Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Техника (компьютер) в помощь подаркам +сайты для любимых! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7268)

aibolit 18.12.2005 15:50

Техника (компьютер) в помощь подаркам +сайты для любимых!

Похожие по тематике темы:
Фильмы по фото, видео + презентации любимым!
Фотошоп, рамочки и виньетки
В этой же теме есть разнообразные программы, ссылочки на скачку, наши творения, мнения и опыт + сайты для любимых!

Предыстория:
Живя в Питере и ещё только встречаясь с будущей женой, мы часто гуляли по центру.
Как известно Питер один из красивейших городов мира. И, естественно, мы часто фотографировались на фоне достопримечательностей города. Ей очень нравились рисунки художников, которых в обилии на Невском проспекте. И вот я тогда подумал, как сделать из нашей фотографии картину и порадовать любимую.
Собственно тема статьи «Как сделать картину из фотографии»:
1. Заказать у художника:
+ очень натурально
- выходит очень долго (10 и более дней)
- очень дорого для обычного человек (в среднем 5000 руб).
2. Заказать в фотоателье:
+ высокое качество исполнения фотографии
- долгие поиски ателье, где оказывают подобные услуги
- высокая цена услуги (1000-1500 руб)
- ожидание до 7 дней.
3. Заказать в интернете:
+ также высокое качество исполнения
+ оперативность исполнения заказа (до 24 часов)
- цена пока ещё кусается (600-1200)
- необходимость оплаты через интернет или почтовым (банковским) переводом, половины или всей суммы заказа.
4. Сделать самому:
+ низкая цена (цена печати собственно фотографии)
- необходимость обучения работы с программами и наличие компьютера
+ обучившись работе с фотографиями, сэкономите кучу времени и денег.
Что нужно что бы сделать картину самому.
Photoshop + изучение пары уроков отсюда http://www.graphics.ru/tutor/
Можно применить плагины для Фотошопа: ArtMaster Pro и Virtual Painter (используйте поиск в интернете для более подробной информации).
http://photos.streamphoto.ru/6/5/a/6...cf1f8baa56.jpg
И вот что получается у меня http://strimfoto.ru/users/na4med/51097/
Мне кажется это отличный романтический и запоминающийся подарок.

aibolit 18.12.2005 16:37

Маленькое добавление. Надеюсь это не расценять как рекламу.
Кто очень хочет и ниодин из способов не подходит. Пишите прямо здесь, в свободное время могу сделать вам картинки. Как говорила сова в Вини-Пухе "безвозмездно". Останется только пойти и распечатать их! :)

Guest 22.12.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от aibolit
Маленькое добавление. Надеюсь это не расценять как рекламу.
Кто очень хочет и ниодин из способов не подходит. Пишите прямо здесь, в свободное время могу сделать вам картинки. Как говорила сова в Вини-Пухе "безвозмездно". Останется только пойти и распечатать их! :)

Ой, как красиво!!! А я не умею пользваться фотошопом :oops: , но очень бы хотела сделать такой сюрприз своему мужу :roll: . Вы бы не могли "в свободное время" поработать над моей фотографией :oops: ?...

aibolit 22.12.2005 14:21

Можно сделать. Фотку в формате jpg выслать на мыло na4med@yandex.ru
Выбрать здесь http://strimfoto.ru/users/na4med/51097/ тип картинки.
Думаю на выходных уже будет готово.

Алёнка 23.12.2005 12:53

Романтические поступки и подарки

Здравствуйте!Спасибо за идею. Я осваиваю Web-design. А в фотошопе у меня мало пока что получается. :( Была бы очень благодарна, если бы вы помогли мне сделать фотографию. Считаю, что это будет бесподобный подарок и мы помиримся с моим любимым человеком. заранее огромное спасибо.

aibolit 27.12.2005 21:57

Re: Романтический подарок: картина из вашей фотографии!

Цитата:

Сообщение от Anonymous
Цитата:

Сообщение от aibolit
Можно применить плагины для Фотошопа: ArtMaster Pro и Virtual Painter (используйте поиск в интернете для более подробной информации).

Не могли бы Вы выслать данные плагины на ящик : bogdar@mail.ru
или выложить в интернете

:) Ни чего лично. Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков.

Vince 28.12.2005 08:46

В обычной смотрелке ACDSee (http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe) среди эффектов есть и рисунок карандашом, и картина маслом... Зачем заморачиваться с фотошопом и фильтрами - все делается в два клика.

Цитата:

Сообщение от aibolit
Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков.

Вот прям уж ты их и приобрел =) Не смеши...

aibolit 28.12.2005 15:13

Цитата:

Сообщение от Vince
В обычной смотрелке ACDSee (http://downloads.acdsystems.com/en/acdsee.exe) среди эффектов есть и рисунок карандашом, и картина маслом... Зачем заморачиваться с фотошопом и фильтрами - все делается в два клика.

Тоже хорошая идея использовать ACDSee. Но поглядеть бы что из этого получается.

Цитата:

Сообщение от aibolit
Выложить не могу (и большие по размерам и это незаконно). Просто эти вещи требуют регистрации. А для регистрации их надо преобрести. А демки есть на сайтах разработчиков.

Вот прям уж ты их и приобрел =) Не смеши...[/quote]
:) Если есть деньги почему бы и не купить.

AHTOH 20.07.2006 18:06

В последнее время появилось много фирм и фирмочек, весьма оперативно делающих широкоформатную полиграфию, даже в единственном экземпляре. Только приноси файл и плати.
При достаточном умении работы с графикой, можно сделать разнообразные постеры, портреты и календари (хотя календарь можно понять как нехороший намек. Решайте сами. Зато на нем можно отметить дату встречи, ДР, Валентина и т.п. милые даты) с соответствующей символикой, в которую следует включить портреты.
Тут, кстати, возникает вопрос: ретушировать ее портрет или нет. С одной стороны, можно навести гламура не хуже глянцевого журнала (тамошних див фотошопят безбожно). С другой, как бы девушка не заподозрила, необоснованно конечно, что она чем-то недостаточно хороша. Проблемка.

Зяка 06.01.2007 19:15

Техника (компьютер) в помощь подаркам

BloodyMary, мы с моим бывшим молодым человеком жили в разных странах, и день Валентина пришлось отмечать не вместе. Я ему перезнтацию красивую сделала, компьютерную, в Power Point. Фоном были наши с ним фотографии и просто красивые картинки, а на слайдах я написала красивые стихи о любви и свои мысли. Мои подруги когда посмотрели презентацию чуть не ревели, он тоже был в восторге:)

Лучший подарок 15.02.2007 19:12

Извиняюсь за опоздание!

Всем здравствовать!Всех с прошедшим!Вот что я подарил своей любимой на LCD!и Вам советую!http://valulublu.narod.ru/

Nikolaev2006 08.07.2007 20:16

Сайт в интернете

Хочу своей любимой сделать подарок в виде интернет-сайта о нас, о нашей любви и т.п. У кого есть опыт? Поделитесь идеями, текстами, дизайном....

minimama 08.07.2007 20:26

Хотела дать ссылку на ранее существовавшую у нас тему "Сайт для любимой", но оказалось, что она нечаянно была удалена. Увы..
Я предлагаю пойти по-другому. Ты делай, а нам давай ссылку. Мы будем делиться впечатлениями, давать советы.
Поскольку наш сайт Андрей создавал для любимой, то ты видишь отличный образец. Посмотри на нашем сайте множество разделов: стихи, проза о любви, разности-всякости. Вот тебе и тексты, и идеи. Дерзай! Удачи! :)

Nikolaev2006 08.07.2007 20:40

Благодарю! Но знал, что был такой раздел и никак не мог его найти....поэтому с просил в форуме. Раз так, голова для того и на плечах, чтоб думала =)

13апрель 08.07.2007 22:22

Гм... Темы:
1) С чего всё началось.
2) Ваши фотографии
3) Какие-то жизненные моменты (ссоры, переживания, радость)
4) Опиши, что ты чувствовал в какие-то моменты, что ты чувствуешь сейчас к девушке
5) Естественно на сайте ты должен опубликовать ПРИЗНАНИЕ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ (типа прилюдно:)
6) Посвяти ей пару стихов, типа творческий раздел для своей возлюбленной

и т.д. Много чего можно написать))

Дизайн естественно в нежных, спокойных тонах, специально в женском стиле, что-нибудь розовое, какие-нибудь сердечки, можжно вообще сделать так, что когда загрузился сайт заиграла её любимая песня...

Ну можно ещё прикрепить какой-нибудь форум для ВАС и ваших друзей...

Avtor 10.07.2007 09:37

moe--solnce.narod.ru

делал давно,тогда еще не умел и ничего ибрата рядом не было,который владеет хтмл и флэш.как вам?

скоро переделывать буду.жду,пока брат приедет.сделаем на флэше,со всеми делами.думаю он и вам поможет

Маратка 29.09.2007 01:21

Кстати, тем, кто собирается создать свой собственный сайт, рекомендую программу Сайткрафт. Вот описание с сайта: "Сайткрафт – конструктор сайтов, разработанный компанией Вебеби. Это профессиональный инструмент создания сайтов для непрофессионалов. С его помощью любой человек может сделать сайт, опубликовать его в сети и потом обновлять его. Для этого не нужно знать HTML, сетевые протоколы и прочее - достаточно самых простых навыков работы на компьютере."
Скачать можно здесь:
http://soft.softodrom.ru/ap/p6640.shtml

Честно говоря, сам ещё не пробовал:o , но отзывы о ней очень хорошие!

Alexander[kx] 01.10.2007 06:06

Если кто-то желает сделать сайт посвещенный своей второй половинке с радостью помогу в этом деле, разумеется абсолютно бесплатно...;) ;) ;)

Ну а что касается того, как я технику в романтике использовал.... флэш открыточку помню делал в одноименной программе )) весьма неплохо вышло... :z1932

Palmira 02.10.2007 21:51

девченки,помимо фотофильма придумала вот что,В общем я сделала сайт славке,как поздравление.Там наши фоты,потом пожелания и куча всего)))))))
http://lubimomy-pysy.narod.ru/Pysy.html

Айгуль, любящая Алексея 02.10.2007 22:18

Palmira, спасибо! Всё хорошо, вот только не поняла, а зачем допрос ему устраивать? По-моему это лишнее...

minimama 02.10.2007 22:36

Palmira! Честно говоря дизайн сайта не понравился. Хотя, это и не важно, главное, чтобы он нравился вам двоим.
Но тема-то не о том. Ты обещала рассказать, какой получился фильм. И как воспринял его твой любимый.

Капитолина 17.10.2007 18:03

Идеи с фотошопом

А я вот с подсказки нашей уважаемой Айгуль решила сделать календарик с разными милыми датами, в идеале конечно-чтоб каждый день был праздником. Рисовать как уже говорила-не умею, поэтому в Фотошопе попробую.... вот только не знаю в какой тематике сделать....что то мыслей нет по поводу оформления...может кто подскажет?:)

Внимание! Тема несколько изменилась! И переехала по этому адресу Там можно найти шаблоны для Ваших рамочек и оформления, сами же идеи остались тут. Спасибо!

sektant 18.10.2007 00:48

есть очень простая в обращении программа mickrosoft publisher в любом офисе есть на компе. можно на ней сделать открытки, и много всего полно интересного!!! в интернете полно программ чтобы сделать печать... тоже можно пофантазировать.... штамп с вашими именами... вашими чувствами и т.д. так же есть програмки чтобы сделать визитки для вас двоих( для тех, кому жаль тратиться на заказ визиток). кстати клевая идея сделать приглашения на какое-либо мироприятие в виде визитки!!!

sektant 20.10.2007 09:55

на фотошопе можно сделать много интересных вещей с вашими фотками! программа проста в обращнеии, при желании можно сделать альбом типа.. "куда мы с тобой обязательно поедем!" Намонтажировать вашу пару, вас и ваших половинок на фоне разных стран, например.. Поставить вашу пару на фоне эйфелевой башни и подписать - нам обязателньо надо будет посетить Францию, представь как нам там будет здорово!!! И так далее

DiAvolica 21.10.2007 07:11

На год наших встреч я решила любимому сделать не только материальный подарок, но еще какой-нибудь сюрприз. Я нашла фотоальбом где-то на 36 фотографий с сердечками и надписями "For you, I love you" Оформить я решила так: На первой странице в большом сердце написала на компьютере только для тебя и распечатала как фотографию. На каждом развороте была вставлена наша, его или моя фотография, и стихотворение в картинке с сердечком, наиболее подходящие к этой фотографии. Получилось шикарно!!! На последней страничке в сердечке написала, что люблю его безумно! Компьютер и мои знания фотошопа мне очень пригодились. Но можно делать в пэинте. Мальчик мой был в восторге, он постоянно всё перечитывает и каждый раз умиляется..

dikay-kisa 21.10.2007 17:58

Супер..я тоже хотела сделать тоже самое.только без стихов..просто наши фотки в красивеньком фотоальбомчике..)) но еще не успела сделать...:p

DiAvolica 21.10.2007 22:19

dikay-kisa, Если сделаешь, я тебя уверяю, милый твой будет в восторге.. Только ты оформи как-нибудь фотографии в фотошопе..

dikay-kisa 21.10.2007 23:11

вот в этом то и проблема..я не дружу с фотошопом...:uuu

Айгуль, любящая Алексея 21.10.2007 23:26

dikay-kisa, для этого особо и не стоит им владеть, не переживай! Можно же просто еще фотографии всатвить в красивые рамочки, вон их здесь сколько ;) А еще подскажу альтернативу фотошопу, одна из самых лёгких программ: Photo Impression. Так что дерзай ;) Когда есть желание и стремление - всё получится! ;) удачки!

Вот решила выложить рамочки из своей коллекции, буду пополнять, а пока 10 рамочек можете посмотреть здесь

алекс1989 25.10.2007 20:53

Могу помочь в создании сайта для любимых!!! создам сайт полностью с 0!!!
Вот делал для своей любимой http://i045.radikal.ru/0710/29/33de931be1a8.jpg
кому нужна помощь обращайтесь!!!
Так же если у каво есть какиенибудь мысли поделитесь если не трудно)))

urysik 29.10.2007 21:18

всем привет!Идея создать сайт вообще замечательная)))Только жалко что Сайткрафт не работает сейчас...Может кто-то посоветует где еще можно сделать?К сожалению навыков по созданию нет, буду очень благодарна если поможете

urysik 02.11.2007 23:40

алекс1989, можешь помочь...просто тут такое дело..я пыталась создать сама не по шаблону сайт, но у меня к сожалению не хватает опыта...

Капитолина 08.11.2007 19:15

Игрушка с диктофоном

Где то услышала, и естественно загорелась:)
Подскажите, знающие люди, можно ли найти маленький диктофончик, или что то в этом роде, чтобы записать послание любимому человеку и в шить в мягкую игрушку???

Айгуль, любящая Алексея 08.11.2007 20:26

Капитолина, случаем не тут видела? Пост под номером 24. А так я диктофоны только большие видела.

Касюнечка 09.11.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от urysik (Сообщение 191137)
алекс1989, можешь помочь...просто тут такое дело..я пыталась создать сама не по шаблону сайт, но у меня к сожалению не хватает опыта...

попробуй создай на ucoz.ru. У них довольно много разных дизайнов. Кстати, тот с мишками я тоже там в стандарных видела. Но даже есть тебе не понравится ни один из стандартных, ты сможешь частично что-то поменять или полность сама создать дизайн, но тебе будет легче в том, что основа сайта уже будет написана... Я сама на укозе уже несколько настов делала... Многим нравится. И еще есть + укоза - там не обязательно, чтобы адрес заканчивался на имя сайта.ucoz.ru. Там 7 или 8 доменов... Например clan.su, at.ua... Далеко не каждый догадается, что это не ты сама сделала (программистов я исключаю)))

Удачи!

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 193705)
Где то услышала, и естественно загорелась:)
Подскажите, знающие люди, можно ли найти маленький диктофончик, или что то в этом роде, чтобы записать послание любимому человеку и в шить в мягкую игрушку???

Я тоже так хотела такое сделать, но так и не смогла осуществить :( Если ты это сделаешь, то поделить секретом как. Буду очень благодарна!

Капитолина 09.11.2007 09:24

Айгуль, любящая Алексея, ой, спасибки! Нет не тут:) но оч полезная информация!!!!
Я еще нашла что то подобное, вот ссылочка, если кого заинтересует http://www.mirpodarka.ru/goods.php?id=6112

алекс1989 09.11.2007 19:27

urysik, не могу выловить тебя в аськи...вылаживаю тут: вот твой сайт: http://urysik-love.ucoz.ru/
P.S. может кто нибудь еще подаст идеи по создания сайта...

nuage 12.11.2007 15:58

Спасибо Алекс! Очень помогла твоя ссылка на сайт с шаблонами сайтов, в прошлую пятницу попробовала создать наш с любимым сайт, не все получилось, явно не хватает опыта работы подобного рода, но то, что получилось любимому очень понравилось

urysik 12.11.2007 19:09

а кто-нибудь знает как сделать музыку на сайте???Заранее благодарна

crash 25.11.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Palmira (Сообщение 178132)
девченки,помимо фотофильма придумала вот что,В общем я сделала сайт славке,как поздравление.Там наши фоты,потом пожелания и куча всего)))))))
http://lubimomy-pysy.narod.ru/Pysy.html

А помойму классный сайт. Во первых на народе без знания Аштиэмеля не сделаешь ничего нормально, а во вторых тут не главное оформление, а главное что он получился ихним и оч милым! Молодец)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot