![]() |
Сигаретный дым /Optimistka
Вот моё.. "произведение") страшно писать, закритикуете!!!!...) но, всё-таки напишу)
Не хватает сна и сигарет. Брошенное. Вытоптано. Где-то. Взгляд. Другой. Минутам счёта нет. Жарко. Ненавистное мне лето. Взять в ладонь всё, чем пыталась жить. Отпустить так просто. Знать - вернётся И в его глазах себя любить Если вдруг когда-то ошибётся... Отключить все чувства. Помолчать. Выйти покурить. Заметить город. Тихо, за руку, любя терять Этого безумства нежный ворот... Не хватает сил и сигарет. Завтра поезд. Боль. Тоска. билет... |
Не буду критиковать. Хорошо передала настроение одиночества, растерянности, грусти. Надеюсь, есть и другие стихи...
|
Спасиба МиниМама) есть и другие стихи, но мотив у всех в общем-то одинаков..
|
Молодец, Лена! хороший стих! грустный только! пиши еще если есть! интересно почитать....
|
Вот ещё один)
Сигаретный дым, усталый взгляд, Третья пачка в пепельнице полной Зажигалок разноцветный ряд, Ну и я, с мордашкой своей сонной. Все пароли прошептали в дым Мы нашли ключи к дверям закрытым, Прочитали новые стихи, И к друзьям сходили, (к незабытым) Ты вздохнул, прижал меня к себе Плыл туман от сотой сигареты... Знал прекрасно - я хочу к тебе Сколько раз встречали мы рассветы... Приходили в гавань корабли, Мы сейчас с тобой не это судим, Мы сейчас с тобой совсем одни, Мы сейчас с тобой друг друга любим. |
Лен! ты где раньше пряталась? хорошо пишешь! давай сюда все свои творения! бум читать-зачитываться!!!! :mrgreen:
|
Ленок!! Даж не знаю, что сказать... . Мне понравилось..... Очень-Очень..... А главное - все слова точно отражают состояние души... Молодец!!! Почаще вывешивай свои творения!!! Всегда буду рада почитать!! :cheek-kiss
|
клёва пишиш !!! я так не могу:(.
любовь приходит и уходит ! а грусть живёт в нас вечно. и ето мило и печально!! питаюсь подрожать буду винасить уроки из твоих стихов !! жду продолжение !!! |
Спасибо всем) Мне очень приятно читать ваши отзывы) Только вот критики что-то нет, это настораживает :wink:
|
так пока все хорошо! вот и нету критики! ты пиши побольше вдруг появится? :wink:
|
Оптимистка!!!!!! Какие у тебя классные стихи!!!!! Какая же ты молодчинка!!!! А еще есть? :wink:
|
Спасибо огромное Happy_Ямайка) скоро будут ещё)
|
По просьбам трудящихся :D продолжаю вытаскивать свои творения)
Нет, я не лгала Пойми. Прости. Нет, я так жила ты отпусти Верь. Не верь. Забудь. Оставь меня. Что? Открыта дверь? Не для тебя. Нет, я не лгала. Побудь со мной... Улыбнись. Простил? Что? Дверь прикрой.. |
хм.... прикольно так написано.... так просто и понятно.... молодчинка! :love
|
Спасибо Нин) Вот, ещё один стих, сама его очень люблю..
Не отдам. Тебя. Верну Заплачу Я назло тебе всегда иначе Нежностью возьму. Закрою. Спрячу. Я. Скажи – кто для тебя? Что значу? Пальцами по коже. Прикасаться К вечности. Еле дышать. Бояться Не играть словами Нараспашку, открывать окно Учиться жить. Сигарета. Крепкая затяжка. Расскажи, легко меня любить? :love |
Пришла не столько критиковать, сколько выразить недоумение. Не пойму, почему везде знаки препинания??? Я понимаю, что в некоторых стихах получаются простыми предложениями рубленные фразы, выражая таким образом или отчаяние, или решительность. Но иногда интонации становятся разорванными и смысл теряется.
Что поделать, вредная я.. :lol: |
Отвечаю на твой вопрос МиниМама) дело в том, что для меня стихи - это то что в самой душе, то, как я чувствую, живу.. И кагда пишу, я знаю что именно так надо :) уж извините, но так получается)))
|
Ленусь,умничка.. ты очень талантливая девочка!!! продолжай писать..никогда не бросай это удивительное занятие.. главное в стихах -душа,ане умение подобрать рифму!!!
|
Нелли, я рада, что тебе нравятся мои стихи) Спасибо за всё) Но, разве у меня без рифмы?:)
|
Ленка!! Это действительно чудесно!!! Я вот не способна на такое =) Так что, почаще радуй меня =) авось к каким-нибудь мелодию подберу и будет у нас песня [/b]
|
Настёнка) спасибо огромное) Песня - это в твоих руках) Я только "за" всеми конечностями))
|
Что ж... продолжаю) вот два стихотворения, очень разные по характерам, но по времени написания фактически одинаковы.. где-то около года назад я их сотворила)
Можно уйти из жизни, Многие будут скучать Можно друзей не слушать, Но о своём молчать. Если ты скажешь - "Хватит, можешь уже идти" Я, не думая даже, Просто сойду с пути. Я не желаю счастья - Слишком люблю тебя Но, говорю опять же Ты - это жизнь моя. :roll: И второе) смешное немного, а вообще навеное единственное такое...хм.. ну, не грусное.. Задранные носики, Туфельки,чулки Сонце отраженное, Тёмные очки. Город улыбается, Словно сытый кот За окном качается Жёлтый небосвод. В зеркале увидела Синие глаза Тонкое колечко, Камень - бирюза Губы улыбаются, Мысли далеко Он ушёл - раскаится Отпусти легко) воть повторение мне самой оч не нравится, но, что-то ничё не придумыватся.. |
Так, вот ещё один, почему-то очень захотелось им с вами поделиться) смайлы расставила специально, что б почуствовали .. ну, всё что я чуствую))
Сто процентов любви в глазах Нежность. Ласковая, как кошка Утро. Греюсь в твоих руках Ты целуешь мою ладошку :kiss-kiss Сигареты. Кофе. Туман. Солнце. Что тебе нужно для счастья? Потянулась, достала стакан Опрокинула сахар – «ненастье» :mrgreen: Замерла. Утонула в тебе :love Голова закружилась, как будто Это всё не со мной. Нет, во сне Хм… какое чудесное утро :roll: |
воообще замечательно!!!!! Леночка молодец!!!! :love
|
Одиночество. Безнадёга.
Не просите его у Бога. Не ищите в нём своё счастье, В нём ведь тоже пыталась упасть я… |
Одиночество.... больше всего на свете боюсь одиночества... :horrora Лен... хорошо пишешь :daizy ... грустно только... :(
|
Стих этот такой.. непонятный наверное будет для кого-то.. впрочим, для многих наверное) .. в общем, пишу..
нарисуй на спине моей крылья, напиши на губах поцелуй, я к утру стану звездною пылью ты не плачь обо мне… нарисуй оберни моё сердце железом и закрой мне руками глаза, чтобы кровь не текла из порезов …и предательски льётся слеза… нарисуй на спине моей крылья, я уже темноты не боюсь я дождями тебе нежность вылью в пропасть мне не идти… остаюсь не смотри так, не зарекайся и не думай что я – навсегда. не ищи меня после, не кайся, что не смог удержать… я - вода нарисуй на спине моей крылья я так мало жила без потерь словно грустная песня из фильма мне так трудно смеяться теперь… в небе жёлтой луны сиянье как же глупо так верить в неё… нарисуй меня… на прощанье… мне не крылья… мне б сердце твоё… |
ой с ума сойти! Лен, ты превзошла саму себя!!! просто... просто даже слов нет подходящих! супер просто! замечательный стих! а есть еще подобные??
|
Приветик, Optimistka! Читал твои стихи. 8) Красивые, но грустные... И куришь ты, похоже, слишком много! :P ... на некоторые, действительно можно положить музыку! Должно получиться! :roll:
|
Какие у тебя классные стихи!!!!!! Я от последнего, вообще, расплакалась!!!! Прямо гимн моей жизни... Можно я его в свою коллекцию скопирую? :roll:
|
Приветики народ) отвечаю всем по очереди :D
Happy_Ямайка ну, что ты, прости, не хотела чтоб ты плакала... а скопировать к коллекцию конечно можно, мне очень приятно) EHOT ) курю и правда много, что не радует ((, но на счёт музыки я, как уже говорила, только "за"!!!) Ниночка) этот стих новый, так сказать, "сырой") и не знаю, есть ли у меня подобные... ВСЕМ огромное, просто безграничное спасибо за то, что читаете и пишите отзывы) |
Стихи просто супер! Почему же я раньше не знала, что ты их пишешь?! :?: Спасиб, что сказала... буду сюда почаще заглядывать)))
|
Пишу начало одного стиха чтоб вас заинтриговать))) вот...
верность..что ты в ней, полюбил, скажи? нечего терять... просто много лжи. у меня украл, столько нежных слов ради глаз её, ты на всё готов :roll: |
Ленуська, я даже и не догадывалась, что ты стихи пишешь! Получается у тебя и впрямь хорошо! Мне очень понравилось! И вот последнее твое стихотворение даже захотела показать своему... сама знаешь кому... Я уверена, что ему тоже понравится.
Спасибо тебе за все эти стихи :cheek-kiss |
заинтриговала!
|
Натуль)) всегда пожалуйста! Рада, что тебе понравились стихи)
|
продолжаю ..
заигрался в жизнь, не нашёл дорог что ты потерял? что сберечь не смог?... не меня предал, а свою мечту что ты ей принёс? в сердце пустоту... не проси простить. в чём ты виноват? даже нечего возвращать назад... и не говори, что бежать устал ты - всегда игрок, полон тёмный зал... хватит. не держи. сколько лет прошло? сколько можно так - лишь бы ей назло?... p.s. только не звони мне.пообещай. и не приходи... всё. ушла. прощай. ну, вот) дописала) и ещё один... *** не убежать. от тебя. не жалею. в толпе искать. с незнакомым лицом. и только я любить тебя так, умею и только мне, по ночам о тебе... потом... |
Необычно и так просто красиво....умница :poet
|
Умница Лена! просто 5 с плюсом тебе!!! :love
|
Спасибо всем) Ниночка, обожаю тебя солнышко) твой последний - супер, только грусно очень..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot