Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 27.08.2007 10:36

Нервы на пределе...

Вложений: 1
Здравствуйте, мои дорогие.
Ситуация у меня сложилась сложная. Но, наверное, только я и считаю ее сложной. Я сама выбрала себе такой образ жизни. Я выбрала любовь на расстоянии. И как всегда в моих отношениях с молодым человеком наступил кризис. Такое уже было, и я это переживала. Но меня волнует вопрос: СКОЛЬКО РАЗ Я ДОЛЖНА ПЕРЕЖИВАТЬ КРИЗИСЫ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ???? Мне без него трудно. Он это прекрасно понимает, но ничего сделать не может. Или не хочет.:idontknow
Вчера наглядный случай.
Я знаю, что последнее время он работал без выходных. Около месяца. Я понимала это. Мы редко с ним общались. Обычно он приходил с работы, и звонил мне пожелать спокойной ночи. Все эти звонки были около часа ночи. И их было не так много. Может звонков 10 за весь месяц. Я это понимала. Ведь он был занят.
Вчера у него был выходной. Я попросила его мне перезвонить. Он перезвонил. Около половины третьего ночи. Я не хотела с ним разговаривать. Мы поссорились. Оказываеться он с трузьями пиво пил. :beer Он не мог ответить на мои звонки? Или хотя бы написать, что не может разговаривать? Я начинаю его не понимать.:confused: Я знаю, что нужно перетерпеть. Но нервы уже на пределе. Я уже неделю хожу с мыслью, что может нужно заканчивать эти отношения.:stop И с другой стороны, я без него не смогу.:love

*Звездочка* 27.08.2007 11:34

Очень сложно что-либо посоветовать не зная всего - сколько вы вместе...какие у вас отношения....часто ли вы видетесь... и т.д.

РИТАтуй 27.08.2007 11:40

anty я думю он работает не в разведке и не президентом, чтобы у него не было и лишней минуты чтобы написать тебе посреди дня смс или позвонить...
Судя по твоим словам он даже не отвечает на твои звонки. А ты не задумывалась почему? Может ему тоже надоели кризисы в ваших отношениях, а может он действительно смертельно устает...
Как бы ни банально это звучало, думаю вам поможет серьезный разговор...Удачи!

anty 27.08.2007 11:54

Я встречаюсь с этим молодым человеком уже 1 год 6 месяцев и 13 дней. Это срок во время которого мы не ссорились и не разбегались в разные стороны.
А вообще-то, мне сейчас 22 года, когда наши с ним отношения только завязывались мне было 17 лет. О нашей истории любви вы можете почитать http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474
Он уже лет 6 работает в другом городе. Нас разделяет 600 км. Вроде бы не много. Каких-то 7 часов езды на поезде.
Я не знаю, что делать. Ждать погоды с моря??? Зачем?
НО И БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ.
Я сама виновата. И я это знаю.
Как вы думаете, в этой истории может быть счастливый конец??? Как этого добиться?

irkamoya 27.08.2007 11:58

А почему замуж не зовет? Почему не можете соединитьься? Работа - это все здорово, но чего ждешь ты от него?

doxolce 27.08.2007 12:00

Да...от таких отношений на расстоянии всегда трудно и все хорошее будет зависеть от вас обоих я думаю. Может шибко не парить мозги себе.. устраивать эту погоду самой с моря которая?))) А он...что он предпринимает к тому, чтобы тебя успокоить??

pulka 27.08.2007 12:06

Эх. Как знакомо всё это. иногда тоже так хочется плюнуть на все эти отношения на расстоянии. но потом псих проходит и думаешь. что лучше я вот немного потерплю и потом буду с эти человеком вс. жизнь, чем сейчас торопиться и найти того. кто будет постоянно рядом. Но это рядом и даром не надо и не сравниться с тем,ч то далеко, но зато милое и родное.
так что прежде всего тебе самой надо решать что тебе надо. или отношения с любимым на расстоянии или не с совсем любимым и рядом. Я вот для себя выбрала первое.
да и ваша разлука ведь не вечна. Когда то ведь вы будете вместе. Что то делаеться в этом направлении????

Belaja 27.08.2007 12:27

Интересно. Я когда-то тоже выбрала отношения на расстоянии, я жила в Киеве, он в Минске. МЧ тоже много работал, приходил домой в 22, а то и в 23 часа, но при этом всегда мне звонил, с работы, во время обеда, когда ехал домой, когда гулял. Каждые выходные мы ездили друг к дргу, если у него была работа, то я приезжала в Минск и ездила с ним, в другие выходные он приезжал. Потому что любили и хотели друг друга видеть как можно чаще...
Вот тут почти полная наша история: http://www.world-of-love.ru/modules....ewtopic&t=3002

anty 27.08.2007 15:00

irkamoya, по поводу замужества, это вообще отдельная тема для разговора. Я не говорю, что он не хочет на мне жениться, но он мне сказал, что жениться только после того когда нам будет где жить. Он хочет иметь свое жилье. Я не спорю, перспектива хорошая. Кто не хочет иметь свой уголок в этом мире. Он это аргументирует тем, что ему уже не 20 лет, чтобы думать только о любви и о романтике. Он хочет встать на ноги, а потом уже свадьбу сыграть. Что ж, это нормально. Я тоже пока учусь. Мне еще пол года осталось. Не буду врать, замуж хочу. Но я согласна с этим подождать.
Бывало мы с ним даже обсуждали кого пригласим, где свадьба будет, выбирали обручальные кольца (гуляли по магазина, вот и решили присмотреть), мечтали вместе о свадебных нарядах. Все было. И я не могу сказать, что он ярый противник женитьбы. Нет, все упираеться в материалную сторону.
pulka, он хочет переехать в мой город. Он хочет быть поближе ко мне. И его мама живет в 70 км от моего города. Она болеет и он хочет также быть ближе и к ней. Я не против этого. У него очень хорошая мама.
Возникает еще одно НО. Он не приедет ко мне в город на зарплату в 200 долларов, если в Одессе он получает 600-700 долларов.
Мои родители согласны снимать нам квартиру. Жить с родителями мы не будем. Но зароботную плату они же нам не будут платить...
Вот так вот обстоят дела.
Что вы на это скажете?

Горянка 27.08.2007 15:19

У нас сложилась почти такая же ситуация. Мы с любимым сейчас живем в разных городах. И я собираюсь ехать к нему. Anty, скажи, а где твой парень живет сейчас там? Наверняка снимает жилье. Ну и почему бы тебе, когда ты окончишь учебу, не переехать к нему? Можно ведь пожить пока и без свадьбы.
Цитата:

он хочет переехать в мой город. Он хочет быть поближе ко мне.

Он не приедет ко мне в город на зарплату в 200 долларов, если в Одессе он получает 600-700 долларов
Отношения - это всегда компромисс. Нужно чем-то жертвовать. В твоем городе зарплата меньше, но наверняка и жилье дешевле. Выберете для себя где вам будет лучше и проще в материальном плане. А ты к нему ездила в гости? как часто вы вообще видетесь? Ведь расстояние как я поняла, не очень большое. Раз вы столько времени смогли продержать свое чувство на расстоянии, значит оно действительно есть! Берегите его!

Я-Лилия 27.08.2007 15:20

anty, а ты работаешь или учишься?
А он живет в Одессе где?

anty 27.08.2007 15:39

Я не могу к нему поехать жить никак, даже после учебы. Он живет в доме, который ему снимает работодатнль, но там живет не он один, а еще 5 парней. Они вместе работают и вместе живут. Я их всех знаю. Я ездила к нему в гости.
Понимаете, я писала, что его мама живет не далеко от меня (70 км), так по соседству с его мамой в деревне живет моя бабушка. Мы с ним чаще видимся, как бы, у него дома. В Одессе (там где он работае) живет его сестра старшая с семьей. Я приезжала к ним в гости уже пару раз. Его семья очень хорошо ко мне относиться. Вроде бы чего еще хотеть? Но мне не хватает его внимания.
По поводу цен на жилье, то и в его городе, и в моем они одинаковы - заоблачно высокие. Знаю, что нужно ждать.
К тому же все твердят, что следующий год высокосный и нельзя замуж выходит. Я еще полтора года таких отношений не выдержу. Надо будет что-то решать.
Видимся мы не очень часто. Где-то раз в месяц. Бывает реже, бывает чаще. Смотря как у него с работой получаеться. Вот так.

Я-Лилия 27.08.2007 15:48

У моей подруги схожая ситуация. Но раньше учился и жил в общаге, теперь снимает квартиру в Одессе за 200у.е. не Пент- Хаус, но тоже ни чего жить можно. Она живет за 200км от него, и вот они наконец-то распишутся и она уедет к нему, будут работать вместе и обязательно на все заработают, только нужно вместе этого хотеть. А ждала она его три года. Так что терпения и удачи!!!

viktory_0209 27.08.2007 15:58

anty, а вы не можете снять другое жилье там, где твой молодой человек работает? Мне кажется, что в данной ситуации тебе легче будет к нему переехать.
А у тебя с работой возникнут проблемы при переезде?

anty 27.08.2007 16:03

viktory_0209, я с тобой полностью согласна. Если подумать, то меня мало волнует материальная сторона этой проблемы. Москва не сразу строилась и мы как-то вместе поднимемся на ноги, но главное ВМЕСТЕ.
Я не знаю как начать с ним разговор на эту тему, на тему будущего. Я чего-то боюсь. Может быть отказа? Не знаю.
Я бы с удовольствием переехала к нему жить. И работу мне легче найти у него в городе, чем дома. К тому же я экономист, это не узкая специализация. Везьде можно приткнуться. Но я не знаю как с ним об этом поговорить.

viktory_0209 27.08.2007 16:11

Как поговорить? При личной встрече. Вы уже достаточно давно вместе и, как ты пишешь, уже задумывались о свадьбе. Я бы сказала в лоб. Ну, это моя привычка так все решать. Если не можешь, дождись момента, когда вы заговорите о своих планах. Мне кажется, что у влюбленных такие разговоры довольно часто должны возникать. Можешь просто сказать, что тебе тяжело жить с ним в разлуке, и ты готова перебраться к нему, если у него самого это не получается пока...

anty 27.08.2007 16:16

viktory_0209, хотела бы я в лоб его спросить о планах на будущее. Но я знаю себя, что не смогу. Пол года как минимум я не смогу уехать из своего города. И зная его, он не согласиться жить вместе до свадьбы. Для него свадьба так же важна как и для меня. Я знаю, что в скором времени мы будем вместе. Но то, что не в этом году - это 100 %. Но следующий год высокосный. Для меня это не имеет никакого отношения, а для него, видимо, имеет.

Элеонора 27.08.2007 16:34

Да... Что-то не нравиться мне всё это.
anty, А тебе не кажется, что ты уже вся в нём? Почему он не хочет, а ты должна соглашаться? Кстати, стерву ещё никто не отменял. Как бы ни было сложно, попробуй не писать и не звонить ему. Не наседай на него. Посмотрим, что из этого выйдет.

anty 27.08.2007 16:50

Элеонора, я так и делаю, не звоню ему и не пишу. Но и от него вестей мало тогда. Я в полной растерянности. А главным образом из-за того, что знаю, что мне придеться ждать его. Другого выхода нет.

viktory_0209 27.08.2007 17:08

anty, я все понимаю... но рассказы про високосный год звучат по меньшей мере странно. То же - со свадьбой. Для меня, к примеру, это тоже важно, но если обстоятельства складываются так, что вы не можете пожениться сейчас... почему бы просто не пожить вместе? По-моему, главное - желание быть вместе, а все проблемы решаемы.

anty 27.08.2007 17:13

viktory_0209, я и сама не хочу жить с ним до свадьбы. Мои родители этого не одобрят. Я их знаю. А по поводу высокосного года, то меня уже все достали. Мол, деточка, неужели вы будете ждать еще год? Почему же вы не женитесь? Куда не приеду,, знакомые сразу спрашивают когда свадьба. Ну, не знаю я. Не хочу насильно его в ЗАГС тащить. Хочу, чтобы это было его решение. "ТРЕЗВОЕ" решение.

viktory_0209 27.08.2007 17:19

Уффф! Если у вас одинаковые взгляды на брак... Нужно разговаривать. Без вариантов. И находить решение. А может, при встрече он сам заговорит об этом. Он же знает, что ты заканчиваешь учебу, а значит, самое время что-то менять.

anty 27.08.2007 18:14

viktory_0209, спасибо за поддержку. Я выбрала правильный раздел. Я "поплакалась" и мне стало легче. Я немного успокоилась. К тому же он мне только что позвонил. Позвонил, чтобы сказать, что любит. У него было мало времени и он решил мне признаться в любви в очередной раз. Приятно-то как. Я твердо решила, что дождусь его.

pulka 28.08.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 164010)
Я твердо решила, что дождусь его.

Вот так. Вот этого и следовало ожидать. Молодец. что так решила. Ведь у вас есть любовь и вам надо радоваться этому. А если она есть, то проблемы отпадут сами собой. Все уладиться.
Но все таки я думаю. что у вас вполне открытые и доверительные отношения. чтоб поговорить с ним о планах на будущее. :love
Так что удачки тебе дорогая.:z2048

Горянка 28.08.2007 10:39

Цитата:

я и сама не хочу жить с ним до свадьбы. Мои родители этого не одобрят.
так ты не хочешь или родители? Мои буквально год назад тоже твердили, что гражданский брак для девушки чуть ли не позор. А теперь ничего, видят, что я его люблю, на свадьбу денег пока нет, вместе мы можем быть только в его городе, смирились и даже против ничего не говорили. Тебе же не 18 лет, уже взрослая. Думаю родители это поймут. А вообще из всех этих отношений на расстоянии могу сделать один вывод - надо как можно быстрее съезжаться! Когда любящие люди рядышком, все неприятности проще преодолевать!

anty 28.08.2007 12:16

Горянка, я понимаю, что не правильно в моем возрасте так полагаться на родителей. Но я так воспитана, что для меня их мнение очень важно. Я ни в коем случае не хочу их огорчать. По крайней мере, еще пол года мы не будем кардинально менять ситуацию, а потом, думаю, мой молодой человек и я - мы как-то это решим. Главное мы решим это ВМЕСТЕ.

pulka, ты права на счет доверительных отношений и серьезного разговора. Но по телефону я не хочу начинать разговор о планах на будущее. Лучше я его все таки дождусь и мы с глазу на глаз уже переговорим. Обещаю.

viktory_0209 28.08.2007 15:45

Ир, успокоилась - и хорошо. Бывает такое, когда усталость накапливается, хочется все накопившееся выплеснуть, проговорить... А когда снова посмотришь на ситуацию, все уже не кажется таким страшным и сложным Удачи тебе. Знай только, что все проблемы решаемы, тем более, что есть любимый человек.

anty 28.08.2007 18:02

viktory_0209, спасибо тебе огромное за поддержку.
Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 164359)
Бывает такое, когда усталость накапливается, хочется все накопившееся выплеснуть, проговорить...

Иногда не хочеться говорить о наболевшем близким людям. Не хочеться их огорчать. А тут на форуме это как поговорить с попутчиком в поезде.

Спасибо за поддержку еще раз.

irkamoya 28.08.2007 21:38

Хм... что-то у меня уже тут на форуме 4-й год попутчики - почти одни и те же... странный какой поезд...:cool:

anty 28.08.2007 21:43

irkamoya, оно то так, но мне легче высказать о наболевшем на форуме, как бы "виртуальным" людям, нежели брату, сестр или подруге.

anty 28.08.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 164483)
Хм... что-то у меня уже тут на форуме 4-й год попутчики - почти одни и те же... странный какой поезд...

irkamoya, оно то так, но мне легче высказать о наболевшем на форуме, как бы "виртуальным" людям, нежели брату, сестре или подруге.

viktory_0209 29.08.2007 11:55

Ир, дык... некоторые утверждают, что вся жизнь - это поезд))))

anty 29.08.2007 11:57

viktory_0209, я с тобой полностью согласна.
Но слюбимым в этом поезде намного лучше путешествовать....

Zvezda 29.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 164483)
Хм... что-то у меня уже тут на форуме 4-й год попутчики - почти одни и те же... странный какой поезд...:cool:

Ikramoya, да уж, почитаешь тут, а ситуация у всех почти одинаковая, кто то плачется, кто то хочет выговорится, а кто то ищет совета, Хороший поезд у вас, и я вижу мне попались попутчики очень интересные, с кем можно уж от всей души поговорить о сердечных делах, откровенно говорить про свои чувства, и твои попутчики постараются помочь, ну или хотя бы послушать, тоже хорошо. А то ведь в жизни в реале все совсем не так, вот я например человек очень скрытый, по мне редко можно угадать какое у меня настроение, Этим даром обладают только очень ну очень близкие мне люди. Даже в семье у нас как то не принято говорит от души, плакаться и т.д. А в душе я очень романтичная, ранимая, хотя со стороны такого не скажешь, потому что я не показываю этого. Все думают что я железная, терпеливая. Но мне тоже же ведь не всегда хочется о работе и проблемах по работе говорить. Всегда сложно найти хороших "попутчиков", кто знает, ведь дружба же тоже имеет начало, она рождается из общих интересов. А интерес в этом форуме у меня есть :lui Здесь я могу открыто говорить про свои чувства ;) пообщаться по своим интересам :)

anty 30.08.2007 18:12

Я, наверное, вам уже надоела:for&against , но у меня возникла проблема. Она, в принципе, связана с предыдущей проблемой.
Я сегодня в университете встретилась со своим другом. Он младше меня на 2 года. Но вполне симпатичный молодой человек. Он мне очень нравиться.:love А нравится он мне, знаете почему. Потому что при каждой нашей встречи он меня целует:lui, говорит, что я самая лучшая:z2559 . Он буквально заваливает меня комплиментами. Не то, чтобы я влюбилась:love-think . Он так общается со всеми подругами. Такой он любвеобильный джентльмен.
Но проблема совсем в другом. При каждой нашей встрече, у меня начинает бешено биться сердце:heart . Когда он меня целует в щечку или обнимает, я даже немного возбуждаюсь.
Я для себя нашла объяснение, но может, я себя только успокаиваю. Я решила, что все это из-за того, что мой молодой человек далеко:cry: , и мне не хватает ласки и внимания.
Как вы думаете это правда или я себя действительно только успокаиваю???

Zvezda 30.08.2007 18:27

Я думаю что это естественное состояние, твое сердце чаще начинает биться, легкое волнение, и теплая волна пробегается вверх по телу, когда красивый мужчина подходит настолько близко, нарушая твое личное пространство, пусть это просто дружеский поцелуй в щечку. И тем более, если этот мужчина тебе нравится, и говорит красивые словечки, и тем более если физической близости не было уже давно. Смотри не увлекайся им :)!!!!! Эх девчушки какие ж мы "лохушки" что любим ушами )))))) Я тоже от такого могу расстаять...

anty 30.08.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 165558)
Смотри не увлекайся им !!!!!

Вот это и самое главное. Как мне им не увлечься. Я вижу только один выход - избегать его. Но я не хочу этого. А мой молодой человек бесится от моего общения с Ромой (друг) и его компанией. Я сама по себе человек общительный и любвеобильный. И мне трудно просто ждать его с Одессы. Мне нужно как-то развлекаться. Разве это плохо?

Zvezda 30.08.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 165563)

Вот это и самое главное. Как мне им не увлечься. Я вижу только один выход - избегать его. Но я не хочу этого. А мой молодой человек бесится от моего общения с Ромой (друг) и его компанией. Я сама по себе человек общительный и любвеобильный. И мне трудно просто ждать его с Одессы. Мне нужно как-то развлекаться. Разве это плохо?

Развлекаться можно, но не переходя границы дозволенного, ты любишь своего парня? Уверена в этом? Тогда не надо заигрывать с другими мужчинами, а уж про другие отношения, которые заходят глубже заигрываний даже говорить не буду! И тем более они друзья.

anty 30.08.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 165567)
И тем более они друзья

Zvezda, понимаешь, это как раз такой друг, что он был бы не против завязать со мной более близкие отношения на дружеских началах. И он мне неоднократно на это намекал. Я, да и он, постоянно переводим это на шутку. Но каждый из нас знает, что это вполне серьезное предложение.

Zvezda 30.08.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 165569)

Zvezda, понимаешь, это как раз такой друг, что он был бы не против завязать со мной более близкие отношения на дружеских началах. И он мне неоднократно на это намекал. Я, да и он, постоянно переводим это на шутку. Но каждый из нас знает, что это вполне серьезное предложение.

Ты своего парня любишь? Уверена в своих чувствах?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot