![]() |
можно ли верить словам???
граждане, товарищи... вот объясните мне дураку, можно ли верить словам???
|
Верить нельзя никому... Мне - можно! (с) А чего объяснять-то дураку? Время терять?))
|
Верить можно
|
морячёк, а почему можно??? вот раньше когда мне девушки были нужны просто ради спортивного интереса, я им говорил, люблю, жить не могу и фсё такое.... а вот теперь действительно полюбил, и боюсь что со мной поступают так же...
|
Весело, давай я тебе тоже таке отвечу:нельзя! Доволен будешь?
Но может ты когда создавал тему, то имел в виду что она сказала тебе: "Я иду за хлебом", а сама под покровом ночи бегом к любовнику! А уж если на то пошло, то все зависит от ситуации: например, с какой интонацией человек сказал эти самые слова, смотрел он в глаза или нет, дрожал у него голос или он говорил уверенно и твердо... А вообще я сама на это однажды напоролась, мне верили безоговорочно, а я наоборот...В итоге я оказалась способна на измену любимому человеку... Я вот что думаю, если любишь нужно верить, потому как если ты не веришь любимому человеку, не уверен на 100% в его честности-это уже сигнал о том, что в отношениях не все в порядке... |
Влюбленный! Браво! Отличная проекция. :)
|
Мне вот человек с которым я была знакома один день говорит что любит меня...Я должна верить ему или нет? А ведь он в 1500 км от меня...
А вообще нужно всегда конкретные примеры приводить, а не абстрактные! |
Я думаю - можно. Но осторожно, конечно. Все люди разные...
И все меняются рано или поздно. Вот ты, например,-=влюблеННый=-, врал девушкам до поры до времени, и вот настал тот час, когда тебе уже не хочется врать, потому что, как ты говоришь, ты действительно полюбил. :hands А бывают такие люди, что постоянно врут. По этому, я считаю, нельзя верить всем словам, что тебе говорят. Но определённым людям, конечно стоит верить. В общем, действительно, как-то ты расплывчато вопрос поставил. |
я иею ввиду самые обычные, и бональные слова, типа, я люблю тебя, ты сделал меня счастливым, и т.д... я просто не вижу подтверждение этих слов... вот в чем проблнмма
|
Цитата:
А то что боишься так это правильноЕсть эффект бумеранга, всё возвращается, сдела плохо, кому-то тебе это вернется, так что правильно боишься. А верить можно. Я всё ещё верю. Хоть прошел очень много. |
поимаете, я всячески доказываю свою любовь к ней (песни, цветы, а последнее вело пробег на 1500 км...) и мне тоже хочется увидеть появление ее чувств в чем-то сумасшедшем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну, конечно, если слова не подтверждаются действиями, то может быть не стоит им верить. Но опять же таки, много факторов сдесь действуют. Как давно вы встречаетесь? Может быть со временем ты увидишь, что это действительно правда.
Ну, по-крайней мере, знаешь, нельзя же вообще не верить словам. |
и вообще в последнее время стала как-то груба... а тут вообще взяла и уехала в адлер...
|
Мне кажется что ты её "достал" своими требованиями о встречном проявлении чувств.
|
Мдя, грустное и душераздирающее зрелище! Не о любви тут речь, а получении дивидендов от вложенных усилий. :(
|
Цитата:
P.S. Цитата:
|
-=влюблеННый=-, даже жаль наверно тебя...одно дело, когда люди теряют веру по причине обмана со стороны других людей....а здесь ты сам выбрал свой путь :( ..... пока ты не разберешься в своем отношении к жизни тебе никто не сможет помочь....
Вера в людей быть должна, но это должно исходить из самого человека, из его души, и никто не сможет тебе ответить на этот вопрос.... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не грузись особо, вернется она куда ж ей деваться и чувства тогда свои проверите заодно:) |
Цитата:
|
я все понял!!! надо просто любить, верить, и наслождаться тем, что любят тебя...
|
Угу... особенно - наслОждаться надо.... ( еще кто-нибудь бы мне объяснил - что это такое):cool:
|
Привет!!!
На мой взгляд нужно не словам верить, а поступкам... а то красиво говорить все умеют, а вот на деле эти слова доказать не всегда получается к сожалению... :( |
задумайтесь?в каких-то серьезных вопросах нам легче соврать.Можно услышать какое-то мнение,хорошо аргументированное,сказанное и принять его за свое,не следуя ему. А вот в мелочах кроется истинный смысл. На них мы попросту не обращаем внимания!
Из мелочей складывается совершенство - а совершенство уже не мелочь! Люди,следите за своими мыслями, они - начало наших поступков! |
полностью согласна с Линкой.Часто человек просто супер-герой,но только на словах...а как только всё идёт к тому,чтобы доказать это,все его супер-геройские качества уходят куда-то в никуда...
|
AntiAngelok,
Привет!!! Спасибо за ответ... К сожалению, у меня в жизни был такой случай, когда мне один человек очень многое на словах говорил (при чем очень искрене смотря прямо в глаза), а потом оказалось что это все были просто слова и ничего большего.. :( Вы не представляете как мне было плохо, когда я это все узнала... Я не знала что мне делать... Хотя мне многие говорили о том, что ему верить нельзя, но я им не верила пока сама во всем не убедилась... |
верить - это последнее дело.
и поступками, и делами, и уж тем более словами можно обмануть. людям вообще нельзя верить =) врут все)) |
Знаете, как говорится - ври, да не завирайся! Ну святое ж дело - слегка приукрасить свои поступки-помыслы;) , оставаясь в главном - все-таки честным человеком, отвечающим за свои слова.
Насчет того, что все врут и верить никому нельзя - правильно, никому нельзя - мне - можно (с);) |
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле ты совсем ее не любишь, а просто хочешь показать, что ты лучший и хочешь награды от нее за то, что ты лучший...
Поверь мне цветы, песни, велопробег...это лишь часть ухаживаний и удивления, из раздела "сделать человеку приятное"...а любовь - это чувство, которое проявляют совсем ни так..иногда просто достаточно заглянуть в глаза человеку и увидеть то, как он к тебе относится...;) В следующий раз внимательнее!!! Обсуждение по теме давно закончилось. Тему закрываю. Маринеска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot