![]() |
Из темы " Секс и месячные"
Palmer писал Кто как относится к этому? minimama писала Полный ответ на поставленный вопрос можно прочитать здесь: http://sexyshop.ru/article.php?id=130 Это то, что касается медицины. А то, что касается эстетики и романтики - дело хозяйское DeviL писал Всё зависит от физиологических особенностей женского организма и не более. Если у девушки в ето время боли и т.д. то о каком сексе может идти речь? Ну а если ей ето нравиться, то если и мужчина неочень етого желает, то он от неё "никуда не денется".... knopka писала Ой, народ, какими мы стали, даже уже и недельку не переждать пока такое дело у нас. Это верно, что все зависит от пары, если им все равно, что это будет проходить не совсем чисто, ну вы меня понимаете, то флаг им в руки! Но мое личное мнение, что эти 5-7 дней, именно преднозначены природой, как некий перерыв и для пары и для организма. Мне всегда бабушка говорит: "никому никогда не рассказывай, когда у тебя эти дни, как проходят, болит, не болит. Чтобы никто не видел и не знал, тогда и болеть не будет." А тут сексом занимаются! Все таки, это слишком личное, таким и должно оставаться. А мы девушки, все на показ. minimama писала А я хочу обратить внимание именно мужчин на следующий отрывок из статьи, ссылку на которую я вам прислала: Дело в том, друзья мои, что во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища могут попасть в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же, кровь - отличная питательная среда для бактерий. При несоблюдении основных гигиенических правил есть вероятность развития воспалительного процесса в половых органах. Так что определенный риск существует. Поэтому заниматься сексом во время месячных можно лишь с проверенным постоянным партнером и, безусловно, при наличии интимного здоровья у каждого. А лечиться от различных женских заболеваний будете не вы, а ваша девушка. _________________ Мурмыська писала Это еще кто как относится.. У меня постоянный партнер и иногда можем себе позволить во время месячных, а у моей подруги муж просто не может.. ему непрятна вся эта кровь. а ей, бедной, хочется, ведь во время месячных желание и чувствительность обостряется, так она и мучается.. вот и все)))) knopka писала Я не спорю про то, что мужчина должен быть опорой и т.д Это все замечательно и согласна, что так и должно быть. Я говорю про то, что должны быть какие-то рамки, пределы, за которые не нужно заступать. Зачем полностью раскрываться, до такой степени, чтобы твой милый все это видел. Занятие сексом должно быть занятием ЛЮБОВЬЮ, а когда этому сопутствует кровь, порой и неприятный запах. Это просто получается уже не наслождение, а удовлетворение своих инстинктов. Но вы правы, что это выбор каждой пары, и это скорее как психологический фактор.Но Иришка правильно привела последствия всего этого. Ведь после всего этого бегать по врачам девушкам, а не парням. Поэтому лично мне самой неприятно все то, что я перечислила выше. Кроме того, существуют и другие способы получения удовольствия во время месячных. |
вы знаете, у меня у самой был вчера секс с месячными( правда они только-только начались и парень ничего не заметил) не так уж это и плохо честно говоря. но. есть вариант заразиться всякой бякой, неот партнера, а вообще. просто организм ослаблен, снижается имунитет, так что девушки, будтьте осторожны. вот. и после такого секса, желательно примините хлоргексидин. (очень хорошее средсво от всякой заразы) и тогда будет все ок:)
|
ой нет! :o Не советую вам заниматься сексом при месячных... Если не хотите по врачам бегать...
|
А я вот занималась сексом во время месячных....и ничего всё нормально,кровь не текла ручьём,ничего не испачкали...вот только стеснялась сначала,тк он меня старше меня на 13 лет и это было с ним первых раз :oops:
|
Ну, и как к тебе обращаться? Прямо по нику? :mrgreen:
Так у нас на форуме ругаться запрещено... :!: Твое сообщение позабавило. Чем похвасталась? А предыдущие посты почитала? Заодно и ссылочку. Ир, на вопросы в личке тоже не отвечает... Видимо,так и обращаться. (Ирмина):roll: |
иногда бывает что жутко хочется :oops: но все же лучше потерпть.. и запчкать все можно.. и заразку какую нибудь подцепить и вообще всем перепачкаться... пару раз пробовали, но практику оставили... потому как все в стирку.. сами в душ... ну на фиг такие приключения, лучше подождать.. там и желания больше :wink:
|
Я практически всегда занимаюсь, ходила к гинекологу все в порядке. Спрашивала про то можно или нет, сказала в зависимости от ощущений, если болезненные, то не стоит, потому что там что-то происходит (ну врач обьяснила все более корректно)...Если нет то все в порядке и так же сказала, что не желательно в 1 и 2 ой день, но я повторюсь НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а не запрещено...вобщем вот так =)
Да! И кстати моему мужу все равно, он говорит, что это Я и ему не противно...почти как обычно 8) |
если мужчина не против,то можно отдать предпостение позе "мужччина сверху".Когда девушка лежит на спине,выделения не такие интенсивные.Но во время месячных появляется риск занести инфекцию как женщине,так и мужчине.Кровь-излюбленная среда для роста микробов.Также существует риск забеременеть.Поскольку спрмотозоиды могут оставаться живыми в организме женщины до 5-7 дней,может произойти оплодотворение.Выход прост:пользоваться средствами контрацепции даже во время менструации.
|
Со своим мальчиком иногда занимаемся, но уже на 5 или 6 день. Хотя с точки зрения чистоты и медицины этого делать на стоит, но и так как относиться knopka, думаю, что тоже не надо :-)))
|
Я старше основных участников форума (по возрасту) и думаю, что опытнее. Так вот - секс во время месячных - это просто чудо, восторг, феерия!!! Острота восприятия - просто на грани фантастики!!! Просто надо иметь в своем арсенале красное махровое полотенце :wink:
Ни о каких болях после такого чудесного заниятия и речи не ведется. Естесственно, речь идет об отношениях с постоянным партнером. Все мои любимые, с кем были длительные отношения с еще бОльшим энтузиазмом занимались любовью во время моих месячных и отмечали мою необыкновенную сексуальность, притягательность и магнетизм.в этот период. О неудобствах как-то никогда не задумывалась -все они вели себя так, словно это чудо на яву - такое удовольствие испытывали мы оба. А один из них попробовав "меня" в эти дни на вкус - просто пришел в восторг и сказал, что "это непередаваемо словами - какой чудесный вкус". Действительно, нет никаких противопоказаний - зачем себя лишать тАААААкой остроты восприятия???!!! |
Цитата:
p.s. Залезла в аську...судя по ней-31 год.. Ты младше основных участников :wink: .но в твоей опытности не сумлеваюсь!..Вот только ляпать надо уверено, и если у тебя до сох пор не было проблем с гинекологией,то это не значит,что их не может быть у других из-за секса во время менструации. |
Цитата:
|
Спаси Бог и остальных от проблем в гинекологии. Просто ведь есть на то и голова на плечах, чтоб их не было! Резиновая штучка (их выбор просто ошеломляет) и как это ни странно верность одному партнеру, для которого это понятие (то есть верность) тоже непустой звук - вот самые простые, но и самые лучшие превентивные меры!
Согласна с тем, что возможно мне просто повезло, что острота восприятия у меня и в обычные дни не намного ниже....но ведь оно стОит того, чтобы попробовать мысль можно добавить в пост через правку. Для этого не надо начинать новый пост. |
Всё индивидуально!!
Моему бывшему молодому человеку очень даже нравилось.. а мне..хм.. чувственность повышается- это факт... Но всё-таки может я очень шепетильна в этом вопросе.. но мне самой не уютно.. люблю разнообразие.. а тут... неудобно как-то... :oops: |
интимные вопросы
Девочки, пардон за нескромности, но предупредить должна. Мы с молодым человеком тоже периодически занимаемся сексом во время месячных, но был не очень приятный случай. В один из таких разов (я была на нем) парень, во время оргазма очень глубоко в меня вошел, была сильная боль и после этого еще около недели я мучилась. Потом все прошло, сейчас мы это тоже практикуем (только когда уж очень хочется), но теперь мы более осторожны и только в позе он сверху.
А насчет того, нравится ли это парням или нет, - конечно, у каждого по-своему, но мой в восторге. Но кунилингусом в эти дни конечно не балует :wink: |
без предисловий...
Граф Дракула, наверняка бы был в восторге, Во время месячных заняться сексом, хоть с Годзиллой, Когда кровища, о каком вы говорите торге, Он всё бы Отдал, говоря: «О запах! Как же это мило!» У всех религий, в эти дни занятия любовью, Не разрешалось – женщина считалась грязной, как свинья, И что за радость это, выпачкаться кровью, Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя. Ну, как кому, сколь человеков – столько же и мнений, Я к "вампиризму", прямо скажем, не готов. И в эти дни, какое б женщина не проявляла рвенье, Я буду импотентом, не буквально, на все сто! :evil: |
ursus, извини,конечно, но не так-то там у нас все и ужасно (женщина считалась грязной, как свинья,
И что за радость это, выпачкаться кровью, Когда ещё воняет так, что режет глаз - дышать нельзя). Это во-первых. А во-вторых, мужчина никогда бы так не брезговал ЛЮБИМОЙ женщиной. А если секс с кем попало, без чувств, тогда конечно... |
Миш! Во всех религиях в эти дни женщина не может придти в храм, не может причащаться. Может, это и пережиток, но неспроста так заведено.
И еще, читайте в начале темы ссылку. |
|
Цитата:
Грязь... она всегда грязь,с любимым или нет.Да и какое удовольствие может быть от перепачканных тел и грязного постельного белья... :oh Цитата:
|
кисуля! :handy :hands :handy :hands :handy
|
Миш, что-то со стихотворением перестарался. Очень неприятно было читать.
Жалко, так и не выяснился возраст "самой взрослой и опытной", было интересно. |
Ksuta привет! А мне неприятно, что вы принимаете участие в обсуждении, вот и реакция такая, ничего личного. :roll:
|
Миш, неприятные темы лучше обходить, а не участвовать в них. Если тебе неприятно обсуждение, ведущееся в этой теме, ну, не участвуй в ней. Я часто на такие темы внимания не обращаю, зашла посмотреть за что ты Кисуле аплодируешь. А тут помимо того, что народ какую-то фигню пишет, ты еще такие стихи размещаешь. Мне это, как женщине, было неприятно. Тоже ничего личного. Ты знаешь, что мне твое творчество очень нравится, но это был небольшой перебор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я против секса во вреям месячных. Во время месячных матка открыта... и долбиться в неё, извинияюсь... Я думаю организму вряд ли комфортно. Это своего рода стресс для организма. Да и инфицирование может произойти. Зачем проблемы? Лучше потерпеть.
|
потерпеть?=)) и это говорит мужской пол?=))
насчет комфортности организма... у каждого он индивидуален, кому то комфортно, кому то нет...однозначного ответа нет и не может быть повторяю банальную фразу: о вкусах не спорят=) |
Цитата:
А ещё женский пол удивляется, как можно вообще во вреям месячныхз о сексе думать?... У меня в первые дни так болит живот, что вообще из кровати вылазить не хочется и видеть никого не хочется... |
прости=))
но опять же это индивидуальности организма=)) я замечательна себя чувствую в этот период (почти всегда) и готова покорять весь мир=)) и не только его=)) :mrgreen: |
прости=)
но опять же это индивидуальности организма я в этот период чувствую себя замечательно (почти всегда) и готова покорять мир, и не только его=) :mrgreen: |
(.)(.)
я считаю что секс во время месячных ето нормально только для тех у кого постоянные партнеры!!! ето вполне нормально! во время етих дней можно даже кончать в тебя и ты не забаременеешь! ето более чем 100 процентов! и кстати мой парень к етому тоже очень нормально относиться! нет никаких брезгований...просто он очень меня любит...ведь после етого же можно пойти момиться...или я не права????? :oops:
|
Re: (.)(.)
Цитата:
|
Вполне вероятно развитие воспалительных процессов. Кровь является хорошей питательной средой для микробов. Приоткрытая шейка матки может служить входом для инфекции. Если у партнера есть некоторые инфекции, то микроорганизмы (вместе с сперматозоидами) могут попасть в полость матки, способствуя тем самым развитию воспаления.
Поэтому при занятии секса во время месячных желательно использовать презерватив. :!: Так что, matarka, ты ошибаешься. |
То,что нельзя забеременеть во время месячных-это полнейший бред!Просто меньше вероятности!Все эти безопасные дни не дают 100% гарантии.Так что предохраняться надо всегда.(ну,конечно,только если вы ребенка не хотите :wink: )
|
Я считаю что этот вопрос для каждой пары сугубо личный, но я думаю все уже пробовали хотя бы в первые или последнии дни :wink: . Если выш партнер постоянный, вы любите и вы этого хотите вместе, то причин почему бы нет я не вижу :love
|
Пробовали. Предохранялись.
Не вижу проблемы. Если девушка не испытает неприятных/болезненных ощущений, а даже наоборот - то почему нет? Простыни стираются, а в душ идти в любом случае :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot