![]() |
Подписи
Основные правила, которые форум отслеживает автоматически:
Допускается-одна картинка (линейка или же просто закаченная картинка) + один небольшой текст (предложение или четверостишие). Большой шрифт в подписях блокируется. Цвет - на ваш вкус. |
Вопросик
У меня возникли проблемы с размещением в подписи картинки. Может, формат не подходит? Скажите, пожалуйста, какой формат картики должен быть?
|
Kirillya! Максимальный размер изображения 500 на 100 пикселей или 20 кБайт.
|
Помогите, пожалуйста
Спасибо minimam'е за помощь!:) Разобрался, все сделал, и, казалось бы, все должно было получиться. Но не так все просто: в "Кабинете" подпись видна, а в сообщениях не отображается. Может, галочку где забыл? Или системе нужно пару суток, чтобы обновления вступили в силу?
|
Ура!!!!!:) Пока я печатал предыдущее сообщение, подпись появилась:) Всем спасибо:) Minimam'e персональная благодарность!:)
|
Пожалуйсто помогите,я не погу сделать линеечку
|
Не можешь вставить, потому что у тебя в опции "Мой кабинет" стоит отметка "без подписи". Отмени эту метку и вставляй в подпись линейку
|
Извините,но я что то не могу найти где это оключить. :(Я зашла в "Мой кабинет " Но не нашла.
|
Когда пишешь ответ в расширенном режиме, под окошком для сообщения посмотри, стоит ли галочка в окошке против слов "Показывать подпись" (в дополнительных опциях)
|
У меня в расширенном режиме в дополнительных опциях нет такого "Показывать подпись"
|
Баги, потому что у тебя нет подписи.
Ты сначала создай себе подпись в личном кабинете в разделе "редактирование подписи" http://world-of-love.ru/forum/profil...=editsignature |
А скажите, пожайлуста, почему у меня вместо линеечки, получается просто ссылка? Как сделать чтобы была картинка?
|
Генерируй линейку и копируй ее код. Потом в опции "Редактирование подписей" вставляй через imig (вставка картинок)
|
minimama, спасибо огромное! Надо же все как просто! Надо было просто подумать лучше!))) Спасибо!
|
Здравствуйте!!! Извините пожалуйста, но у меня не получается вставить линеечку... Вернее, я ее вставила, но картинку почему-то не видно... Подскажите почему так?
|
Quierida, значит, нужно зайти в опцию "Мой кабинет" и разрешить вставлять подписи. У тебя эта функция отменена.
|
Я не знаю все проверила вроде включено....Ладно, если не получится буду без линеечки...
Спасибо вам minimama, огромное... |
Quierida, когда вставляла линейку, ты случайно обрезала (или забыла) последнюю букву в файле. Я добавил - все работает! )
|
Andreй, спасибо большое-пребольшое!!!!!!)))) А то у меня никак не получалось...
|
Очень нужна ваша помощь!!! подскажите, почему в подпись не вставляется линеечка, созданная не на этом сайте??? :confused:
|
Вставляются линейки и с других сайтов, кроме одного - нашего конкурента.
|
А можешь в личку написать сайт? чтоб я знала, может по этой причине не вставляется!
|
Спасибо всем за объяснения, кажется разобралась, как это делается
|
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать индивидуальную линейку с бегунком или фоном, коротый я загружу с своего компьютера? Если можно, то как? Заранее спасибо
|
karinka, я к сожалению, не знаю подобные сервисы. Везде набор картинок заранее предустановлен
|
Хотела загрузить подпись анимированую, но почему-то написано, что я не могу загружать анимированное изображение подписи!!! Как это исправить?!
|
Анастасия М, никак :)
Ведь написано, что анимированные нельзя загружать Попробуй не загружать подпись, а вставить ссылку на внешнее изображение, если оно где-то в интернете лежит, либо загрузи изображение другого формата |
Подскажите, а как сделать, чтобы в подписи была и линеечка, и ссылка на тему с фотографиями? Я видела такое на форуме, а когда хочу сама так сделать, мне пишут что нельзя добавить больше 1 картинки. Я же не картинку хочу добавить, а ссылку...
|
В поле, где пишется текст, нужно вставлять ссылку. Может, ты вместо пиктограммы ссылки нажимаешь пиктограмму картинки?
|
Странно, когда вставляла просто ссылку, не вставлялось, а когда сделала пару слов текста и ссылку - заработало..
|
Увы, на форуме подписи становятся все больше и больше. Причем на столько, что посты в 2 строки теряются из-за подписи. Как тут: http://world-of-love.ru/forum/showth...028#post446028
|
Я знаю, Ирин.
Говорила уже с Андреем по поводу всех этих ссылок на истории, темы с фотографиями, будто бы люди бояться, что не зайдут к ним люди, не прочтут, не увидят. Поговорю еще раз раз, чтобы уменьшил количество строк в подписи |
Нет, по моему это перебор у пользователя "Верящая в сказку" такая подпись новая, жесть, на всю страницу, ну как так можно, не одни ведь на форуме, простите за офф
|
doxolce, вот уж неправда, не наговаривайте!!!!!!
Хотя мне тоже кажется, что ссылки ни к чему в подписи. Линеечка еще ладно, стишок какой-то... но ссылка-то зачем??? Кому надо, тот и без этого найдет!!! |
Хочу голосование по поводу запрета линеечек! 8)
Ну или хотя бы чтобы линеечки были только с одного сайта... |
Решили с Андреем,что уменьшим количество символов в подписях.
Как будет- пока не скажу,ибо ему технически надо еще это посмотреть и сделать. Будет сделано-напишу тут. |
Цитата:
|
Вот у меня все в одной (ладно, в двух, но они как одна) линеечке: и ник, и статус, и фото, и любимое стихо, и даже ссылка на тему со стихами (а я и забыла про нее)
|
А у меня в подписи линеечка исчезла :(
|
Heaven, проблемы у сайта с которого ты брала линейку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot