![]() |
А я и не знала, что секс бывает таким...
Я девочка не маленькая и в моей жизни конечно был секс, но почему то после второго - третьего раза мне его хотелось все меньше и меньше, я даже почти год могла без него обойтись... обсолютно не было желания, а моему м/ч этого то хотелось... часто ругались... растались... с другим та же фигня... я стала уже думать, что я фригида. Но вот появляется в маей жизни человек, и, боже, неужели так бывает. Одного его касания мне хватает, что бы сгореть, одного воспоминания про ЭТО, одного поцелуя...
Почему никто не мог разбудить во мне ЭТУ сторону? |
:D :D :D !!!! Могу тебя поздравить!!!! Мое мнение: фригидных женщин не бывает! Бывают парни, которые не могут удовлетворить женщину! И вот появился ОН в твоей жизни, который смог разбудить в тебе эти ощущения и чувства!!! И у меня так было! После начала моей половой жизни я не испытывала удовольствия от секса, не было желания заниматься им......но...встретился мне однажды м/ч, который научил меня этому!!! И.......все прекрасно!
|
Странно... Вот сижу и думаю. У меня как таковой жажды к сексу тож нету... МЧ удовлетворяет полность, даже более чем. Но никогда такого не было, что б как только мы с ним встретились, я кричала "Ааааа, хочууу.....!!! :-D
|
Не все сразу, девочки. У некоторых сексуальность просыпается только после родов.
Главное, не кормить глупостями толпы тараканов в своей голове. |
Девушки, мужчины просто вам попадаются, которые, видимо, думают не о вас и вашем удовольствии, а только о себе любимых. Гоните их в шею и ищите тех, которые в первую очередь будут думать о партнерше, т.е. о вас.
Согласна с МиниИрой - не все сразу, надо сначала узнать партнера, а ему - вас, чтобы знать....хм, как с вами управляться! :-) |
Я вот согласна с minimama... Вот у меня сексуальность проявилась именно после рождения ребенка. Да и вообще могу сказать,что я стала себя ощущать более желанной женщиной,чем когда была той девочкой до родов.
|
Не соглашусь, что все зависит от мужчины в этом деле! Женщина меняется тоже с годами, и роды играют не последнюю роль! И не факт - если сейчас нет с имеющимся в наличие мужчиной ярких ощущений от секса - что они НЕ появятся через какое-то время.
Спешу огорчить тех, кто не нарадуется СЕЙЧАС так называемой половой совместимостью с имеющимся партнером - она МОЖЕТ пропасть - опять же с годами и опять же и после родов. Так что НЕ СПЕШИТЕ менять партнера-любимого-мужа!:shock: |
Ириш, я конечно не призывала бросать и всё! :-(
Но бывает же , что любишь человека, а он никак тебе не подходит в сексуальном плане... |
Ириша, если секс - главное в отношениях - так и будет девушка искать подходящего чего-то в надежде, что случайно ( именно - случайно! совпадут позы, настроение, возраст, состояние физическое) - с кем-то другим. Но почему не попытаться отыскать ЭТО же с тем, кто во всем тебе нравится, кроме секса?
Повторюсь - и с тем, с кем НЫНЧЕ все здорово в сексе - все может измениться.... Дык чего ищем-то тогда?:cool: |
Цитата:
Пропасть влечение, желание может конечно, но я рада, что оно у меня вообще есть... и я получаю удовольствие и он тоже, как то совместно... это здорово. Особенно когда это не один раз.. А партнеры менялись не из за отсутствия секса, это просто была одна из причин напряженных отношений. |
Секс - конечно не главное, Но важная составляющая отношений. Хорошо, когда оба партнера пытаются разобраться в дискомфорте, а когда этого хочет один - то...
|
" А я и не знал, что любовь может быть жестокой, а секс таким одиноким..." (с) :rolleyes:
|
Согласна с Иришконашей. Отношения, основанные на улетном сексе - как бабочки-однодневки. Потому что даже самая вкусная еда однажды приедается.
|
Присоединяюсь к мнению, что манная каша и та приедаетса,
только секс на один или несколько раз - это не отношения. |
Не все подходят друг другу, была девушка, она вообще ничего не чувствовала. Зато другая, слишком чувствительная =) Всегда бывает по разному
|
Цитата:
А по теме я думаю, что от родов мало что зависит, многое зависит от партнера, от обстановки, настроения... У меня вот например с моим парнем раньше все было просто фейерверк. Сейчас ничего не изменилось вроде, все так как и было, вот олько теперь уже не тянет на него прямо с порога наброситься... |
Я вот сегодня узнала такую вещь: уж не знаю правда или нет, но это сказала одна знакомая врач, оказывается физиологическая потребность в сексе, именно физиологическая, возникает только после 30 лет... Так вот... А вообще, считаю, что в сексе необходимо чувствовать друг друга, необходимо желание ОБОИХ партнеров доставить друг другу удовольствие! Если какой-то из партнеров будет думать только о себе, то ничего хорошего не выйдет...
|
Я тоже думала, что со мной что- то не так. ну не получала удовольствие от секса. А потом встретила своего молодого человека и секс с ним был как феирверг. правда у нас с ним произошла ещё одна забавная ситуация, получилось так, что ни один из моих молодых людей до него не мог лешить меня девственности :)
|
Понятно, что важно еще какие ты чувства к человеку испытываешь. Если с одним парнем встречаешься просто потому, что, например, все встречаются, то особого удовольствия можешь и не получить. А, если потом встретится человек, к-го сможешь полюбить, то и от одного взгяда на него, будет внутри все сжиматься и переворачиваться.
|
у меня тоже было много молодых людей и неодин немог доставить удовольствия, и теперь у меня молодой человек от которого я безума, и он доставляет такое удовольствие что я аж летаю
|
Я сама не думала что секс может быть таким... Бывает конечно разный, но он потрясающий, особенно когда любишь человека, присутсвует и нежность и страсть. Это замечательная штука. Когда ты каждой клеточкой своего тела ощущаешь любимого человека и получаешь от него удовольствие.
|
мне вот тоже с бывшим повезло.Первый мужчина,смогший разбудить во мне нежность и женственность.Но вот оргазм,даже с ним очень трудно давался.Очень.Выходило саще всего только бабочка+палец.И то как то все юыстро у меня проходит,даже он не ощущал мой оргазм.Просто логически доходил когда я уже посила остановится.Я так переживаю,что даже с очень нежным мужчиной мне так сложно достичь пика,и спустя кучу времени секса очень быстро кончаю.Обидно.Но я все таки надеюсь что оргазм фейверк появится после родов,к 30 годам.
Так что мужчины играют роль 50 на 50,а главное чтоб мужчина был любим,и 50 процентов играет физиология |
А мне интересно почему и каким образом меняется сексуальность женщины после родов. С чем это больше связано: с физиологией или с какими-то психологическими моментами?
|
А у меня бывает так:Когда мы сидим с ним дома одни, мне ничего не надо. А как только стоит нам пявиться там где есть люди, мне тут же хочется. Я начинаю откровенно приставаь к нему. Чаще всего это происходит у него не работе, в магазине, за прилавком=)
|
Цитата:
|
На суперсексе семью не построишь в любом случае, так что не стоит заморачиваться, что от близости с ЛЮБИМЫМ человеком у тебя не отъезжает чердак..
Все будет хорошо в итоге, стабилизируются партнерские циклы желаний и возможно потом ваш партнер покажет вам ТАКОЕ, чего вы и не ждали.. Изобретательность женщины будит мужчину.. |
Цитата:
Пожалуй да..на суперсексе не построишь...хотя попытки бывают) Но зато отсутствие пусть даже не суперсекса, а просто неудовлетворенность друг другом в сексе вполне может семью разрушить... |
Хотела новую тему создать, но поискала и нашла похожую. Только ответов на свой вопрос так и не нашла. Раньше, ну похоже до 30 лет, я считала, что секс в отношениях не самое главное. Что существует масса всего еще дополняющего ко всему этому и на первое место никогда не ставила его. Но! Это было раньше. Сечас я понимаю, что секс это одна из самых важных составляющих в отношениях, в моих отношениях, с любимым мужчиной. Я знаю одно, что как бы я не была на него обижена. Только от одной мысли, что вот сейчас мы останемся вдвоем и он меня поцелует... а потом... и... ух... И все обиды как не бывало. Я уже и забыла, что дулась на что-то. И вообще я понимаю, что мне это все очень нужно. Чтобы рядом был такой человек который именно так зажигает. И не надо мне говорить, что секс не важен!!! Это не правда. Может со мной что-то не так? Может я заболела? Все говорят о том, что важно многое другое. А у меня что? ЧТО?
|
Цитата:
Секс - это не следствие, например, любви. Любовь и секс - это (ИМХО) два разных вида отношений, и нельзя приуменьшат значение сексуальной жизни, даже если любовь выше облаком и эмоции зашкаливают. Над сексуальной жизнью тоже нужно работать - чтобы она не стала пресной и не приелась. Многие думают почему-то, что если есть любовь - значит и секс будет классным. А это далеко не всегда. Так что мне кажется у вас все нормально. И пользуйтесь тем временем, когда прикосновения или даже мысль одна вызывает такую бурю чувств - это прекрасно)) Наслаждайтесь) Скрытый текст:
|
Незнаю, мне кажется интерес к сексу зависит и от характера, темперамента девушки. Есть такие манашки, которым секс нужен только для продолжения рода. а есть такие, что умеют им наслаждаться. И иногда у мужчины получается разбудить в монашке такую женщину и с таааким желанием!
|
Килиманджара, так для меня все едино теперь. Не могу себе представить то, что происходит со мной без любви. Это просто невозможно. И главное раньше-то такого, за мной не наблюдалось. Я сама себе удивляюсь и другим кто разделяет все это(как всегда слов не подобрать). Вот кто-то говорит "интимные отношения это для меня не главное", да и я так говорила до определенного момента. А сейчас сама себе не верю. Я знаю точно, что любую обиду прощу в постели. Что все то, что днем происходит хоть ссора хоть скандал в постели позабуду как сон. Все неважно по сравнению с тем, что происходит в спальне. Это главное и это волшебство.
onkarin, ой не знаю. Это у меня после 30-летия характер чтоли изменился? Однозначно я так раньше не относилась к сексуальным отношениям, как сейчас. |
Тоска,
Цитата:
Мне ооочень мало лет, а я сама понимаю что секс важен, и я очень люблю, им заниматься, мне иногда кажется что мой МЧ очень мне и моему желанию удивляется:) |
onkarin, не буду спорить. Мне друг мой, одногруппник сказал:
Цитата:
|
Тоска, да я сама замечаю, что после хорошего секса, чувсвтвуешь себя на миллион, ходишь прям окрыленная и вся сияешь. Не понимаю как к этому можно не проявлять интереса и вообще не хотеть, видимо мы не той "породы".
|
Девченки привет!
Я сюда зашла тоже по тому вопросу, что я уже думала что фригидна, почитала думаю, не так много сообщений в этой теме, та скажу о себе... Мне 23, начала жить сексуальной жизнью, только в 21( а почему только в 21?, да потому , что в один прекрасный момент меня чуть не изнасиловал парень, с которого я знала около месяца).Так мой первый м/ч очень хорошо за мной ухаживал, ласкаво ко мне относился, и прежде чем сделать это я с ним встречалась 3мес, чтобы узнать его.Он старше на 12лет.Но увы ни разу я не ощутила оргазму, что он только не делал. Потом был еще один только через полгода, и тоже самое, вот я и задумалась о себе. Теперь прошло 4мес, как я не была с м/ч и не хочу... А вот на сче того какую роль для меня играет секс в отношениях - я считаю что важную! |
Ma_lu_wka, у вас все еще впереди. И обязательно получите наивысшее наслаждение. А потом за уши не оторвать будет=))))))))))))))))))
|
Я надеюсь на это...
|
С Вашего позволения "втиснусь". В Вашу женскую коспашку.
Как бы там нибыло, но в этом вопросе, как и во многих других все относительно. Не бывает фригидных женщин и неумелых мужчин. Бывают лишь партнеры, которые либо (пока) не могут найти гармонию в сексе либо не хотят ее найти. Я не могу похвастаться огромным опытом, да и не считаю, что этим вообще нужно хвастаться. Но одна девушка в моей жизни в близости вела себя обычно и практически не реагировала на ласки, другая дрожала и "сходила с ума" только от прикосновений. Как бы ни было никтто и никогда не сможет дать точный ответ почему тут мы получаем удовольствие,а там нет. Единственное, что я знаю, это то, что оба партнера должны прикладывать усилия (а не только мужчина или женщина). Не нужно стесняться и молчать, если хочется чтобы мужчина поласкал языком именно так, а не как то по другому.... Если он мужчина, это не значит, что он должен делать все сам.(и наоборот) Взаимные старания + желание = обоюдное удовольствие ))) |
Цитата:
|
Я говорил не с точки зрения медицины, а совсем с иной стороны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |