![]() |
Все об anty и не только...
Вложений: 1
Привет, а это я!
http://www.world-of-love.ru/forum/at...1&d=1180642355 |
Вот нашла фотку. Это я была на море. Приятные воспоминания...
|
Вложений: 2
Привет всем! Вот нашла новую фотку. Это я у подруги на дне рождении.
А это я со своим молодым человеком. Я его очень люблю. Это мы день студента праздновали! |
Это все Я....
Вот и я решила поделиться с вами своими фотографиями. Буду рада видеть вас в моей теме.:z2048 :balloons
http://foto.rambler.ru/users/yntamara/_photos/ |
Спасибо! Ты сама ездишь на мотоцикле?
Веселая фотка с подписью durni :) |
joli, я немного катаюсь на мотоцикле, брат научил. Но и мотоцикл его. Хотя я люблю больше с ним кататься, он смелее меня.
А по поводу фотки durni - так это я на свадьбе у подруги была в роли ряжаного. Может знаешь, но у нас такой обычай есть, что на второй день свадьбы парень переодеваеться в невесту, а девушка в жениха. И как бы они гуляют свою "дурную" свадьбу. |
Отзыв
Иришка, а ты везде такая разная.
На первой фотографии - располагающая к себе. На второй - сексуальная, красивая, уверенная в себе девушка. На ДР - расслабленная. С молодым человеком - домашняя и уютная. Так что, сделала я Иришка вывод, что ты настоящая женщина, многогранная и неотразимая!:lui |
Елочка, приятно слышать или лучше сказать видеть комплименты. Я как "настоящая женщина";) ужасно рада, что мои фотографии понравились. Я люблю фотографироваться, но оставляю у себя только те фотографии, которые мне нравяться. Такая вот я.
|
anty, нет, я не знала о таком обычаи. Очень интересно. Спасибо!
|
Вот еще одна моя фотка. Мне она очень нравиться. А как вам?
|
Очень красивая фотка! Мне понравилась!!! :)
|
Зима прям как у нас в Сибири) понравилось)))
|
doxolce, а это всего навсего был ноябрь. За ночь весь снег расстаял. Обидно.
|
Цитата:
На мотоцикле - классная фотка, вообще мотоциклы - моя слабость! Иришка, покатай, а? А то я сама не умею :D И я соглашусь с Ёлочкой ты на всех фото такая разная! Безумно понравилась фотка под названием "Я дурачусь" забавная такая ))) Не могу не отметить то, что в глазах у тебя будто бесята какие-то скачут. Даже если ты очень серьёзная, то всё равно какие-то лукавые, задорные искорки в глазах блестят ;))) Кстати, вы прекрасно смотритесь с твоим любимым человеком вместе!!! :))) |
maaalenbkii liseno4ek, спасибо огромное тебе. Так приятно слышать комплименты в свой адрес. И особая благодарность за
Цитата:
|
Мне тоже понравилась фотка, там где зима :)
Согласна с Ёлочкой и маааленьким лисёночком - ты разная на всех фотках! Милая такая :flower |
evabeluchi, и тебе спасибо. Я и правда бываю разная. Иногда мне хочеться побыть серьезной, иногда веселой, а иногда просто подурачиться.
|
А еще я бываю такой. Как вам я с такой прической?
|
отличные фото, ты - красавица!!!
|
Зимнее фото очень романтичное, загадочное.
Ты везде красивая и хорошо смотришся! |
joli, спасибо большое. Мне как каждой девушке важно мнение окружающих.
|
Этот образ очень нравиться моему любимому. Эдакая "учительница"
|
Anty, ты просто красавица. И, судя по фотографиям, весёлая девчёнка. Очень здорово было посмотреть.:D
|
Кузнецова, спасибо большое за теплые и приятные слова.
И хочу показать еще одну ссвою фотографию. |
Ну что я могу сказать? Красота - страшная сила! Присылай ещё свои фотки. :p
|
Это я что-то задумалась....
|
Вот еще одна из моих фоток....
|
Ой. ну просто красотень. Особенно такая учительница. Не зря я думаю. нравиться ему этот образ.
А когда будут совместные фотки? |
Anty, ты такая симпатяшка. Супер. В тебе есть что-то такое притягивающее. У тебя такая добрая улыбка :)
Умничка! А действительно, присоединяюсь к pulka,когда будут совместные фотки? А? Жду с нетерпением! |
pulka, evabeluchi,в моем фотоальбомчике (ранее выложеном) есть пару совместных фотографий. А вот сейчас думать о совместных фотографиях еще рано. Ведь мой любимый приедет ко мне только в двадцатых числах октября. Хотя я очень надеюсь, что он сделает мне сюрприз и приедет пораньше.
|
|
А на подушке ты, похоже, сама себя запечатлела?:D Впечатляет!
|
Таня, это так получилось. Я дурачилась с подругой. Она меня фотографировала, а я протянула руки к ней. Вот так и получилось. Хотя все говорят, что я сама себя фоткала.
|
Что я могу сказать? Повезло Феде! Пущай бережет!))))
|
viktory_0209, я ему обязательно передам твои слова. Спасибо...
|
А вот тут я выложила фотки со свадьбы моей лучшей подруги.
http://foto.rambler.ru/users/yntamara/2/?p=1 |
Всё здорово, весело. А ты в роли "жениха" просто бесподобна!!! Повеселила.:D Спасибо.
|
Спасибо, Таня. Я и сама от себя такого не ожидала.
Меня потом приглашали на свадьбу еще работать, думали, что я професионально этим занимаюсь. |
Ириш, тебе не говорили разве, что затмевать своей красотой невесту - неприлично ;)
Ты такая эффектная, что девчонки рядом с тобой просто теряются :handy Правда-правда :) Ну а жених из тебя самый видный! Первый парень! Настоящий жених отдыхает :D |
maaalenbkii liseno4ek, спасибо огромное. Так приятно было прочитать твой отзыв. Прям слезы радости на глазах. Огромное спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot