![]() |
Жалкое подобие творения/ Нелли
Люди пишут стихи по разным причинам.. я пишу,когда мне очень плохо... :roll:
6 утра. Я одна. Без души и без цели. Занавески. Луна. Обещанья. Не верю. Сигареты. Карман. Дверь. Таблетка. Устала. Ветер. Снег. Лед. Туман. Скользко. Больно. Упала. Сердце - мяса кусок. Чашка чая в желудке. Ритмы блюза. Висок. Без еды третьи сутки. Тишина. Облака. Крыша. Дым. Зажигалка. День за днем. День сурка. Жизнь проходит – не жалко. |
Кто не умеет жить, тот существует,
кто жить не хочет, не живёт.... Иной, безмолвно возликует. Другой о ереси поёт. Безмолвный бред, тупая жалость Искусственная радость, смех Кому осталось жизни малость, Тот ненавидит здравых всех. Мы одинаковы и разны, Мы все чужие и родня. Свои у каждого маразмы, но мы одна, одна семья. Мы вместе холод ненавидим, Друг друга тоже иногда. Но не всегда друг друга видим Тупая дикая семья! |
Солнц!! И давно это с тобой?? А почему я не знала?? Эт как раз по мне........ Моя среда - моя тематика..... =) тока вот стихи писать не умею.......
Короч, бушь делиться со мной твореньями!! =) Я тебя :love |
Ой как мне понравилось))) Правда-правда) Супер :wink:
Пиши ещё, жду) |
squirrel26! Прошу тебя соблюдать правила форума. Не злоупотребляй при написании постов сленгом. Это не чат и не аська.
|
Обязательно Настюш,а пишу то я уже давно))) ещё со школы)))
Ленусь,спасибки)) :roll: |
Почему не уйти? Почему не остаться?
Почему улыбнуться?И зачем нам ломаться?! мы такие как раньше...может быть даже хуже А зачем мне всё это? Слышу: так нужно! :roll: **** Струны перебирая,музыку вплетая... Голос добавляю,смысл прибавляю... Песню обретая, любимого теряю... Прощаю... |
Хм... последнее - хоть и коротенькое - но очень емкое... Неля, приятно удивила :D
|
Нож в ладонях сжимала до крови,
Целовала пламя свечи. Я люблю до смертельной боли. Здесь уже не помогут врачи. Нет, уже не любовь - одержимость. Сумасшествие. Мания. Бред. Неопознанность...Необратимость. Даже днём вижу тьму, а не свет. **** Мне крылья обламали рано... Не спорю, в этом виновата я... Любовь, хоть сладкая отрава. И много нанесла вреда.. Но, люди... нет другого счастья, Чем быть любимым и любить!!!! Вдвоём вам не страшны ненастья.. И это счастье - вместе быть!!! |
Нелли, а мне все твои стихи понравились! :D и они как раз соответствуют моему теперяшнему настроению! Так что пиши дальше! Будем ждать!
|
Ты показал свою "любовь",
Свои слова ты "подтвердил" Ты думал я прощаю вновь, Но что я человек -забыл! Мне тоже больно было,знал? Что я любила и терпела?! Теперь мой милый,опоздал!!! Я первым рейсом улетела. |
хорошие стихи..... только грустные.....
|
Свеча, стекает воск на блюдце,
В тиши сердца чужие бьются, Не слышу своего ни стука. Всё потому, что ждёт разлука. Всё чувствует оно и предвищает Тупую боль и слез холодных на щеке. Оно мне путь для жизни освещает А я иду по ненатоптанной тропе! **** Закройте двери, окна поплотнее... Свет погасите и глаза закройте, Их завяжите, чтоб было вернее, И тихо-тихо песню эту спойте. Вы слышите свой голос далеко? Он улетает,оставляет вас безмолвным, Немым на свете жить легко, Гораздо легко чем быть гласным!!! *** Смерть дарит жизнь и наслажденье страстью, Смерть лишь мгновение, но мгновение счастья... |
До боли знакомая тема, понравились стихи - жизненно и прочувствованно, в каждой строчке говорит и плачет душа... Спасибо! :daizy
|
Неляяяя... хочу ещё))) ты куда пропала? жду, а ты всё не пишешь... :?
|
Нелли! С победой в конкурсе тем тебя!!! не забудь написать по электронке Андрею..
|
..Ой а слов нет, мне очень понравилось вот...))
А у меня во только белые..а мне кажется все пишут когда плохо....((( Но не так красиво и точно как ты!!! :!: |
Спасибо за то что помогли мне выйграть..очень благодарна.
И извините,что не писала новых произведений..инет не давал такой возможности...теперь буду стараться писать больше.. кстати если у кого-нидибудь есть темки для произведений.. прошу поделится |
Простите мои дорогие... пропала..вот такие дела...очень скоро выложу новые работы :roll:
|
Отрывки снов и пальцев нежное касание
Губы дрожанье,первое свидание.. Но сигаретный дых навеет расставание.. Губы дрожанье...последние прощание... Ты был со мной и ветра завывание, Напомнит о тебе,твои старания.. мой десткий лепет,глупые гадания... а ты твердишь..НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ |
Я не люблю тебя,ты знаешь...
Не выношу твоих речей... Обман, в который ты играешь, Косаясь рук чужих,плечей... Я не доверю своё сердце, Тому кто подло изменил... Ты уходя закроешь дверцу... Мой дорогой, ты поспешил Я очень глупо пошутила... Поверил ты и бросил всё... Вернулся, как тебя просила, Но вскоре повторится всё... |
Я стану такой как ты хочешь
Я буду послушной и нет И молчаливой иль хочешь найду на любое ответ Могу быть с тобой очень нежной А хочешь я брошусь в тебя А хочешь останусь я прежней И просто влюблённой в тебя |
Я не покорная Жена
Не создана ей быть наверно Но если я такой нужна То буду счастлива безмерно Прошу простить мой детский нрав Слова обидные забудем Я верю... что теперь одни Мы счастливы не будем |
Отвечала люблю и он верил
Говорила уйду,он держал Океанам любовь свою мерил И меня в ней он часто спасал Я играла,а он поддавался Я бросала,он сам приходил Уходил сотни раз,возвращался И порывах ревности бил. Я смеялась над ним и шутила И рычала,грубила в ответ Он терпел, я его не любила... Я одна,он ушёл,его нет... и теперь только я понимаю Что дороже его не найти Я сижу и себя проклинаю Что мне не к кому больше идти |
Привет солнц! Прочитала, оч понравился последний, но... хочу кое что исправить :oops: можно? то есть не исправить, а посоветовать, чтоб ты исправила)
по-моему было бы лучше, если - ОКЕАНОМ любовь свою мерил и ещё - я бросала - он сам приходил. целоваю, удачи!) |
Как больно понимать что ты другой!
Как больно ошибиться в человеке! Мы прожили не мало лет с тобой И обещали быть любимыми на веки. Теперь жизнь изменилась, всё не так. Ты стал чужим,холодным и опасным. Пишу о боли я в своих стихах, С тобою говорить лишь труд напрасный! |
Ты говоришь люблю, а я не верю
ты умоляешь- я смеюсь Ты стой,хоть спи на коврике у двери А я покорности твоей добьюсь. ты пёс, ты жалок,убирайся Мне на работу,опаздаю я мой дорогой,как не старайся я не люблю,ты слышишь? не люблю тебя! Прошу не судить строго за грубость написанного |
Цитата:
|
Спасибо,Артур(прости если ошиблась) :roll:
|
Да нет, если честно, тот тут все сходится прямо, можно так сказать, в точку
|
Вот и хорошо, а то уж думала ошиблась. Ещё раз спасибо за похвалу :roll:
|
Всё что было возвращается
люди и планеты,всё вращается злость,любовь и ненависть сменяются только вот измены не прощаются. |
Маленькие ножки вышли на дорожку...
"Руки уберите , я и сам дойду... и вот так поставив, вслед за ножкой ножку Я и всю планету скоро обойду". *** Мы немного подрастаем, сами мы уже шагаем И уже сказать мы можем "здравствуй дяденька прохожий!" |
Рыцарю обмана
Обманывать как ты никто не может, Искуству твоему всем надобно учиться Все злости,ненависть давай отложим Сейчас хочу способностям дивиться! Так сладко врать,обманывать умеешь... О,Алеrсандр,вы должны гордиться Собой,я верила что ты любовь лилеешь, Что крылья есть и что со мною птица, о как ты обманул,о как это прекрасно! Но только долго так не может продолжаться. И ваши все старанья,мой друг,увы! напрасны, Теперь пришла пора,узнать и попрощаться! |
Не знаю что мнеделать,терпеть или бросать?
Скажи ну что с тобою делать,убить или спасать? А может просто в безду уйти и навсегда Но я тебя люблю вот в чём моя беда |
Очень красивые стихи
|
Приветик! Жалкое подобие творения? Не смеши! Все супер! Мне очень понравилось!!! Когда прочитала твой первый стих - улыбнулась... Почему?! Прочитай мои стихи - увидешь несколько стихотворений, написанных в этом стиле... (мда, было время...)
Продолжай радовать нас своим Творчеством! :love |
Очень красиво,одни из лучших,что читала за последнее время.Мне очень нравится твой стиль,сама пытаюсь писать,но проблема с рифмой - не могу вложить в строчки столько смысла,сколько ты.Молодец!Завидую(по белому) :hands
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot