Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   можно ли верить словам??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6900)

-=влюблеННый=- 30.08.2007 14:48

можно ли верить словам???

граждане, товарищи... вот объясните мне дураку, можно ли верить словам???

AlexGray 30.08.2007 14:53

Верить нельзя никому... Мне - можно! (с) А чего объяснять-то дураку? Время терять?))

Морячок 30.08.2007 15:00

Верить можно

-=влюблеННый=- 30.08.2007 15:05

морячёк, а почему можно??? вот раньше когда мне девушки были нужны просто ради спортивного интереса, я им говорил, люблю, жить не могу и фсё такое.... а вот теперь действительно полюбил, и боюсь что со мной поступают так же...

РИТАтуй 30.08.2007 15:05

Весело, давай я тебе тоже таке отвечу:нельзя! Доволен будешь?
Но может ты когда создавал тему, то имел в виду что она сказала тебе: "Я иду за хлебом", а сама под покровом ночи бегом к любовнику!
А уж если на то пошло, то все зависит от ситуации: например, с какой интонацией человек сказал эти самые слова, смотрел он в глаза или нет, дрожал у него голос или он говорил уверенно и твердо...
А вообще я сама на это однажды напоролась, мне верили безоговорочно, а я наоборот...В итоге я оказалась способна на измену любимому человеку...
Я вот что думаю, если любишь нужно верить, потому как если ты не веришь любимому человеку, не уверен на 100% в его честности-это уже сигнал о том, что в отношениях не все в порядке...

minimama 30.08.2007 15:06

Влюбленный! Браво! Отличная проекция. :)

РИТАтуй 30.08.2007 15:08

Мне вот человек с которым я была знакома один день говорит что любит меня...Я должна верить ему или нет? А ведь он в 1500 км от меня...
А вообще нужно всегда конкретные примеры приводить, а не абстрактные!

evabeluchi 30.08.2007 15:21

Я думаю - можно. Но осторожно, конечно. Все люди разные...
И все меняются рано или поздно. Вот ты, например,-=влюблеННый=-, врал девушкам до поры до времени, и вот настал тот час, когда тебе уже не хочется врать, потому что, как ты говоришь, ты действительно полюбил. :hands
А бывают такие люди, что постоянно врут. По этому, я считаю, нельзя верить всем словам, что тебе говорят. Но определённым людям, конечно стоит верить. В общем, действительно, как-то ты расплывчато вопрос поставил.

-=влюблеННый=- 30.08.2007 15:22

я иею ввиду самые обычные, и бональные слова, типа, я люблю тебя, ты сделал меня счастливым, и т.д... я просто не вижу подтверждение этих слов... вот в чем проблнмма

Морячок 30.08.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165434)
морячёк, а почему можно??? вот раньше когда мне девушки были нужны просто ради спортивного интереса, я им говорил, люблю, жить не могу и фсё такое.... а вот теперь действительно полюбил, и боюсь что со мной поступают так же...

Нехороший мальчик :-) не льзя так с девочками, да и вообще нельзя такими словами кидаться.

А то что боишься так это правильноЕсть эффект бумеранга, всё возвращается, сдела плохо, кому-то тебе это вернется, так что правильно боишься. А верить можно. Я всё ещё верю. Хоть прошел очень много.

-=влюблеННый=- 30.08.2007 15:26

поимаете, я всячески доказываю свою любовь к ней (песни, цветы, а последнее вело пробег на 1500 км...) и мне тоже хочется увидеть появление ее чувств в чем-то сумасшедшем...

Морячок 30.08.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165445)
я иею ввиду самые обычные, и бональные слова, типа, я люблю тебя, ты сделал меня счастливым, и т.д... я просто не вижу подтверждение этих слов... вот в чем проблнмма

Ну если для тебя "Я тебя люблю" - это банальные слова, то о чем мы тут говорим вообще, или ты хочешь чтобы после того как она тебе сказал что любит сразу же сделала тебе офигенный минет в качестве подтвержедния?! Так чтоли?

doxolce 30.08.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165448)
чем-то сумасшедшем...

А тебе надо чтобы перед тобой на ушах ходили что ль? Я не понимаю, тут чувствовать надо ответную любовь, а не пытаться выуживать что-то, требовать, бррр

evabeluchi 30.08.2007 15:31

Нет, ну, конечно, если слова не подтверждаются действиями, то может быть не стоит им верить. Но опять же таки, много факторов сдесь действуют. Как давно вы встречаетесь? Может быть со временем ты увидишь, что это действительно правда.
Ну, по-крайней мере, знаешь, нельзя же вообще не верить словам.

-=влюблеННый=- 30.08.2007 15:39

и вообще в последнее время стала как-то груба... а тут вообще взяла и уехала в адлер...

Морячок 30.08.2007 15:44

Мне кажется что ты её "достал" своими требованиями о встречном проявлении чувств.

minimama 30.08.2007 15:53

Мдя, грустное и душераздирающее зрелище! Не о любви тут речь, а получении дивидендов от вложенных усилий. :(

РИТАтуй 30.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165448)
песни, цветы, а последнее вело пробег на 1500 км..

ты этим ей как будто говоришь: "Посмотри какой я хороший, отличный. замчательный, лучше всех, звезда эстрады, а ты гадина не отвечаешь на мою любовь" Этими всеми велопробегами ты только себе что-то доказал, а не ей...Любовь обычно не доказывают, а испытывают...И глубину испытываемых чувств редко измеряют в колличестве проеханных километров...
P.S.

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165460)
взяла и уехала в адлер...

В Адлер нельзя взять и уехать, такие поездки планируются минимум за месяц...Может она просто "забыла" тебя предупредить..

Капитолина 30.08.2007 16:08

-=влюблеННый=-, даже жаль наверно тебя...одно дело, когда люди теряют веру по причине обмана со стороны других людей....а здесь ты сам выбрал свой путь :( ..... пока ты не разберешься в своем отношении к жизни тебе никто не сможет помочь....
Вера в людей быть должна, но это должно исходить из самого человека, из его души, и никто не сможет тебе ответить на этот вопрос....

Капитолина 30.08.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 165475)
...Любовь обычно не доказывают, а испытывают...

5 баллов!!!

doxolce 30.08.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от -=влюблеННый=- (Сообщение 165460)
а тут вообще взяла и уехала в адлер...

Ну надо же..уехала в адлер, отдохнуть наверное поехал человек.:)
Да ты не грузись особо, вернется она куда ж ей деваться и чувства тогда свои проверите заодно:)

Морячок 30.08.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 165475)
В Адлер нельзя взять и уехать, такие поездки планируются минимум за месяц...

А я вот могу, вот прям сейчас сняться и укатить на юга ;-) Это всего лишь вопрос денег.

-=влюблеННый=- 30.08.2007 19:01

я все понял!!! надо просто любить, верить, и наслождаться тем, что любят тебя...

irkamoya 30.08.2007 21:41

Угу... особенно - наслОждаться надо.... ( еще кто-нибудь бы мне объяснил - что это такое):cool:

Linka 08.09.2007 21:17

Привет!!!
На мой взгляд нужно не словам верить, а поступкам... а то красиво говорить все умеют, а вот на деле эти слова доказать не всегда получается к сожалению... :(

ЛимОн@ 23.09.2007 08:22

задумайтесь?в каких-то серьезных вопросах нам легче соврать.Можно услышать какое-то мнение,хорошо аргументированное,сказанное и принять его за свое,не следуя ему. А вот в мелочах кроется истинный смысл. На них мы попросту не обращаем внимания!
Из мелочей складывается совершенство - а совершенство уже не мелочь!
Люди,следите за своими мыслями, они - начало наших поступков!

AntiAngelok 23.09.2007 09:10

полностью согласна с Линкой.Часто человек просто супер-герой,но только на словах...а как только всё идёт к тому,чтобы доказать это,все его супер-геройские качества уходят куда-то в никуда...

Linka 28.09.2007 20:24

AntiAngelok,
Привет!!!
Спасибо за ответ... К сожалению, у меня в жизни был такой случай, когда мне один человек очень многое на словах говорил (при чем очень искрене смотря прямо в глаза), а потом оказалось что это все были просто слова и ничего большего.. :( Вы не представляете как мне было плохо, когда я это все узнала... Я не знала что мне делать... Хотя мне многие говорили о том, что ему верить нельзя, но я им не верила пока сама во всем не убедилась...

Nat 29.09.2007 12:02

верить - это последнее дело.
и поступками, и делами, и уж тем более словами можно обмануть.
людям вообще нельзя верить =)
врут все))

irkamoya 29.09.2007 13:14

Знаете, как говорится - ври, да не завирайся! Ну святое ж дело - слегка приукрасить свои поступки-помыслы;) , оставаясь в главном - все-таки честным человеком, отвечающим за свои слова.

Насчет того, что все врут и верить никому нельзя - правильно,
никому нельзя - мне - можно (с);)

Nat 29.09.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 176606)
отвечающим за свои слова.

это да. это всегда нужно.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 176606)
все-таки честным человеком,

имхо, главное остаться честным перед самим собой.

Lilya 11.12.2007 21:58

На самом деле ты совсем ее не любишь, а просто хочешь показать, что ты лучший и хочешь награды от нее за то, что ты лучший...
Поверь мне цветы, песни, велопробег...это лишь часть ухаживаний и удивления, из раздела "сделать человеку приятное"...а любовь - это чувство, которое проявляют совсем ни так..иногда просто достаточно заглянуть в глаза человеку и увидеть то, как он к тебе относится...
;)

В следующий раз внимательнее!!! Обсуждение по теме давно закончилось. Тему закрываю. Маринеска.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot