он пришел ко мне с работы после ночной смены я решила ему устроить маленький сюрпризик. Розы, которые он подарил мне на день рождения (всего 3 шт) начали опадать, я собрала лепестки роз и посыпала постель в которую он собирался залезть после завтрака... Вот что у меня получилось.. Он улыбался... :rig
|
Встречаем новое время года!!!
Врединка, мне безумно понравилась ваша идея отмечать каждое начало нового сезона, здесь уже вы с Маринеской приводили примеры оформления осеннего стола, так же летнего чуть...
А вот захотелось придумать по-больше идей для каждого времени года. Вот например для празнывания первого декабря нужны зимние мотивы... Можно делать еловые венки, гирлянды из игрушек, перемежая их большими декоративными конфетами, сделанными из цветной бумаги и перевязанными блестящими шнурами, завязанными в банты. Можно подвешивать игрушки, собранные в гирлянды, а к еловым венкам добавить цветные елочные шарики одного цвета или разноцветные. На окнах можно нарисовать "морозные узоры" белой акварелью или гуашью (если окошки сами еще не замерзли) и для подсветки расставить свечки! Окна и двери можно оформить рядами сосулек. Для этого надо взять полосу белой бумаги и по краям нарисовать контуры сосулек. Их можно слегка окрасить бледно-голубой акварелью с двух сторон. Затем вырезать и согнуть полосу так, чтобы нижний ряд был виден из-под верхнего. Добавьте "золотые" и "серебряные" безделушки в вазу с фруктами и орехами. От этого ваза станет необыкновенно эффектной. На столе можно использовать всевозможные композиции со льдом.... Вот очень рада буду дополнениям!!! |
Или еще вариант… В Китае в начале весны устраивают «ПРАЗДНИК ФОНАРИКОВ». Всюду развешиваются всевозможные красочные фонарики, разнообразной формы. И в этот день принято разгадывать загадки, которые написаны на самих фонариках. ( А еще можно написать частушки или шуточки :) И отметить не первый день весны, а например день цирка, дата которого уже упоминалась в теме "Дни любви в календаре"). Китайские фонарики я делать не умею. Но думаю такой вариант тоже сгодиться, если использовать яркую, глянцевую бумагу и сделать фонарик большого размера. Гораздо большего размера :)
|
Зеркальный шар
Создать атмосферу праздника можно с помощью зеркального шара. Все видели такой на дискотеках...Зеркальный шар создает множество удивительных эффектов: снегопад прямо в квартире или звездное небо над головой сразу, как только гаснет свет.
Основа шара — старый, отслуживший свой срок глобус. Для начала тщательно заделайте вмятины и трещины. Затем из медной или обожженной стальной проволоки диаметром 1,5-2 мм сделайте петельку наподобие той, что используют в елочных игрушках, и укрепите на шаре, для прочности смазав эпоксидной смолой. Когда клей высохнет, шар окрашивают черной нитро- или иной водостойкой краской. Вслед за этим поверхность покрывают спиртовым или нитролаком. Осталось наклеить кусочки зеркал. Возьмем осколки зеркала, завернем в тряпицу и разобьем ударами молотка. Подходящие кусочки наклейте (клей "Момент") на поверхность шара. Теперь можно подвесить шар к потолку. Для освещения можно использовать обыкновенный карманный фонарь, сфокусировав его луч на поверхности шара. Правда, его мощности для долгой работы не хватит, поэтому лучше использовать фильмоскоп или проектордля диапозитивов. |
Скоро праздник!Украсим свою кухню! http://foto.rambler.ru/users/larinda...?res=upload_okА вот так можно украсить свой холодильник! вам понадобиться витражные краски и ваша фантазия.просто переводите те рисунки какие хотите видеть!:)\
http://foto.rambler.ru/users/larinda/17/SSA45748/ http://foto.rambler.ru/users/larinda...?res=upload_ok http://foto.rambler.ru/users/larinda...?res=upload_ok Покупаете краски берете любую картинку вкладываете ее в файл и обводите сначала черной контурной краской она продается в наборах витражных красках ,когда черный подсохнет раскрашиваете уже цветными. Надо дать высохнуть где то 12 часов или меньше, аккуратно снять и наклеить на ту поверхность куда хотите!Это может быть холодильник,(я меняю картинки по сисозоно и к праздникам и на Пасху даже делаю!)кафель и стекла!везде где вы хотите украсить! |
Вложений: 2
Скоро праздник!Украсим свою кухню ! :p
:newyear7Так как скоро праздник я хочу вот что предложить две пользы и красиво и если есть дети то им очень интересно будет вам помогать они будут просто счастливы! Найдите любые симпатичные веточки!и раскрасить красками для декорирования одну серебренную и золотую.На серебренную можно в некоторых местах приклеить клеем ПВА белый бисер в елочных игрушках для дополнения можете купить вишенки маленькие и повесить. И вот что получается |
Вот так я обозначила количество исполнившихся имениннику лет. Вырезала из картонной коробки цифры, побрызгала их искусственным снегом из балончика и двумя ленточками серпантина привязала к карнизу.
К сожалению, на фото не понятно, что картон не просто белый, а усыпан белыми хлопьями. В принципе, украсить цифры можно и оберточной бумагой, и красками разукрасить - на ваше усмотрение. |
Оформление шампанского для новогоднего стола
нам понадобиться: 1-глубокая миска (салатница) 2-пустая бутылка от шампанского 3-бисер,блестки,конфетти,лепестки и т.д-всякая яркая мелочь Наливаем воду в миску,бросаем туда всю яркую мелочевку(смотри пункт 3) Пустую бутылку от шампанского ставим в центр миски,прямо в воду (хотя мне кажется что лучше насыпать в неё что-нибудь, например крупу какую, а то завалится ненароком) Выставляем все на балкон в мороз или ставим в морозильную камеру Даем воде замёрзнуть Заносим "композицию" в комнату, ждём пару минут, снимаем бутылку,вытаскиваем "ледышку"(все хорошо вытащится,если немного подтает) Ставим наш красивый лед в другую прозрачную тарелку,а в образовававшуюся лунку-ставим бутылку с настоящим ШАМПАНСКИМ!!!! Наполните вазу прутиками ивы, добавьте гирлянду новогодних фонариков, переверните вазу вверх дном и закрепите шнур снаружи. Останется только включить в розетку и наслаждаться рождественским волшебством. http://i050.radikal.ru/0712/40/6e4a44a94477t.jpg |
Хочу написать дополнение к ледяному ведерку для шампанского.
Я делала такое ведерко на День Святого Валентина. Получилось просто сногсшибательно. Лучше всего брать не миску, а пластиковое ведерко. И не пустую бутылку из под шампанского, а пластиковую бутылку из-под воды со срезанным верхом. Она равномерной толщины, а у бутылки шампанского идет сужение к горлышку. Пластиковую бутылку необходимо наполнить чем-нибудь для утяжеления. Я использовала макароны, авторы предлагают горох. Потом, блесточки будут плохо видны, необходимо использовать элементы покрупнее. Например, шишки, мишуру и т.п. Чтобы получилась композиция, замораживать необходимо слоями, постепенно. Если сразу все зальете водой, то все красивости осядут вниз. Чтобы достать ледяное ведерко нужно поставить ведро в горячую воду на 3-5 минут, пока лед не начнет подтаивать снаружи. Чтобы достать внутреннюю бутылку, высыпать из нее наполнитель и наполнить горячей водой на 2-3 мин. Аккуратно достать, чтобы не повредить ледяное ведерко. Поставить ведро на глубокую тарелку - оно остатся замороженым около пяти часов. Каждый слой замерзает в течение нескольких часов, так что начинайте готовить ведро как минимум за день до праздника. Своего фото не сохранилось, поэтому взяла с сайта авторов идеи. http://www.kuking.net/pictures/10_471_step1.jpg |
Рисунки на стекле
http://i011.radikal.ru/0712/93/86e2500f3779.jpg http://i015.radikal.ru/0712/da/347ac36ddb48.jpg http://www.fensterbilder-online.de.ms/ сылочка трафаретов для рисования на окнах. |
Столовый коврик для тарелки
http://i037.radikal.ru/0712/a6/f11e3d105908t.jpg Вам потребуются: - блестящий зеленый картон - нож (лучше канцелярский) - металлическая линейка - маленькие бубенчики - блестки в форме звездочек - универсальный клей http://i032.radikal.ru/0712/73/1481cb6dfc9ft.jpg 1. Нарисуйте на оборотной стороне зеленого картона новогоднюю елку. Длина коврика должна превышать диаметр тарелки приблизительно на 10 см, а ширина - на 20 см. Картон удобно резать с помощью канцелярского ножа и металлической линейки. http://i014.radikal.ru/0712/ba/3e32098f0923t.jpg 2. Маленькие бубенчики можно приклеить к кончикам ветвей ели универсальным клеем. http://i029.radikal.ru/0712/65/88cb7e6dc585t.jpg 3. Вырежьте из картона другого цвета звезду и поместите ее на вершину елки. После этого приклеите мелкие звездочки по всей площади коврика. |
Вложений: 5
Несколько идей по тому как украшать Новогодний стол из отсканированных страниц журналов:
Вложение 1415 очень красиво стульчики нарядить в шапочки, сшить самим, или купить, стоят они не дорого, и будет совершенно другой и праздничный вид Вложение 1416 даже по столу можно пустить гирлянду, зажечь свечи и ужинать при их праздничном свете Вложение 1417 стульчики же можно украсить так же мишурой, приявязав, а посередине, чтоб красиво свисала повесить новогоднюю игрушку Вложение 1418 даже на вилочки-ложечки можно одеть небольшие шапочки-колпачки и перевязать тесемочкой-шарфиком, и положить рядом с тарелками Вложение 1419 очень красивое сочетание зелено-красно-белого, взять любые новогодние предметы, красиво разложить и придерживаясь этих тонов будет создаваться празничная яркая атмосфера |
Девочки, вот такими забавными шариками и плакатом я украшала комнату к Дню Рождения мужа.
На плакате слова - Уважаемые гости, проходите! Пожелания в честь праздника пишите! Все с удовольствием писали :-) |
Мариш, спасибо за идейку!!! Надо будь своим тоже на НГ сделать такой плакатик, пусть пишут пожелания, а потом торжественно прочитать все объявления. Или конкретно каждому гостю такую сделать...
|
Украшалка
Долго следила за идеями и решила поделится тем что есть у меня!
Правдо не много, но то что откопала делюсь с вами: Очень мило: http://i011.radikal.ru/0712/67/0e2cf5e39e5ft.jpg Вазочка из белой накрахмаленной салфетки, внутри веточка елки или пихты, и шишика, а на дно можно положить какоето послание или маленкий новогодный подарок!!! Сервировка, отсканировано, и соединнико в фотошопе: http://i047.radikal.ru/0712/f4/95cd2162a59et.jpg Вариантик №2 который мне больше понравился: http://i004.radikal.ru/0712/c5/d755c5527ee7t.jpg Ну просто красивенько: http://i026.radikal.ru/0712/56/ab906301de59t.jpg хотя и в этой задумке можно добавить немного романтики, например, сделать маленькие записочки с разными признаниями в любви и спрятать в вазочке, чтобы ваша вторая половинка нашла их! ну вот что было, тем и поделилась!:p |
В прошлый НГ я украсила стол так:купила красную ткань.она у меня была скатертью ,к подолу этой скатерти я ппришила желтенькие бантики ,пришивала собирая ткань.К бокалам прикрипила мальнькие колокольчики,а также к желтым салфеткамhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies027.gif[/IMG]
|
Вот несколько способов складывания салфеток. Девочки, извините, лучшим качеством фоток обеспечить не могу. Привожу пример тех салфеток, которые получилось сложить самой (правда пробы проводила пока ток на бумажной салфетке).
Булочки-кольца для салфеток. Разогреть духовку до 220 С. Взять картонные трубки (центральная часть рулона кухонных полотенец, или что-то в этом роде) и порыть их фольгой. Смазать растительным маслом. Замесить дрожжевое тесто. Раскатать его на колбаски, обернуть вокруг трубок поверх фольги, закрепив концы взбитым яйцом. Между кольцами должно остаться достаточно места, что бы дать тесту подойти. Поместить на противень так, что бы склеенные концы оказались внизу. Немного теста надо оставить на украшение. Раскатать тоненькую колбаску, разрезать ее на несколько частей, каждую связать бантиком и прикрепить с помощью яйца на кольца.. Дать тесту подойти, смазать взбитым яйцом, что бы были блестящие и выпекать в духовку 10-15 мин. |
Вложений: 2
САЛФЕТКА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
Сложенные таким образом салфетки позволяют красиво оформить блюдо небольших размеров, а также украсить закусочные или столовые тарелки. В последнем случае сверните отдельную льняную салфетку для каждого приглашенного. 1. Соедините в центре углы квадратной льняной салфетки. Загните еще раз все 4 угла. 2. Затем переверните салфетку обратной стороной и еще раз загните все углы. 3. Поместите в центре небольшой тяжелый предмет и выверните 4 угла сложенной салфетки, которые находятся непосредственно под ним. Загните их в виде ушек. ДОРОЖКА С помощью льняной салфетки – «дорожки» можно подать на стол яйцо всмятку. Между изящными складками салфетки вместо подставки для яйца часто помещают креманку с мороженым или вазочку с фруктами: 1. Сложите прямоугольную салфетку вдвое и загните ее левую половинку. 2. Затем загните правую половинку таким же образом, чтобы оба отворота образовали треугольник. 3. Затем в нижней части правой стороны сделайте горизонтальную складку. 4. За первой складкой сделайте две других, как бы накладывая, их друг на друга. ( По принципу веера. Все умеют складывать бумажный веер) 5. Проделайте ту же операцию с левой стороны. Чтобы получше обозначит складки, проведите по ним утюгом. 6. Взяв салфетку обеими руками, переверните ее обратной стороной складками вверх. 7. Отогните вниз правую сторону, затем таким же образом левую сторону. 8. Пропустите между складками ножку подставки для яйца (или ножку креманки) |
Вложений: 3
ЦВЕТОК ЛИЛИИ
Свернутые в виде цветка лилии льняные салфетки обычно имеют большой успех у гостей. Особенно уместно и красиво они выглядят во время торжественных примеров. В этих случаях лучше всего использовать белые салфетки. Тарелки каждого приглашенного должны быть украшены белоснежной льняной «лилией»: 1. Возьмите квадратную льняную салфетку и согните ее по диагонали. Затем загните обе стороны полученного треугольника. 2. У салфетки, вновь принявшей квадратную форму, загните нижний угол. 3. Конец загнутый вверх части (шаг№2) отогните вниз. 4. Переверните салфетку обратной стороной, придерживая ее обеими руками, чтобы не распалась. 5. Загните правый угол и заправьте его в левый. Поверните салфетку другой стороной. 6. Чтобы получился цветок лилии, отогните в сторону углы - они будут «лепестками» вашей лилии. СВЕЧА Для этого способа, достаточно простого по техническому исполнению. Можно использовать цветные, однотонные салфетки без узоров или рисунка. На накрытый скатертью стол сложенные в виде свечей салфетки ставят в бокалах. Их можно использовать и для сервировки стола с холодными закусками: 1. Возьмите квадратную салфетку и сложите ее по диагонали. 2. Начните скручивать салфетку двумя руками с самой длинной стороны треугольника. 3. Продолжайте плотно скручивать салфетку. 4. Как только получится плотный валик, сложите его на две не равные по длине части. РОЖОК Этот способ складывания льняных салфеток очень прост и не требует затрат времени: 1. Сложите салфетку вчетверо. 2. Загните левый и правый углы, 3. затем нижний угол. 4. Сверните салфетку таким образом, чтобы боковые стороны сошлись. 5. Поместите ее в бокал |
Вложений: 4
КАРМАШЕК ДЛЯ СТОЛОВЫХ ПРИБОРОВ
Цветные или белые льняные салфетки, сложенные кармашком, позволяют подать столовые приборы. Сложите вдвое квадратную салфетку: 1. Отогните верхний угол 2. Сложите его маленькими складками 3. Произведите туже операцию с другим углом. 4. Затем сверните салфетку пополам 5. Заверните назад боковые края салфетки Получается кармашек, в который можно закладывать столовые приборы. ОСТРОКОНЕЧНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК Очень простой и быстрый способ складывания, как белых, так и цветных льняных салфеток: 1. Сложите вчетверо квадратную салфетку 2. Отогните каждую складку вниз, оставляя равные интервалы между ними. СКРУЧЕННЫЕ СКЛАДКИ Льняную салфетку с загнутыми уголками распологают прямо на скатерти. Используют салфетки либо той же ткани, либо контрастного цвета, чтобы она выделялась на скатерти: 1. Сложите вчетверо квадратную салфетку. Складки при этом должны располагаться внизу . слева. 2. Сверните в рожок первую складку, затем все остальные ПРОСТЫЕ ВАРИАНТЫ СКЛАДЫВАНИЯ САЛФЕТОК 1. Сложите вчетверо квадратную салфетку. Затем еще раз вдвое, так чтоб получился треугольник. Свяжите угол полученного треугольника. Украсьте цветами. 2. Сложите квадратную салфетку вдвое таким образом, чтобы получился треугольник. Загните углы, перекрестив их в середине. P.S. Это, наверное можно было объединить в меньшее количество постов :( Не сообразила. :( |
А вот у меня вопрос. Хочу украсить к празднику бокалы, и трубочки, которые будут в них. Помню, что в теме было про бокалы, но больше как элемент декора. А из моих будут пить. Так что надо что-нибудь красивое, но безопасное для организма) Например, искусственный снег не рискну, чтобы внутрь не попал.
Вот ничего не приходит в голову, кроме банальной сахарной каемки по краям (кстати, как правильно она делается?). Еще можно ножку бокала чем-нибудь украсить. Н. новогодним дождиком. А что можно сделать с питьевой трубочкой? Бумажное украшение на нее повесить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot