![]() |
Проверь свою сексуальность по руке
Тест так понравился некоторым форумчанам, что меня буквально прошантажировали, чтобы я выложила сей тест здесь.;) жми здесь, чтобы пройти тест Думаю, что у наших форумчан результат будет высоким, всё таки в Мире романтики и любви живём.:z1932 Мой результат: 8 баллов. В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок :serenade всегда помогали довести дело до постели.:oh И все потому, что Вы - сексуальны. :kiss2 |
Алёнка, аналогичный результат)))
8http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_27.gif В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. |
7 баллов.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. Эх! Не светит мне Голливуд! Ален, спасибо за тест! |
Еще вчера с Маришкой тест проходили :)
У меня, как у Викульки 7 баллов :) Викуш, это не Голливуд нам, это мы ему не светим! ;) Не дождутся ;))) |
А у меня 9 :rock :shock:
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике наедине. Вы чертовски сексуальны. Аж удивилась.Эх,видно,недооцениваю я себя :confused: |
9))) При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Надо бы прислушаться к томным вздохам! |
9. При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Вот уж не думала, не гадала...:rolleyes::oh |
8 ;)
(вау...) |
Девятка - 9 :girl
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. |
Мы чертовски сексуальны))))
|
Пасиб, Аленушка! Необычный тест!
У меня получилось "9" - При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. :rolleyes: О-ля-ля...;) забавно вышло! |
9 баллов
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. ЗЫ.Спасибо за тестик ..очень интересный!!=) |
Интересный тест, спасибо тебе, Ёлочка! И отдельное спасибо тем, кто уговорил выложить его сюда. Мой результат - 8 баллов :-)
|
:-( - у меня всего лишь 7 баллов, а я думала больше :-)
|
8 баллов. :love-eyes
|
--------------------------------------------------------------------------------
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. 8 |
Мой результат 9. УРА!!!!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. А я боялась, что будет 0. Страшновато даже как-то было. Наверное мне не хватает уверенности в себе. |
9 баллов:) При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Девочки, а 10 может быть?:)
|
Цитата:
Ну, может всё объясняется тем, что его проходят романтики? А 10??? :shock: Нужно проэкспериментировать с ответами, хотя 10 - это наверное убийственная сексуальность, ;) увидел и встал как вкопанный, не в силах сдвинуться от такой сексуальности.)))))))) Удачи всем в прохождении теста.:D Иришка-Anty, нуля у романтиков не бывает!!!:D *Звездочка*, а что плохого в твоём результате? Всё на мой взгяд очень хорошо, вертишь мужчинами как хочешь, захочешь - твой, не захочешь - не твой...:D |
у меня тоже 9 баллов!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны |
У меня 7, маловао как-то (((((((((, но тест понравился!!!!Супер!!!
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. |
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуалны
ничего себе!!!! может это действительно так?! |
10 БАЛЛОВ!!!
Щепка на щепку, веточка на веточку, шышечка на шышечку. Вы гиперсексуальны. Возможно, Вам не под силу возбудить только линолеум, но и это маловероятно. ))) |
Мой результат 9
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. |
Тоже Девяточка :))))))))))
|
9)При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Прикольно:) |
9)) При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
Ах! прЫятнА)))) |
7. Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему. Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей. У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны Ваш самый высокий холм находится под вашим указательным пальцем. Вы всегда - Номер Один. Вы - тот, кто Вы есть. Ваше мнение непоколебимо |
9 баллов.
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. Упс! =)) |
9 баллов!
При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны |
Семерочка.
Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться. |
Посмеялась от души)))
6 балов. Вы не ловите восхищенные взгляды на улице, но Вам вполне может улыбнуться дворник или билетерша в цирке. Немного уверенности в себе и все получится. Остановите мой смех! Сейчас со стула упаду! :z1961 :hihi То-то на меня всегда дворники смотрят как-то непонятно! Восхищенные взгляды и так не ловлю, один поймала и хватит ;) |
У мну тоже 9! При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.... как неожиданно! :D :z141
|
Я тоже не Ален Делон :tear, но меня это, в принципе, устраивает. Никуда не деться от правды :angel....
добавлено через 2 минуты Я тоже не Ален Делон :tear, но меня это, в принципе, устраивает. Никуда не деться от правды :angel.... http://line.world-of-love.ru/13_64_1...%E7_1_14_0.gif |
У меня 10.
Щепка на щепку, веточка на веточку, шышечка на шышечку. Вы гиперсексуальны. Возможно, Вам не под силу возбудить только линолеум, но и это маловероятно. |
А у меня 8 баллов:
В школе Вас одолевали поклонники. :rolleyes: Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. 8-O И все потому, что Вы - сексуальны. :p |
9 баллов!
:D
8
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны. |
У меня тоже 8 - в школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
И нтерессный тест... |
У меня девяточка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot